バドミントン総合実況スレ シャトル214

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2023/07/28(金) 07:32:55.24ID:BWukCf5Y
公益財団法人日本バドミントン協会
https://www.badminton.or.jp/

前スレ
バドミントン総合実況スレ シャトル212
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1686198742/
バドミントン総合実況スレ シャトル213
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1687602819/

0952名無しさん2023/08/24(木) 23:24:01.93ID:34MKKPaW
奥原勝ったベスト8進出おめ

0953名無しさん2023/08/24(木) 23:26:18.39ID:LGOeJk6v
ドンピン負けるかも

0954名無しさん2023/08/24(木) 23:29:05.24ID:uu5DcOvk
クリボイ最近ほんと強くなったな

0955名無しさん2023/08/24(木) 23:30:29.48ID:uu5DcOvk
奥原がベスト8くるとか予想できた?
初戦敗退ばっかりだったのにびっくりだよ

0956名無しさん2023/08/24(木) 23:36:04.43ID:yvgXXFZn
ベスト8は予想外だけどドロー運はあったと思う
初戦はまあ勝つとして2回戦が最近下降の一途プサルラだったし
インタノンも一時期より持ち直したとはいえ全盛期ほどではないし
それに勝ち進むにつれ試合勘取り戻した感じだったし
やっとアンセヨンとの対戦が見れるのは楽しみ

0957名無しさん2023/08/24(木) 23:42:50.26ID:uu5DcOvk
フクヒロ始まってた

0958名無しさん2023/08/24(木) 23:53:29.26ID:IxO1F8O+
フクヒロ安定の強さ

0959名無しさん2023/08/25(金) 00:14:45.47ID:tzjyigx1
福ヒロ問題なく勝てそうだな

0960名無しさん2023/08/25(金) 00:16:53.37ID:hyZTC15W
なんで中国ってパッと見男みたいな女ペアいるんだよ

0961名無しさん2023/08/25(金) 00:18:58.20ID:ynuu42Sk
チアソー勝ち
リーワンがここで消えるとは

0962名無しさん2023/08/25(金) 00:21:16.79ID:hyZTC15W
フクヒロマッチポイントまできて雑になってる

0963名無しさん2023/08/25(金) 00:22:53.46ID:ynuu42Sk
フクヒロ勝利
思ったより楽に勝てたんじゃないかな

0964名無しさん2023/08/25(金) 00:23:32.38ID:F0LScGJA
最後のほう雑だったけどやっぱフクヒロは強いわ
フクヒロだったらタンティナに勝てたのに

0965名無しさん2023/08/25(金) 00:32:51.61ID:hyZTC15W
ホキコバが追いつかれようとしている

0966名無しさん2023/08/25(金) 00:35:48.02ID:hyZTC15W
あーあ
ほんと見ててイラつくわ

0967名無しさん2023/08/25(金) 00:36:19.75ID:dFFh8xWP
ホキコバ逆転でゲーム取られた

0968名無しさん2023/08/25(金) 00:36:24.78ID:3PDyVVxu
なんであそこから1ゲーム落とせるのか...

0969名無しさん2023/08/25(金) 00:37:35.12ID:+iN3khg1
なんかベイウェンつえーんだけど
そして保木小林は逆転で取られた

0970名無しさん2023/08/25(金) 00:43:51.84ID:NCCMikA4
点差詰められるの🇯🇵OPの奈良岡シーユーチーでもあったけど
奈良岡はなんとか2ゲーム目取りきったよね
やっぱメンタルの問題なのかな

0971名無しさん2023/08/25(金) 00:57:27.18ID:TTSm4/7p
ホキコバのメンタルに問題があるのはいろんな試合で感じる
奈良岡は競り合いで負けることあんまりないよね
負けるときは大体サクッと負けてる

0972名無しさん2023/08/25(金) 01:00:14.98ID:ynuu42Sk
あーこんなところで負けるか

0973名無しさん2023/08/25(金) 01:00:39.86ID:NCCMikA4
うわホキコバ負けた
2ゲーム目ズルズル競ってたのに終盤抜け出されてそのまま、、

