【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part413【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2021/08/01(日) 21:41:09.97ID:gBRDpdYl
h@い8
※前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part412【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1627811940/

0952名無しさん2021/08/03(火) 20:18:14.37ID:QAAxKqS6
一瞬引退したのかと思ったけどリハビリ期間中は引退後の仕事を前借りって感じなんだろうか、これ
ブシャールが5位とかもう遥か昔な気がしてしまうな
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5856c9912df1aadea086f83d5070f3e86b54a30

0953名無しさん2021/08/03(火) 20:45:19.46ID:mMSXiZMa
BS1の夢破れた選手たち特集になおみとコリでた

0954名無しさん2021/08/03(火) 21:11:48.06ID:QEYdF/5z
内藤って、ツアーの本戦初かな。
てかこの順位でも本戦にストレートインできるか。

0955名無しさん2021/08/03(火) 21:13:02.00ID:QEYdF/5z
そして焼かれそうという。
どっか痛めたかな

0956名無しさん2021/08/03(火) 21:16:52.13ID:QEYdF/5z
クルニックおめ。内藤おつ。
2セット目5-0で内藤棄権。

0957名無しさん2021/08/03(火) 22:12:22.94ID:Bb/OunlL
マクラーセンは初戦ブブゴルなのか、なかなかハードだな

0958名無しさん2021/08/03(火) 22:13:36.51ID:fNgkWICR
ブブダブルス緒戦が枕でシングルス緒戦がコリなんやなw

0959名無しさん2021/08/03(火) 22:20:02.43ID:QAAxKqS6
サッカー見ててカルロスとかラファとかマルクとか聞こえてくるとスペインだなぁ、と思うけど
その中にシモンが混ざっててちょっと違和感

0960名無しさん2021/08/03(火) 22:27:17.75ID:M4cU3cjU
日本負けたかぁ
ラファが喜んでるだろうから、それがせめてもの救いだな

0961名無しさん2021/08/03(火) 22:29:35.43ID:HqY6mabx
ナダコメくるー

0962名無しさん2021/08/03(火) 22:31:18.10ID:itd95htR
ズベがインスタライブしとる

0963名無しさん2021/08/03(火) 22:32:39.74ID:hVyeSzmK
ナダルはバスケ負けた方がショックそう
ズベちゃんインライ?と見に行ったら1人じゃなくこれは祝勝パーティーかなんかか

0964名無しさん2021/08/03(火) 22:35:28.86ID:QAAxKqS6
ワクチンは接種してるんだろうけどドイツ民でも8割くらいノーマスクなのな
まあドイツあんまり感染者もいないからあんなもんか

0965名無しさん2021/08/03(火) 22:42:49.18ID:Du0vCc5C
>>963
決勝でアメリカだったらよかったのについてなかったな

0966名無しさん2021/08/03(火) 22:46:38.51ID:rxdIgh1U
ハンドボールもサッカーもスペイン勝ったしナダル喜んでそう

0967名無しさん2021/08/03(火) 22:58:02.54ID:CQ5J4v50
デミノーのお髭が復活

https://i.imgur.com/CDy0p9R.jpg

0968名無しさん2021/08/03(火) 22:59:28.71ID:Bb/OunlL
デミほんま髭似合ってないからやめればええのに…

0969名無しさん2021/08/03(火) 23:01:40.02ID:hVyeSzmK
まあでも前みたいな謎のちょび髭じゃなく普通っぽくねw

0970名無しさん2021/08/03(火) 23:02:31.04ID:rlECvtnH
胸がない方が勝った

0971名無しさん2021/08/03(火) 23:39:12.58ID:kbX/RXpl
どなたかチリッチとズベレフの4コマを持っている人がいたら見せてほしいです

0972名無しさん2021/08/03(火) 23:42:13.04ID:0SqRQRd5
ルードが穴場穴場と言われてたけど今ルーマニアでやってるWTAのクレーの大会、第3シードが既に100位より下でわろた
アメリカでやってる125格の大会より穴場やないかい

0973名無しさん2021/08/03(火) 23:42:40.23ID:KWOmf2PS
今夜オリンピックのF録画放送1:20〜やるよー
まぁ2度見るものかわからんが

0974名無しさん2021/08/03(火) 23:44:42.35ID:mxPZ2iXd
デミノーまた髭復活したんか
彼女から「似合わないからやめて!」って言われたりしないのかな

