【サンタアニータ】地方競馬実況5746

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2018/07/31(火) 17:51:22.66ID:F3XYhMft

0952名無しさん2018/07/31(火) 20:45:52.21ID:kCXWOqkl
阿部は人気馬でいつもこれくらいやれよ

0953名無しさん2018/07/31(火) 20:45:57.63ID:9JMCqPNv
文男は恐怖政治じゃなくて懐柔しての忖度だから上手くやってるということか

0954名無しさん2018/07/31(火) 20:45:59.52ID:0LQZ+TuI
松本竜とか言う部落野郎が死んだけど、阿倍竜も死なないかな

0955名無しさん2018/07/31(火) 20:46:07.07ID:+nbomfLw
高倉神 いグナシオドーロあげてたな

0956名無しさん2018/07/31(火) 20:46:13.70ID:ips+2sSH
被害馬の方が先着しているし、それまでがめちゃくちゃで消耗してた感じだな・・・
ここで勝てないようだと栄冠賞はイマイチって事か・・・
でも栄冠賞組からは勝ち馬出てしまうという

ステッペンウルフは攻めた結果、スタミナ切れてたなぁ
これは怒られんだろう、勝ち馬前だし

0957名無しさん2018/07/31(火) 20:46:25.42ID:o7N4Ad6L
吉原の馬先行馬だろなんであんな後ろいたの?

0958名無しさん2018/07/31(火) 20:46:33.59ID:v9u25pX4
◯2018年07月31日大井12R
単勝4 1,000円
◯2018年07月31日大井12R
単勝6 1,000円
◯2018年07月31日大井12R
馬単 通常10→6 1,000円
◯2018年07月31日大井12R
馬単 通常10→9 5,400円
4件 合計 8,400円

0959名無しさん2018/07/31(火) 20:46:34.91ID:a8K7RGbh
>>950
どう見ても冬樹が閉めに行ってるだろw

0960名無しさん2018/07/31(火) 20:46:39.05ID:kwurSJWX
あーこの馬延期になったスーパーフレッシュ勝ってたのか
今になって気づいた

0961名無しさん2018/07/31(火) 20:47:06.85ID:2FihkYAC
五十嵐は、馬がいっちゃったんじゃなくて、騎手が寄せてるよなこれ

0962名無しさん2018/07/31(火) 20:47:14.10ID:HtgHyqw6
7単 9-10 7ワイド 複勝12
真島が人気か

0963名無しさん2018/07/31(火) 20:47:31.31ID:NhyoNSrl
大井は岡部かな

0964名無しさん2018/07/31(火) 20:47:43.10ID:ZMXCXSnL
>>957
1200で勝つような馬だからオーバーペース恐れたんじゃね

0965名無しさん2018/07/31(火) 20:47:49.68ID:UoCiWKsI
C サクセッサー(常識外れの逸材) 角川師−−気性の悪さを全面に出して、ある意味、常識外れの勝ちっぷりだったデビュー戦には、正直驚きました。騎手時代を含めても、こういう馬には出会ったことがありません。能力は間違いなく非凡と言っていいでしょう。

0966名無しさん2018/07/31(火) 20:47:51.30ID:+nbomfLw
1700のスーパーフレッシュ勝った4番はなんなのほんと困る

0967名無しさん2018/07/31(火) 20:48:02.54ID:wNDouMy0
真島2走ボケでいいよ

0968名無しさん2018/07/31(火) 20:48:03.48ID:Pdy3KEW7
大井最終は、きっちりと当てたい!

9番から4.6.7の馬複3点で当てる!

展開では、正太郎が中団につけて良い脚で突っ込んでくる、前で残る4と7、6も外から伸びてくる!

0969名無しさん2018/07/31(火) 20:48:11.01ID:dVjVA/uE

0970名無しさん2018/07/31(火) 20:48:33.19ID:OO0jO297
最終レースはインドに任せた

0971名無しさん2018/07/31(火) 20:48:34.56ID:LfnwDHX5
なにがどう吉原がうまかったのかさっぱりわからない

0972名無しさん2018/07/31(火) 20:48:54.69ID:h2pSw1E0
大井 12R
1 - 複勝 通常 3 3.1-5.3 5,000円 15,500円
2 - 単勝 通常 3 25.3 5,000円 126,500円
投票金額(合計) 10,000円

徐々に地方に慣れてきた感じで馬体も絞れた
そろそろ一発こい

0973名無しさん2018/07/31(火) 20:49:12.22ID:dVjVA/uE
大井 12R
1 - 単勝 通常 5 12.9 200円 2,580円
2 - 複勝 通常 5 2.2-3.8 500円 1,100円
投票金額(合計) 700円

(▽皿▽)出川がフミオ使うってのもなかなか来るものあるな・・・

0974名無しさん2018/07/31(火) 20:49:16.85ID:Sto3BcdT
栄冠賞最下位だった馬も今日OPで快勝してるし、ほんと当てにならんレースだわ

