【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part775【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2019/08/31(土) 12:28:32.33ID:mvAT8Bw/
ATP公式
http://www.atptour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part774【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1567189276/

0952名無しさん2019/09/01(日) 03:37:37.65ID:9ojLn5XB
>>932
なんかのエキシビションで見に来てたベン・スティラーにナダルがラケット渡して
即席ダブルスした仲だったはずw

0953名無しさん2019/09/01(日) 03:37:55.95ID:qKSJuSsc
スペイン製ネット

0954名無しさん2019/09/01(日) 03:37:56.50ID:Pe1Il42i
42%てw 低すぎる

0955名無しさん2019/09/01(日) 03:37:56.63ID:qlEb7udz
>>934
あーそうだね
訂正ありがとう

0956名無しさん2019/09/01(日) 03:38:12.04ID:qKSJuSsc
ズベデネ始まった

0957名無しさん2019/09/01(日) 03:38:18.36ID:jkCEzHya
ナダルが1stサーブ50%切るのは珍しいよなぁ

0958名無しさん2019/09/01(日) 03:38:29.24ID:Vw2M5sqY
なおみも今日は死ぬほど超アウェーは間違いないからな…

0959名無しさん2019/09/01(日) 03:38:36.02ID:PcVDTetf
チョンヒョン頑張ってくれ

0960名無しさん2019/09/01(日) 03:38:50.85ID:IzmOhTJs
尻ボットあっさり終わってた
全仏リベンジがんばれ勉

0961名無しさん2019/09/01(日) 03:38:51.28ID:OOSZzPH+
棄権で体力は温存出来たけど、テニスの調子的にはプラスに働かない事多くて
良い事ばかりでもないよな

0962名無しさん2019/09/01(日) 03:38:53.38ID:2xt5kCn+
ズベ頑張れ
お前が優勝するんや

0963名無しさん2019/09/01(日) 03:39:00.51ID:lMEMpZ2f
ナダルは調整って感じやな

0964名無しさん2019/09/01(日) 03:39:11.77ID:qlEb7udz
王者〜

0965名無しさん2019/09/01(日) 03:39:30.88ID:VCDKuUIm
手抜きモードのナダル

0966名無しさん2019/09/01(日) 03:39:37.46ID:MFKSgsK9
1試合飛んだから今のところ微妙

0967名無しさん2019/09/01(日) 03:39:37.49ID:qKSJuSsc
>>958
思うんだけどゴフってあの全米期待超絶重圧に耐えられてんの?まだ15歳だってのに

0968名無しさん2019/09/01(日) 03:39:45.29ID:DPS2Lode
おっさんやん

0969名無しさん2019/09/01(日) 03:39:46.46ID:VZn1SB/c
>>957
スピードあげてるからだろうね
最近は低めな日が多い

0970名無しさん2019/09/01(日) 03:40:09.51ID:sv7BmfhP
サーシャが今日もフルセット行くのか、見届けたいのに
この時間じゃ起きてられない

0971名無しさん2019/09/01(日) 03:40:56.03ID:lufCmpgR
>>957
新サーブにしてからはわりと低いだろ
クレーじゃ戻してたからましだったが
まあこの新サーブじゃフェデジョコにはまるで通用しないだろうがね

0972名無しさん2019/09/01(日) 03:41:05.44ID:MFKSgsK9
来年もドリームテニスはチョンが来るのかな?

