【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part787【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2019/09/03(火) 02:33:34.91ID:snkwWPLK
ATP公式
http://www.atptour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スれ
【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part786【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1567442466/

0952名無しさん2019/09/03(火) 03:40:29.95ID:6eTMKRC7
ズベレフ、もっと楽しませてくれ。
もう、君しかいないんだ。

0953名無しさん2019/09/03(火) 03:40:30.81ID:Wz0D8vor
>>943
そうなんだよ面白そうなんだよ今日のグラスタは

0954名無しさん2019/09/03(火) 03:40:31.22ID:494T5tbF
サーシャ、打つときペコちゃん

0955名無しさん2019/09/03(火) 03:40:33.02ID:RIC7z0kU
サーシャは1本10キロあるネックレスを外せ
そしたら強くなれる

0956名無しさん2019/09/03(火) 03:40:45.04ID:ZZUSbaQ4
ベレせったっぷ

0957名無しさん2019/09/03(火) 03:40:52.75ID:RIC7z0kU
あ、遅刻してくる人け?

0958名無しさん2019/09/03(火) 03:41:07.36ID:LWY9rzaI
>>950
まだセット中盤なので期待しましょう

0959名無しさん2019/09/03(火) 03:41:16.57ID:Wz0D8vor
セットアッティーニ

0960名無しさん2019/09/03(火) 03:41:38.98ID:0AKo9WzQ
トゥアットゥイーティ

0961名無しさん2019/09/03(火) 03:41:42.17ID:i76T9CmV
たった5ゲームでエース7本だとwww

0962名無しさん2019/09/03(火) 03:42:10.06ID:TZzZPLwi
>>949
そのミルカってのが誰か知らないけど、衰え知らずの美貌からよく近所の人たちから「北欧の深キョン」て言われるわワタシ。同じ巨乳だし

0963名無しさん2019/09/03(火) 03:42:22.92ID:suHEE/Gp
>>953
バーレンカにガウナリー、ソックローにブラブラ、そしてペン子か
いや、ストリコバネキとスーウェイか
見たいけど見れねぇ

0964名無しさん2019/09/03(火) 03:42:26.48ID:0AKo9WzQ
ルブベレ見てるけどシュワサーのほうがいいかな悩む!

0965名無しさん2019/09/03(火) 03:42:44.38ID:xEYQglmX
ナダルは親と金のことでもめたなんて聞いたことない
やっぱお金持ちの家に生まれるに越したことはないなw

0966名無しさん2019/09/03(火) 03:43:31.69ID:Qt2sL/Gc
明日のフェデ豆腐で解説村上だったら豆腐がまたこき下ろされるのか
それなら修造の方がまし

0967名無しさん2019/09/03(火) 03:43:37.61ID:Qyo4ZOrH
ズベちゃん悩みなさい。悩みなさい。いくらでも。悩んで自分で探しなさいよ

0968名無しさん2019/09/03(火) 03:43:37.77ID:ptH5W2y6
寝るズベレブブ頑張れ

0969名無しさん2019/09/03(火) 03:43:38.85ID:TZzZPLwi
そういや勉て今日試合あったっけ?

0970名無しさん2019/09/03(火) 03:43:46.04ID:LWY9rzaI
ストロークでシュワ劣勢だなあ

0971名無しさん2019/09/03(火) 03:43:58.61ID:RIC7z0kU
ベレッティ組み立てがうまいのう

0972名無しさん2019/09/03(火) 03:44:04.22ID:QQ1/GBmy
サーブで崩せないから辛い

0973名無しさん2019/09/03(火) 03:44:28.36ID:OnugfP6k
シュワちゃんも

0974名無しさん2019/09/03(火) 03:44:33.22ID:MFpoA8xf
ベレ上手いな
テニスIQ高い

0975名無しさん2019/09/03(火) 03:44:33.69ID:tur9phQB
今日のルブはなんかバタバタしてんな
いやだいたいいつもバタバタしてんだけど

0976名無しさん2019/09/03(火) 03:44:39.57ID:mF3vcx2f
>>965
コリとなおみは危なそうだな…

0977名無しさん2019/09/03(火) 03:44:43.53ID:f/tVpTRj
>>965
3億の小切手を適当にポケットにねじ込むからなw.

