【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part519【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2018/07/06(金) 23:39:49.46ID:aIvucoyZ
ATP公式
http://www.atpworldtour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis
避難所
http://free.jikkyo.%6frg/lnanfree/

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part518【WTA】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1530839995/

0952名無しさん2018/07/07(土) 02:17:54.79ID:ksF0uS4m
うまい

0953名無しさん2018/07/07(土) 02:18:18.28ID:8RzMRjEg
いるとこきめた

0954名無しさん2018/07/07(土) 02:18:19.64ID:m+Pz41F9
鬼や

0955名無しさん2018/07/07(土) 02:18:20.33ID:k7zv1GnK
バックきれーい

0956名無しさん2018/07/07(土) 02:18:32.39ID:TaxFT0nc
ヤバすぎw

0957名無しさん2018/07/07(土) 02:18:36.23ID:X35P+mub
おじさんすごく楽しく練習してた感w

0958名無しさん2018/07/07(土) 02:18:41.47ID:JoimAptM
シュトルフくん思ってたよりはストローク付いていけるか

0959名無しさん2018/07/07(土) 02:18:45.60ID:8iX7yg2i
ラオの試合コート移動してそろそろ始めないと今日中に終わらんだろ

0960名無しさん2018/07/07(土) 02:19:07.63ID:qwdVQ8hw
ロシアのおでこちゃん2セットまくったがな!ええぞええぞ
ネクジェネファイナルの舞台裏映像見てたらメドベすげえ性格良さそうだったから割と応援してんだよな
黒河童に恨みはないがおでこちゃん頑張れ

0961名無しさん2018/07/07(土) 02:19:14.28ID:8RzMRjEg
フェデラーナダルの前哨戦微妙でも本番のGSで別人に変わる現象ってなんなの(´・ω・`)

0962名無しさん2018/07/07(土) 02:19:25.50ID:W1wVK/2K
メドベってセットダウンからのスロースターターだよね(´・ω・`)

アンタルヤ王子ー

0963名無しさん2018/07/07(土) 02:19:28.00ID:yGYyYnEV
フェデのバックが弱点なんてナダルいなかったら言われてはいても実行出来たやつ全くいなかったしな
ジョコが覚醒する11年くらいまでは無双だった事だろう

0964名無しさん2018/07/07(土) 02:19:37.07ID:kgEC1sQL
ミルカのアップびっくりするからやめてちょ

0965名無しさん2018/07/07(土) 02:19:43.66ID:9Tk8uLQb
おお、なおみWB初センターか
ケルバー相手だが頑張れよ

0966名無しさん2018/07/07(土) 02:19:51.14ID:+QHdZ+PG
おじさんは常にテニスの事で頭いっぱいのテニス聖人
楽しんでるよの〜見てるこっちも楽しくなる

0967名無しさん2018/07/07(土) 02:19:58.32ID:UrtwqmwX
>>926
特別大雨地区だわ
今は落ち着いてるが変な風が吹いてる

0968名無しさん2018/07/07(土) 02:20:29.52ID:+RWNIVq5
でもサクサクポイント取るにはサーブないと無理だしな

0969名無しさん2018/07/07(土) 02:20:38.73ID:X35P+mub
>>926
朝からエリアメール鳴りまくりやぞ 今更やw

0970名無しさん2018/07/07(土) 02:20:40.49ID:YQ1hxC9+
若者が汗だくでおじさんは涼しい顔しとるってなに( ゚□゚)

0971名無しさん2018/07/07(土) 02:21:12.70ID:s7ZQbKf2
鍋ちゃん最近マウントじゃなくてちゃんとマウンドって言うようになったのかな

0972名無しさん2018/07/07(土) 02:21:18.22ID:DWZIFhUl
取り残される全仏

0973名無しさん2018/07/07(土) 02:21:27.32ID:+QHdZ+PG
>>967
ここで緩んだ地盤がガタッと……

0974名無しさん2018/07/07(土) 02:21:33.57ID:JoimAptM
ビッグ4の独占度一番高いGSなんやね

0975名無しさん2018/07/07(土) 02:21:37.92ID:KM5WaZ3w
次スレ建ててくださってたので
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part520【WTA】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1530897270/

