【帯広】地方競馬実況5894【大井】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2018/10/29(月) 16:36:17.42ID:mLT1FMys
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html
本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
【帯広】地方競馬実況5893【北見記念】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1540723316/

0952名無しさん2018/10/30(火) 01:06:29.52ID:NPZ95O1h
>>950
獲得回数が少ないんだと思う(´・ω・`)

0953名無しさん2018/10/30(火) 01:07:19.64ID:OQ+2Ovgf
>>948
じゃあ資金あれば勝てるも嘘だな?
嘘つき延命通算プラスをうたいたいだけケツオさんだなw

0954名無しさん2018/10/30(火) 01:07:25.75ID:NPZ95O1h
>>942
そう言ってるのって生涯ナマポ高齢童貞(存在意義がコバエ未満)だけじゃん(´・ω・`)
ウンチさんあたりに「コーヒーとナイトライトは別人」って一度でも言わせてみろよ(´・ω・`)

0955名無しさん2018/10/30(火) 01:07:38.30ID:9EhKl8xl
>>946
だからもうお前のそういう画像はいくら出しても意味ないって言ってるだろ
馬鹿なのか?

0956名無しさん2018/10/30(火) 01:08:09.39ID:9EhKl8xl
>>947
じゃあ今月の明細見せてみ
逃げるだろ?

0957名無しさん2018/10/30(火) 01:08:22.69ID:NPZ95O1h
>>953
資金があれば勝てたのは事実だけどな(´・ω・`)
じゃあなんで資金を入れないんだって言われたら結果論でしかないわな(´・ω・`)

0958名無しさん2018/10/30(火) 01:09:02.10ID:NPZ95O1h
>>956
(´・ω・`)?

そんなこと聞いてないんだが
「なんで給与明細はバイトじゃない証拠にならんの?」
って聞いてるんだぞ(´・ω・`)

逃げてるのはお前じゃん(´・ω・`)

0959名無しさん2018/10/30(火) 01:09:18.81ID:NPZ95O1h
>>955
意味ないって言ってるのはお前1人だけなんだよなァ(´・ω・`)

0960名無しさん2018/10/30(火) 01:10:36.44ID:Lj69T7Jz
コバエマイブームホラ吹きアルバイトが荒らしてるのかよ

0961名無しさん2018/10/30(火) 01:10:36.85ID:NPZ95O1h
だからさ、誰が見ても明らかに俺が嘘をついてると思うなら
コテ全員に「ケツオは嘘つき」って言わせてみろよ(´・ω・`)

でも実際には「ケツオを叩いてる奴はキチガイ」とか言われてるやんけ(´・ω・`)

生涯ナマポ高齢童貞(存在意義がコバエ未満)って
なんでその事実を受け入れないの?(´・ω・`)

脳みそが生涯ナマポ高齢童貞(存在意義がコバエ未満)だから?(´・ω・`)

0962名無しさん2018/10/30(火) 01:11:13.06ID:OQ+2Ovgf
>>957
競馬なんて結果論だけど??
レース終わってからこれは買えたってどや顔してるバカと一緒だぞ??

まあ頑張って当初の目標来年夏までに借金返せるように働けよー

0963名無しさん2018/10/30(火) 01:11:47.51ID:NPZ95O1h
そもそも「ナイトライトはいない」って言ってるのも
生涯ナマポ高齢童貞(存在意義がコバエ未満)本人だけだからな(´・ω・`)

ウンチさんも神やんもみんな生涯ナマポ高齢童貞(存在意義がコバエ未満)が潜伏してるって言ってたし
今更「ナイトライトが潜伏してるって言うのはケツオだけ!」とか無理があるだろ(´・ω・`)

0964名無しさん2018/10/30(火) 01:12:10.96ID:NPZ95O1h
>>960
決死のID変更クソワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0965名無しさん2018/10/30(火) 01:12:35.12ID:9EhKl8xl
>>959
お前自分でそういう画像を意味の無い物にした自覚ないの?

