京都競馬 2回6日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2018/02/11(日) 10:27:13.81ID:g0RQg4tF
前スレ
京都競馬 2回5日目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1518242837/

0952名無しさん2018/02/11(日) 12:50:32.21ID:0ic9nj0D
12番道悪で420kgだから軽視しちゃったなあ

0953名無しさん2018/02/11(日) 12:50:35.92ID:ktQNqpGY
実況何言ってんだ?
デムーロどうなったんだよ?

0954名無しさん2018/02/11(日) 12:50:38.88ID:eJSA2ERx
>>938
3年後だろ、勝手に早めんなw

0955名無しさん2018/02/11(日) 12:50:39.25ID:zVFsqKSA
>>909
え?

0956名無しさん2018/02/11(日) 12:50:41.63ID:nzLeuZUg
>>938
まだまだ先だぞ

0957名無しさん2018/02/11(日) 12:50:44.00ID:nTFyV1i1
最近藤岡ハゲの方覚醒してねーか?

ハゲ兄なんてG1買った事もなければ代表馬もいねーくせに生意気だ

0958名無しさん2018/02/11(日) 12:50:45.52ID:+3iqDxi3
>>938
解散は数年後

0959名無しさん2018/02/11(日) 12:50:50.31ID:EvQjNEb6
オルフェーヴルおめでとうさん

0960名無しさん2018/02/11(日) 12:50:50.44ID:PpWWH7qX
アホなバカスマすげー久しぶりじゃねーか

0961名無しさん2018/02/11(日) 12:50:53.46ID:LVZM+Gh/
10来て欲しかった(´・ω・`)

0962名無しさん2018/02/11(日) 12:50:57.02ID:DnzzEc5Q
>>942
3着ルーラーじゃね?

0963名無しさん2018/02/11(日) 12:51:00.65ID:bs0xO0gL
やっぱオルフェが駄目なのノーザンの育成が致命的に合わないからっぽいな

0964名無しさん2018/02/11(日) 12:51:05.35ID:xGO0x2no
なぜかサトノを二着にしたかった実況アナ

0965名無しさん2018/02/11(日) 12:51:15.16ID:0ic9nj0D
>>944
新馬じゃないけど昨日から結構勝ってるよ
調子上がって来たんじゃないの

0966名無しさん2018/02/11(日) 12:51:20.15ID:+o7ZnAgf
ラジコ紛らわしい
デムーロ最低限乙

0967名無しさん2018/02/11(日) 12:51:23.22ID:+3iqDxi3
>>957
クリンチャーに全力やで

0968名無しさん2018/02/11(日) 12:51:34.66ID:KjK7lYQW
川田あほ

0969名無しさん2018/02/11(日) 12:51:37.43ID:VWrF8uxW
完全なパワー馬場です

0970名無しさん2018/02/11(日) 12:51:37.76ID:47ke7GpM
オルフェ産駒が荒れ馬場でよくきてる

0971名無しさん2018/02/11(日) 12:51:46.83ID:dHc/9kmR
おっしゃ!500超えるオルフェ、重馬場、そりゃくるわ!!

0972名無しさん2018/02/11(日) 12:51:56.21ID:vKWBb8Z0
ラジオ聞いてたら9来なかったのに来てるじゃん
あんまりうれしくないけどありがたい

0973名無しさん2018/02/11(日) 12:52:03.82ID:W5fRqMA4
角居厩舎今年解散じゃないんだw
数年後なのかー知らんかったわ。

0974名無しさん2018/02/11(日) 12:52:09.64ID:2tdMCVcE
オルキチが暴れてるのか

0975名無しさん2018/02/11(日) 12:52:11.30ID:CnZoxj0r
>>938
来年やぞ

0976名無しさん2018/02/11(日) 12:52:24.55ID:dYl6OJ8m
>>962
ルーラーって書いたつもりがハーツになってたわ
なんでだろうなぁ

多分雪のせい

0977名無しさん2018/02/11(日) 12:52:37.50ID:revAgMrY
オルフェ産駒はキレが無くてパワー馬場向きだから、ヨーロッパに持っていったら走りそう

0978名無しさん2018/02/11(日) 12:53:05.69ID:jf4u2y67
京都芝は馬格ある馬買っときゃ当たるな
今のビービーデフィーもまさにそう。
単勝は買えなかったけどご馳走さま。

0979名無しさん2018/02/11(日) 12:53:23.21ID:Qm9nY+9M
>>972
逆にラジオで聞いている2の馬券を持ってるやつはクレーム出していいだろうな

0980名無しさん2018/02/11(日) 12:53:39.73ID:+o7ZnAgf
今日はディープ厳しいかな

0981名無しさん2018/02/11(日) 12:54:39.26ID:TeEAaoR0
タテヤマの馬券で家をのお時間です

0982名無しさん2018/02/11(日) 12:54:41.08ID:KjK7lYQW
新馬は少し頑張るミルコ

0983名無しさん2018/02/11(日) 12:54:44.30ID:Re3HRlvl
>>978
デカい馬作戦か

0984名無しさん2018/02/11(日) 12:54:45.81ID:4LahXo2J
家をタテヤマ

0985名無しさん2018/02/11(日) 12:54:57.26ID:i6gF7LE3
13タテヤマの単複買ったけど
複勝が安い

0986名無しさん2018/02/11(日) 12:55:00.57ID:dQAHSMNd
もう5年くらいボストンビリーヴの単複を買い続けてる気がするなあ (´・ω・`)

0987名無しさん2018/02/11(日) 12:55:12.02ID:38Hhwwud
ローゼンタールが一番人気とかありえんやろ
デムーロ人気もひどいな

0988名無しさん2018/02/11(日) 12:55:30.81ID:15SEYBkV
今日の前残りダートだとタテヤマは厳しそうなんだが

0989名無しさん2018/02/11(日) 12:55:53.43ID:38Hhwwud
>>986
ここは勝負になるやろ
先行多いしサバければ
ワイも本命や

0990名無しさん2018/02/11(日) 12:56:52.96ID:0ic9nj0D
>>978
さっきも書いたが、そう思って420kgの12番切ったら3着だったのよ

0991名無しさん2018/02/11(日) 12:57:06.41ID:dQAHSMNd
>>989
大体、毎回、いつもそう思って勝ってるね… (´・ω・`)

0992名無しさん2018/02/11(日) 12:59:48.74ID:JWNOhWul
7に乗ってた幸が8に乗ってて
8に乗ってた秋山が1に乗ってる
どう考えたら良いのか?

0993名無しさん2018/02/11(日) 13:00:00.76ID:nFVqRU1r
>>978
5Rは422キロが勝ってるぞ

0994名無しさん2018/02/11(日) 13:00:57.00ID:oFXlY6FS
>>980
ディープはもうオワコン

0995名無しさん2018/02/11(日) 13:00:57.74ID:Y1YD2Qbp
>>991
なんでちょっとRIZEっぽい言い回しやねん

0996名無しさん2018/02/11(日) 13:07:34.50ID:ZIC8fukE
京都7
8か13が勝つわ

0997名無しさん2018/02/11(日) 13:08:04.85ID:zXBE34JV
松山軸でいいだろ

0998名無しさん2018/02/11(日) 13:09:58.47ID:9tiFmKKd
府中でルンルン勝ったから、こっちはラララで勝負や

0999名無しさん2018/02/11(日) 13:10:07.98ID:nFVqRU1r
タテヤマに240万か

1000名無しさん2018/02/11(日) 13:10:26.47ID:Qh9xZ+4e
1000ならタテヤマ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。