【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part991【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2018/11/14(水) 00:20:59.54ID:VMIHmkGm
ATP公式
http://www.atpworldtour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis
避難所
http://free.jikkyo.%6frg/lnanfree/

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part988【WTA】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1542119976/l50
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part990【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1542121029/

0952名無しさん2018/11/14(水) 00:56:35.98ID:OsOkiirq
これチャンのインタビュー聞いてみたいな。
なんて言うんだろう

0953名無しさん2018/11/14(水) 00:56:35.98ID:OAPa1lNE
>>912
こういうこと言ってるやつってアホだと思うわ
たったの1大会で判断するとか…

0954名無しさん2018/11/14(水) 00:56:36.65ID:4u5/LNu+
ジョコビッチとアンダーソンとイズナー以外は酷い状態だよな
コートとサーブに合ってない仕草してるし
錦織がとにかく合ってないだけで、怪我とかスランプとかじゃないなら逆に安心する

0955名無しさん2018/11/14(水) 00:56:43.20ID:FvJe8hFs
ほんと次の試合が大注目だわ
ティエム勝ったらにしこりオタ息消沈だし
フェデオタ御通夜だし

0956名無しさん2018/11/14(水) 00:56:44.08ID:fdqmK8Py
実際の数字的にもHead嫌いなコリ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Xj8Ac1U.jpg

0957名無しさん2018/11/14(水) 00:56:51.95ID:8z137mFk
錦織はもうティエム抜くのほぼ無理だな

0958名無しさん2018/11/14(水) 00:56:55.52ID:/JFTtL3J
>>938
ラリーになっても錦織がすぐミスって終わる場面だらけ過ぎてね

0959名無しさん2018/11/14(水) 00:57:20.23ID:4E+tlJbK
DTに勝ってSFいけたらSFジョコとできるんだな〜、今年最後の公式戦

0960名無しさん2018/11/14(水) 00:57:25.80ID:E9jIujDx
ティエムが下村に勝ってたらなー
非常に熱いグループになったんだが

0961名無しさん2018/11/14(水) 00:57:29.24ID:eHe+/37E
>>946
あーそれ好き
ティエムも反応してストーリーあげてたよね

0962名無しさん2018/11/14(水) 00:57:38.34ID:qEfiiRBC
UE結構少ないとか言ってる人いるけど平均で1ゲームあたり2個もやってるじゃん
これニーニがやる気なくてエラー祭りで負けるときとほぼ同じ数字ですが

0963名無しさん2018/11/14(水) 00:57:56.31ID:pLt9SMMb
>>956
クソ勝率で草

0964名無しさん2018/11/14(水) 00:57:58.99ID:FvJe8hFs
>>953
おまえらの仲間がこの前の試合で
フェデラーは二度とにしこりに勝てないとか
いってるからなにいわれてもしょうがないんじゃ

0965名無しさん2018/11/14(水) 00:58:04.30ID:qsPgkEKt
錦織は誰と対戦したらクリニックしてもらえるんだろう

0966名無しさん2018/11/14(水) 00:58:06.02ID:++Et+5TZ
>>944
クレーと比べた話なんかしてねーよ極端すぎだろ
俺が見たレスではそういう論調だったんだよ別にお前と喧嘩するつもりはないから絡んでくんなw

0967名無しさん2018/11/14(水) 00:58:08.20ID:rZ9DK++D
>>898
施工業者だって主催側の注文内容に沿って作ってるわけでだな…
そもそも同じように作っても結果違うものが出来上がることがしょっちゅうある

0968名無しさん2018/11/14(水) 00:58:40.36ID:UDutwHTh
下村のサービスゲームで30-30からネット前で連続エラーしたのはギャグの領域だったな

0969名無しさん2018/11/14(水) 00:58:47.49ID:cTf7U5sA
>>942
せやで、ティエムがフェデラーに勝ってほしいっていうやつがいるからそれは違うだろうということだ

0970名無しさん2018/11/14(水) 00:58:58.70ID:AzHpsTxO
>>957
正直全豪で5-8シードも9-12シードも大きの差あるように思えないからどうでもよくね?
ボトムに入ってジョコと離れることが1番大事だし

0971名無しさん2018/11/14(水) 00:59:48.49ID:Inmq60wn
フェデヲタって所まではいかないけど初戦の1セット目のミス合戦見ながら
このコリにセット取られるフェデやばい…
と思ってたけど今本当にヤバいと思いつつある
傷んでないならもう少し修正出来るだろうしティエムならミス合戦にも付き合いはしてくれるだろうけど
連敗して下村戦は萎える

0972名無しさん2018/11/14(水) 00:59:50.49ID:AhZvI0Y8
>>935
チワワ好きは水商売女が好む傾向で躾もしないから吠えまくるコが多い気がする
猫キチはトキソプラズマ症にでもかかってるんじゃないかと思うレベルはヤバいよね

0973名無しさん2018/11/14(水) 00:59:54.22ID:FvJe8hFs
>>954
後半戦、ドローと対戦相手の不調に助けられてきただけの
選手になにいってんだ?
親族全員世田谷一家より酷く殺されたいのか?

