【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part943【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2018/10/29(月) 01:12:20.15ID:79JI9OqJ
ATP公式
http://www.atpworldtour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis
避難所
http://free.jikkyo.%6frg/lnanfree/

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part942【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1540739301/

0952名無しさん2018/10/29(月) 22:56:16.51ID:Hkv6nZVh
ギターが好き

0953名無しさん2018/10/29(月) 22:56:31.65ID:XvQoqMKC
チリ初戦の相手コーリィーとかもうフラグやばくない?

0954名無しさん2018/10/29(月) 22:56:41.25ID:Mn75IINt
佐藤ギターに興味なし

0955名無しさん2018/10/29(月) 22:57:18.49ID:Hkv6nZVh
弁当(´;ω;`)

0956名無しさん2018/10/29(月) 22:57:36.17ID:H2XzvIHp
>>951
それはホントにそう思うわ
しかもゴールデンタイムに放送してただろ( ゚Д゚)

0957名無しさん2018/10/29(月) 22:58:04.58ID:Oadd9Rps
まあスポンサーあるに越した事ないけど
あっても無いようなスポンサーなら意味もないかもしれんしね

0958名無しさん2018/10/29(月) 23:00:15.27ID:Mn75IINt
マナリノもディミトロフも短髪が全然似合わないな
彫りの深い外人でも、禿げると大変だなー

0959名無しさん2018/10/29(月) 23:00:43.57ID:Ruhx0upZ
ゆんべくん突然頭を剃り上げた先輩にビビっちゃってるかな

0960名無しさん2018/10/29(月) 23:00:50.77ID:Hkv6nZVh
なおみも今年までは二桁万ドルとか色々でていたし、金額的にすごく低かったのかね
もしくは、+複数年安いやつとか
強がるなよーとも思うけど難しいね

0961名無しさん2018/10/29(月) 23:01:05.12ID:nvqpJfdC
>>950
ちなみにブラウンもハイドロゲンに戻ってきたみたい
スポンサー付かずにうろちょろしてる選手救ってあげてるのかも

0962名無しさん2018/10/29(月) 23:01:08.43ID:bLC+cZ6N
>>953
善戦力が勝つかもしれんやろ!

0963名無しさん2018/10/29(月) 23:01:28.27ID:Hkv6nZVh
>>958
マナリノは似合ってるぞ!
ディミのことは知らん

0964名無しさん2018/10/29(月) 23:02:48.46ID:Hkv6nZVh
>>961
ブラウンハイドロゲンか
アンダーアーマーを唯一オシャンティに着こなしてたのに
正直、アンダーアーマーてクソダサいしサーの着こなしもアディダスの頃と比べてくそださなのに

0965名無しさん2018/10/29(月) 23:03:33.15ID:pIniWGiJ
どっちが来ても錦織にボロクソにしばかれんじゃね

0966名無しさん2018/10/29(月) 23:04:10.32ID:bLC+cZ6N
>>964
サーはどうすんだろね
アンダーアーマーは羽生(フィギュアの)には似合ってると思う

0967名無しさん2018/10/29(月) 23:05:29.44ID:ykFIKnkF
若者何故それをミスる

0968名無しさん2018/10/29(月) 23:05:58.26ID:BYFpsBOp
パリ5℃って

0969名無しさん2018/10/29(月) 23:07:20.64ID:Hkv6nZVh
3度!?さむー

>>966
サーは知名度>>>スポンサー料
なんでかなりアンダーアーマーはだしたのかなと思うけど契約どうだろうね
アディダスの時の方がかっこよかったよね

0970名無しさん2018/10/29(月) 23:08:04.23ID:oj+2zJIk
マナリノがセッタップ

0971名無しさん2018/10/29(月) 23:08:54.53ID:nvqpJfdC
>>964
個人的にはそんなに嫌いじゃないけど
アンダーアーマーはテニスから撤退する準備を進めていて契約している3人のテニス選手のうち2人、ブラウンとスティーブンスを切ったという記事を読んだ
サーとは心中するつもりらしい

0972名無しさん2018/10/29(月) 23:09:34.23ID:nnuuqgL9
>>958
マナリーノかっこよくないか?ジダンみたいで
もう少し放置してもいいと思うけどw

0973名無しさん2018/10/29(月) 23:09:35.40ID:2PYW4TLW
>>962
いやチリってコーリィーに相性良くないよ

0974名無しさん2018/10/29(月) 23:10:04.53ID:Oadd9Rps
アンダーアーマーはテニス撤退とか聞いてだけどサーはどうなんだろうね
一般テニスは撤退でもサーだけって事もあるのはあるだろうけど

0975名無しさん2018/10/29(月) 23:10:15.11ID:nnuuqgL9
( ゚Д゚)

次でサイナラ決定かよマナリーノ

0976名無しさん2018/10/29(月) 23:12:11.51ID:Hkv6nZVh
>>971
おお、そうなのか
アンダーアーマーってやきうのイメージとダサいってイメージが強いわ
ブラウンはノースリも似合っていたしおしゃイケメンだけどあんま試合出てこない
サーは素直にモノトーンダサで今は復帰途中で出てこないのやつね
ブンスはアディダスじゃなかったっけ?

