中山競馬 2回 3日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2021/02/28(日) 13:26:14.45ID:IJWpo9TE
どれ

0952名無しさん2021/02/28(日) 15:18:18.48ID:uthcIt0J
中山記念は容赦なく蛯名を叩き潰すパターンだろこれw

0953名無しさん2021/02/28(日) 15:18:20.20ID:nk2tt9nn
>>912
JRA「臨機応変って言葉はない!」

0954名無しさん2021/02/28(日) 15:18:20.75ID:aA3esMUL
ヤオRA いい加減にしろ!

0955名無しさん2021/02/28(日) 15:18:25.29ID:l3AlHvN8
>>943
南井も見てる

0956名無しさん2021/02/28(日) 15:18:33.28ID:Xtl69r7E
しばらくベテラン騎手の引退続きそうだから、2月最終日の空気覚えておかないとな

0957名無しさん2021/02/28(日) 15:18:47.01ID:5IEuGGbU
>>942
そんなの真に受けてるやついないからいいよ

0958名無しさん2021/02/28(日) 15:19:06.99ID:CeSy4oLp
岡部もアンカツもダルそうに見てるだろうな

0959名無しさん2021/02/28(日) 15:19:08.29ID:x9CMtpxs
ノリ「まさか外にエビショーがいるとは…が」

0960名無しさん2021/02/28(日) 15:19:12.44ID:BlBQHMhW
>>912
電車の時刻表と一緒やわ
日本らしい正確さ

0961名無しさん2021/02/28(日) 15:19:19.22ID:EeGAPwZJ
>>906
記録になんの価値もなくなる

0962名無しさん2021/02/28(日) 15:19:21.42ID:kZMj8D1y
内の問題抱えてる最中に手を抜くとか頭悪いな

0963名無しさん2021/02/28(日) 15:19:26.13ID:CAQ9GyRO
>>933
馬券残らないから記念馬券買う必要もないし、
素直に切るわ

0964名無しさん2021/02/28(日) 15:19:34.67ID:AdS/vLK5
まールメでええやろ
メインだけお仕事する外人さん

0965名無しさん2021/02/28(日) 15:19:41.97ID:6sKWhUMB
田辺、その乗り方乗馬じゃんw
美浦村、消滅しろ。

0966名無しさん2021/02/28(日) 15:19:45.55ID:zu9JZvBX
ブルーショットガン幹夫

0967名無しさん2021/02/28(日) 15:19:46.77ID:YR3CF3tJ
>>912
だって早く帰れないじゃん 公務員だし

0968名無しさん2021/02/28(日) 15:19:48.69ID:kYwJniq4
今日のずんこ、ええやん

0969名無しさん2021/02/28(日) 15:20:09.88ID:pMgHuaF6
さぁミユキを買う時が来たな

0970名無しさん2021/02/28(日) 15:20:18.74ID:BlBQHMhW
>>966
あれ、メインと最終も勝ち

0971名無しさん2021/02/28(日) 15:20:36.77ID:5IEuGGbU
別事業所の遅れなんて関係ないって

0972名無しさん2021/02/28(日) 15:20:37.78ID:xXhgSseu
細江余計なこと言うな

0973名無しさん2021/02/28(日) 15:20:41.65ID:ILSJlgte
>>959
ノリ「宮崎に人情競馬だぞと注意するのに必死だったわw 」

0974名無しさん2021/02/28(日) 15:20:51.24ID:WIalRoCP
ケイリンなんてもっと忖度な発言をしてるのに、なんでここの連中は
こんなところで噛み付いてるんだ?

0975名無しさん2021/02/28(日) 15:21:00.10ID:ORCvBxJr
メインでエビちゃん買ってた人ご愁傷さまでした

0976名無しさん2021/02/28(日) 15:21:06.42ID:LDOXJRDM
2からいろいろ買ったのに当たらんかった
ミッキーん時も確かこんな感じ
ほろ苦い思い出がまた増えた

だから単勝買っとけよ俺バカ
エビショーお疲れおめでとう

0977名無しさん2021/02/28(日) 15:21:08.27ID:mhcvdsDN
>>937
うるせーぞ!おい!

0978名無しさん2021/02/28(日) 15:21:28.70ID:sTnRZcsn
>>943
3連勝に2着2回だっけ?
やっぱ何年に一度の忖度デーなんだよな

幹夫は1400勝にきっちり

>>955
南井は最後目立ったことしたっけ?

0979名無しさん2021/02/28(日) 15:21:33.27ID:YR3CF3tJ
あーぃぐ

0980名無しさん2021/02/28(日) 15:21:48.85ID:l3AlHvN8
>>977
まさかうっせーわを先取りしてたとは

0981名無しさん2021/02/28(日) 15:21:49.75ID:5IEuGGbU
松永幹は最後フィールドルージュ乗せて貰えたけど蛯名はこれか

0982名無しさん2021/02/28(日) 15:21:54.16ID:CAQ9GyRO
井崎w

0983名無しさん2021/02/28(日) 15:22:00.45ID:4130Rzce
>>978
中京の1200で逃げ切った

0984名無しさん2021/02/28(日) 15:22:06.08ID:TRVTfj4/
ノリが蛯名見てる

0985名無しさん2021/02/28(日) 15:22:27.73ID:YR3CF3tJ
999

0986名無しさん2021/02/28(日) 15:22:38.89ID:2TishSe8
これでメインまで蛯名きたら暴動起きるだろ

0987名無しさん2021/02/28(日) 15:22:39.90ID:WIalRoCP
クラージュゲリエを◎にしてるヤカラは十中八九キャロットの会員

0988名無しさん2021/02/28(日) 15:22:42.31ID:xXhgSseu
蛯名ニッコニコ

0989名無しさん2021/02/28(日) 15:22:48.12ID:m2VJ2yET
あとは忖度で

0990名無しさん2021/02/28(日) 15:22:55.80ID:R7TTHhGf
>>981
あれは競馬やってて一番これは絶対勝つだろうと思ったレースw

0991名無しさん2021/02/28(日) 15:23:12.31ID:YR3CF3tJ
メイン眉毛買おうと思ったけど連勝はないやろ

0992名無しさん2021/02/28(日) 15:23:21.43ID:WIalRoCP
>>983
南井騎手現役時代、中京にダート1200mてなかったような

0993名無しさん2021/02/28(日) 15:23:27.16ID:GKtLVyn8
秋ちゃんより可愛い女地球上に存在するか?

0994名無しさん2021/02/28(日) 15:23:45.23ID:IU6SzeU9
藤沢さん買っちゃったお…

0995名無しさん2021/02/28(日) 15:23:47.71ID:YR3CF3tJ
15倍か眉毛

0996名無しさん2021/02/28(日) 15:24:05.87ID:YR3CF3tJ
999

0997名無しさん2021/02/28(日) 15:24:07.46ID:WIalRoCP
>>982に自己レス
すまん、ダートて書いたと思った。訂正

0998名無しさん2021/02/28(日) 15:24:08.67ID:1Ep3+TSb
解説やたら関西訛りだな

0999名無しさん2021/02/28(日) 15:24:15.65ID:ZzjH2301
ゴーフォザサミットやる気あるなw

1000名無しさん2021/02/28(日) 15:24:37.78ID:yfzj9Szm
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。