地方競馬実況5811【園田中止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2018/09/05(水) 11:10:10.12ID:kGNgm+Jx
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ 地方競馬実況5810 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1536051983/

0952名無しさん2018/09/05(水) 17:12:33.49ID:SwzndCI3
次スレ立たない。忍ちゃんそこから間に合うの?

0953名無しさん2018/09/05(水) 17:12:41.74ID:p0E4RsTv
>>944
タイツきたーーーーー

0954名無しさん2018/09/05(水) 17:12:55.29ID:dgOGQn8T
さすがに笹川あほだろあれw

0955名無しさん2018/09/05(水) 17:12:58.33ID:eBzPcAxC
笹川素人wwwwwwwwwwww

0956名無しさん2018/09/05(水) 17:12:58.74ID:BsPg/7e5
笹川何なん?

0957名無しさん2018/09/05(水) 17:13:03.61ID:FNkFR0k7
4-6-11かな浦和12R

0958名無しさん2018/09/05(水) 17:13:17.90ID:yBrm5HLT
パテティークつえーよ
山崎w

0959名無しさん2018/09/05(水) 17:13:19.72ID:+vaLj42k
張田なんなん?
それ残せないんか?

0960名無しさん2018/09/05(水) 17:13:25.59ID:0t89EAhp
カラシやる気なさすぎるやろ
ゴミかよ

0961名無しさん2018/09/05(水) 17:13:26.70ID:N4QigwMi
笹川ブチ殺したろかほんまこいつ
パテティークの邪魔するだけの騎乗やんけ
こいつも馬券好きの騎手かよほんま死ねよチビブサイクども

0962名無しさん2018/09/05(水) 17:13:38.24ID:UVMjHFQn
ティースワロヤリやな

0963名無しさん2018/09/05(水) 17:13:42.80ID:BlpUrm4y
笹川はパテティーク潰しに行っただけか
何なんだこいつは・・・

0964名無しさん2018/09/05(水) 17:13:48.54ID:qrY1dMCJ
どぶ川w

0965名無しさん2018/09/05(水) 17:14:06.59ID:Vt98QxxX
後ろでレースに参加すらしてないのはなんなんだ

0966名無しさん2018/09/05(水) 17:14:27.30ID:SwzndCI3
浦和12R
4→6→11→5→2→8


パテティークは寝とけよなー。

0967名無しさん2018/09/05(水) 17:14:30.78ID:CicgIBr7
藤江と森のワイド買ってたのに

0968名無しさん2018/09/05(水) 17:14:40.00ID:ChsD3BQg
バカ息子使えねえ…

0969名無しさん2018/09/05(水) 17:15:00.92ID:wtduwyuW
これティースワロヤリというか馬券入りたくなかったようにしか見えないw

0970名無しさん2018/09/05(水) 17:15:01.81ID:yBrm5HLT
>>965
浦和って基本全部そうやん

0971名無しさん2018/09/05(水) 17:15:03.42ID:FNkFR0k7
笹川逃げられればいいなーとは思ったけどそれは無茶逃げや
保園に恨みでもあんのかってレベルだったぞ

0972名無しさん2018/09/05(水) 17:15:44.99ID:Rn/WuqSS
こういう自爆特攻は制裁の対象にしろよ
嫌がらせしたいだけだろ
保育園もせっかく内にいたのに譲るなよ

0973名無しさん2018/09/05(水) 17:16:03.41ID:ChsD3BQg
てか保育園いつも通りやりゃええのに

0974名無しさん2018/09/05(水) 17:16:05.52ID:N4QigwMi
笹川みたいな無能な働き者はみんなの迷惑
自殺すればいいのに

0975名無しさん2018/09/05(水) 17:16:09.25ID:MCbZ0qba
あの1コーナーの入り方して無理やりハナとったらそりゃ笹川はたれるわな

0976名無しさん2018/09/05(水) 17:16:51.07ID:hQSxfrSx
南関は今日から浦和かよ、門別あるからまぁいいか

0977名無しさん2018/09/05(水) 17:17:44.88ID:ve8BKCp7

0978名無しさん2018/09/05(水) 17:18:33.72ID:SwzndCI3
4着5着6着そんなきわどかったかね。

0979名無しさん2018/09/05(水) 17:18:37.13ID:ChsD3BQg
ハナ叩かれたら叩き返す
そして超絶ハイペースを作り出す
それが保育園の持ち味やん
前め全部巻き添えにしてよかったのに

