競輪実況★452

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2023/01/30(月) 20:41:11.67ID:WcHTFDzS
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう


※前スレ
競輪実況★451
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1675040155/

競輪実況★450
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1674989585/

0952名無しさん2023/01/31(火) 16:57:17.00ID:d3VGXKis
>>947
うおー凄い!こういうのに一万づつ賭けれる人間になりてえなぁ‥

0953名無しさん2023/01/31(火) 16:58:38.59ID:qs+JD60G
久留米 2.3.7だけ切って大勝負

0954名無しさん2023/01/31(火) 17:06:24.99ID:zvlxNR9n
>>944
カマシのほうがスピードでるからだな

0955名無しさん2023/01/31(火) 17:06:50.84ID:pCK4r4t1
>>951
ギリギリに並び見て
ラモスたまに頑張るし後ろはあるだろ。
菅田嫌いだけど後ろはあるだろ。
単騎つけておくか。

で、かけこみ投票
時間あれば買ってない

0956名無しさん2023/01/31(火) 17:17:34.53ID:huAXgbk5
長井なにしてんのゴミ?追走できないんやったら番手なんかすんなよ

0957名無しさん2023/01/31(火) 17:18:11.18ID:aAzuYpgI
村上は何と戦ってるんだ

0958名無しさん2023/01/31(火) 17:18:27.88ID:lCz5sQEa
長井これはひどいわ
死ね

0959名無しさん2023/01/31(火) 17:20:22.08ID:7/oZ9c1V
久留米
2-345-136

0960名無しさん2023/01/31(火) 17:25:50.11ID:U9Grqffy
覚醒の覚醒継続しとけよ

0961名無しさん2023/01/31(火) 17:26:53.65ID:qP3ffNeI
小倉
3457BOX

0962名無しさん2023/01/31(火) 17:28:49.98ID:d3VGXKis
前節、先行モンスターに近い上野に踏み勝った上にそのまま突き抜けた覚醒格清の状態なら買える!!覚醒が終わってるなら知らん

0963名無しさん2023/01/31(火) 17:29:20.17ID:tc/BzTpm
A級でも通用してなかったのに藤井はまたS級に戻って来たんだな

0964名無しさん2023/01/31(火) 17:30:16.42ID:0ypQXOBN0
三宅氏ね

0965名無しさん2023/01/31(火) 17:31:45.11ID:HfZR/RNc
出口期待してたらまさかの早すぎるカマシでゲロ吐きそうだわ
何してんだよまじで

0966名無しさん2023/01/31(火) 17:32:01.86ID:zZFqjpm3
ガールズで弱い選手が逃げるのって敗退行為としか思えんわ
今の出口だって結局最下位になりたかったんだろ

0967名無しさん2023/01/31(火) 17:32:49.75ID:p0xeI1z8
>>947
ミッドナイトと間違って買ったとかで起こりそうな事案だなw

0968名無しさん2023/01/31(火) 17:33:51.25ID:MrcC1/9h
小倉6
345-345-23457

0969名無しさん2023/01/31(火) 17:36:42.72ID:/0JkJs8e
久留米はガールズかなこれ?

0970名無しさん2023/01/31(火) 17:41:32.27ID:d3VGXKis
先行一車の構成でこのオッズってどんだけ中尾信頼されてないねんw

0971名無しさん2023/01/31(火) 17:44:37.56ID:tc/BzTpm
カクセーのハンドル投げってどう見ても毎回逆効果レベルで失速してるよな

0972名無しさん2023/01/31(火) 17:44:52.68ID:G69N3h/u
372あるわ
たすかるー

0973名無しさん2023/01/31(火) 17:45:51.75ID:MrcC1/9h
丸山が伸びなかったなあ

0974名無しさん2023/01/31(火) 17:46:34.23ID:hR7e+I4X
格清だけ死んだのか

0975名無しさん2023/01/31(火) 17:47:16.92ID:Y0Kltfqe
格清って捲り一辺倒って訳でもなく、たまに逃げるから買いにくいんだよな
逃げたら、だいたいタレるし

