【園田船橋】地方競馬実況5423【名古屋高知】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2018/01/16(火) 15:54:04.66ID:mk0sPp7E
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html
本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
【船橋競馬】地方競馬実況5422【当たらなすぎ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1516022864/

0952名無しさん2018/01/16(火) 22:23:38.17ID:WsCvgOTj
ばっちゃん銀行ケツオ支店に借りに行くタナカマサト

0953名無しさん2018/01/16(火) 22:26:07.82ID:G9T+ialf
>>950
今年はまだプラス?

0954名無しさん2018/01/16(火) 22:27:06.33ID:8BSL5gNd
>>950
1人気の複勝買うやつあれなんなん?
どういう意図でロジックは買ってるの?

0955ヶッォ ◆k2oooooooo 2018/01/16(火) 22:28:45.02ID:7W+OlPOh
>>951
今のロジックの通算収支はまだプラスだが(´・ω・`)

>>954
何なんって言われても、プラスになるから買ってるだけだよ
複勝は今年もずっとプラスやで(´・ω・`)

0956名無しさん2018/01/16(火) 22:30:54.83ID:o3gzNF+R
車何乗ってるん?

0957名無しさん2018/01/16(火) 22:31:46.29ID:bij/AOB3
仕事してるから大丈夫
ロジックは間違ってない

なお、借金は減らないどころかどんどん増える模様
負けを認められず意地になってるんだろうな

>>944
クレカ使わないの?www
クレカって知らないの?wwwwwwwwwwwww

0959名無しさん2018/01/16(火) 22:35:14.46ID:GDyYrwjd
10回位買って20万負けやったらまだわかるけど
半月にあれだけ買って20万負けてたら100%間違ってるわw
って言うかクソロジックやわw

0960名無しさん2018/01/16(火) 22:35:53.48ID:bzqqol+U
意地でなく勝ってるから
負けても婆さんいるから余裕のケツオ。痛くも痒くもない

0961名無しさん2018/01/16(火) 22:40:47.38ID:l9hh5Crd
車と言う新しい設定が誕生する瞬間に立ち会えた

0962名無しさん2018/01/16(火) 22:45:21.77ID:PebeJkIo
>>961
ケツ汚は前から軽乗ってるって言ってたぞ
何も知らねーくせにあおってんじゃねーぞゴミ

0963名無しさん2018/01/16(火) 22:45:56.98ID:PJnB4Yei
ケツオ君、3万負けでいいのに5万も負けなくてもいいよ
明日もいつも通りやれば負けるから安心して。
普段通りやればいいからね

0964名無しさん2018/01/16(火) 22:46:33.17ID:Fu1F2JgJ
夜の主役来てるやん

0965名無しさん2018/01/16(火) 22:51:41.41ID:lkpz7+3W
>>944
軽自動車wwwww

0966名無しさん2018/01/16(火) 22:57:01.17ID:+CFfX9fj
婆さん→甘えまくりの孫に150万与えてこれ減らしぃ。しっかり減らす優秀な孫

0967名無しさん2018/01/16(火) 23:02:14.93ID:FKJKOtYS
>>955
プラスなのは分かったけど回収率は?
以前は113%だとか書いてた時期があったけど

0968名無しさん2018/01/16(火) 23:04:08.89ID:GDyYrwjd
レス返してきたらおちょくったろと思ってたけど流石に元気ねