地方競馬実況8423

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2023/12/26(火) 15:51:45.28ID:BHjT4W/b
misakichiunkokurorets
地方競馬実況8422
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1703482869/

0952名無しさん2023/12/27(水) 14:07:07.31ID:9gK1Ligq
3逃げきったれ

0953名無しさん2023/12/27(水) 14:07:13.29ID:8jjuMfQt
金沢は1-8ワイドと1の複でええんちゃう

0954名無しさん2023/12/27(水) 14:07:20.06ID:m8lWAt9G
栗原ここでヤリ頼むわ

0955名無しさん2023/12/27(水) 14:08:32.95ID:xZAIiXQL
平瀬殺すぞ
何回この馬でミス騎乗したら気が済むねん

0956名無しさん2023/12/27(水) 14:08:34.04ID:o8Jgy3Oy
簡単すぎてワロタ

0957名無しさん2023/12/27(水) 14:09:02.09ID:I74bLQbz
くっそきめえゴミ乞食野郎が
来んなや

0958名無しさん2023/12/27(水) 14:09:39.66ID:X03jU4H0
>>951
そんなことにも気づかず飛んだら八百長連呼が始まりそう

0959名無しさん2023/12/27(水) 14:09:53.15ID:xy7SUZ/I
エアで〇〇万円!とかやって何が楽しいんだろうか
つべのコメントにもいるよね高橋ってやつ
競輪競馬のライブにいてエアの高橋とかみんなに言われてる

0960名無しさん2023/12/27(水) 14:10:11.42ID:7J2+U9ay
やはり米倉ヤリわかりやすいな
単勝50万ゲット

0961名無しさん2023/12/27(水) 14:11:05.00ID:QUn6SkEE
>>959
理解出来ないほうがいいやん
理解出来たら人として終わり

0962名無しさん2023/12/27(水) 14:11:21.53ID:Ew3HOSnG
>>959
脳に障害があるんだろう
毎日毎日いるしな

0963名無しさん2023/12/27(水) 14:11:49.52ID:RRyZfyHa
>>961
クソワロタ

0964名無しさん2023/12/27(水) 14:13:07.68ID:m9SBfHHL
>>951
言いたいことはわかる。けど1000は2着以内外してないぞこの馬w

0965名無しさん2023/12/27(水) 14:13:20.02ID:YEyB643F
959
961
の間に馬鹿が挟まってて大草原

0966名無しさん2023/12/27(水) 14:13:21.06ID:Ew3HOSnG
厚く貼る時はあるけどわざわざいくらとか言う必要ないからネットで言ったことないな

0967名無しさん2023/12/27(水) 14:13:39.28ID:X03jU4H0
大畑の馬、気配いいけどオッズが低い
ダメもとで

0968名無しさん2023/12/27(水) 14:13:56.12ID:Ew3HOSnG
>>965
エアサンドで草

0969名無しさん2023/12/27(水) 14:14:29.50ID:xZAIiXQL
ここはデンジャーマンで固いやろ

0970名無しさん2023/12/27(水) 14:14:39.79ID:+2MJoIlf
金沢の5番の話だけど、

直線の追い方、変じゃない?
3着になってるし
あと勝ちに行く時は、直線向くときにもっと本気で競りかけるよね

ミスとかじゃない
やってると思うんだよね

0971名無しさん2023/12/27(水) 14:14:55.37ID:9QsGHdId
同厩舎、同馬主で中村尚平がマグレを選んだんだろうか。

0972名無しさん2023/12/27(水) 14:15:35.30ID:SKTQg+eF
馬連フォーメーション4,6-松本外し

0973名無しさん2023/12/27(水) 14:15:46.96ID:uh9xf884
エアおじ次の笠松ぶち込まんくて良いの?
オッズ割れてるから流石に何十万!とか嘘つけないくらいの思考は出来るのか?w

0974名無しさん2023/12/27(水) 14:15:55.51ID:m9SBfHHL
昔の門別で10万単買ったら単勝動いたことある
その時他の奴がおれが10万かって動かさしたとか普通に言ってたからな。ネタじゃ無くマジな感じで
ここはそういう本当に可哀想な奴が紛れてるから優しくしてやりなよ

