競輪実況★731

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2023/09/08(金) 20:03:45.87ID:IMjoNYXI
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★730
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1694093807/

0952名無しさん2023/09/09(土) 15:55:11.99ID:4kk4KniV
森田と佐々木は「眞杉、わかってるよな?」って思ってそう

0953名無しさん2023/09/09(土) 15:55:17.71ID:RJS5jHjx
源さんお願い

0954名無しさん2023/09/09(土) 15:55:19.09ID:MndkAomQ
増成さん遂にA級で勝てる?

0955名無しさん2023/09/09(土) 15:55:49.26ID:609q3smo
立川11
145=145
1=7=3459
1=3=579

0956名無しさん2023/09/09(土) 15:55:59.90ID:dJLTyDfX
源ラッシュ入りそう

0957名無しさん2023/09/09(土) 15:56:28.44ID:g7Ml4jd3
先行がやりあって佐々木が勝つくらいなら野田源に勝ってほしい

0958名無しさん2023/09/09(土) 15:56:58.81ID:0HinlXmG
佐々木悠葵「新山と北井やり合えーもがき合えー脚使いまくれー」

0959名無しさん2023/09/09(土) 15:57:12.87ID:nhSuObt+
>>943
1番大事なやつ忘れるな

0960名無しさん2023/09/09(土) 15:57:45.37ID:MndkAomQ
源頭でこんなつくの笑うんだけど
20%くらいあるだろ

0961名無しさん2023/09/09(土) 15:57:49.04ID:Yrbp6UsF
やり合いからの佐々木頭の岡田源をちょっと願う

0962名無しさん2023/09/09(土) 15:58:45.00ID:VdYu7LQA
永田長崎でうんこ食ってるだろ代謝しろや

0963名無しさん2023/09/09(土) 15:59:48.75ID:RJS5jHjx
黄色の源さんはチャンスアップ

0964名無しさん2023/09/09(土) 16:00:31.79ID:Lp8QzXsf
だよな、やっぱり自分脚使って取りに行かされるよなあ新山

0965名無しさん2023/09/09(土) 16:00:47.83ID:ki3NJANM
浅見愛してる

0966名無しさん2023/09/09(土) 16:01:02.18ID:bnkrheVe
玉ちゃん 
1-267-2367

0967名無しさん2023/09/09(土) 16:01:26.32ID:609q3smo
玉野2
1=6=7325
1=3=572
6=13725

0968名無しさん2023/09/09(土) 16:01:42.80ID:0HinlXmG
S取りごときで脚を消耗するようならもう選手として終わってる

0969名無しさん2023/09/09(土) 16:02:00.71ID:/aauVsk2
123期は消えた天才がいるしな

0970名無しさん2023/09/09(土) 16:02:58.32ID:Rl+2bkPY

0971名無しさん2023/09/09(土) 16:03:00.52ID:ki3NJANM
新山マジでもうちょい頭使ってくれん?

0972名無しさん2023/09/09(土) 16:03:00.64ID:Qx6Em1Tv
競馬みたいな実況草

0973名無しさん2023/09/09(土) 16:03:01.26ID:nESPaB9V
北井の初手が上手くて勝った

0974名無しさん2023/09/09(土) 16:03:06.47ID:SLT0my2p
酷いレースだw

0975名無しさん2023/09/09(土) 16:03:07.45ID:2TfvHq+H
こいつまくりも出るんかよ

0976名無しさん2023/09/09(土) 16:03:07.61ID:Lp8QzXsf
ゆきのりワイドやめといてよかった…

0977名無しさん2023/09/09(土) 16:03:09.66ID:sXbmrS+i
やべえな北井

0978名無しさん2023/09/09(土) 16:03:17.04ID:4IzhD6zY
新山それはお前北井舐めすぎや

0979名無しさん2023/09/09(土) 16:03:18.09ID:BKEnoQ6E
自力だらけの決勝www

0980名無しさん2023/09/09(土) 16:03:21.86ID:/eaWq9ih
小原ナイスプレーだけど切れたら意味ねえw

0981名無しさん2023/09/09(土) 16:03:24.61ID:IYgtABVw
北井の中団捲りきたー。
こりゃ新山とSS交代していいぞもうw

0982名無しさん2023/09/09(土) 16:03:30.37ID:dJLTyDfX
北井少し怪しかったけどあれは新山に駆けさせる作戦か?

0983名無しさん2023/09/09(土) 16:03:30.87ID:YthNYe/q
渡部の新山を絶対残す仕事に感激
これよ競輪!

0984名無しさん2023/09/09(土) 16:03:31.46ID:gUmyX6Yn
機体つえええ
珍山よええ

0985名無しさん2023/09/09(土) 16:03:33.55ID:6Uy1SqOQ
北井バケモノになりすぎや
もっと早く競輪選手になっとけよ

0986名無しさん2023/09/09(土) 16:03:34.21ID:EM49bM1u
そりゃ北井じゃないところ相手に突っ張ったら食われるわな

0987名無しさん2023/09/09(土) 16:03:35.04ID:/aauVsk2
新山アホすぎwww

0988名無しさん2023/09/09(土) 16:03:40.67ID:4LC8UYit
北井の追い出しのかけかためっちゃ上手い
突っ張り先行しかない脳筋新山と比べて頭ええな

0989名無しさん2023/09/09(土) 16:03:45.46ID:Rczfk5wn
後ろの方で乞食対決始まってたな

0990名無しさん2023/09/09(土) 16:03:45.83ID:q8oNHwCv
佐々木も野田も位置取りゴミで草3番手取れとるやろ

0991名無しさん2023/09/09(土) 16:03:49.27ID:rtDP69KY
バカは渡部だろ
下手くそな仕事して掲示板外すとか
そもそも千切れて死にたいの小原なんか相手にする必要ねえってのクソ

0992名無しさん2023/09/09(土) 16:03:53.03ID:4kk4KniV
イン抜きなし?

0993名無しさん2023/09/09(土) 16:03:58.30ID:RpOqOT5+
佐々木の徹底乞食は感心する

0994名無しさん2023/09/09(土) 16:04:01.48ID:UnN+mE+8
これで70倍はうま過ぎだろ

0995名無しさん2023/09/09(土) 16:04:08.47ID:609q3smo
玉野2
1=6=37
1=3=5
6=137
こうでもよかったかな

0996名無しさん2023/09/09(土) 16:04:09.71ID:w876Rfnc
>>971
決勝上がれたしいいんちゃう
守澤もおるんやし

0997名無しさん2023/09/09(土) 16:04:16.73ID:NfyRpsGo
真後ろ北井で突っ張り残るんだから凄いのはたしかだが

0998名無しさん2023/09/09(土) 16:04:18.61ID:aPsbzxHz
対抗格を3番手に置いて駆けるとか

0999名無しさん2023/09/09(土) 16:04:21.04ID:/eaWq9ih
まあ、ジャンから駆けて記念取れるやつがほぼサラ脚3番手ならそりゃ突き放す

1000名無しさん2023/09/09(土) 16:04:26.39ID:f452T11w
なんか画面端の方の勝負圏外でずっとごちゃごちゃしてたな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 0分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。