0975名無しさん2018/07/31(火) 20:49:18.29ID:2h3MOiEh
ワイド1-10

0976名無しさん2018/07/31(火) 20:49:28.83ID:MFIQv7bS
当日購入金額 3,000円
当日払戻・返還金額 0円

門別間に合ってれば当たってたのにな(´・ω・`)

0977名無しさん2018/07/31(火) 20:49:31.00ID:O8wXwz+/
冬木惜しかったなぁ
頭まで期待した
でも吉原締めたとこは気概を感じた
冬樹はこうでなくちゃ

0978名無しさん2018/07/31(火) 20:49:32.78ID:CBR9OPtv
坊ちゃん面白いだろこれ

番号 場名 R 式別 方式 馬/組番 購入金額 結果 払戻金
1 大井 12 ワイド 通常 1-9 19,800円 -
2 大井 12 ワイド 通常 2-9 10,400円 -
3 大井 12 ワイド 通常 3-9 14,500円 -
4 大井 12 ワイド 通常 4-9 2,200円 -
5 大井 12 三連複 フォーメーション 馬1:9
馬2:3,4,6,9,10
馬3:1,2,3,4,6,7,9,10,12 各500円
計11,000円 -

0979名無しさん2018/07/31(火) 20:49:38.12ID:BQHf1vFq
ここはインドたのむ

0980名無しさん2018/07/31(火) 20:49:40.45ID:ips+2sSH
単勝も馬単もやっすw
やはり4月のスーパーフレッシュ勝ちってずっと買い続けている人いるね
それ以外はメンツ揃わなくてイマイチだけど、プレイアンドリアルくらいか

>>831
あれ、俺がさっき使ってたIDになっているな
あんた、Aibaにいたのか

0981名無しさん2018/07/31(火) 20:49:48.25ID:voFsK7vJ
12レースだから12番から買う

0982名無しさん2018/07/31(火) 20:49:51.75ID:CRF+WOcJ
>>966
時計がイマイチですし

0983名無しさん2018/07/31(火) 20:50:02.64ID:Vr6LP90S
川島最低限たのむぞー

0984名無しさん2018/07/31(火) 20:50:07.12ID:wRRvrcmD
大井12
ワイドIK 1000

0985名無しさん2018/07/31(火) 20:50:08.40ID:K07/TCtL
西残せ

0986名無しさん2018/07/31(火) 20:50:24.36ID:MnhhSK7p
7149って誰かの余命みたいね

0987名無しさん2018/07/31(火) 20:50:28.77ID:7e6GHYt9
いま結果見たけどエピカリ抜きのBoxみんな買ってたんやろな
これで180倍は安いわ

0988園田マン2018/07/31(火) 20:50:30.65ID:4Qs8AYZQ
そろそろインド
森つれて来たらベスト

0989名無しさん2018/07/31(火) 20:50:31.22ID:o7N4Ad6L
最終の森だろ
真島のキチガイなんか飛ぶだろう

0990名無しさん2018/07/31(火) 20:50:32.23ID:mmyVqovT
TCK12
馬複BOX @DFI
3連複 I-@DF

0991名無しさん2018/07/31(火) 20:50:36.95ID:dVjVA/uE

0992名無しさん2018/07/31(火) 20:50:41.62ID:z/h7rpSf
最終
ワイド2、4、12
複勝12

0993名無しさん2018/07/31(火) 20:50:50.60ID:oMCa+svQ
一休さんお願い?

0994名無しさん2018/07/31(火) 20:50:54.64ID:OKeRPwCU
最後になってプペったなww

0995名無しさん2018/07/31(火) 20:50:56.60ID:Vr6LP90S
ぷぺったああああああああああああああ

0996名無しさん2018/07/31(火) 20:50:58.20ID:CBR9OPtv
坊ちゃんが大外からブッサス

0997ウンチ2018/07/31(火) 20:51:17.50ID:CCo1ghms
2018年07月31日大井12R B2 四 B3 四
単勝
結果 馬/組番 金額
○ 6 300円
○ 12 300円
ワイド BOX
結果 馬/組番 金額
○ 6, 10, 12 (各400円)
計1,200円
複勝
結果 馬/組番 金額
○ 12 800円
ワイド 流し
結果 馬/組番 金額
○ 軸 : 10
6, 12 (各200円) 計400円

0998名無しさん2018/07/31(火) 20:51:24.69ID:Vr6LP90S
>>996
同士よ

0999名無しさん2018/07/31(火) 20:51:26.45ID:k/voW0IF
>>980
札幌のね。もう帰ります当たり前ですが

1000名無しさん2018/07/31(火) 20:51:27.90ID:kkDjmqLr
坊出遅れ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。