東京競馬 3回2日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2019/06/02(日) 12:30:28.32ID:zpB+bRDs

0952名無しさん2019/06/02(日) 13:58:50.51ID:ap/C5O2x
普通に乗ってればユナカイトやろ

0953名無しさん2019/06/02(日) 13:58:55.09ID:16c0aqNo
戸崎クズだなこのカス

0954名無しさん2019/06/02(日) 13:58:56.13ID:Nyf5/lXc
こんなの見てたら欧州から出稼ぎにくるわ

0955名無しさん2019/06/02(日) 13:58:58.82ID:0Aut4BN0
三浦かったのかああああ

外人が詐欺だったな・・・・・

0956名無しさん2019/06/02(日) 13:59:02.34ID:HY8wlcJ7
やっぱ岩田猿なみの知能だな

0957名無しさん2019/06/02(日) 13:59:02.67ID:QGIWDknM
内枠有利のグリーンベルト炸裂

0958名無しさん2019/06/02(日) 13:59:06.57ID:PckPEjPN
野中2着に残したよな

0959名無しさん2019/06/02(日) 13:59:08.27ID:fpNEtB4I
童貞邪魔すんな

0960名無しさん2019/06/02(日) 13:59:10.34ID:fLE5ZjV1
戸崎って基本、騎乗馬を信用してない様な乗り方するよな

0961名無しさん2019/06/02(日) 13:59:12.97ID:JzjB1dbO
一呼吸待って外出してれば余裕で突き抜けてただろw

0962名無しさん2019/06/02(日) 13:59:14.95ID:LVCQjhDC
安定の戸詐欺

0963名無しさん2019/06/02(日) 13:59:18.92ID:dav3s0a5
外枠の岩田なんざ1円もいらないんじゃ

0964名無しさん2019/06/02(日) 13:59:24.16ID:fPiH77lT
三浦は完璧すぎるくらい完璧に乗ってくれたのになぁ

0965名無しさん2019/06/02(日) 13:59:25.00ID:kmZIjXHg
次はナナコにでも乗せろ

0966名無しさん2019/06/02(日) 13:59:27.75ID:o0LszWOI
当分恩返しは無理だな

0967名無しさん2019/06/02(日) 13:59:30.29ID:lJaatkQq
なんで内開けてるの?
紳士協定か??

0968名無しさん2019/06/02(日) 13:59:30.52ID:1PP8yUdC
武士沢やっぱり外に出しちゃったか

0969名無しさん2019/06/02(日) 13:59:30.76ID:ru+TyEnJ
戸崎、何やってんだよ。
この馬でシセイタイガに負けるとか。

0970名無しさん2019/06/02(日) 13:59:32.27ID:b12iwL7R
野中2着に残した?
3着だと何もないんだよ(´・ω・`)

0971名無しさん2019/06/02(日) 13:59:37.06ID:XuMSx6Uy
>>956
猿に対して失礼極まりない

0972名無しさん2019/06/02(日) 13:59:40.24ID:lAAlWRhw
戸崎勝つ気が全くないよな
ヤラズか?

0973名無しさん2019/06/02(日) 13:59:45.32ID:2TLgqf32
戸崎2着やろ?

0974名無しさん2019/06/02(日) 13:59:47.55ID:ZBIwqb5X
ナイス、三浦。
野中もうまく出した。

0975名無しさん2019/06/02(日) 13:59:50.07ID:n63EMvLC
戸崎は3着にきたから許せ

0976名無しさん2019/06/02(日) 13:59:52.44ID:i8uahKaP
戸崎死ね
こいつ殺されろ

0977名無しさん2019/06/02(日) 13:59:54.58ID:IS6oEfKV
内が伸びないわけでもないのに内が空くとか何なんだ?
ルメは終始12に邪魔されてたな

0978名無しさん2019/06/02(日) 13:59:58.36ID:6IJnPBXz
1枠有利ということはわかっていたが、三浦は切ってしまった...

0979名無しさん2019/06/02(日) 14:00:01.81ID:sr9hwR+H
戸崎お前なんでいつも邪魔するんや、くそぼけやろお

0980名無しさん2019/06/02(日) 14:00:02.34ID:psQMA/Hr
もう2日で7万負けてる。
あと6千円しかない。
どうしようか

0981名無しさん2019/06/02(日) 14:00:07.58ID:YTE8P1m6
3着に来たのはお馬がつよい(・ω・`)

0982名無しさん2019/06/02(日) 14:00:29.62ID:174SLK3k
サンディレクションが粘ってくれれば・・・

0983名無しさん2019/06/02(日) 14:00:36.23ID:6IJnPBXz
そろそろルメールはメインに向けて温存かな

0984名無しさん2019/06/02(日) 14:00:46.55ID:4Wqr9y1Q
今日はじめて1番人気が連帯はずした

0985名無しさん2019/06/02(日) 14:00:54.91ID:fpNEtB4I
絶対に変なのが絡むよな
野中ぁ!

0986名無しさん2019/06/02(日) 14:01:05.86ID:n63EMvLC
>>980
チビチビいくより
一点ワイドとかのほうが潔い

0987名無しさん2019/06/02(日) 14:01:09.01ID:s81zeXgt
>>982
同じく

0988名無しさん2019/06/02(日) 14:01:09.30ID:V9kRGRl3
これ外出してたらユナカイト勝ってたな
もったいない

0989名無しさん2019/06/02(日) 14:01:12.02ID:MAlyTXI8
デムーロしね

0990名無しさん2019/06/02(日) 14:01:19.62ID:suz1tKwF
>>973
3

0991名無しさん2019/06/02(日) 14:01:19.86ID:DKaOgbtf
いまのデムーロはあからさまだったな。
逃げてて、思い切り内開けやがったな。

本当は野中がもっと行くと思ってたのだろうが

0992吉村マン2019/06/02(日) 14:01:23.47ID:d3ebqtsw
悲報
吉村マン好調
9が2着とみたが、、、

https://i.imgur.com/5jAqM4F.jpg

https://i.imgur.com/PvZFkba.jpg

0993名無しさん2019/06/02(日) 14:01:26.95ID:ZvoifwDS
大野内締めとけよなんだそれ1-2-7がいいんだよ

それにしても内買われてな
三連複激安

0994名無しさん2019/06/02(日) 14:01:28.73ID:S84kYVRZ
2っぽいけど言うほど明らかに2ってわけでもないような気がしないでもないような気がする

0995名無しさん2019/06/02(日) 14:01:38.58ID:7x0rojzM
ドンドルマ距離アカンかったか?
最後ピタリと止まったな

0996名無しさん2019/06/02(日) 14:02:04.85ID:lJaatkQq
ルメール降ろされてレーンに乗り替わった馬、5倍もつくのかよ

これは美味しい

0997名無しさん2019/06/02(日) 14:02:05.60ID:Q9FNEuLZ
ここに来て連敗は痛いよお…

0998名無しさん2019/06/02(日) 14:02:13.78ID:xi7s+vUX
現地1-2-9

0999名無しさん2019/06/02(日) 14:02:15.81ID:fPiH77lT
>>982
大野早くうちに併せてれば戸崎封殺できたのにショックすぎるわ

1000本職 ◆ShockrHjuU 2019/06/02(日) 14:02:30.24ID:zpB+bRDs

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。