0974名無しさん2018/11/14(水) 01:00:06.54ID:pLt9SMMb
全豪とかどうせ誰か1人くらいいないやろ

0975名無しさん2018/11/14(水) 01:00:09.40ID:EMn2Lfcq
時間空きすぎて困った
仮眠するか

0976名無しさん2018/11/14(水) 01:00:34.14ID:CJQ38dCN
>>961
かわいいよね
大人しく温和そうだな
ラブなのかゴールデンなのか毛足は長めだけど色はラブ
あと2ショット絵になるね

0977名無しさん2018/11/14(水) 01:00:39.12ID:HAQ0qZ2q
>>966
勝手にお前が都合よく同一人物認定してるだけってことだな
実際にはティエムにはインドアハードなら有利だろ、下村は下村のサーブ次第って論調だったがな

0978名無しさん2018/11/14(水) 01:00:56.54ID:Rb0ad5Cz
パリまでと内容が違いすぎて困惑してるわ
ファイナル4回目だから緊張とかは無縁だろうし
完璧だったボレーが壊滅してるしエラー連打するし

0979名無しさん2018/11/14(水) 01:01:06.45ID:9Bo8kJyX
ほんと馬鹿ばっかりだな
ボールが合わないだけで0,1なんかになるかよ

0980名無しさん2018/11/14(水) 01:01:07.14ID:eLIQwdWZ
>>967
なるほど
機会があれば作ってるところを見学してみたいものだ

0981名無しさん2018/11/14(水) 01:01:10.42ID:ZwsIxDPn
>>973
アウト

0982名無しさん2018/11/14(水) 01:01:18.92ID:Z5BJoh/V
会場に連れて来てても鳴かない程度には下村の犬は躾きっちりされてるだろうw

0983名無しさん2018/11/14(水) 01:01:22.81ID:uOAQxQcJ
>>953
この大会だけじゃなく、ここ数年飛躍のきっかけになる試合てことごとくボロボロの内容で落としてるだろ?

0984名無しさん2018/11/14(水) 01:01:50.60ID:FvJe8hFs
>>978
相手が違いすぎるし
アンダーソンはこの大会しかみてなかったからな?

0985名無しさん2018/11/14(水) 01:01:59.85ID:OAPa1lNE
なんか来年不安になってきたわ
このゴミフォアを見せつけられてしまうと…なんで17年以降こんなに威力なくなってしまったんだ?

0986名無しさん2018/11/14(水) 01:02:08.54ID:fdqmK8Py
全部ひどいんだけどフェデラー戦も今回も一番ひどいと思ったのボレーだわ
ここにくるまではずっとよかったのに急にボレェになった

0987名無しさん2018/11/14(水) 01:02:11.92ID:+3InXvtf
伊豆デカすぎるな
ほぼ地下鉄の天井に当たってるやんけ

0988名無しさん2018/11/14(水) 01:02:32.85ID:0xTncZjO

0989名無しさん2018/11/14(水) 01:03:23.92ID:fdqmK8Py
>>985
953 名無しさん 2018/11/14(水) 00:56:35.98 ID:OAPa1lNE
>>912
こういうこと言ってるやつってアホだと思うわ
たったの1大会で判断するとか…


お前なんやねんw

0990名無しさん2018/11/14(水) 01:03:36.29ID:OAPa1lNE
>>983
何言ってんだ?
14、15、16年は良い試合してんだろ
ジョコやbig4がヤバかっただけでな
ここ数ヶ月なら分かるがな

0991名無しさん2018/11/14(水) 01:03:47.09ID:9ReONFL1
>>965
シュワルツマンあたりじゃね

0992名無しさん2018/11/14(水) 01:04:14.00ID:pLt9SMMb
まあ逆にスッキリ寝られるわ
じゃあ

0993名無しさん2018/11/14(水) 01:04:15.37ID:cPUgS0R9
>>946
テレビ見てるw
サンクス!

0994名無しさん2018/11/14(水) 01:04:38.61ID:OAPa1lNE
>>989
急に不安なってきたわww

0995名無しさん2018/11/14(水) 01:04:44.68ID:z6hRWyCW
>>990
彼は錦織にビッグ4クラスの評価をしてるんだろ

0996名無しさん2018/11/14(水) 01:04:59.67ID:uOAQxQcJ
>>990
いいや、ここぞの試合ではボロボロのスコアでやられてる
脇役だよ

0997名無しさん2018/11/14(水) 01:05:15.32ID:rZ9DK++D
>>986
サーブのプレースメント悪くてボレーまでクソってこと考えるとやっぱ手首おかしい気がするなぁ
特にボレーは手首大事だし

0998名無しさん2018/11/14(水) 01:05:32.33ID:HAQ0qZ2q
>>996
思い込みおつ

犯罪に走るなよ

0999名無しさん2018/11/14(水) 01:05:44.50ID:NasYPCua
逆に完敗のが切り替えできるけど

1000名無しさん2018/11/14(水) 01:05:46.17ID:8s8pMF+T
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。