競輪実況★702

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2023/08/17(木) 20:03:41.78ID:sqPF+Rkw
次スレは980がたてるようにしましょう
※前スレ
競輪実況★701
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1692239096/

0952名無しさん2023/08/18(金) 15:35:51.47ID:/u0oXJN4
>>946
今期だったら村上皇がいる東北有利じゃね?
あいつ捨て身で先行するぞ

0953名無しさん2023/08/18(金) 15:36:38.52ID:Y8zvCCyW
村上「頑張れ薮下!」したときは薮下も垂れてて草生えたわ

0954名無しさん2023/08/18(金) 15:37:02.69ID:Y84OCxdH
>>952
いやBどころかHまで持たへんし

0955名無しさん2023/08/18(金) 15:37:22.95ID:e0qjjf9m
ハラケン勝ったら逆に感動する
中日がヤンキースに勝つぐらいの勝率やけど

0956名無しさん2023/08/18(金) 15:38:45.24ID:QveGrpwU
先生が山根にパワハラ先行させそうや

0957名無しさん2023/08/18(金) 15:39:15.53ID:du/zdT2F
>>947
北津留は斡旋停止で出走本数足りてないからG1出てないだけで今年のファン投票16位だぞ、無知晒すなよ恥ずかしい

0958名無しさん2023/08/18(金) 15:39:22.22ID:LRzmVtLW
3レースの方が展開は読みやすそうだよね
どうせハゲが苦手の誠ちゃんだけ見てる間に南関スイスイだろ
378-378-全と万が一の中川頭だけ買えば多分当たるはず

0959名無しさん2023/08/18(金) 15:39:24.18ID:/u0oXJN4
>>954
前橋のあれか
代謝回避レースみたいなシチュエーションでも無理かぁ

0960名無しさん2023/08/18(金) 15:39:35.40ID:Y84OCxdH
もがき合いからのナンジュン売れるのは確かに感はあるな

0961名無しさん2023/08/18(金) 15:39:56.63ID:wzx5RBpG
オッズ見るとハラケンいく価値あるな

0962名無しさん2023/08/18(金) 15:40:28.40ID:Y84OCxdH
>>957
出れないヤツに入れる悪ノリやん

0963名無しさん2023/08/18(金) 15:40:37.84ID:xxaQ+hZE
>>953
そのまま0.03得点足りず
200勝出来ずに引退だからな
気の毒ではある

0964名無しさん2023/08/18(金) 15:41:35.58ID:qbpG916A
野口がぶん回しそうだけど横山は他地区だし番手捲りはしないよな
横山が素通りならゴキブリにはノーチャンか

0965名無しさん2023/08/18(金) 15:41:46.98ID:/u0oXJN4
ここは見して次の中川と荒井の仲良しコンビ買うわ
中川さんも後ろに荒井がいたら仕掛ける度胸出るでしょ

0966名無しさん2023/08/18(金) 15:42:09.42ID:8KOnwVgj
南からのダダダんしか無いだろ
2-367-34679

0967名無しさん2023/08/18(金) 15:43:33.17ID:wt8V9hsl
ほな、3連系は全部返還されるんか

0968名無しさん2023/08/18(金) 15:44:14.99ID:xxaQ+hZE
ハラケンさん102点選手か
特別なら9999でも得点上がりそうだけどさ…

0969名無しさん2023/08/18(金) 15:44:37.14ID:qmz7VknN
>>962
去年も19位で次点だし一昨年はオリオン賞走ってるぞ、、、

0970名無しさん2023/08/18(金) 15:45:07.22ID:xzpmxLNd
クソみたいな番手買いたくないから偶数ボックスでいいや

0971名無しさん2023/08/18(金) 15:45:16.49ID:Y84OCxdH
>>969
俺の負けや

0972名無しさん2023/08/18(金) 15:45:20.93ID:wt8V9hsl
誰に引っ掛かったんや
普通に6がマクって楽勝やと思うたんやけどのぉ
リプレイ見るけど、死人が出てへんけコレ

