◆◆◆ B.LEAGUE(Bリーグ)実況 ◆◆◆37

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2018/09/07(金) 17:36:43.52ID:bVOa55Dm

0952名無しさん2018/09/09(日) 16:51:00.05ID:YQ8MUVyc
>>947
そういうことか、それはアホだな

0953名無しさん2018/09/09(日) 16:51:08.03ID:UvS1Rtc1
岸本がゴール下にいて面白いな

0954名無しさん2018/09/09(日) 16:51:20.16ID:s4WNdjsU
>>945
ダメなときはスリー早打ちでTOやら、無理やりドライブでスティールやらひどいから、そんな時にスミスや宇都がカバー出来るかだな。

0955名無しさん2018/09/09(日) 16:51:28.10ID:nHYTdRzE
BTの衣装はこれが基本なのか?去年のほうが胸の谷間見れる露出で良かった

0956名無しさん2018/09/09(日) 16:52:01.59ID:UvS1Rtc1
愛媛が勝ってるのかよw
HCが有能

0957名無しさん2018/09/09(日) 16:52:43.09ID:ceWi95Se
栃木逆転で前半終了

0958名無しさん2018/09/09(日) 16:53:20.50ID:jteKqOKm
アルバルクさすがに疲れてきたかな?

0959名無しさん2018/09/09(日) 16:53:34.29ID:YQ8MUVyc
栃木やるねぇ
まぁこのメンツ相手にはさすがに勝たないとな
東京はちょっと疲れが見えてきたのと、カークの使い方が下手だな
ここら辺は田中不在が痛い

0960名無しさん2018/09/09(日) 16:54:25.86ID:jteKqOKm
グリーンくる?

0961名無しさん2018/09/09(日) 16:54:53.72ID:kBzAz/q7
大塚大丈夫でしょ
2Q33点うめえ

0962名無しさん2018/09/09(日) 16:55:45.08ID:1On97cbz
東海前半終了 名古屋D39-35三河
まだ三河はon3実行せず

0963名無しさん2018/09/09(日) 16:56:10.82ID:Lq2yZvpk
ガードナーハミルトンをON1で耐えきったのはデカい
ただ大塚が心配

0964名無しさん2018/09/09(日) 16:56:29.62ID:fyaLkMv+
ロシターがBリーグ初年度みたいに輝いてて嬉しい

0965名無しさん2018/09/09(日) 16:56:45.10ID:MoqRzUwo
仙台って桶谷か

0966名無しさん2018/09/09(日) 16:57:39.30ID:TjiNqsSc
ガードナー前半18分か
3日間で既に90分は出てるんじゃない?

0967名無しさん2018/09/09(日) 16:57:41.46ID:s4WNdjsU
レオは芸術家タイプだから、良いときと悪いときの落差がな。あと冬の北陸に耐えられるのかもな。

0968名無しさん2018/09/09(日) 16:58:02.73ID:6HuXHUMN
今年の降格候補は、福岡秋田滋賀あたりかな

0969名無しさん2018/09/09(日) 16:58:53.82ID:jteKqOKm
よし、横浜は大丈夫みたいだな

0970名無しさん2018/09/09(日) 16:58:58.15ID:s4WNdjsU
>>963
これは開幕戦に向けて自信になるんじゃないかな。ガードナーハミルトン>ガルシアモリスだし

0971名無しさん2018/09/09(日) 16:59:50.69ID:a+debysz
>>968
京都が読めないからなあ

0972名無しさん2018/09/09(日) 16:59:58.16ID:YQ8MUVyc
>>966
36:25+35:35+18:13=90:13
出てますね…

0973名無しさん2018/09/09(日) 17:00:03.12ID:s4WNdjsU
>>969
なんだかんだで勝ち抜きそうだな…

0974名無しさん2018/09/09(日) 17:01:51.61ID:MoqRzUwo
澤邉がんばれ

0975名無しさん2018/09/09(日) 17:03:03.23ID:6HuXHUMN
>>972
シーズン開幕前に酷使しすぎだろw

0976名無しさん2018/09/09(日) 17:03:42.19ID:jteKqOKm
そういやアルバルくんはどうした?

0977名無しさん2018/09/09(日) 17:04:31.71ID:TjiNqsSc
>>972
新潟は勝ちにこだわってるんかな?
ガードナー居ない時間をいろいろ試した方がいいと思うけど

0978名無しさん2018/09/09(日) 17:06:09.44ID:vSHKoglp
新潟は石井出したりしていろいろ試してるから、勝ちにこだわってはいないな。
3連戦だし無理しないだろ。

0979名無しさん2018/09/09(日) 17:08:33.76ID:MoqRzUwo
東北、熱い戦いしてるわー

0980名無しさん2018/09/09(日) 17:11:09.11ID:vSHKoglp
今の柏木の、ファウルか?

0981名無しさん2018/09/09(日) 17:11:20.71ID:YQ8MUVyc
>>979
B2同士の負けられない戦い

0982名無しさん2018/09/09(日) 17:11:28.67ID:kBzAz/q7
ナイスカット

0983名無しさん2018/09/09(日) 17:11:36.32ID:vSHKoglp
ちっちゃい審判がヤバイ

0984名無しさん2018/09/09(日) 17:13:48.83ID:kBzAz/q7
つえええええええええええええっうぇええええ

0985名無しさん2018/09/09(日) 17:14:17.32ID:gMTWxrRe
大塚ライオンズの教科書プレイ

0986名無しさん2018/09/09(日) 17:14:23.06ID:MoqRzUwo
琉球つえーな

0987名無しさん2018/09/09(日) 17:15:14.72ID:YQ8MUVyc
秋田負けたか、キーナンのワンマンチームでB1東戦うつもりなのかね

0988名無しさん2018/09/09(日) 17:15:23.60ID:kBzAz/q7
2Qは大塚レオで外からボコボコ
3Qはスミスがインサイド破壊

0989名無しさん2018/09/09(日) 17:15:30.44ID:ceWi95Se
仙台70-67秋田(終了)
東北は仙台が下克上で優勝。

0990名無しさん2018/09/09(日) 17:16:05.84ID:ibGp2Dba
なんか琉球は並里が入ってよりいっそうスピーディーなバスケットするようになっとる

0991名無しさん2018/09/09(日) 17:17:19.83ID:kBzAz/q7
宇都と船生のハイプレスもえげつねっすw

0992名無しさん2018/09/09(日) 17:18:53.32ID:kBzAz/q7
ガードナーはよく見てるなあ

0993名無しさん2018/09/09(日) 17:19:29.35ID:kBzAz/q7
カモン!!!!

0994名無しさん2018/09/09(日) 17:19:52.72ID:kBzAz/q7
池田絶好調だよな

0995名無しさん2018/09/09(日) 17:20:18.52ID:gMTWxrRe
2Qで決めてればこんなことには

0996名無しさん2018/09/09(日) 17:20:38.26ID:YQ8MUVyc
>>994
シーズンにとっとけよ、としか思えん

0997名無しさん2018/09/09(日) 17:20:51.55ID:1On97cbz
三河on3+金丸で点差を拡げられるとか恥ずかしくないの?

0998名無しさん2018/09/09(日) 17:21:10.51ID:MoqRzUwo
ロシターが今年はスーパーロシターになってる

0999名無しさん2018/09/09(日) 17:21:20.83ID:kBzAz/q7
水戸いいよ〜

1000名無しさん2018/09/09(日) 17:22:22.48ID:gMTWxrRe
大塚絶好調

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 45分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。