0976名無しさん2023/01/31(火) 17:51:35.23ID:G69N3h/u
小倉7R地味にむずい

0977名無しさん2023/01/31(火) 17:54:31.81ID:d3VGXKis
はるとものつきぬけじゃないかな~。

0978名無しさん2023/01/31(火) 17:56:14.30ID:qP3ffNeI
ハコ4の教科書

0979名無しさん2023/01/31(火) 17:56:21.62ID:tc/BzTpm
メロン箱4か

0980名無しさん2023/01/31(火) 17:56:29.17ID:huAXgbk5
小谷は間違いなく今年で代謝
ここまでのゴミ中々いない

0981名無しさん2023/01/31(火) 17:57:05.33ID:VLDATugh
小谷チャレンジに落ちてどこまで持つかだな

0982名無しさん2023/01/31(火) 17:57:10.85ID:MrcC1/9h
>>980
最短でも来年末まではいるぞ

0983名無しさん2023/01/31(火) 17:57:26.77ID:tHrdPqIE
小谷早く代謝しろ

0984名無しさん2023/01/31(火) 17:58:17.30ID:huAXgbk5
>>982
なんで?仕組みがよくわからんのよね

0985名無しさん2023/01/31(火) 17:59:58.37ID:SwwQwQZJ
>>984
チャレ落ちしないと代謝はないよ

0986名無しさん2023/01/31(火) 18:00:44.35ID:Y0Kltfqe
>>984
チャレンジに落ちないと点数が代謝対象にならんからだろ

0987名無しさん2023/01/31(火) 18:01:00.65ID:SpnpmAIJ
>>984
簡単にいえば70点を3期連続で取るとクビの可能性があるんだけど
A2じゃ7着をいくら並べても75点くらいになっちゃうから
チャレに落ちてから1年半は走らないとクビにならない

0988名無しさん2023/01/31(火) 18:02:21.50ID:ubpJcRVk
小倉7ボーナスレース
3=4=17三連複

0989名無しさん2023/01/31(火) 18:02:52.26ID:MrcC1/9h
>>984
A3で3期連続70点割らないとそもそも代謝対象にはならない
小谷はA2なのでまずA3に落ちてから判定スタート
来期からA3なので3期経過するのが来年末

0990名無しさん2023/01/31(火) 18:03:17.12ID:+YIGgnHq
小倉7は1が番手狙ってきそうで買えんかった

0991名無しさん2023/01/31(火) 18:06:13.32ID:G69N3h/u
阿部龍也はあの若さで代謝の可能性あるのほんま笑うわ

0992名無しさん2023/01/31(火) 18:09:53.47ID:j7B4m4JJ
さしぇませーん

0993名無しさん2023/01/31(火) 18:09:55.57ID:G69N3h/u
さすがにそのままか

0994名無しさん2023/01/31(火) 18:10:03.75ID:HfZR/RNc
武藤ってやべーなまじくそすぎだろ

0995名無しさん2023/01/31(火) 18:10:15.78ID:qP3ffNeI
347最後オッズ下がったなあ

0996名無しさん2023/01/31(火) 18:10:18.31ID:MrcC1/9h
武田落ち着いてたな
ゴミ笠なんか泳がせときゃいいもんね

0997名無しさん2023/01/31(火) 18:10:22.39ID:d3VGXKis
ウルトラマンと仮面ライダー夢の対決

0998名無しさん2023/01/31(火) 18:10:36.58ID:HfZR/RNc
ハルトモも余裕こいてんならもうちょい差し込めやくそ

0999名無しさん2023/01/31(火) 18:11:59.83ID:+YIGgnHq
考えすぎたか

1000名無しさん2023/01/31(火) 18:12:56.51ID:lCz5sQEa
1000ならお前ら死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 31分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。