競輪実況★723

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2023/09/02(土) 13:07:01.64ID:vu4qlROX
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう


競輪実況★721
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1693526001/
※前スレ
競輪実況★722
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1693566006/

0952名無しさん2023/09/02(土) 23:38:27.91ID:oJPVsa+a
佐々木がF1でしか活躍出来ないのはこういうとこよな

0953名無しさん2023/09/02(土) 23:38:34.23ID:087iEpuU
地元記念斡旋されずに京王閣走ってる稲垣のために東口頑張ったのかな

0954名無しさん2023/09/02(土) 23:39:04.82ID:+s/5tTzq
東口が前回り志願したって見たから37からの三連複がうまい
佐々木が乞食なのはいつものことだし

0955名無しさん2023/09/02(土) 23:39:06.79ID:79k7jjt7
まぁB1回ぐらいじゃ初日特選以外は自力番組組まれる事もないから良い思い出やろ

0956名無しさん2023/09/02(土) 23:39:12.37ID:h7P8jBvV
ブサイクは呼吸すんな佐々木

0957名無しさん2023/09/02(土) 23:39:17.57ID:56KPio33
稲垣ありがとー
しかし狛野不発で375の方がついたのか

0958名無しさん2023/09/02(土) 23:39:27.05ID:Nwq6RA5h
BBA来なきゃ稲垣もっと活躍出来るのでは?

0959名無しさん2023/09/02(土) 23:39:46.76ID:VT++brpK
稲垣おばさん悶絶だなw

0960名無しさん2023/09/02(土) 23:40:20.87ID:CPcboF16
正直京都のベテランなのに平安賞出てないとか相当なストレスだろうな

0961名無しさん2023/09/02(土) 23:40:39.32ID:zgXOcPSo
佐々木ほど見た目とバカさが合致してるチャリ漕ぎはいないな
ホント見た目がバカそうだもん

0962名無しさん2023/09/02(土) 23:40:39.31ID:k4aXFagN
結果はともかく器がわかるレースだった

0963名無しさん2023/09/02(土) 23:40:54.49ID:omtIkNk6
村上も天国で泣いとるわ

0964名無しさん2023/09/02(土) 23:41:05.36ID:lxOimFDK
佐々木は相変わらずアホすぎるわ
どうやってここまで育ったんだこいつ
母親チンパンジーか?

0965名無しさん2023/09/02(土) 23:41:11.15ID:EforDl2Q
東口も一旦切って佐々木がすぐ来るようなら出したと思うけど来ないんだもんな。佐々木豪君。
あのタイミングでボケーッと見て構えてるって佐々木、それ自力選手としては最悪だよな

0966名無しさん2023/09/02(土) 23:41:47.68ID:FVfQ2k+p
久しぶりに初日特選らしいレースやな

0967名無しさん2023/09/02(土) 23:41:48.15ID:Y+dkeCKP
114点ある東口にしたらバックつけようがどうにかするでしょ
自力脚が全くないって訳でもあるまいて
単なるお遊び

0968名無しさん2023/09/02(土) 23:41:58.36ID:nBTxkrzm
明日の向日町はどのコジキが勝つの?

0969名無しさん2023/09/02(土) 23:42:00.52ID:LWLow2MV
特選で構える意味がわからん佐々木ゴリラ

0970名無しさん2023/09/02(土) 23:42:41.13ID:lxOimFDK
佐々木10回は死ね

0971名無しさん2023/09/02(土) 23:42:43.41ID:9eO+aTxZ
ボケっとしてるとかアホじゃなくて単純に捲りか捲り追い込みしたいだけやからな
前受けした場合は一貫してそういうレースしかしやんもん

0972名無しさん2023/09/02(土) 23:43:13.74ID:oJPVsa+a
佐々木が来ない時点で自分の着を諦めてラインのために死ぬ選択が瞬時に出来るのがいかにも近畿の百戦錬磨よな

0973名無しさん2023/09/02(土) 23:43:21.21ID:cDvS5dvr
佐々木は図体ばっかりデカくなって肝心の脳みそはミジンコレベルやな

0974名無しさん2023/09/02(土) 23:43:41.20ID:XlutE9kq
東口行った瞬間行ったらもう42ラインで確定やのにアホすぎるわ、佐々木
こいつは買いにくい

0975名無しさん2023/09/02(土) 23:45:11.70ID:TfAseYNW
>>927
ば~かあそ

0976名無しさん2023/09/02(土) 23:45:26.78ID:CiswKZl/
>>968
東北コジキ3匹を村上が吹き飛ばすわ

0977名無しさん2023/09/02(土) 23:46:32.60ID:oJPVsa+a
動かなかった佐々木は単なるアホだが追い込み屋にあっさり交わされる皿屋も相当酷い。急速に劣化しすぎだわコイツ

