【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part891【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2019/11/01(金) 13:36:35.71ID:w43KUM1W
ATP公式
http://www.atptour.com/

WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part890【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1572536190/

0952名無しさん2019/11/02(土) 01:05:16.91ID:C7RTCX5q
WBの決勝戦みたいな静かなジョコだった

0953名無しさん2019/11/02(土) 01:05:20.94ID:qlVhGa+c
あっさり
ジョコおめチチおつ

0954名無しさん2019/11/02(土) 01:05:22.31ID:UIMvKBDK
>>729
自己レスだがまじで1時間未満だった…

0955名無しさん2019/11/02(土) 01:05:22.91ID:J/6Em85m
ジョコビッチおめチチパスおつ
全く相手にしなかった
圧勝のスコア以上に圧勝の印象

0956名無しさん2019/11/02(土) 01:05:29.61ID:689sxF5g
>>935
一強時代のフェデは余裕で勝てすぎてたまにバカ当たりしてる選手と接戦になると落としたりして脆かった事思うと
あの2人いたからそう言うとこも鍛えられたと思うがな

0957名無しさん2019/11/02(土) 01:05:33.07ID:5t6EbFqw
ジョコのおっぱいぼよーんは、どうも王者の風格ではない。
もっとかっこいいのないのか

0958名無しさん2019/11/02(土) 01:05:39.56ID:xBftTLxy
仮眠には微妙なあきかたで寝たら起きられないかも

0959名無しさん2019/11/02(土) 01:05:54.26ID:REKIqcfe
>>935
ラファやノバクがいたから僕はもっとテニスが上手くなれたみたいなこと言ってたぞ

0960名無しさん2019/11/02(土) 01:06:01.12ID:SYWXPORZ
ジョコおめ、チチパスおつ
豆腐よ、震えて眠れ

0961名無しさん2019/11/02(土) 01:06:02.72ID:tTK/Nmhj
あっさり終わった

0962名無しさん2019/11/02(土) 01:06:26.61ID:OpJp1R/i
>>918
そうだったんだ
見れなかった

0963名無しさん2019/11/02(土) 01:06:27.99ID:Dnp3156/
あっというまに終わってしもた
ジョコ調子悪いとか何だったんだよ
ほんとこのての情報は全然あてにならんな

次まで2時間半空きすぎ
さっさとやればいいのに

0964名無しさん2019/11/02(土) 01:06:33.48ID:mR1Z7PW5
ジョコのネット9/9てw

0965名無しさん2019/11/02(土) 01:06:40.97ID:p92rCDH6
いまきたら終わってた
スコアを見る限りお話になってないな
せめてもう少し抵抗しろよなw

0966名無しさん2019/11/02(土) 01:06:52.10ID:TN4h2Ct0
ジョコも良かったが、それ以上にチチパスのミスが多くてなぁ。
残ったメンツだと、ジョコ優勝が固いかな?

0967名無しさん2019/11/02(土) 01:06:59.11ID:5t6EbFqw
ファイナルがあるから、ナダルもジョコも適当に抜けてくんじゃないの?

0968名無しさん2019/11/02(土) 01:07:07.22ID:REKIqcfe
ジョコ「ロンドンでも覚悟しろクソガキ」

0969名無しさん2019/11/02(土) 01:07:44.25ID:c3+7zoAl
お、昨日はイガイガボイスで心配したけど今日はまともになってる

0970名無しさん2019/11/02(土) 01:07:45.91ID:XBibskm6
仮眠するより筋トレだよ

自分は録画予約して寝るけど

0971名無しさん2019/11/02(土) 01:07:48.34ID:SYWXPORZ
>>929
ポイント差的にはナダルだけどジョコが普通ならしれっとパリとファイナル全勝優勝もあるし案外ジョコ有利だと思ってるけどな、楽天の500が大きいかも

0972名無しさん2019/11/02(土) 01:07:52.89ID:c1gNKMga
ジョコおめ乳乙
負けず嫌いだいすきやでw

0973名無しさん2019/11/02(土) 01:08:11.83ID:Bc7gOvFs
>>967
そんなに疲れてないだろ

0974名無しさん2019/11/02(土) 01:08:20.43ID:J/6Em85m
ちょっとはやいけど
たてられたので
【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part892【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1572624363/