0973名無しさん2019/09/01(日) 03:41:16.81ID:VZn1SB/c
お見事

0974名無しさん2019/09/01(日) 03:41:21.23ID:qlEb7udz
次スレ無理だった
どなたかお願いします

0975名無しさん2019/09/01(日) 03:41:23.47ID:+01X35Z4
(´;ω;`)ウッ…3時にタイマーかけてたのにまだだったから二度寝してしまったわっっなんてこと
ラッファどんな感じっ

・・・・なんだこのKIMOI色は(´;ω;`)100%優勝はないな
こんなダサいウエアでトロフィーを掲げられるわけがないんだわ

0976名無しさん2019/09/01(日) 03:41:38.63ID:RNXazqTZ
若作りナダル気持ち悪い

0977名無しさん2019/09/01(日) 03:41:50.72ID:qKSJuSsc
自分のスレ立てられんかったわ死ね唐澤

0978名無しさん2019/09/01(日) 03:42:14.67ID:G7MdDjj3
2ナダル

0979名無しさん2019/09/01(日) 03:42:18.60ID:uLPLN51O
1ナダルw

0980名無しさん2019/09/01(日) 03:42:18.78ID:qKSJuSsc
3ナダル

0981名無しさん2019/09/01(日) 03:42:21.44ID:qlEb7udz
ナダ1!

0982名無しさん2019/09/01(日) 03:42:21.89ID:zdTi/OYE
河路はチョン君のファンなの?
えらい熱がこもってるね

0983名無しさん2019/09/01(日) 03:42:26.01ID:MFKSgsK9
うひょー

0984名無しさん2019/09/01(日) 03:42:26.61ID:Mx3FW4yF
ナダ1!

0985名無しさん2019/09/01(日) 03:42:55.93ID:sv7BmfhP
>>975
ナダルも良いわけじゃないが
チョン君のエラーが目立つ

この紫はラベンダー色っちゅうやつかね
ナイトの黒に紫ワンポイントの方がいい
決勝はナイトだから黒バージョン

0986名無しさん2019/09/01(日) 03:43:00.48ID:8/DU60rZ
立てられなかった(´・ω・`)

>>975
決勝はナイトではw

0987名無しさん2019/09/01(日) 03:43:22.76ID:Pe1Il42i
やっと見やすくなった

0988名無しさん2019/09/01(日) 03:43:30.31ID:qKSJuSsc
チョンバックがロングでナダル2BP

0989名無しさん2019/09/01(日) 03:43:30.35ID:OOSZzPH+
今日も出足は快調サーシャ
それでもフルセットになりそうで怖い

0990名無しさん2019/09/01(日) 03:43:38.63ID:sv7BmfhP
腹筋すご

0991名無しさん2019/09/01(日) 03:43:42.55ID:UrphVUHD
サーシャいきブレ

0992名無しさん2019/09/01(日) 03:43:49.78ID:kR41wEnx
>>967
現時点では実績は無いから勝てばフィーバー負けてもよくやった、で終わるからある意味プレッシャーは少ないっぽい
今の時点では誰とやろうと全員格上扱いだからのびのび出来るが、将来大きなタイトルとかとったあとの重圧に耐えられるかは別問題

0993名無しさん2019/09/01(日) 03:43:53.86ID:OyjvsKt2
兄ちゃんまだいたんだ

0994名無しさん2019/09/01(日) 03:44:31.61ID:+01X35Z4
ナダマレのくるりんぱ好き(´・ω・`)

0995名無しさん2019/09/01(日) 03:44:33.48ID:VZn1SB/c
久々に立てられた

【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part776【WTA】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1567277010/

0996名無しさん2019/09/01(日) 03:44:40.48ID:qKSJuSsc
>>992
なるほどなー タイトル取った後が問題か
オスタペンコみたいな

0997名無しさん2019/09/01(日) 03:44:47.72ID:qlEb7udz
>>995
ありがとう、イケメン

0998名無しさん2019/09/01(日) 03:45:05.02ID:sv7BmfhP
サーシャいきブレしてんじゃん
2せったっぷからフルセットにもつれ込む安心の実績とクオリティ餅だから
終わらない限りわかんねーなw

0999名無しさん2019/09/01(日) 03:45:09.41ID:qlEb7udz
ラッファきたー!

1000名無しさん2019/09/01(日) 03:45:12.63ID:G7MdDjj3
ブレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 16分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。