阪神競馬 4回8日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2018/09/29(土) 10:37:21.64ID:cHxrRGYM

0952名無しさん2018/09/29(土) 13:19:13.23ID:8+gUqfKa
武外し上位人気3複BOXでOK

0953名無しさん2018/09/29(土) 13:19:20.02ID:0Ov9bG7t
松山どこにいたんだ?

0954名無しさん2018/09/29(土) 13:19:20.44ID:Je4tqD3z
ブホウwww

0955名無しさん2018/09/29(土) 13:19:25.04ID:xdcRqZyn
     彡 ⌒ ミ
     ,(´・ω・`) なぜか武だけ♪
    丶_●‐●
      〉  , l〉
     (~~▼~|)
      > ) ノ  
     (_/ヽ_)

0956名無しさん2018/09/29(土) 13:19:25.46ID:zrXq0P0q
三浦が何かの記録達成した時に土曜日の平場で達成なんて華が無いって言ってたの思い出したわ

0957名無しさん2018/09/29(土) 13:19:28.29ID:+0T0wJYU
アホくさ
やめだやめ

0958名無しさん2018/09/29(土) 13:19:31.54ID:utOn3ref
馬連はねたな

0959名無しさん2018/09/29(土) 13:19:36.30ID:HKgea3rN
行くなら武さんどーぞって感じだったのに
自ら下がっていってはなあ

0960名無しさん2018/09/29(土) 13:19:37.36ID:kXurPTm0
せめて3着には来いよ

0961名無しさん2018/09/29(土) 13:19:40.96ID:Fax/ymMc
武さんが4着でも1-3着がクソすぎて
1-3着の複勝買った奴以外クソつまらん

0962名無しさん2018/09/29(土) 13:19:43.34ID:pmcO/Mgf
v( ̄Д ̄)vエッシャー

0963名無しさん2018/09/29(土) 13:19:49.19ID:JlVo3mft
>>956
平場じゃなくてローカルな

0964名無しさん2018/09/29(土) 13:19:53.32ID:AkJSiOHd
これは11Rのミキノトランペットで4000勝の流れかな?

0965名無しさん2018/09/29(土) 13:19:59.25ID:KqJKojKY
忖度競馬どこだよ?幸ガンガンハナ行ってるやんけ
もう金ない

0966名無しさん2018/09/29(土) 13:19:59.95ID:YKimfEC6
武はメインで勝ちたいんだよ
それまでは勝たない

0967名無しさん2018/09/29(土) 13:20:00.90ID:TQmLmhsH
武だけ来ないいつものやつ来た!

0968名無しさん2018/09/29(土) 13:20:04.78ID:XInMyMFa
えっしゃー獲ったぞー

0969名無しさん2018/09/29(土) 13:20:05.53ID:ZcUlTI2p
忖度競馬ナシw競馬ファンの裏をかくjraとな

0970名無しさん2018/09/29(土) 13:20:08.16ID:2cCWlcbO
道悪じゃなかったらメイショウラケーテは来てたかもな

0971名無しさん2018/09/29(土) 13:20:11.57ID:K5eqOko7
今のレースは武がどうのじゃなくて、単純に馬が弱いだけだと思うぞ
特に騎乗ミスなかっただろ

0972名無しさん2018/09/29(土) 13:20:13.79ID:oGwU3aXl
8R マサハヤスター
9R ジョウラン
10R メイショウカズヒメ
11R ミキノトランペット
12R アングルティール

こうなると残りでどうなるか

0973名無しさん2018/09/29(土) 13:20:24.25ID:rOsrbxsg
1頭くらいもっと人気薄絡むとおもったのになあ

0974名無しさん2018/09/29(土) 13:20:32.31ID:KqJKojKY
>>971
忖度するはずだろ?なんでしないの?

0975名無しさん2018/09/29(土) 13:20:33.97ID:+MnsakKq
ラケーテは道中で一気にまくってれば違ったかね

0976名無しさん2018/09/29(土) 13:20:34.97ID:u1dYAXkS
忖度はあったけど、真面目にやってた人気馬がきた

0977名無しさん2018/09/29(土) 13:20:45.68ID:RkH1lyPZ
これミキノトランペットで達成する気がする

0978名無しさん2018/09/29(土) 13:20:48.58ID:sYuRI1cG
>>937
だれがみてもそうだろ?

0979名無しさん2018/09/29(土) 13:20:59.48ID:JgN23ejk
松山アホか

0980名無しさん2018/09/29(土) 13:21:06.20ID:HC1dRIDg
さすがに武のせいにしてるやつは恥ずかしいぞ

0981名無しさん2018/09/29(土) 13:21:08.08ID:BF4Amk/3
雨降って客少ない今日より
明日達成した方が絵になるだろ

0982名無しさん2018/09/29(土) 13:21:10.19ID:H0f8wJmC
>>971
結果論なら外回すなとかは言えるくらいか
初1200でこの時計この相手はきつかったな

0983名無しさん2018/09/29(土) 13:21:15.35ID:10xQAMz8
今の武が1日に3勝するとは思えないが、とりあえずここ最近より馬質は良い感じ
ただ、人気しすぎだし、ひとまず切った馬券の組み合わせ考えた方が良さそう

0984名無しさん2018/09/29(土) 13:21:26.40ID:KqJKojKY
押してハナ取りに行ってたのに譲らねー幸
忖度競馬どこだよ死ね

0985名無しさん2018/09/29(土) 13:21:43.96ID:i6JyImMs
御幸きたか
かなり順当

0986名無しさん2018/09/29(土) 13:21:50.02ID:zyOEq5CC
直線入った時は圧勝と思ったけどなwわからないものだぜw

0987$$$ ◆kb/G2lHRP. 2018/09/29(土) 13:21:53.29ID:COxGVhoP
クハァンファァァァァァァァ!!!
:(´ω`;):
 :ノヽV ):
| :< < ::

0988名無しさん2018/09/29(土) 13:22:01.78ID:vcYhZ5SH
忖度しか言えない馬鹿がいるな

0989名無しさん2018/09/29(土) 13:22:02.35ID:FrOO7BFg
ラケーテが勝つには色々注文が付くなw
ややこしい馬だわw

0990名無しさん2018/09/29(土) 13:22:21.27ID:aJGN71nR
メインまで休憩や

0991名無しさん2018/09/29(土) 13:22:31.10ID:Sf2oOGQ/
枠連、が正解でもなかったかw

0992名無しさん2018/09/29(土) 13:22:46.04ID:uM1MBfV4
エッシャー買った時より200円くらい安くなってる
損した気分だからもう今日競馬やんね

0993名無しさん2018/09/29(土) 13:23:04.01ID:aUn1Wqxr
タナケンがいる

0994名無しさん2018/09/29(土) 13:23:29.58ID:kXurPTm0
>>992 悪い 俺が100円かったから

0995名無しさん2018/09/29(土) 13:23:30.48ID:FZBQ/DU+
三連複付きすぎだろ!
ナイス( ´∀`)

0996名無しさん2018/09/29(土) 13:23:48.77ID:LttPZqWS
13の馬名は許可したらいかん

0997名無しさん2018/09/29(土) 13:24:09.72ID:nhspJh2P
武さんありがとう!

0998名無しさん2018/09/29(土) 13:24:11.96ID:e6RXos5B
ラケーテ師匠はベスト1400だしな
それにこの馬場で時計はやくて無理だったか

0999名無しさん2018/09/29(土) 13:24:14.36ID:kXurPTm0
1の複勝うまーーー

1000名無しさん2018/09/29(土) 13:24:23.18ID:kb/WGr6D
>>981
おめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。