【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part104【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2020/02/02(日) 21:37:27.88ID:EFF4d3eB
ATP公式
http://www.atptour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part101【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1580643351/
【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part102【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1580645388/
【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part103【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1580646902/

0952名無しさん2020/02/06(木) 01:29:13.75ID:E5sZK295
空気もエキシビとか出ないかなあ
あのジジイメイクしたクビちゃんとのラリー映像好きだったなあ

0953名無しさん2020/02/06(木) 01:29:17.01ID:c4rgT/gY
ナダルめっちゃニコニコで草

0954名無しさん2020/02/06(木) 01:29:27.02ID:c4rgT/gY
ナダルめっちゃニコニコで草

0955名無しさん2020/02/06(木) 01:30:55.83ID:2UaAgF8l
この2人だとおふざけ抗議みたいなネタには走らなそうだな

0956名無しさん2020/02/06(木) 01:32:31.75ID:zCrlLAi3
手前にルがいる時、走り回るせいですぐ画面から消えるの笑う

0957名無しさん2020/02/06(木) 01:38:28.17ID:zCrlLAi3
ルすげーw
足の怪我さえなけりゃなぁ

0958名無しさん2020/02/06(木) 01:41:57.91ID:2UaAgF8l
ナダルもエキシビなんだからもっとウィナー狙いで良いのに
練習試合みたいになってるぞw

0959名無しさん2020/02/06(木) 01:47:17.74ID:E5sZK295
ルもボール食ってる

0960名無しさん2020/02/06(木) 01:47:31.48ID:zCrlLAi3
打とうとはしてるけど(フォアのDTL)すげー内に入ってる感じ
ボール食うル

0961名無しさん2020/02/06(木) 01:53:03.67ID:E5sZK295
ワロテルでw

0962名無しさん2020/02/06(木) 01:54:09.60ID:E5sZK295
(゚д゚)ウマー

0963名無しさん2020/02/06(木) 01:54:20.40ID:zCrlLAi3
試合のスタッツ出ないかな、主に走行距離をw

0964名無しさん2020/02/06(木) 01:55:10.95ID:zCrlLAi3
老けたキリオスとゴランみたいな客がいる

0965名無しさん2020/02/06(木) 02:00:27.77ID:/xQdgdcC
なんかしらんけどアラビア語ってめっちゃ名前連呼すんなw

0966名無しさん2020/02/06(木) 02:00:50.84ID:/xQdgdcC
QMKだわ〜

0967名無しさん2020/02/06(木) 02:00:52.24ID:zCrlLAi3
一応まっぽ

0968名無しさん2020/02/06(木) 02:01:24.06ID:E5sZK295
ナダル急に勝ったおめ、ルめっちゃおつ

0969名無しさん2020/02/06(木) 02:01:31.88ID:zCrlLAi3
ナダおめ、ルおつ
普通に終わってしまったw
ルが元気そうで何より

0970名無しさん2020/02/06(木) 02:02:54.50ID:zCrlLAi3
そんな中先に南アに到着してるフェデラーは30分くらいペラペラしていた

0971名無しさん2020/02/06(木) 02:04:31.09ID:2UaAgF8l
ルに絡むナダル
殴るなw

0972名無しさん2020/02/06(木) 02:08:49.77ID:zCrlLAi3
ちゃんとトロフィーとか皿があるのかw

0973名無しさん2020/02/06(木) 02:09:19.44ID:/xQdgdcC
ルはこれで小さい油田ひとつくらいもらえるんやろうか

0974名無しさん2020/02/06(木) 02:09:30.83ID:E5sZK295
多分めっちゃ高いんだろうが欲しくない置時計w

0975名無しさん2020/02/06(木) 02:10:37.11ID:E5sZK295
>>973
「掘れば絶対出てくる土地あげるけど、採掘は自分でやってね」

