【夜3場】地方競馬実況5706【大井門別高知】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2018/07/10(火) 17:21:33.71ID:8sKwT94m
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html
本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

※前スレ
地方競馬実況5675【猛暑】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1531193669/

0952名無しさん2018/07/10(火) 20:56:32.55ID:WVCuYkNj
■口座情報
入金金額合計 7,000円
当日購入金額 7,300円
当日払戻・返還金額 1,800円
購入限度額 1,500円

     _
     \.\
       |_| 仕事飛んだから昼からやってみれば・・・
     /  \ /\_明日眺めるだけ・・・・
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  (▽皿▽)\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /

0953名無しさん2018/07/10(火) 20:56:55.79ID:Q0rnrWmB
門別皆殺しの糞荒れわろたw

0954エロ漫画大王2018/07/10(火) 20:56:58.02ID:cm6qCm9X
>>952
仕事飛んだってことは日雇いってこと?

0955名無しさん2018/07/10(火) 20:57:08.86ID:gWSoo3HL
>>915
君、下手すぎやから一生買わないほうがいいよw

0956名無しさん2018/07/10(火) 20:57:09.47ID:C3BWY8Xi
>>949
調教がわりに使ってるだけの馬が
いっぱいいるからな

0957名無しさん2018/07/10(火) 20:57:17.93ID:T8eItFMy
吉井くんようやった;ω;
>>944
ジュキア狙いズバリだったのにもったいない

0958名無しさん2018/07/10(火) 20:57:31.16ID:Refaiga7
>>952
すごい不謹慎なんだけど、この大雨の被害で仕事これから増えそうなん?

0959名無しさん2018/07/10(火) 20:57:42.46ID:DqYom4N4
B3とC1って見えない壁あるのね・・・3歳でもC1なら軽視できんな

0960名無しさん2018/07/10(火) 20:57:47.27ID:2kq2dQts
森とか矢野って一番人気でしか買えん
工夫が感じられない

0961エロ漫画大王2018/07/10(火) 20:57:54.37ID:cm6qCm9X
御神本来てたら8万プラスだったのに

本当にこの瀧川のクソガキマジでムカつく

0962名無しさん2018/07/10(火) 20:57:58.40ID:ieKzSUi+
マジ競馬難しすぎるわ

0963名無しさん2018/07/10(火) 20:58:47.35ID:HZ4yZ4iN
7はさすがにスタート下手過ぎたw

0964名無しさん2018/07/10(火) 20:59:21.92ID:5XJxIFaa
>>957
おめでとう。゚(゚´ω`゚)゚。

吉井って新人はどうしても買えない(´ー`)

また明日も頑張ろう(^ω^)

0965名無しさん2018/07/10(火) 20:59:33.06ID:k0egeVC0
あームシャクシャする。
まどかの股が赤くなるくらいに激しくピストンしたい。

0966名無しさん2018/07/10(火) 20:59:34.25ID:i1RdZ9sM
(´・ω・)高知ファイナルの三連単しか当たらんかった

0967エロ漫画大王2018/07/10(火) 20:59:58.83ID:cm6qCm9X
>>965
いまからまどマギ打ちましょう
ラッシュ行けば捲れますよ

0968名無しさん2018/07/10(火) 21:00:14.02ID:T8eItFMy
>>959
8だか9レースで3歳がワンツースリーだったからねえ

0969名無しさん2018/07/10(火) 21:00:25.73ID:Mrqp9gua
>>942
南関のザキヤマは大井で買うとイラつくだけよね

0970名無しさん2018/07/10(火) 21:00:30.38ID:tJ7459Nr
還暦じじいもちっと入院しとけ下手くそ

0971名無しさん2018/07/10(火) 21:00:46.61ID:z183jz2L
久々にストレートで3万いかれたわ 大井が飯の種なのに 

0972名無しさん2018/07/10(火) 21:00:56.76ID:C3BWY8Xi
ホント調教がわりに出てる馬がいっぱいいるんよな、だから南関で複勝千円、二千円みたいな買い方が一番もったいないんよ。
万単位で人気所とか論外やからな

0973名無しさん2018/07/10(火) 21:01:10.29ID:XIR5YtVo
今日は荒れたな

0974名無しさん2018/07/10(火) 21:01:43.20ID:7Ni3/+iz
>>953
高倉信者ならぼろ儲けなんだよなあ、まるでブック信頼のために作られた台本のごとく

0975名無しさん2018/07/10(火) 21:01:53.43ID:T8eItFMy
>>964
ありがとう!お互いがんばろうp(^-^)q

0976名無しさん2018/07/10(火) 21:01:59.79ID:/0PoqP6z
まあ3週間前に足の肉がえぐれて
骨見えた61歳は本調子じゃないだろ。

0977名無しさん2018/07/10(火) 21:02:07.37ID:C3BWY8Xi
最終の的場は来るパターンやったけどな
あれはいつもなら来るパターンやね
ぶちこんだ人可哀想やな。