0966名無しさん2018/10/30(火) 01:13:23.29ID:9EhKl8xl
>>958
だから今現在の事言ってるんだよ
馬鹿なのか?

0967名無しさん2018/10/30(火) 01:13:37.31ID:NPZ95O1h
>>965
>>958

だから逃げんなって(´・ω・`)

0968名無しさん2018/10/30(火) 01:14:40.19ID:9EhKl8xl
一年前の明細晒していまバイトじゃない証明になるかよw

0969名無しさん2018/10/30(火) 01:15:16.47ID:9EhKl8xl
>>967
逃げてんのはお前だよ
馬鹿なのか?

0970名無しさん2018/10/30(火) 01:15:30.86ID:X/3uqyjl
>>967
お前が楽天ポイントサイトの通算の明細だせばいいんだよ。
200万ポイント獲得の履歴あればいいんだから

0971名無しさん2018/10/30(火) 01:16:07.87ID:9EhKl8xl
この馬鹿絶対昔の明細しか出せないからなw

0972名無しさん2018/10/30(火) 01:17:17.50ID:9EhKl8xl
なんだ逃げたかw

0973名無しさん2018/10/30(火) 01:17:52.66ID:NPZ95O1h
>>966
だから、今現在じゃないと意味ないって言ってるのはお前だけなんだわ(´・ω・`)
少なくとも明細に記載された年月にバイトじゃなかったことは証明できてるんだから
その期間についてはバイト扱いしたことを謝罪すべきなのは分かるよな?(´・ω・`)

お前の理屈だとどんなに給与明細を晒しても今現在ではなく先月に働いてたことしか
証明のしようがないんだから永久にバイト呼ばわりしてもいいってことになるよな?(´・ω・`)

それはおかしいとは思わんのか?(´・ω・`)

0974名無しさん2018/10/30(火) 01:18:09.44ID:Lj69T7Jz
精神異常だからねコバエマイブームアルバイトおじさんwwww

0975名無しさん2018/10/30(火) 01:18:19.99ID:NPZ95O1h
>>968
でもそう言ってるのお前だけだからな(´・ω・`)

0976名無しさん2018/10/30(火) 01:18:57.34ID:NPZ95O1h
生涯ナマポ高齢童貞(存在意義がコバエ未満)は
まともに馬券を買ってる人たちがなんで俺を嘘つき扱いせずに
普通にレスしてると思うの?(´・ω・`)

0977名無しさん2018/10/30(火) 01:19:36.84ID:9EhKl8xl
>>973
俺がその時期にお前にバイトだって言った証拠は?
糞みたいな言い訳並べてないで早く今月の明細出してみろよ

0978名無しさん2018/10/30(火) 01:20:02.90ID:NPZ95O1h
都合が悪すぎてレス流しワロタ(´・ω・`)

> 961 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 01:10:36.85 ID:NPZ95O1h
> だからさ、誰が見ても明らかに俺が嘘をついてると思うなら
> コテ全員に「ケツオは嘘つき」って言わせてみろよ(´・ω・`)
>
> でも実際には「ケツオを叩いてる奴はキチガイ」とか言われてるやんけ(´・ω・`)
>
> 生涯ナマポ高齢童貞(存在意義がコバエ未満)って
> なんでその事実を受け入れないの?(´・ω・`)
>
> 脳みそが生涯ナマポ高齢童貞(存在意義がコバエ未満)だから?(´・ω・`)
>
> 963 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 01:11:47.51 ID:NPZ95O1h
> そもそも「ナイトライトはいない」って言ってるのも
> 生涯ナマポ高齢童貞(存在意義がコバエ未満)本人だけだからな(´・ω・`)
>
> ウンチさんも神やんもみんな生涯ナマポ高齢童貞(存在意義がコバエ未満)が潜伏してるって言ってたし
> 今更「ナイトライトが潜伏してるって言うのはケツオだけ!」とか無理があるだろ(´・ω・`)