0974名無しさん2023/08/25(金) 01:09:35.41ID:gQDyRkiS
大戦犯ペアだもんしゃーない

0975名無しさん2023/08/25(金) 01:34:19.90ID:ynuu42Sk
ローキンユー負け
ビンジャオも負け

0976名無しさん2023/08/25(金) 01:45:17.91ID:NCCMikA4
ローケンユーとプラノイはどっち勝ってもおかしくないかな

西本常山終わったらそのまま奈良岡あるけど
明日朝から予定あって見るか悩む

0977名無しさん2023/08/25(金) 01:48:15.34ID:NCCMikA4
しかし意外と荒れてるな
今日奈良岡ポロッと負けたりして

0978名無しさん2023/08/25(金) 03:21:44.44ID:ynuu42Sk
奈良岡2G圧倒してるな

0979名無しさん2023/08/25(金) 03:24:17.07ID:ynuu42Sk
14点でやっと止まったw

0980名無しさん2023/08/25(金) 03:29:02.55ID:ynuu42Sk
2G4点しか与えなかったw
この調子で次もいけるといいが

0981名無しさん2023/08/25(金) 03:29:37.38ID:TTSm4/7p
奈良岡2G圧倒的すぎた

0982名無しさん2023/08/25(金) 03:32:51.46ID:ynuu42Sk
14-0とかMSではなかなかないよね

0983名無しさん2023/08/25(金) 03:43:58.03ID:ynuu42Sk
ユーチ危なかったが勝ったか

0984名無しさん2023/08/25(金) 03:44:42.43ID:QUE5DtzW
やっぱりユーチか

0985名無しさん2023/08/25(金) 06:45:00.93ID:NCCMikA4
ワンチャン準決勝で
奈良岡西本あるかもしれないのアツい

0986名無しさん2023/08/25(金) 09:18:53.46ID:+odzGSSz
西本とアントンセンか
さすがに相手のホームでクイックサーブやる度胸ないわなw
今回ゲーム終盤になるとフォアハンドサーブ打ってる

0987名無しさん2023/08/25(金) 13:26:07.56ID:Tp+yNXDQ
>>982
橋沙也加 20-0 川上紗恵奈

0988名無しさん2023/08/25(金) 13:27:23.46ID:Tp+yNXDQ

WSなら

0989名無しさん2023/08/25(金) 18:11:37.89ID:CAUAzf6U
QF始まった
今日から1、2コートしかないから日本勢の全試合テレ朝チャンネルで見られる

0990名無しさん2023/08/25(金) 18:46:56.23ID:Z3LPuGid
それはいいんだけどラテ欄に放送予定順のカード書いとけと思うの

0991名無しさん2023/08/25(金) 18:58:24.08ID:ynuu42Sk
タイペア今日は全然ダメだったね

0992名無しさん2023/08/25(金) 19:11:09.47ID:fcrIMhip
スンジェ、ユジュンがデチャサプにストレート勝ちするとは意外だけど3回戦から準決勝まではやはり波乱があって面白い

0993名無しさん2023/08/25(金) 19:19:23.35ID:tH1i3/Tx
フクヒロ強いなぁ

0994名無しさん2023/08/25(金) 19:32:42.20ID:dmElvyjR
1ゲーム18-16から18-21で逆転負け

0995名無しさん2023/08/25(金) 19:36:38.16ID:fcrIMhip
ラハユの笑顔が怖い
笑いながら打ってくる感じw

0996名無しさん2023/08/25(金) 19:59:06.57ID:dyXDONRa
さあファイナルゲームだフクヒロ

0997名無しさん2023/08/25(金) 20:07:46.12ID:tH1i3/Tx
どうにか勝って〜

0998名無しさん2023/08/25(金) 20:19:15.09ID:XuOPe90q
だめだ

0999名無しさん2023/08/25(金) 20:21:36.67ID:tzjyigx1
ミス連発で終戦

1000名無しさん2023/08/25(金) 20:22:43.83ID:G8mB15ya
フクヒロファイナルはあっさり負けた
お疲れ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 12時間 49分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。