新潟競馬 3回4日目~5日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2023/08/20(日) 14:06:57.04ID:NJx4OG7/
※前スレ
新潟競馬 3回4日
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1692489666/

0952名無しさん2023/08/26(土) 10:44:12.35ID:KxpAQfKW
連闘馬2頭来るんかい…

0953名無しさん2023/08/26(土) 10:44:15.46ID:xBqUv0Hh
15いらない

0954名無しさん2023/08/26(土) 10:44:22.21ID:bGCTfLXe
永野最低限ありがとう

0955名無しさん2023/08/26(土) 10:44:24.40ID:DhHYMMXi
まず1勝目

0956名無しさん2023/08/26(土) 10:44:40.33ID:vaeS+stD
新潟で4kg減にどスローで逃げさす馬鹿ども
そりゃ競馬ちょろいと思ってスマホくらいいじるわ

0957名無しさん2023/08/26(土) 10:44:57.45ID:nJ2HPWya
流石天才三浦 過剰な三浦人気の馬でもしっかり持ってくるなァ どっかの馬質だけのカス外人とは大違いや

0958名無しさん2023/08/26(土) 10:44:59.47ID:56GvVabG
15いらんわ

0959名無しさん2023/08/26(土) 10:45:07.79ID:VjoEBIZj
三浦、馬が強くてよかったなあ。(相手が弱すぎ?)
あんな乗り方してたら普通は垂れるよ。
なんか下手になってるな。

0960名無しさん2023/08/26(土) 10:45:19.46ID:PAZR27Gp
糞丸太いつも位置取り悪すぎんだよ氏ね役立たず

0961名無しさん2023/08/26(土) 10:45:23.52ID:DCT4T67O
三連複安すぎ(´・ω・`)
情報あったなこりゃ(´・ω・`)

0962名無しさん2023/08/26(土) 10:45:49.17ID:bWa5ALHn
小林姓は美駒以外クビにしろや
下手糞過ぎて話にならん

0963名無しさん2023/08/26(土) 10:46:33.71ID:PwHOlx8o
何を驚くことがあるんだ?三浦が勝利するなんて食事をすると同じぐらいのことだろ?

9連勝の始まりに過ぎないよ、現地は三浦コールが鳴り止まないけど

0964名無しさん2023/08/26(土) 10:46:42.06ID:yTmu8lkD
杉原ぶっ殺されろ。ゴミ

0965名無しさん2023/08/26(土) 10:46:46.99ID:hD1JEhjY
午前の平場で発狂する三浦ヲタ笑えるわ

0966名無しさん2023/08/26(土) 10:47:50.26ID:skzhEZ0I
>>951
だから何?

0967名無しさん2023/08/26(土) 10:47:58.15ID:DhHYMMXi
こんな天才をワールドスーパージョッキーシリーズに招待しないなんて見る目無いな

0968名無しさん2023/08/26(土) 10:48:26.11ID:vMuDJYW/
カラスが鳴かない日はあっても三浦が鳴かない日はない
新潟県のことわざ(´・ω・`)

0969名無しさん2023/08/26(土) 10:48:28.23ID:DCT4T67O
ドラミちゃんどこが減ってんねん(´・ω・`)

0970名無しさん2023/08/26(土) 10:48:32.51ID:QL8EYokC
ドゥラミチャンw

0971名無しさん2023/08/26(土) 10:49:14.56ID:FUMIH0l4
ドラミちゃんは痩せてません!

0972名無しさん2023/08/26(土) 10:49:33.82ID:FI1R9RnN
>>967
実績無いからね

0973名無しさん2023/08/26(土) 10:49:41.99ID:60+vPrYh
ドゥラエモンは馬名審査通らないんだな

0974名無しさん2023/08/26(土) 10:50:17.92ID:neuSX5GQ
照男の馬負けすぎやろ

0975名無しさん2023/08/26(土) 10:50:29.21ID:PwHOlx8o
>>968
それ笠松時代のアンカツじゃん(・ω・`)

0976名無しさん2023/08/26(土) 10:50:53.88ID:SLN43VQI
ゴミウラまだ29勝なのか
こりゃ下手だわ

0977名無しさん2023/08/26(土) 10:51:42.55ID:xKTEW5gv
>>975
おまえジジイかよ

0978名無しさん2023/08/26(土) 10:53:47.88ID:THXPonoM
勘太くん上手い

0979名無しさん2023/08/26(土) 11:01:14.52ID:bGCTfLXe
内田の1倍代は怖いけど内田だから1.9ついてるとも思える
番手くらいから4馬身くらい離して勝てそうなメンツだが

0980名無しさん2023/08/26(土) 11:03:26.88ID:Zupq9GHA
買ってもプロテアだが、怪しいのでケン

0981名無しさん2023/08/26(土) 11:06:25.68ID:JvqmoG7Q
人気馬に挟まれた8の激走

0982名無しさん2023/08/26(土) 11:07:54.69ID:Z5gS32sg
そろそろ石田初勝利期待したいのだが

0983名無しさん2023/08/26(土) 11:09:11.71ID:THXPonoM
宮崎

0984名無しさん2023/08/26(土) 11:09:42.53ID:kXNr4atH
石田じゃなきよブーバー楽勝出来る面子だけど石田の下手さ相当だからなあ

0985名無しさん2023/08/26(土) 11:09:45.38ID:kXNr4atH
石田じゃなきよブーバー楽勝出来る面子だけど石田の下手さ相当だからなあ

0986名無しさん2023/08/26(土) 11:09:57.05ID:G6MB7Tco
穴は2だよなー
来ても全く待っておかしくない!

0987名無しさん2023/08/26(土) 11:10:03.29ID:JvqmoG7Q
芝スタートで14が前に行ければ

0988名無しさん2023/08/26(土) 11:10:05.24ID:x8kRVmNS
拓郎チャンスだな

0989名無しさん2023/08/26(土) 11:10:08.87ID:/Dxr5vuE
未勝利石田はさすがに買えん
 
 
 
 
 
 
フラグ

0990名無しさん2023/08/26(土) 11:10:16.70ID:+6rxhbWG
12-7,15 馬連ワイド

0991名無しさん2023/08/26(土) 11:10:17.52ID:wlSFnOv/
7-2,3,4,10馬連とシゲルタイムフライ単勝(´・ω・`)

0992名無しさん2023/08/26(土) 11:10:59.36ID:bGCTfLXe
さすがにこのメンバーじゃ内田の負けない
スタート決めて番手までにつければ飛びようがない

0993名無しさん2023/08/26(土) 11:11:48.32ID:FIQw4Jio
丸山かちそー

0994あゆまゆ ◆6L5UOJSHOY 2023/08/26(土) 11:12:18.61ID:+R73pzih
|ω▼)っ入線10-3-9

0995名無しさん2023/08/26(土) 11:12:24.03ID:+6rxhbWG
3wwwwwwwwwwwwww

0996名無しさん2023/08/26(土) 11:12:28.28ID:wlSFnOv/
なぜボックスにしなかった(´・ω・`)

0997名無しさん2023/08/26(土) 11:12:36.89ID:wdjiOEa6
石田くんあれで勝てないか

0998名無しさん2023/08/26(土) 11:12:44.09ID:qJPXYKDZ
石田よくデビューできたな

0999名無しさん2023/08/26(土) 11:12:47.24ID:2i+lMkP3
内田死ね

1000名無しさん2023/08/26(土) 11:12:54.60ID:xpbUez4m
石田スタート後、馬の邪魔しかしてない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 5分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。