0976名無しさん2018/07/07(土) 02:21:39.34ID:wMlACLDd
>>970
そこはユニクロ素材

0977名無しさん2018/07/07(土) 02:21:58.60ID:pkDbsXP/
おじさんのすごいところは2ndサーブを極めたところだよな
未だにフェデラークラスはいないし

0978名無しさん2018/07/07(土) 02:22:02.87ID:KM5WaZ3w
デルタが完全露出

0979名無しさん2018/07/07(土) 02:22:04.19ID:/MTUniBo
>>961
フェデナダ「前哨戦で本気出すわけねーだろ」

0980名無しさん2018/07/07(土) 02:22:19.32ID:+RWNIVq5
ジョコも覚醒してもそんなすぐ勝ち始めた訳でもないから
いなかったら消耗自体そんなしなかったろうしキャリアGS6周くらいは普通にしてそう
でもそれはそれで今より人気ない気がするw

0981名無しさん2018/07/07(土) 02:22:38.62ID:8RzMRjEg
>>978
最近隠しきれてないよね・・・
ミュラーみたいになったらどうしよう

0982名無しさん2018/07/07(土) 02:22:47.87ID:/MTUniBo
>>977
イズナー「おれおれ!」

0983名無しさん2018/07/07(土) 02:22:52.37ID:lP09L/7W
>>977
スコカス「昔コーチに1st入れればいいって聞きました」
なお

0984名無しさん2018/07/07(土) 02:23:10.76ID:KM5WaZ3w
>>981
いや、青海苔にはならないはず!!!w

0985名無しさん2018/07/07(土) 02:23:20.92ID:YQ1hxC9+
>>977
本人がセカンドめちゃくちゃ練習してるって言うしね

0986名無しさん2018/07/07(土) 02:23:43.75ID:DWZIFhUl
河童ボロボロ

0987名無しさん2018/07/07(土) 02:23:58.10ID:+RWNIVq5
一番良かった頃のジョコやナダルのセカンドの方がエグかった気がするけどなぁ
あの二人はエース取れるタイプではない分、セカンドは昔から工夫してるのもあるし

0988名無しさん2018/07/07(土) 02:24:04.98ID:UhYMiryj
サービスゲーム1分以上かかるとイライラするマン

0989名無しさん2018/07/07(土) 02:24:15.35ID:UrtwqmwX
>>973
それが怖い
2〜3日たっていきなり来たりする

0990名無しさん2018/07/07(土) 02:24:20.08ID:X35P+mub
>>961
練習で全力出す意味がない

0991名無しさん2018/07/07(土) 02:24:30.33ID:DWZIFhUl
反則スライスw

0992名無しさん2018/07/07(土) 02:24:31.19ID:ksF0uS4m
はー

0993名無しさん2018/07/07(土) 02:24:43.68ID:IUFYkRN0
>>977
イズナーは2ndすごくね
あれはジョコも1stより2ndのが怖いって言ってたぐらいだし

0994名無しさん2018/07/07(土) 02:25:00.39ID:TaxFT0nc
おじさま…

0995名無しさん2018/07/07(土) 02:25:01.75ID:KM5WaZ3w
>>926
昨日避難した方大丈夫かな…

0996名無しさん2018/07/07(土) 02:25:17.32ID:8RzMRjEg
れっつごー

0997名無しさん2018/07/07(土) 02:25:20.15ID:KM5WaZ3w
レッツゴー

0998名無しさん2018/07/07(土) 02:25:42.09ID:+RWNIVq5
現地暗いのかと思ったらうちの画面がちょっと暗くなってた(´・ω・`)

0999名無しさん2018/07/07(土) 02:25:51.39ID:JoimAptM
おじさんメドは初対戦かな
黒河童より新鮮でいいか

1000名無しさん2018/07/07(土) 02:25:53.16ID:6CewVH8a
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。