0978名無しさん2019/09/03(火) 03:44:43.52ID:Qyo4ZOrH
>>966
村上のディミ嫌いはほんとあからさまだよなあ
ディミ誉めてるとこ一回も見たことないわ
ひたすら相手誉めてるかディミに単調とか工夫ない連呼していちゃもんつけるかだもんな

0979名無しさん2019/09/03(火) 03:45:09.70ID:6eTMKRC7
ブレイクしてしまったか。
シュバルツマン頑張るのだ。

0980名無しさん2019/09/03(火) 03:45:16.03ID:Wz0D8vor
ベレッティーニさっきの深いスライスの入れ方とか上手いなあ

0981名無しさん2019/09/03(火) 03:46:07.81ID:RIC7z0kU
>>978
本家が好きすぎるんだろうw

0982名無しさん2019/09/03(火) 03:46:08.62ID:a/O7ybnV
これでベレ勝つならいよいよ本物だよね

0983名無しさん2019/09/03(火) 03:46:17.88ID:tur9phQB
待ってよやっと馬車馬の疲れが取れたのかな
この全米は調子よくやっとるね

0984名無しさん2019/09/03(火) 03:46:26.00ID:9vqcA9sZ
ズベも簡単にキープでけへんな

0985名無しさん2019/09/03(火) 03:46:34.13ID:LWY9rzaI
良いペースだ

0986名無しさん2019/09/03(火) 03:46:35.03ID:Qt2sL/Gc
ほんとチャレンジする必要もないダフォばかりで(´・ω・)

0987名無しさん2019/09/03(火) 03:46:50.80ID:xEYQglmX
>>978
ディミが色男だから嫉妬してるんじゃない
同族憎悪とも言うw

0988名無しさん2019/09/03(火) 03:46:58.42ID:6eTMKRC7
よしよし、毎ゲームごとにダフォるのは良い傾向だ。

0989名無しさん2019/09/03(火) 03:47:08.83ID:MFpoA8xf
>>977
主催「はいトロフィーだよ、おめでとう」
ナダル「うおおおおおおお」
主催「こっちは小切手ね」
ナダル「……」ポケットニクシャ-
だもんなw

0990名無しさん2019/09/03(火) 03:47:33.09ID:TZzZPLwi
次スレ(  '  A  `   )つhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1567449972/

0991名無しさん2019/09/03(火) 03:47:35.79ID:suHEE/Gp
村上が色男だと…?
ナダルとか万が一お金使い込まれてても気付かなそう

0992名無しさん2019/09/03(火) 03:47:56.79ID:LWY9rzaI
こんなダフォってもサービスキープできるズベやっぱポテンシャル半端ないな

0993名無しさん2019/09/03(火) 03:48:23.22ID:suHEE/Gp
>>992
20ダフォした時もダフォってない時はポイントwon60%あったからな

0994名無しさん2019/09/03(火) 03:48:27.17ID:SX3E5Xl6
>>962
虎プリントのピンクのセーターを着る深キョンがいるかー!(テーレッテー

0995名無しさん2019/09/03(火) 03:48:27.71ID:mF3vcx2f
犬連れてきたいいのかよ!

0996名無しさん2019/09/03(火) 03:48:29.22ID:FxutbDmA
大坂負けたのね ブレイクされた辺りで寝ちゃってた

0997名無しさん2019/09/03(火) 03:48:43.95ID:rpA1q+vW

0998名無しさん2019/09/03(火) 03:48:48.24ID:S6U1gaNk
わんこ

0999名無しさん2019/09/03(火) 03:48:48.26ID:S6U1gaNk
わんこ

1000名無しさん2019/09/03(火) 03:48:59.32ID:0qvu5RAV
このワンコはなんなんだよ
まだ子犬かな
さっきからいる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。