@@@令和三年大相撲三月場所 vol.21 @@@

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2021/03/28(日) 16:13:24.04ID:CAX/2nVi
日本相撲協会公式サイト
http://www.sumo.or.jp/
NHK大相撲中継放送予定
http://www1.nhk.or.jp/sports2/sumo/
5ちゃんねる:相撲板
http://maguro.5ch.net/sumou/
相撲レファレンス
http://sumodb.sumogames.de/Default.aspx?l=j
前スレ
@@@令和三年大相撲三月場所 vol.20 @@@
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1616909204/

0952名無しさん2021/04/12(月) 20:43:48.20ID:U7HniUEI
あー、忘れてた
錣山部屋も見てないし

0953名無しさん2021/04/12(月) 22:10:00.79ID:5D3so/EQ
有吉ゼミTVerで見られるみたい
自分も見忘れたのでチェックしてみる!

0954名無しさん2021/04/12(月) 22:59:57.68ID:jtmuQVVH
>>953
寝る前に見てきました。
美肌力士は完食できなかったのか(´・ω・`)
可愛く完食するみっちゃん恐るべし。

0955名無しさん2021/04/13(火) 09:02:10.48ID:E3qNWe3X
てか猿は?ダメだったん?

0956名無しさん2021/04/13(火) 09:19:28.35ID:4Dy6EbBa
スープ完食前に時間切れ

0957名無しさん2021/04/13(火) 09:59:41.57ID:1JwTMh0p
呼出さんたちの衣装に「紀文」が入ってるのは、昔、国技館が焼けた時に一時的に中央区の紀文の近くでお相撲してた時に色々助けてもらって、それを縁に以後もずっとお相撲を助けてくれたから感謝を表してのことなんだって
ただスポンサーだからってだけじゃなかったんだね
東証一部に今日から上場ってことで、社長さんがラジオ日経で話してた

0958名無しさん2021/04/13(火) 12:43:10.34ID:0dVbb5uO
番付発表まであと13日

0959名無しさん2021/04/13(火) 12:47:51.56ID:IZTscbZc
>>957
いいお話をありがとうね(′・ω・`)

0960名無しさん2021/04/13(火) 15:27:15.35ID:1JwTMh0p
>>959
いいお話聞けて嬉しかったから、ご祝儀のつもりですぐ1枚だけ買ったよ
株価が上がっていくといいな

0961名無しさん2021/04/13(火) 16:08:12.47ID:TePFiKfe
麒麟児さんお亡くなりに…

0962名無しさん2021/04/13(火) 16:55:22.19ID:MDNym2md
場所前に亡くなってたんだね

元関脇・麒麟児が死去、67歳…富士桜との激しい突き押しの応酬が人気
ttps://www.yomiuri.co.jp/sports/sumo/20210413-OYT1T50200/
元関脇の麒麟児が死去、多臓器不全で67歳 108発の突っ張り合いも
ttps://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/202104130000418.html
元関脇 麒麟児の垂澤和春さん 3月に死去 67歳
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20210413/k10012972111000.html

0963名無しさん2021/04/13(火) 17:20:52.61ID:rQmSxnsO
北陣親方と言えば麒麟児だった。
優しそうな解説が本当に印象に残ってる(´・ω・`)

0964名無しさん2021/04/13(火) 18:12:34.67ID:5qZpVIl7
相撲板規制だからこちらで

陸奥部屋 若い者頭 幕下以下力士 感染判明 昨日まで

本日新たに部屋不明 幕下以下力士コロナ感染
協会お知らせより

0965名無しさん2021/04/13(火) 21:05:52.42ID:1SQlDfYa
おまたせ
大阪での開催はならなかった春場所。白鵬は連勝スタートを切ったものの三日目から休場
場所直前の怪我により、来場所に進退を懸けるとしていた鶴竜は十一日目に引退を表明した
優勝争いは高安がトップを走り、大関再昇進を確実にした照ノ富士が追いかける

https://www.axfc.net/u/4035615.zip

照ノ富士、優勝と大関復帰おめでとう!
お疲れさま鶴竜。井筒部屋を再興できるといいな
琴剣さん、突然の訃報でした。ご冥福を

0966名無しさん2021/04/13(火) 21:38:58.15ID:YqjLrIGd
>>965
ありがとう!今場所も面白かった
毎場所毎場所いろんなことがあるねえ

0967名無しさん2021/04/14(水) 14:28:40.37ID:kLRYMg7W
<琴勇輝引退のお知らせ>
令和3年4月14日、元関脇 琴勇輝(本名 榎本 勇起、佐渡ヶ嶽部屋)は引退し、年寄 君ヶ濱を襲名しました。#sumo #相撲

0968名無しさん2021/04/14(水) 14:30:24.63ID:woZ1WqPS
麒麟児さん、お疲れ様でした。。。
御冥福をお祈りします。

ポゥス。。。
30歳になったばかりだというのに、お疲れ様でした。

0969名無しさん2021/04/14(水) 14:47:27.01ID:/i2Wly1k
>>967
ありゃ
これは寂しい……

0970名無しさん2021/04/14(水) 15:05:14.47ID:/i2Wly1k
おっと、職人さんいらしてた
いつもありがとうございます!
今場所も見どころ満載で、テル、ほんとうにおめでとう
ロボ審判長のこれ、見てなかったのでうれしい!
そして安はどうして優勝できないのか……

