【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part156【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2020/09/02(水) 12:44:32.60ID:Lau+ep4j
ATP公式
http://www.atptour.com/
WTA公式
https://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part154【WTA】(実質155)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1598988454/

0952名無しさん2020/09/03(木) 07:23:13.96ID:dsnJeaML
耐えきれずに寝て起きたら色々終わってた
大して波乱は無さそうだな

0953名無しさん2020/09/03(木) 07:23:43.20ID:QcykSbCC
なんなんこのクソみたいなヤフコメ達
https://news.yahoo.co.jp/articles/225d4620482c764daa79ac1e9dc08b1d292e864f

0954名無しさん2020/09/03(木) 07:23:44.73ID:hOFR0daK
フリッツが沼にロングラリーで結構ミスさせて打ち勝ってるのが意外
こんなにストローク安定してたんだ

0955名無しさん2020/09/03(木) 07:24:13.60ID:ENVaTCev
いい感じの沼ラリー

0956名無しさん2020/09/03(木) 07:25:12.87ID:RzwgGg7t
セカンドも叩かずラリー展開に持って行くのな

0957名無しさん2020/09/03(木) 07:26:14.62ID:dsnJeaML
女子は初日はシード落ちなかったのにまた随分減ったなぁ、カロプリは…まあカロプリだしな…
ってか男子は全カード順当か、と思ったらハルカッチにダビドビッチが勝ってるやん、意外

0958名無しさん2020/09/03(木) 07:26:27.27ID:jL+Sck+U
セバネキガウフを潰したとこで今回終了か

0959名無しさん2020/09/03(木) 07:26:43.31ID:hOFR0daK
シャポとクォン始まってた

0960名無しさん2020/09/03(木) 07:30:47.69ID:Gi0txwFM
セバストワもカロプリもリバキナも負けたー

0961名無しさん2020/09/03(木) 07:35:09.87ID:HfH0tHQI
>>953
普段全然テニス見てないような奴らでしょ
真に受けちゃいかん

0962名無しさん2020/09/03(木) 07:36:39.50ID:dsnJeaML
まあ内容良くても最後に勝ち切るのと負けるのでは雲泥の差といえば違いない
きっと西岡のせいで徹夜してイライラなのだろう

0963名無しさん2020/09/03(木) 07:43:43.84ID:D3uR/9Em
カレーおめ、クルーガーおつ
全く危なげない勝利だった

0964名無しさん2020/09/03(木) 07:44:36.27ID:7cNdTuOb
今年6大会しか出てないのに首都なんで3回もジョコと当たるんだよおかしいだろ!

0965名無しさん2020/09/03(木) 07:45:44.30ID:dsnJeaML
2Rのカードはトップボトムどっちもイマイチだけど3Rは順当にいけば面白そうだな
ボトムは順当にいかなそうなカードがいくつかあるけど

0966名無しさん2020/09/03(木) 07:46:49.74ID:yqHcH+k3
カロプリはやはりグランドスラムには縁がないな

0967名無しさん2020/09/03(木) 07:52:27.43ID:Iw6yvkS7
沼れないかな
シャポクォン見るか

0968名無しさん2020/09/03(木) 07:53:56.08ID:hOFR0daK
シャポもテニスがリスキーすぎてハラハラするわ
サーシャみたいな悲壮感はないけど

0969名無しさん2020/09/03(木) 07:55:09.97ID:Iw6yvkS7
WOWOWさん、もうPVはいらんです
GAORA並に垂れ流しといてくれたらいいです
部屋がない分少ないけど