0978名無しさん2023/09/02(土) 23:46:47.62ID:FwHNp6g3
佐々木は脳に障害持ってるから許してやってくれ
これは仕方ないんだ

0979名無しさん2023/09/03(日) 00:05:48.75ID:l6u89Vja
>>978
結果どうあれいつもの佐々木のレースやからな

0980名無しさん2023/09/03(日) 00:19:01.41ID:EvuZVKgN
尾形鉄馬はチン太郎の後ろじゃなく太田の後ろにつくみたい。

0981名無しさん2023/09/03(日) 00:20:10.48ID:qKdUV1C1
東口君の気合は感じていたけど、まさか先行とは思わなかった。彼も今がすごく充実していると思うし本当に良い選手になってくれました。(ミッドで恒例の声援がなく)確かに違和感はありましたね(笑い)。でもいつも通り変わらず集中して臨めましたよ。今回から新車を使っているけどセッティングをいじってみます。自力自在に。

0982名無しさん2023/09/03(日) 00:27:01.53ID:WY2gZ6KT
明日東北は3人バラバラで別々につくのか
まぁ自力居ねえし仕方ねえのかこれも?
ホントか?そうか?

0983名無しさん2023/09/03(日) 00:31:20.21ID:iFIbeuSR
東北3人自力の番手に付くって節操まるでなし
特に太田の後ろにつく尾形、絶対に縁もゆかりもないだろ、君

0984名無しさん2023/09/03(日) 00:36:15.31ID:3FngtbdE
都築がいる

0985名無しさん2023/09/03(日) 00:47:46.92ID:6fOpbKp1
>>983
節操あるおまえならどう並ぶんだ?

0986名無しさん2023/09/03(日) 07:41:51.51ID:TSaFpoyZ
尾形からしたらノーチャンスの位置回る位なら外から何言われようが競輪祭に1番近い場所へて事をやろな
こいつ追い込み転向する時のキチガイ競り連発で外野から言われまくったやろしメンタル大丈夫やろ

0987名無しさん2023/09/03(日) 07:53:40.32ID:KpUmhJRG
競輪祭に一番近い場所は北井のケツで3着流れ込みだろうなあ。
ただ優勝の可能性は限りなく0。

優勝の可能性考えるなら太田のケツだけど…展開で太田が逃げる可能性0じゃないし
強い選手の番手回るのも経験になるんでない?
新山とか中野とか新田とかの番手回る機会も無いだろうし。

結果的には、太田は捲りだし、尾形は踏み出し合わずに切れると思うけど。

0988名無しさん2023/09/03(日) 08:17:56.35ID:xKRSmeey
尾形が自在から追い込みに変わっていく過程を全部見てきたから感慨深いな
こいつ自在の頃から手当たり次第飛びつきまくってたよな

0989名無しさん2023/09/03(日) 08:19:20.56ID:xKRSmeey
番手差しよりスピードもらって突っ込んだほうが勝ち目はありそうだが

0990名無しさん2023/09/03(日) 08:19:26.36ID:TFUGAGeO
西田にキチガイ競りして失格二本もらったときわらったわ

0991名無しさん2023/09/03(日) 08:20:38.06ID:mps5AxCB
べぷ
14-14-357

0992名無しさん2023/09/03(日) 08:22:11.38ID:KpUmhJRG
関谷に虐められて帰った枝村君か
体調悪かったのか、不貞腐れたのか分からんが、負け戦もちゃんと走れよ

0993名無しさん2023/09/03(日) 08:22:52.22ID:KpUmhJRG
腰をやったから帰ったとか書いてある
大丈夫かいな…

0994名無しさん2023/09/03(日) 08:26:16.00ID:xKRSmeey
2週間経ってないけどそんな簡単に寛解するものなのか?w

0995名無しさん2023/09/03(日) 08:28:27.22ID:Fex/nueo
逃げたら意外となんとかなったりしないの

0996名無しさん2023/09/03(日) 08:30:14.85ID:0x6c0NZN
枝村って結果はまだ付いてないけどそんなに弱くないからな
着だけみて買われてないなこのレース

0997名無しさん2023/09/03(日) 08:31:30.13ID:xKRSmeey
中野はなんもしてくれないことを考えると枝村がらく逃げしてそのままライン決着までありそう

0998名無しさん2023/09/03(日) 08:33:07.18ID:+xlyBBL1
547かな

0999名無しさん2023/09/03(日) 08:33:32.99ID:9RgaPQrF
番手の奴らは何をしてたの?

1000名無しさん2023/09/03(日) 08:33:57.08ID:zwBzov/z
死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 26分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。