0975名無しさん2023/12/27(水) 14:18:17.17ID:SKTQg+eF
簡単すぎたな

0976名無しさん2023/12/27(水) 14:18:37.50ID:o8Jgy3Oy
加藤だけ下手すぎてワロタ

0977名無しさん2023/12/27(水) 14:18:53.96ID:7J2+U9ay
まじ松本買ったやつ競馬やらない方が良い
圧勝的に養分すぎる

0978名無しさん2023/12/27(水) 14:18:57.84ID:9QsGHdId
https://i.imgur.com/fctRgxA.jpg
メイワシェリーの主戦、尚平さんと何かを話しこむ町田。

0979名無しさん2023/12/27(水) 14:18:59.05ID:8FO2nSpj
渋谷馬券

0980名無しさん2023/12/27(水) 14:19:18.12ID:SKTQg+eF
は?馬連やすすぎだろ

0981名無しさん2023/12/27(水) 14:19:26.87ID:I74bLQbz
馬渕、お前神か?
全部ひっくり返したわ

0982名無しさん2023/12/27(水) 14:19:54.52ID:uh9xf884
>>977
エアおじなんでこのレースは隠れてたん?

0983名無しさん2023/12/27(水) 14:19:55.76ID:SKTQg+eF
いやすまん間違えて4-6のオッズ見てたわ

0984名無しさん2023/12/27(水) 14:20:40.90ID:Ew3HOSnG
>>978
流石に糖質やろこれ疑い出したら 笑笑笑

0985名無しさん2023/12/27(水) 14:20:41.28ID:8FO2nSpj
一回IPありスレにしたらどうなるんやろな

0986名無しさん2023/12/27(水) 14:20:53.73ID:Mi4xWUw/
簡単すぎたわ


https://i.imgur.com/rtWiDmT.jpg

0987名無しさん2023/12/27(水) 14:21:31.33ID:xZAIiXQL
デンジャーマン窮屈だったな
ただ流れ的にああ乗るしか無かったから運が無かった

0988名無しさん2023/12/27(水) 14:21:54.49ID:Ew3HOSnG
>>985
たぶんスポーツchはできないんじゃない?
だからガイジが毎日居座ってる
競馬スレはワッチョイつけたから居れないんだろ

0989名無しさん2023/12/27(水) 14:22:40.86ID:EsV/zTSW
>>986
エアおじもこれには真っ青w

0990名無しさん2023/12/27(水) 14:23:23.26ID:7J2+U9ay
>>982
貧乏養分絡まないで

0991名無しさん2023/12/27(水) 14:23:46.47ID:o8Jgy3Oy
大井1レースから荒ぶりそうだな

0992名無しさん2023/12/27(水) 14:23:59.35ID:+jBxhf1M
醜いマヌケツオ

0993名無しさん2023/12/27(水) 14:24:45.78ID:X03jU4H0
1200以下しか走れない馬は笠松というか東海には来ちゃだめだ
今日と明日飛んで明後日も800はないように1200以下のレースがない日すらある
カサマツノライトオなんて馬は短距離専門だから笠松から兵庫いっても1着1回2着2回だからな
オマタセシマシタが船橋で勝てても全く不思議じゃない

0994名無しさん2023/12/27(水) 14:25:34.81ID:1F/Io7/c
次の大井、遠藤じゃなかったら大外の馬脚質から枠考えたらもっと人気するだろ
ただ遠藤だからだよな

0995名無しさん2023/12/27(水) 14:26:51.54ID:8FO2nSpj
骨は拾ってくれ
https://i.imgur.com/INttV79.jpg

0996名無しさん2023/12/27(水) 14:28:29.40ID:gC4WIWtF
先々重賞挑戦できる馬。
1.2倍くらい見積もってたけど、さすがに2倍はボーナス


大井 1R
1 - 単勝 通常 10 2.5 201,000円 502,500円
投票金額(合計) 201,000円

0997名無しさん2023/12/27(水) 14:29:16.39ID:9QsGHdId
全然使ってなかった、賞味期限切れ間近のポイントアップカード使ってみたけど
相手絞れなくてポイント付かない複だけ。
ヤマノシャチーは2月に頑張って。

7

0998名無しさん2023/12/27(水) 14:29:25.30ID:m9SBfHHL
森のは新しい砂で走ってないから嫌いたいところではあるけどなんか前すげー早くなりそうなんだよな

0999名無しさん2023/12/27(水) 14:29:51.43ID:EsV/zTSW
>>996
エアちょっと書き方変えてくるな笑

1000名無しさん2023/12/27(水) 14:30:31.48ID:SKTQg+eF
大井わからなすぎるから見

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 38分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。