0975名無しさん2021/08/03(火) 23:49:50.74ID:n2DnPkmg
やるならSFジョコズベか3決のジョコカレーやってくれ

0976名無しさん2021/08/03(火) 23:50:07.45ID:KWOmf2PS
次立てといた
保守済み
3時に会いましょう
【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part414【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1628002022/

0977名無しさん2021/08/03(火) 23:57:19.63ID:hjfZqjn3
>>976
ありがとうイケメン

0978名無しさん2021/08/04(水) 00:00:05.11ID:S0g1vne1
>>976
ありがたや、ありがたや

0979名無しさん2021/08/04(水) 00:00:55.99ID:S0g1vne1
ナダルの試合、ナイトマッチか
リアルタイムで観れんわ

0980名無しさん2021/08/04(水) 00:15:33.66ID:c1l8ZDm+
ドイツでズベFEVERだったんか

0981名無しさん2021/08/04(水) 00:21:10.63ID:nyGpJmdr
>>973
ノーカット?

0982名無しさん2021/08/04(水) 00:28:13.29ID:/GAoTOE/
ズベお望みのドイツで愛されたいが叶ってそうで良かったな

0983名無しさん2021/08/04(水) 00:30:50.34ID:aT6M9TEi
SNSあれこれ見てて見つけたんだが、この動画の完成度すごくね?
https://twitter.com/i/status/1418545385811808266
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0984名無しさん2021/08/04(水) 00:44:43.51ID:uw6VnQ/9
>>972
第1シードも1回戦で負けたしすごいチャンスな大会っぽい

0985名無しさん2021/08/04(水) 00:50:02.21ID:O2IOUymb
ルブレフが金メダリストってのがもう2日も経つのにまだしっくりこなすぎるw

0986名無しさん2021/08/04(水) 01:02:13.97ID:rh8ApMlO
モンちゃんのインスタ見たら、カッコいいダンク決めてて笑うわ

0987名無しさん2021/08/04(水) 01:02:55.80ID:j8WAzGJP
オジェアリ、キリマック、ナカシマポピリン、海苔、シナコル、マクラーセンブブゴル…
気になる試合多いな、ほぼ見れないけど
やっぱ欧州が1番いいなぁ

0988名無しさん2021/08/04(水) 01:04:37.50ID:O2IOUymb
欧州時間だと睡眠時間削ればなんとかなるからな…
北米は仕事あるから無理ぽ

0989名無しさん2021/08/04(水) 01:07:05.31ID:FSU7Tgm+
北米は開始時間が怖い
怖すぎる

0990名無しさん2021/08/04(水) 01:07:54.99ID:Dj8CfNNL
オジェッピって事は内山勝ててたらオジェだったのか

0991名無しさん2021/08/04(水) 01:08:36.84ID:jDs7yt9O
そろそろ錦織には、専属の鍼灸師とツボマスターが必要だ。
お疲れの体を癒す者と、覚醒させる者が。

0992名無しさん2021/08/04(水) 01:09:21.45ID:DaYlYFMg
ワシントン、カナダ、シンシ、全米と続くのに
ワシントンの1回戦から見てたら死ぬだろ

0993名無しさん2021/08/04(水) 01:17:44.46ID:aBIvqt+w
2時3時に寝て8時9時に起きるような生活してる身には北米シーズンは生活習慣に全く合わなすぎてなかなかリアタイ出来なくてつらい

0994名無しさん2021/08/04(水) 01:24:46.02ID:aT6M9TEi
BS1で男子決勝のズベハチャはじまったで〜

0995名無しさん2021/08/04(水) 01:26:43.02ID:jNyApOCi
デモ音消されてたりしないのかなw

0996名無しさん2021/08/04(水) 01:38:21.13ID:aT6M9TEi
>>995
しっかり聞こえたw

0997名無しさん2021/08/04(水) 01:41:31.15ID:J1VfXRLQ
>>996
消すかカットかと思ったけどそのままだったかw

0998名無しさん2021/08/04(水) 01:46:38.64ID:FuE3Aq4z
ルブレフのストーリーのTeamって書いてる投稿、ロシアチーム一人足らんなあ
誰やろなあ...

0999名無しさん2021/08/04(水) 02:03:33.12ID:oSiz4J4w
>>973
映像の世紀を見てて忘れてた
第二セットブレイク後5-0にワープしてた

1000名無しさん2021/08/04(水) 02:03:35.22ID:aT6M9TEi
2セット目ハッチャンいきブレされたところから一気に0-5まで飛ばされた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 22分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。