0976名無しさん2020/02/06(木) 02:12:08.41ID:zCrlLAi3
謎のオブジェかと思ったらあれ貰えるのかw

0977名無しさん2020/02/06(木) 02:12:23.11ID:c4rgT/gY
キリオスって中東系に見えるけど、家系に中東系ぜんぜん入ってないんだよね

0978名無しさん2020/02/06(木) 02:12:25.69ID:vwjXWegp
優勝おめでとう

0979名無しさん2020/02/06(木) 02:13:01.23ID:zCrlLAi3
横の男子の頭のやつ誰か払ってやって

0980名無しさん2020/02/06(木) 02:15:17.59ID:zCrlLAi3
お馴染みのグッドイブニングエブリワンから始まるあれ

0981名無しさん2020/02/06(木) 02:16:36.37ID:c4rgT/gY
ナダアカから世界クラスの選手でるかな

0982名無しさん2020/02/06(木) 02:16:57.12ID:E5sZK295
終わったら即南アへGOか

0983名無しさん2020/02/06(木) 02:18:38.15ID:zCrlLAi3
移動して寝て起きたらもう南アのエキシビ始まるくらいのスケジュールだな
そのオブジェはいらないwww

0984名無しさん2020/02/06(木) 02:18:38.77ID:8hBum2lE
一式もらうの

0985名無しさん2020/02/06(木) 02:19:12.59ID:2UaAgF8l
時計は良いけどその五輪の像みたいなのはどうするのか

0986名無しさん2020/02/06(木) 02:20:21.38ID:E5sZK295
>>985
ここのアカデミーに飾っておくんじゃね?

0987名無しさん2020/02/06(木) 02:21:16.71ID:2UaAgF8l
>>986
マヨルカの方に持ち帰る理由はないか
置いとけるな、そういや

0988名無しさん2020/02/06(木) 02:21:54.10ID:E5sZK295
アブダビはヒジャブいらんみたいだけどここはヒジャブがいるんだな

0989名無しさん2020/02/06(木) 02:23:53.10ID:zCrlLAi3
おわた
豆腐までペールのダブルスかメルバセ見るか

0990名無しさん2020/02/06(木) 02:35:32.12ID:zCrlLAi3
ペール組おめ、ボパンナ組おつ
休みたい休みたい言いながら結局インドまでちゃんと来て勝ち上がるペール

0991名無しさん2020/02/06(木) 02:43:43.12ID:zCrlLAi3
メルバセ負けたー残念おつ、パビッチのとこおめ
豆腐と言うよりシャポスピ見たいけど確実に無理だな

0992名無しさん2020/02/06(木) 03:11:58.11ID:mwPzR9LK
次スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part105【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1580926203/

0993名無しさん2020/02/06(木) 03:13:28.02ID:zCrlLAi3
>>992
おつあり

寝かけてる間に豆腐始まってた

0994名無しさん2020/02/06(木) 03:15:14.03ID:zCrlLAi3
グリゴー!なのかグリゴワー!なのか叫んでる人がどっち応援かわからんw

0995名無しさん2020/02/06(木) 03:17:48.66ID:cgLhO7wA
マルチポストでこれ以上保守できないからよろ
もう寝る…

0996名無しさん2020/02/06(木) 03:33:10.16ID:TQCpJffe
>>995
おつ
残りほしゅっといた

0997名無しさん2020/02/06(木) 04:05:12.99ID:/xQdgdcC
あ、あれ豆腐バレーフ相手にタイブレ…?

0998名無しさん2020/02/06(木) 04:11:09.03ID:zCrlLAi3
貯めまくったけど本番取って豆腐セットアップ
危うくSPで2連ダフォになるところだった

0999名無しさん2020/02/06(木) 04:57:32.98ID:/xQdgdcC
そろそろカナダ先輩後輩始まるかな〜と思ったら豆腐お前フルセットて…

1000名無しさん2020/02/06(木) 05:18:44.37ID:/xQdgdcC
うへえ豆腐ブレイクされよった1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 41分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。