【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part453【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2018/06/09(土) 00:09:06.81ID:0MWEJSCu
ATP公式
ttp://www.atpworldtour.com/
WTA公式
ttp://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis
避難所
ttp://free.jikkyo.%6frg/lnanfree/

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part452【WTA】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1528464640/

0952名無しさん2018/06/09(土) 01:05:51.55ID:lNVG4L8O
雨なかったらどうなってたんだろうな

0953名無しさん2018/06/09(土) 01:05:52.30ID:oe6kIh3G
デルポのサービスゲームをいとも簡単に破るハゲ
こんなハゲ世界広しといえどなっかなかいないよ

0954名無しさん2018/06/09(土) 01:05:52.74ID:Ro/RGUG6
デルポが崩れたのもナダルだからなんだよなぁ

0955名無しさん2018/06/09(土) 01:06:01.95ID:zWnJ2fx4
(´・ω・`)

0956名無しさん2018/06/09(土) 01:06:06.16ID:CMzYRu25
アンラッキー
ってあれ?

0957名無しさん2018/06/09(土) 01:06:09.60ID:GgvxVySs
入ってるんかい

0958名無しさん2018/06/09(土) 01:06:13.78ID:fqIjA9w0
線審邪魔すんなよ

0959名無しさん2018/06/09(土) 01:06:14.65ID:8prRvwb0
去年のワウリンカは3セット全部良かったがそれであれ

デルポは1stセットだけよかった。

よってワウリンカの判定勝ち

0960名無しさん2018/06/09(土) 01:06:15.46ID:V1PkKLtp
デルポは全米にあわせてくれたらええんや!

0961名無しさん2018/06/09(土) 01:06:23.60ID:/ZCfXweF
崩れたのって怪我したからでしょ

0962名無しさん2018/06/09(土) 01:06:25.81ID:ldALQXrl
ワウリンカ→ボコられる
デルポ→ボコられる
ティエム→去年ボコられ実績あり


どうすれば全仏ナダルにかてるの(´・ω・`)

0963名無しさん2018/06/09(土) 01:06:25.85ID:RHUQJcbu
今の入ってたか?

0964名無しさん2018/06/09(土) 01:06:28.22ID:Mwyo8heW
そういえばフェデラーって最近全仏とかクレーに出てないけど、苦手な方なの?

0965名無しさん2018/06/09(土) 01:06:35.88ID:aDNmY3w2
大丈夫?

0966名無しさん2018/06/09(土) 01:06:40.14ID:8prRvwb0
デルポ


なきそう・。・・・・・・・・・・・

0967名無しさん2018/06/09(土) 01:06:46.97ID:sRPtHhUC
もう会場も冷えてるな

0968名無しさん2018/06/09(土) 01:06:47.40ID:fqIjA9w0
>>947
あのまま行って欲しい
あそこまでのはなかなか見れん

0969名無しさん2018/06/09(土) 01:06:48.31ID:xdCC3Dkf
デルポもよう頑張ったで
GSのこの時期まで試合するのはとんでもなく体力的にきついはずや
ここでナダルとやらされるとか罰ゲームみたいなもんやで

0970名無しさん2018/06/09(土) 01:06:54.07ID:71VCwsdK
たぶんデルポは心身ともにダメな状態

0971名無しさん2018/06/09(土) 01:06:57.02ID:wqJbgns5
壊れかけのポトロ

0972名無しさん2018/06/09(土) 01:06:59.45ID:oWPBS+xa
ん、今の変な打ち方だったけど

0973名無しさん2018/06/09(土) 01:07:00.86ID:PiDP0W8X
>>865
老化≒熟成

0974名無しさん2018/06/09(土) 01:07:04.93ID:V1PkKLtp
>>964
膝にくるし、試合時間のびるから負担

0975名無しさん2018/06/09(土) 01:07:09.02ID:1ohbPCge
ナダル相手にフルセットまで頑張ろうって思えないよなぁ
そう思うとジョコビッチも大概おかしかったわ