0975名無しさん2019/11/02(土) 01:08:27.66ID:qlVhGa+c
マウゲーおめシャルマーおつ

0976名無しさん2019/11/02(土) 01:08:42.85ID:xBlniDDm
>>967
いや、ジョコはこことらんと年間1位がキツイ。逆にナダルは優勝したらファイナル休んでも年間一位

0977名無しさん2019/11/02(土) 01:09:04.75ID:689sxF5g
チチパスが調子に乗りそうな所で出る杭は必ず打つ若手に優しくない人達

0978名無しさん2019/11/02(土) 01:09:15.67ID:c3+7zoAl
いやよく聴くとまだ低いか

0979名無しさん2019/11/02(土) 01:09:24.06ID:AEgujXDp
>>897
さんくす

0980名無しさん2019/11/02(土) 01:09:24.66ID:pXetScyC
微妙に結果出してきた若手の芽を摘むような仕打ち

0981名無しさん2019/11/02(土) 01:09:43.39ID:p92rCDH6
ファイナルズもお三方の争いだな

0982名無しさん2019/11/02(土) 01:09:54.48ID:huWdNkLP
ナダルは次勝ってファイナルズ準優勝(予選全勝)で一位決めれる

0983名無しさん2019/11/02(土) 01:10:07.21ID:YUr2pTco
>>974
ありがとうイケメン

0984名無しさん2019/11/02(土) 01:10:13.11ID:XBibskm6
>>977
そろそろメドベもきっちりシメとかないとな

0985名無しさん2019/11/02(土) 01:10:47.46ID:Bc7gOvFs
>>982
予選全勝ってハードル高いだろ
基本苦手だからな

0986名無しさん2019/11/02(土) 01:10:50.36ID:TN4h2Ct0
豆腐のスライス攻めはジョコに効くんだっけ?

0987名無しさん2019/11/02(土) 01:10:59.84ID:AEgujXDp
なんかここぞで皆チチには優しくないよな
サーシャには優しい(´・ω・`)

0988名無しさん2019/11/02(土) 01:11:05.03ID:Bc7gOvFs
>>984
メドベは全豪でいいだろ

0989名無しさん2019/11/02(土) 01:11:07.38ID:cnNSVZ4B
ジョコのしんどい痛いは半分嘘と思った方がいい
たまにマジ

0990名無しさん2019/11/02(土) 01:11:36.22ID:xBftTLxy
>>974
めるしーイケメン

0991名無しさん2019/11/02(土) 01:11:42.49ID:689sxF5g
むしろ本人は全然大丈夫としか言ってないw

0992名無しさん2019/11/02(土) 01:12:05.02ID:XOvc90u3
ファイナルズは普通にジョコ優勝だと思うな。
このジョコに誰が勝てると言うんだ?
フェデラーは無理。ナダルも無理。
メドベやサーシャはもっと無理だろうな

0993名無しさん2019/11/02(土) 01:12:34.80ID:GpeQvTzJ
>>987
番長「日頃の行いだよチチパスくん」

0994名無しさん2019/11/02(土) 01:13:40.84ID:L4+vszOH
>>796
サンキュー助かった
アプリで過去のが一番上に来るのはいかがなものなのかな

0995名無しさん2019/11/02(土) 01:13:54.04ID:SYWXPORZ
まあフェデとか明らかにズベには負けてても可愛がってるけどチチパスにはそうでもないしな、仕方ないね

0996名無しさん2019/11/02(土) 01:13:57.19ID:MnOm+JAE
>>967ゲーム脳いい加減やめてください

0997名無しさん2019/11/02(土) 01:14:06.57ID:5t6EbFqw
>>976
ナダルとジョコで死闘をしたら、お休み中のおじさんがロンドンでイキイキしちゃうな

0998名無しさん2019/11/02(土) 01:14:18.38ID:+p6url2k
>>992
なんかそれ去年も聞いたな

0999名無しさん2019/11/02(土) 01:14:30.99ID:SYWXPORZ
ジョコが完全体なら死闘にも特にならんとは思うが

1000名無しさん2019/11/02(土) 01:14:55.91ID:+p6url2k
1000ならメドベファイナルズ優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 38分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。