0979名無しさん2018/10/30(火) 01:20:05.82ID:X/3uqyjl
無職有職どっちでもいいわ
俺は働いてない時競馬ばかりできたし
楽天会員は楽天ポイントサイトの通算明細だせるだろ

0980名無しさん2018/10/30(火) 01:20:20.56ID:9EhKl8xl
>>975
その糞みたいな言い訳じゃ逃げられんてw

0981名無しさん2018/10/30(火) 01:20:34.02ID:Lj69T7Jz
月曜はアルバイト休みだったの?
コバエマイブームアルバイトおじさん

0982名無しさん2018/10/30(火) 01:21:10.11ID:9EhKl8xl
>>978
また都合悪いレス流しのコピペ発狂発動ですか?w

0983名無しさん2018/10/30(火) 01:21:49.49ID:NPZ95O1h
>>980
じゃあお前はこのスレのコテが誰も俺を嘘つき扱いしないのはなぜだと思うの?(´・ω・`)

0984名無しさん2018/10/30(火) 01:22:15.80ID:NPZ95O1h
>>982
自分以外に誰も俺を嘘つき扱いしないのが都合悪いのはお前だろwwww

0985名無しさん2018/10/30(火) 01:22:49.34ID:Lj69T7Jz
>>983
お前に構いたくないからだろwwww

0986名無しさん2018/10/30(火) 01:23:11.54ID:NPZ95O1h
>>979
じゃあ俺がケツオだっていう証拠出してみろや(´・ω・`)

0987名無しさん2018/10/30(火) 01:23:15.27ID:9EhKl8xl
>>983
嘘つき呼ばわり以前にお前無視されてるじゃん
唯一相手にしてくれたウンチには小馬鹿にされてたしなw

0988名無しさん2018/10/30(火) 01:23:24.70ID:NPZ95O1h
>>985
普通に構ってるじゃん(´・ω・`)

0989名無しさん2018/10/30(火) 01:23:46.56ID:NPZ95O1h
>>987
ウンチさんは俺を叩いてるだろ?(´・ω・`)
じゃあなんで嘘つき扱いしないんだ?(´・ω・`)

0990名無しさん2018/10/30(火) 01:24:04.14ID:9EhKl8xl
>>986
やっぱり今月の明細は出せないんだなバイトくんw

0991名無しさん2018/10/30(火) 01:24:23.47ID:NPZ95O1h
つか俺ってこのスレの中で最も証拠類を挙げてるわけで、
それでも嘘つきとか言ってたらこのスレ全員嘘つき確定だろwwwwwwwwwwwwww

0992名無しさん2018/10/30(火) 01:24:34.42ID:NPZ95O1h

0993名無しさん2018/10/30(火) 01:24:45.95ID:Lj69T7Jz
>>988
おれはコテ付けてないだろwwww
馬鹿なの?

0994名無しさん2018/10/30(火) 01:24:59.53ID:NPZ95O1h
>>990
明細なら前に出したじゃん(´・ω・`)

0995名無しさん2018/10/30(火) 01:25:12.91ID:NPZ95O1h
>>993
お前じゃねえよ(´・ω・`)

0996名無しさん2018/10/30(火) 01:25:20.45ID:9EhKl8xl
>>989
お前をつまらん認定してから絡んでないだろ
お前はコテから相手にされてないんだよ
泣くなよw

0997名無しさん2018/10/30(火) 01:25:44.15ID:NPZ95O1h
神やんもウンチさんもエアの人も俺に構ってたのに何言ってんだ?(´・ω・`)

生涯ナマポ高齢童貞(存在意義がコバエ未満)ってやっぱ脳みそが
コバエ未満なのなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0998名無しさん2018/10/30(火) 01:25:59.71ID:NPZ95O1h
>>996
絡んでるじゃん(´・ω・`)

0999名無しさん2018/10/30(火) 01:26:05.17ID:OQ+2Ovgf
資金あれば勝てるのに足さない理由は言えないんだなw

1000名無しさん2018/10/30(火) 01:26:05.42ID:Lj69T7Jz
>>995
俺にアンカーうつなボケ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 49分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。