0980名無しさん2018/09/05(水) 17:18:44.62ID:SwzndCI3
>>977
乙。

0981名無しさん2018/09/05(水) 17:18:57.32ID:p7Mac4oz
門別2と9どっちがヤラズ?

0982名無しさん2018/09/05(水) 17:19:40.15ID:CicgIBr7
しかしあれだけ絡まれても2着に残すんだからパティティーク強いなあ

0983名無しさん2018/09/05(水) 17:19:53.86ID:FNkFR0k7
>>978
4,5着の2と5はスローリプレイでも良くわからなかったしかなり際どかった

0984名無しさん2018/09/05(水) 17:20:35.09ID:bqNYEaaG
ティースワロが邪魔すぎ

0985名無しさん2018/09/05(水) 17:20:48.11ID:+53VRadv
こんなに強い馬で八百長しようとした騎手と調教師がいるらしい

0986名無しさん2018/09/05(水) 17:21:57.43ID:wtduwyuW
>>985
ザキヤマ単独でやるわけないから宇野博調教やろなぁ
ヤラズされたら賞金入らないのに調教師通さない訳がない

0987名無しさん2018/09/05(水) 17:22:22.29ID:tJliVlcP
強いからこそできるんやで

接待ゴルフも上手くないと加減出来ないやろ

0988名無しさん2018/09/05(水) 17:22:56.24ID:p0E4RsTv
百均に100円かけた

0989名無しさん2018/09/05(水) 17:23:39.15ID:ve8BKCp7
門別6R~12R楽天10%還元

0990名無しさん2018/09/05(水) 17:23:42.09ID:SzOm4Bmh
ハイペースで後ろの馬強制参加させてもこれくらいしか差せて来れないってのがまた酷い

0991名無しさん2018/09/05(水) 17:24:20.66ID:FNkFR0k7
○ 1 門別 6R ワイド BOX 4,5,8 (各1,000円)
計3,000円
中央時代の坂路の時計は良かった4

0992名無しさん2018/09/05(水) 17:24:28.59ID:eBzPcAxC
カズアピアーニ楽勝でしょ?

0993名無しさん2018/09/05(水) 17:24:57.82ID:oWD9X0al
>>986
おっしゃる通りです。
よくヤラズヤラズといって騎手を叩くけど、騎手の独断でヤラズなんてできる訳ない。
調教師或いは馬主を叩いた方が道理にかなっている。

0994おじさん ◆RTaY1tkXDY 2018/09/05(水) 17:25:04.68ID:Qirkx81Q
門別 6R

三連複軸1頭流し
軸:5
相手:1,2,4,7,8,9
各200円
複勝通常 5 2.4-4.0 5,500円 13,200円
投票金額(合計)8,500円

0995名無しさん2018/09/05(水) 17:25:28.97ID:FNkFR0k7
門別のこのBGM好きなんだけど曲名とか無いのかな
問い合わせてみようかしら

0996名無しさん2018/09/05(水) 17:25:35.02ID:ZqyAlmlX
キャンドゥとセリアってどっちが強いの?

0997名無しさん2018/09/05(水) 17:25:35.44ID:BsPg/7e5
>>993
騎手も駄目だろ

0998名無しさん2018/09/05(水) 17:26:43.30ID:SzOm4Bmh
>>997
騎手から発信してやるわけじゃないんだから馬主と調教師叩かないとなんの意味もないよ

0999名無しさん2018/09/05(水) 17:27:00.56ID:FNkFR0k7
>>996
公共料金も支払える100円ローソン最強や

1000名無しさん2018/09/05(水) 17:27:11.54ID:V1eGPaCg
井上こいつ痴呆にでもなってるのかね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 17分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。