競輪実況★687

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2023/08/06(日) 11:06:36.04ID:MCpwyjO6
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★685
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1691157580/
競輪実況★686
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1691221202/

0952名無しさん2023/08/06(日) 20:56:43.05ID:00jFqVh2
太田やりやがったな

0953名無しさん2023/08/06(日) 20:56:53.82ID:QGe3TbGg
33で奥井がゆまカレーに差されるとは思わんわな
2周駆けても差される姿が浮かばんから700倍だわなあ

0954名無しさん2023/08/06(日) 20:57:23.18ID:wr3glh3i
奥井垂れそうで2着付けで頭は235しか買ってないの草

0955名無しさん2023/08/06(日) 20:57:27.57ID:TqRE0/Vs
女子は先行したら負けるのなんとかしろよ
乞食だらけやん

0956名無しさん2023/08/06(日) 20:57:56.24ID:00jFqVh2
ガールズは先行したら負けだからつまんね

0957名無しさん2023/08/06(日) 20:58:58.87ID:QxkTfNjb
>>949
川崎て改修終わったの?

0958名無しさん2023/08/06(日) 20:59:23.66ID:+yZvOhll
顔は間違いなく一番

0959名無しさん2023/08/06(日) 21:00:56.28ID:LdQU+F6M
木谷が千切れる可能性ある?

0960名無しさん2023/08/06(日) 21:01:45.21ID:Q9ClNiOm
成海油断したな
中塚終わったな

0961名無しさん2023/08/06(日) 21:03:16.20ID:jFa1SVlR
角口に完封されるルーキーw

0962名無しさん2023/08/06(日) 21:03:34.19ID:ROLnvGQY
角口の先行にやられるっていくらなんでも弱すぎる

0963名無しさん2023/08/06(日) 21:03:35.15ID:VCPpsyEt
角口すら捲れないって笑ってしまったw

0964名無しさん2023/08/06(日) 21:03:37.67ID:2rrZgzen
沖縄土人のヤオガキ今すぐ自決しろ!万歳自爆でもしてろ糞土人

0965名無しさん2023/08/06(日) 21:03:40.87ID:3sC16wN5
236ならオーメン配当だな

0966名無しさん2023/08/06(日) 21:03:42.08ID:G5b1YdKx
成海かっこいい しっかり九州のゴミをクビに追い込む走り

0967名無しさん2023/08/06(日) 21:03:43.60ID:YGDfV/gN
32より23の方が売れてんのかい!

0968名無しさん2023/08/06(日) 21:03:47.30ID:QxkTfNjb
成海くんは普通に買えない子だな

0969名無しさん2023/08/06(日) 21:03:48.13ID:jGIx7eZX
326だな

0970名無しさん2023/08/06(日) 21:03:52.09ID:sn9ybuLB
カドグチにボコられる新人とか死んだ方がええやろ

0971名無しさん2023/08/06(日) 21:03:57.36ID:D76wURPP
この新人先無いわこれ
こんな相手に捲りすら決めれないとかw

0972名無しさん2023/08/06(日) 21:03:58.95ID:1WAT3GI/
成海くんはガッチ君とか仲良く当面チャレかな

0973名無しさん2023/08/06(日) 21:04:05.94ID:arwNEPyW
ナルミくん
阿久津に負ける→角口に負ける(new)

まあSとった7のファインプレーやわ
取れたけどもうちょいごちゃついてよかったんやで…

0974名無しさん2023/08/06(日) 21:04:07.19ID:8W6L/c45
どっちだ

0975名無しさん2023/08/06(日) 21:04:14.47ID:VLPnjDGv
S取らない糞は死ねよ
角口すら捲れないならチャレンジで引退だ

0976名無しさん2023/08/06(日) 21:04:33.23ID:aDNxX9L4
最初は236に見えたけど、、スローでは。

0977名無しさん2023/08/06(日) 21:04:42.37ID:sn9ybuLB
ガッチの方が全然ましだわ

0978名無しさん2023/08/06(日) 21:04:45.62ID:S/H7iCiS
新人飛ぶとは思ったわ

0979名無しさん2023/08/06(日) 21:05:28.29ID:VCPpsyEt
Sも取れない
いつまでも流してる所仕掛けない
あげくの果てに捲れない
角口相手でこれって

0980名無しさん2023/08/06(日) 21:05:32.72ID:7BWSaYD+
ラモスより弱いだろ成海

0981名無しさん2023/08/06(日) 21:05:39.94ID:8W6L/c45
あー326か
確かにスローはそうだった

0982名無しさん2023/08/06(日) 21:07:41.95ID:/ILRkDE8
前が優柔不断だと番手も何回も踏み直しで何もしてないのに脚HPがなくなる
そこでいかんのかーい
そこもいかんのかーい
そこでいくんかーい

0983名無しさん2023/08/06(日) 21:09:24.89ID:W3E8qDOI
高松3の山根君絶対ちぎるやろこれ

0984名無しさん2023/08/06(日) 21:10:53.97ID:VCPpsyEt
山根君昨日は後ろ見ながらかなり余裕あったし
こんな相手ぐらいラインで決めないとな

0985名無しさん2023/08/06(日) 21:11:01.10ID:NDAbkagf
千切ると思うと今日に限って突っ張る法則

0986名無しさん2023/08/06(日) 21:11:37.04ID:EIgCJ0Mv
ウッチャンは千切られへんで~

0987名無しさん2023/08/06(日) 21:13:34.87ID:c/QfQ44V
今日やってんな色々

0988名無しさん2023/08/06(日) 21:13:36.34ID:VCPpsyEt
石井さん何やってんの?

0989名無しさん2023/08/06(日) 21:13:40.24ID:D76wURPP
まんこ無茶苦茶w

0990名無しさん2023/08/06(日) 21:13:42.42ID:NDAbkagf
八百長だろこれ

0991名無しさん2023/08/06(日) 21:13:46.00ID:PyDIgswe
なぁ今のは絶対に石井のヨコ取れよ??
間違いなくわざとやってるわこいつ

0992名無しさん2023/08/06(日) 21:13:48.21ID:LwE86U46
石井ヨコやれろや

0993名無しさん2023/08/06(日) 21:13:49.91ID:G5b1YdKx
今日は好レースが続くな 関係者儲かるで

0994名無しさん2023/08/06(日) 21:13:52.21ID:1WAT3GI/
さっきのマンコレースよりもっと買えねえよそれwwwwwwww

0995名無しさん2023/08/06(日) 21:13:57.82ID:QGe3TbGg
ピロコなにやってんだよ!!!!引けばええやろ!!!!

0996名無しさん2023/08/06(日) 21:14:03.27ID:nwhhdXSC
1番着外やしヨコやって失格やろw

0997名無しさん2023/08/06(日) 21:14:14.65ID:Uaj26t3L
まんこれーすひどすぎるww

0998名無しさん2023/08/06(日) 21:14:28.19ID:RnhOLW10
GPから何も学んでない馬鹿

0999名無しさん2023/08/06(日) 21:14:29.51ID:Oax4lE7J
松井ちゃんがんばった

1000名無しさん2023/08/06(日) 21:14:31.36ID:5d9V3tZX
ピロコやけくそか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 7分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。