0971名無しさん2021/04/14(水) 15:12:04.44ID:l12SrsPj
>>967
おつかれさまこと(′・ω・`)
https://i.imgur.com/9hzQlsy.jpg

0972名無しさん2021/04/14(水) 15:22:02.71ID:H9I7+Qey
>>971
待ってた(´・ω・`)さびしいね

0973名無しさん2021/04/14(水) 15:28:25.82ID:z7SfUwWk
30で引退→親方はここ数年で一番若いんじゃないだろうか

0974名無しさん2021/04/14(水) 16:03:32.65ID:nR8Vr1gH
親方チャンネルに出てきそうだな

0975名無しさん2021/04/14(水) 16:05:36.24ID:+EsdSFAH
君ヶ濱は隠岐の海の株だから借株か

0976名無しさん2021/04/14(水) 16:16:51.51ID:/i2Wly1k
>>971
おつかれー(´・ω・`)

0977名無しさん2021/04/14(水) 16:36:27.48ID:SOjEmD8h
あー借株なのか

0978名無しさん2021/04/14(水) 17:42:30.83ID:nR8Vr1gH
イケメンに頑張ってもらわないとあかんな

0979名無しさん2021/04/14(水) 20:38:08.48ID:z7SfUwWk
隠岐の海は幕内から落ちたら引退とか以前言ってなかったっけ

0980名無しさん2021/04/15(木) 08:53:31.74ID:qdywzOsw
また個性派が減って行くね。お疲れ様でした。

0981名無しさん2021/04/15(木) 18:37:03.68ID:D+1EhHoG
番付発表まであと11日

0982名無しさん2021/04/15(木) 20:23:51.66ID:sKjV++Hm
>>967
これは個人的にショック(´・ω・`)
自分の中では若手だったが、もう平成生まれが引退する
ような時代なんだね。

でも、力士生命終わるような怪我だったのにすぐ復帰してきて
怪我と付き合いながらでも頑張れたのは良かったと思ってる。
ガブちゃんみたいに最後にpow!!聞きたかったな・・・

0983名無しさん2021/04/15(木) 23:47:36.06ID:kC6tHlXz
改行が変

0984名無しさん2021/04/16(金) 00:57:57.36ID:W1gKOWQ9
>>953
やっと見た。最初の18分だけでいいのかな
みっちゃん淡々とバラエティこなしちゃってた。翔猿アップで見てもお肌きれいすぎるw

0985名無しさん2021/04/16(金) 15:19:55.14ID:MboA1VnR
お相撲を応援し続けてくれた感謝を込めて上場初日にご祝儀のつもりで買った紀文で枡席代が取れました
サンキュー紀文
サンキューお相撲

0986名無しさん2021/04/16(金) 17:27:04.68ID:d0EYjIcF
>>965
今場所もありがとうございます!
毎場所いろいろありますね
霧が峰w次の改名は誰かなw

0987名無しさん2021/04/16(金) 18:33:16.64ID:r2lso3bV
里山が年寄株を佐ノ山から千賀ノ浦に変更
佐ノ山は借株だったし定年退職の千賀ノ浦に変更って事は譲ってもらえたのかな

0988名無しさん2021/04/16(金) 19:42:16.41ID:ic6L8qVE
佐ノ山は高砂一門で、千賀ノ浦は本来出羽海一門で先代は定年退職だから取得だろうね
旧常盤山部屋の建物は立浪親方に譲渡だし、結構安く手に入ったのかも

0989名無しさん2021/04/16(金) 21:03:58.44ID:W1gKOWQ9
チガノーラになるのか

0990名無しさん2021/04/17(土) 01:37:34.35ID:RUtEf76i
てさと

0991名無しさん2021/04/17(土) 17:22:39.95ID:uu2Ao6yj
番付発表まであと9日

0992名無しさん2021/04/18(日) 16:59:08.15ID:DFjX9XkR
照ノ富士!!!!

0993現地マン2021/04/18(日) 19:17:07.70ID:vI+25et8
ヌルポ

0994名無しさん2021/04/18(日) 20:18:16.13ID:3Uj5Uz5O
>>993
■━⊂(`・ω・)彡ガッ

0995名無しさん2021/04/18(日) 22:11:57.70ID:lZ0GHPU1
>>994
タタキのAAですなww

0996名無しさん2021/04/19(月) 13:20:11.78ID:4K8/HZGk
>>965
ありがとうございます!響龍さん大丈夫かなあ…

勝昭に三千円返さないままいくなんて麒麟児早すぎるな

0997名無しさん2021/04/19(月) 17:40:36.82ID:47ERb27M
ラーメン屋コロナ感染

0998名無しさん2021/04/19(月) 17:58:58.06ID:lCJ04fEG
誰かと思った

0999名無しさん2021/04/19(月) 18:02:32.46ID:qtVeYY/d
一代ダメって白いのいじめもいいけど株回すことも考えないと有益かもしれない人が残れなくなるよ

1000名無しさん2021/04/19(月) 20:15:43.22ID:swuQ9igU
@@@令和三年大相撲三月場所 vol.21@@@
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1616915665/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 4時間 2分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。