0970名無しさん2020/09/03(木) 07:55:33.77ID:i8vksczZ
女子はやっぱり波乱が起きる

0971名無しさん2020/09/03(木) 07:59:13.87ID:Gi0txwFM
カロプリはここでGS優勝できなかったらどこで

0972名無しさん2020/09/03(木) 08:00:06.90ID:qa+H6j9x
女子はまたケニンみたいなのが優勝するんだろうな…

0973名無しさん2020/09/03(木) 08:02:00.44ID:i8vksczZ
ブレイディだったりw

0974名無しさん2020/09/03(木) 08:02:16.08ID:jL+Sck+U
フトモモやっぱアカンのか

0975名無しさん2020/09/03(木) 08:02:19.07ID:lhIc3vp9
イラ沼

0976名無しさん2020/09/03(木) 08:03:30.95ID:D3uR/9Em
なおみの脚の痛みが酷くなりませんように

0977名無しさん2020/09/03(木) 08:04:41.47ID:lmfKlEE6
ジョルジと聞いて早起きしました(´・ω・`)

0978名無しさん2020/09/03(木) 08:04:51.91ID:RzwgGg7t
ストロークはいいけど
サーブに難があるジョルジ

0979名無しさん2020/09/03(木) 08:05:29.48ID:WUgW1VNJ
すっかり寝ていた
シャポも始まっているのに

0980名無しさん2020/09/03(木) 08:05:29.87ID:yqHcH+k3
身体はジョルジ
心はナオミ
応援してます!

0981名無しさん2020/09/03(木) 08:05:38.84ID:wg+ut9Fj
ジョルジたんを見にきました

0982名無しさん2020/09/03(木) 08:06:01.76ID:CFShIz6V
テーピング⁈

0983名無しさん2020/09/03(木) 08:06:11.95ID:lmfKlEE6
まあなおみ勝つだろ(´・ω・`)

0984名無しさん2020/09/03(木) 08:06:23.94ID:RzwgGg7t
テーピングは保護のためか言い若のためか
さてどっちになるやら

0985名無しさん2020/09/03(木) 08:06:24.85ID:Iw6yvkS7
次スレ無理だった
どなたかお願いします
ナオミジョルジきたー

0986名無しさん2020/09/03(木) 08:06:31.23ID:WUgW1VNJ
ヘソ出しジョルジきた

0987名無しさん2020/09/03(木) 08:06:36.85ID:wg+ut9Fj
ええウェアですな(´・ω・`)

0988名無しさん2020/09/03(木) 08:07:02.83ID:lhIc3vp9
おおしゃれマスク

0989名無しさん2020/09/03(木) 08:07:07.52ID:jL+Sck+U
ジョルジって塩対応のくせになんでウェアとインスタだけサービス満点なんやろ

0990名無しさん2020/09/03(木) 08:07:15.50ID:lmfKlEE6
>>987
東レの時のノーパンに見えるやつが良かった(´・ω・`)

0991名無しさん2020/09/03(木) 08:07:28.09ID:Iw6yvkS7
ジョルジ練習着のショーパン似合ってたな
フリフリよりよい

0992名無しさん2020/09/03(木) 08:07:46.89ID:wg+ut9Fj
>>990
あれは伝説(´・ω・`)

0993名無しさん2020/09/03(木) 08:07:47.04ID:wg+ut9Fj
>>990
あれは伝説(´・ω・`)

0994名無しさん2020/09/03(木) 08:07:50.30ID:Gi0txwFM
エライジャ・マクレーン

0995名無しさん2020/09/03(木) 08:08:06.84ID:ENVaTCev
今日も筋肉が美しいジョルジ

0996名無しさん2020/09/03(木) 08:08:20.27ID:McQbQa/e
頑張れなおみ

0997名無しさん2020/09/03(木) 08:08:23.07ID:1CjDyUdL
ジョルジがんばれー

0998名無しさん2020/09/03(木) 08:08:47.47ID:GPO8RrVA
カミラおっパイハァハァ(*´o)

0999名無しさん2020/09/03(木) 08:09:54.29ID:NpBPOV1s
ナオミ太ももあかんそうやんけ

1000名無しさん2020/09/03(木) 08:10:04.81ID:lhIc3vp9
ナオミにとっては噛み合う相手

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 25分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。