0973名無しさん2023/08/18(金) 15:46:57.39ID:3+aBUv7K
考えても当たらんから全全香川でええやろ
買わんけど

0974名無しさん2023/08/18(金) 15:48:42.63ID:wt8V9hsl
あ、5のオチが突突いたなぁコレ
引けやオチ
おまえみたいなゴミが抵抗しても高岡に勝てるワケ無いし、そもそもあのスリットな形になったら潔くレバー放れや

0975名無しさん2023/08/18(金) 15:51:14.70ID:6pU6yj4a
2-167-15679
最後にする

0976名無しさん2023/08/18(金) 15:52:35.65ID:E6bW9DfF
とりあえずゴール前ごちゃごちゃなあれ

0977名無しさん2023/08/18(金) 15:53:37.84ID:7jEyQYWh
南S取れよ!

0978名無しさん2023/08/18(金) 15:55:08.54ID:nSaTz86Y
山根帰れよ

0979名無しさん2023/08/18(金) 15:55:20.27ID:iVPe7axS
野口は最期のレースで華咲かせたな

0980名無しさん2023/08/18(金) 15:55:21.96ID:6pU6yj4a
終了
28万負け

0981名無しさん2023/08/18(金) 15:55:40.67ID:/u0oXJN4
ハラケンこいつやべーな

0982名無しさん2023/08/18(金) 15:55:42.20ID:0Rz4oLsS
はぁ????死ねやカス

0983名無しさん2023/08/18(金) 15:55:43.04ID:Y8zvCCyW
それでも来れないハラケン…ほんま弱なったな
いや、確変期間がおかしいだけでこれが普通か

0984名無しさん2023/08/18(金) 15:55:51.02ID:+du6aIih
振出しに戻った・・

0985名無しさん2023/08/18(金) 15:56:03.42ID:P9tNrn9K
この展開で着外とかハラケン終わってるな

0986名無しさん2023/08/18(金) 15:56:07.23ID:F92Irlh4
記念クラスなら野口もまだまだいけるな

0987名無しさん2023/08/18(金) 15:56:08.14ID:96pCW4iD
山根やり合うなよw

0988名無しさん2023/08/18(金) 15:56:08.45ID:7jEyQYWh
先行バカ野口と後ろがうるさいおっさんの山根
お前がS取れば展開向くのわからねえのか?
何がどうなったら後方が良いな♡って何だか教えてくれやバカ南

0989名無しさん2023/08/18(金) 15:56:11.09ID:LRzmVtLW
壊れてる野口が連絡みとか

0990名無しさん2023/08/18(金) 15:56:12.44ID:hOeQdM/f
南は頭おかしいわ

0991名無しさん2023/08/18(金) 15:56:16.37ID:QveGrpwU
7-1-9
しかない

0992名無しさん2023/08/18(金) 15:56:18.91ID:qbpG916A
南には前受けからレースさせてやれよ

0993名無しさん2023/08/18(金) 15:56:21.02ID:SaEvhWiq
ここはいなにーBOXチャンスと思ったのに全然だったわ

0994名無しさん2023/08/18(金) 15:56:23.05ID:/Fv1gAS1
ピンクやメロンにすら勝てない奴ら何やねんw

0995名無しさん2023/08/18(金) 15:56:26.74ID:0Rz4oLsS
チンカスレース死ね

0996名無しさん2023/08/18(金) 15:56:36.40ID:iVPe7axS
南が単細胞だったお陰で野口が車券に絡めたな

0997名無しさん2023/08/18(金) 15:56:38.97ID:8EJeH1+m
野口残りなんか一円も買えんわ

0998名無しさん2023/08/18(金) 15:56:55.15ID:zUSC/3Hr
またチャレンジ戦w
これG1かよwww

0999名無しさん2023/08/18(金) 15:57:10.24ID:0Rz4oLsS
殺すぞ

1000名無しさん2023/08/18(金) 15:57:10.86ID:BR+s0oOI
南早漏すぎ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 53分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。