0977名無しさん2018/10/29(月) 23:12:44.57ID:HIxN+SrF
これはマナリノだな
大して左右に振れない上に浅めでミスも多いとかどうしようもないわ

0978名無しさん2018/10/29(月) 23:13:08.76ID:oj+2zJIk
マナリノってフランスでも全然人気ないのかな

0979名無しさん2018/10/29(月) 23:13:31.13ID:IdFdoy8E
ブンスはアンダーアーマーからナイキよ

0980名無しさん2018/10/29(月) 23:13:34.93ID:ykFIKnkF
ハゲに完全に刈られてるわ若者

0981名無しさん2018/10/29(月) 23:15:57.73ID:nvqpJfdC
>>976
アウトドアスポーツウェア部門でかなりの赤字叩き出してるらしい
スティーブンスは今年の6月からナイキね
それまで6年近くアンダーアーマーだった

0982名無しさん2018/10/29(月) 23:17:59.89ID:XvQoqMKC
今の錦織なら全く問題にしなそうだけど一昨年のパリってボール全然合わないしボールも飛びすぎて難しいとか言ってた気がする

0983名無しさん2018/10/29(月) 23:18:06.54ID:IdFdoy8E
ブンスは今年頭からずっとナイキじゃない?

0984名無しさん2018/10/29(月) 23:18:33.04ID:nnuuqgL9
>>978
まあフランスってスター性のある選手が多いのもあるけど
マナリーノ自身がフランスでの大会時にも他国に遠征に行ってしまうタイプだから
あまり人気も出にくいかねw

0985名無しさん2018/10/29(月) 23:19:19.16ID:Oadd9Rps
シャラポワがナイキじゃなくなるとかナダルがアンダーアーマーとか噂記事も出てたけど
シャラポワの契約切れはまあわかるけどナダルはナイキじゃなくなるにしてもアンダーアーマーはないよな

0986名無しさん2018/10/29(月) 23:20:11.73ID:8apld3iU
まあフランスでも4銃士の方が人気やろうな
マナリーも別に若くもないし

0987名無しさん2018/10/29(月) 23:20:21.03ID:Oadd9Rps
>>984
たまに地元の大会出てると珍しいですね、とか記者に聞かれるくらいだもんなマナリノ
地元の大会出てたらいっつも似たような面子との試合やんけ!って言ってたが

0988名無しさん2018/10/29(月) 23:22:06.28ID:nDnIbJsI
>>933
うん…ニーニとか柱とかね…

0989名無しさん2018/10/29(月) 23:23:28.30ID:oj+2zJIk
>>987
そうなんだ
地元で拍手すらもらえないのも寂しいな

0990名無しさん2018/10/29(月) 23:23:39.70ID:8apld3iU
納豆セッポ

0991名無しさん2018/10/29(月) 23:24:56.27ID:Hkv6nZVh
>>981
あっナイキか
ハレプがナイキになったの忘れてて色違いで似合ってたなあと思ってた

>>988
ニーニはアディダスのY-3が似合っていたよね
ハイドロゲンのニーニオリジナルラインはただのやからと化してるわ

0992名無しさん2018/10/29(月) 23:24:56.49ID:ykFIKnkF
ディミフォニーニダブルフォルト9て

0993名無しさん2018/10/29(月) 23:25:08.38ID:Ruhx0upZ
あとサーブのポルソウとか5-4から急に落とす予感しかなかったけど無事切り抜けた

0994名無しさん2018/10/29(月) 23:25:47.01ID:Oadd9Rps
ハイドロゲンニーニは似合ってるのは似合ってるけどなw
良し悪しは置いといて

0995名無しさん2018/10/29(月) 23:26:23.62ID:2/kq5r7W
>>758
!!?
ヒューローリーもまっつぁおなイケメンだわっ(´;ω;`)

0996名無しさん2018/10/29(月) 23:27:48.89ID:Hkv6nZVh
>>995
ヒューローリーイケメンちゃうww

0997名無しさん2018/10/29(月) 23:28:05.17ID:gkeV6IBJ
マナリのも捧げたのか

0998名無しさん2018/10/29(月) 23:28:37.88ID:8apld3iU
ソウザブレイク

そのままSFS

0999名無しさん2018/10/29(月) 23:28:40.69ID:Ruhx0upZ
ポルソウここでブレイクキター

1000名無しさん2018/10/29(月) 23:28:42.27ID:zfYryYIB
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 16分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。