0978名無しさん2018/07/10(火) 21:02:29.53ID:BNHhhWuY
明日も最終だけやるか
やっぱり競馬は最終のみに限るね😉

0979エロ漫画大王2018/07/10(火) 21:03:18.54ID:cm6qCm9X
的場はほんと1倍、2倍でしか勝たせられませんよ

年始に穴あけてましたけどあれ八百長ですからね
近所の馬主の知り合いのおじさんが言ってました

ちなみに蒲田で文男はヤクザとよく酒飲んですわ

0980名無しさん2018/07/10(火) 21:05:07.14ID:AaS8kALJ
的場は道中なんで押していったんだろ
じっとしてれば馬券内だったのに

0981名無しさん2018/07/10(火) 21:06:20.58ID:C3BWY8Xi
>>979
まあ有名やね、動画にもいっぱい残しててるし、周りが協力してんのよね。
誰も競りかけないとかザラやもんね
今の時代はわかるよ。でもおとがめなしの世界。

0982名無しさん2018/07/10(火) 21:08:16.48ID:zTVWPzN9
最後も掠ったけど外れた。結局今日だけで約12万負けた

0983エロ漫画大王2018/07/10(火) 21:09:29.42ID:cm6qCm9X
競馬で安定して利益出すのは難しいですね。

本当に難しい。

0984名無しさん2018/07/10(火) 21:12:45.01ID:f9gzwqjo
的場が今日勝たないのはシナリオ通り
明日勝つよ

0985名無しさん2018/07/10(火) 21:16:00.37ID:GWegUIGa
最近ぶちこみ画像あげてたひともいなくなったね

0986エロ漫画大王2018/07/10(火) 21:18:19.86ID:cm6qCm9X
>>985
それ俺だよ多分
現地民って名前で打ち込みしてたけど会社辞めて
金なくなったわふ

0987名無しさん2018/07/10(火) 21:19:03.31ID:xML4gQE6
◎◎明日のチンコ◎◎
11:35 笠1R 2-7 馬連
11:55 園3R 9.イイデエクセレント
13:05 笠4R 4-7 馬連
17:00 大6R 12.ロバリーゴー
18:15 門8R 6.ペイシャレイズ
20:05 大11R 9-1.3.8.11.14 三連複

◎◎今日のチンコ◎◎
なし
通算2058:1457-333-97-171
本年316:211-50-23-32
単勝:-2800/複勝:-1310
馬連:10戦7勝 -50/馬単:11戦4勝 -860
三複:40戦25勝 -3930/三単:4戦0勝 -400

0988名無しさん2018/07/10(火) 21:19:12.18ID:f9gzwqjo
>>986
もしかしてコーヒーもじゃないの?

0989名無しさん2018/07/10(火) 21:19:14.92ID:HYWObsIT
オラオラスレ立てとテンプレ貼りやっといたぞ

【ジャパンダー】地方競馬実況5707【トダービー】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1531224998/

0990名無しさん2018/07/10(火) 21:19:15.61ID:NnFICnBR
>>958
はやすぎるやろw
俺も設備屋やけどまだまだこれからや。
って言うか今年はすでにめっちゃくちゃ忙しいわ。

0991名無しさん2018/07/10(火) 21:20:02.94ID:tqIJoQ8T
>>986
お前みたいなカスみたいな金額の話はしてない

0992名無しさん2018/07/10(火) 21:20:33.01ID:HYWObsIT
>>958
マモノがきたらますますなんか起きちゃう

0993エロ漫画大王2018/07/10(火) 21:20:53.41ID:cm6qCm9X
>>991
金あった時は数十万単位でやってたぞ
金ないねん

金あったら打ち込みしたいわ

0994名無しさん2018/07/10(火) 21:21:31.93ID:HYWObsIT
>>993
またまたそんなー
そこでジャンプしてみいや

0995名無しさん2018/07/10(火) 21:21:58.35ID:zTVWPzN9
ぶち込みってどのくらい?ピザ代だのコーラ代だので10万20万ぶち込んどったの先週おったけど

0996エロ漫画大王2018/07/10(火) 21:23:23.42ID:cm6qCm9X
>>995
それは違うな
俺がやっとたのは1月2月前かな
誰も覚えてないかも知れん

金は本当ない

0997名無しさん2018/07/10(火) 21:24:35.94ID:HYWObsIT
>>995
あいつすごかったな

0998名無しさん2018/07/10(火) 21:26:00.80ID:7Ni3/+iz
金沢1Rから可笑しかったのか

0999名無しさん2018/07/10(火) 21:27:04.72ID:hKBD9o5m
>>547
>>952

いい年したおっさんがチンコブラブラとかキモすぎw

1000名無しさん2018/07/10(火) 21:27:42.76ID:zTVWPzN9
>>997
あのやり方はどっかでハコるけどな ぶっこむ根性は凄いわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。