0976名無しさん2018/06/09(土) 01:07:09.91ID:qBDSgsx1
さて、決勝の天気は。。。

0977名無しさん2018/06/09(土) 01:07:11.56ID:IdkpjG3E
>>963
アウトだと思った

0978名無しさん2018/06/09(土) 01:07:12.77ID:JKdfNTL7
>>847
あれ全世界向けのトレーラーなんですがそれは…
だからこその人選でナダルだったと思うで

0979名無しさん2018/06/09(土) 01:07:17.41ID:ej35xW9i
試合じゃなくて只々儀式が進行している感じに

0980名無しさん2018/06/09(土) 01:07:18.09ID:30/DOwuH
解説者まで・・

0981名無しさん2018/06/09(土) 01:07:19.07ID:xSo7cnId
>>941
ついチャンネル変えちゃった
悔しい

0982名無しさん2018/06/09(土) 01:07:21.39ID:RoGHh4Ak
シュワちゃん雨さえ降ってなければ・・・

0983名無しさん2018/06/09(土) 01:07:28.60ID:0//8E7j/
デルポ手首だけは守れ

0984名無しさん2018/06/09(土) 01:07:31.30ID:GgvxVySs
シュワちゃんのがまだ通用してたな

0985名無しさん2018/06/09(土) 01:07:41.78ID:NVIJKV/q
これなら女子のダブルスのほうが面白い

0986名無しさん2018/06/09(土) 01:07:57.03ID:NtTRTXAG
>>813
あの頃はあの頃で人外同士の争いが見れたからなぁ
今はご覧の通り人外が最強人類のメンタルを破壊するのがお決まりになってるのが嫌だw

0987名無しさん2018/06/09(土) 01:07:57.96ID:V1PkKLtp
>>941
負けねーわ
どうせナダルのおっぱいならみられるし

0988名無しさん2018/06/09(土) 01:08:10.76ID:0//8E7j/
>>975
だからとった瞬間燃え尽きてもうたんよ

0989名無しさん2018/06/09(土) 01:08:16.32ID:xSo7cnId
>>975
ジョコ相手にフルセットまで頑張れるナダルも変態

0990名無しさん2018/06/09(土) 01:08:56.93ID:LIbOwh1d
手負いのアルパカだものなあ
元気いっぱいの馬車馬相手だとどうなることか

0991名無しさん2018/06/09(土) 01:09:09.75ID:GjKjHIPp
マジでつまらんなこの試合
てかちょっと歯茎に似てるよな
すぐケガするし
期待してガッカリさせられる
頭使ったテニスが苦手、感覚でテニスする
すぐラケット投げる
ジャッジにうるさい
諦めるのがはやい

歯茎は全米とれてないが

0992名無しさん2018/06/09(土) 01:09:12.03ID:lfvJhb97
冷え冷えですよ

0993名無しさん2018/06/09(土) 01:09:17.03ID:PCLyuYVb
964
本人の成績からすれば、他よりは苦手なんじゃない。
でも本人基準な。クレー勝率はかなりよかったはず。つまり人外

0994名無しさん2018/06/09(土) 01:09:18.24ID:H8trLJWo
サーブは決勝までに修正できるのかね

0995名無しさん2018/06/09(土) 01:09:19.86ID:71VCwsdK
デルポおつかれ! 
第1は見応えがあった それでよし

0996名無しさん2018/06/09(土) 01:09:20.19ID:aDNmY3w2
足大丈夫なんかな
シュワちゃんは頑張ったが

0997名無しさん2018/06/09(土) 01:09:20.60ID:kB0kEoTG
あんだけタイトな1セット目落としたらそら崩れますわ
というか大体のクレーナダルの相手と同じような展開

0998名無しさん2018/06/09(土) 01:09:24.16ID:b9pfAl6z
バケット2本焼けそうだな

0999名無しさん2018/06/09(土) 01:09:44.02ID:V1PkKLtp
1000ならWB空気優勝\(^o^)/

1000名無しさん2018/06/09(土) 01:09:45.24ID:RGUdMzEd
>>988
ジョコ「もう苦しまなくていいんだ!」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。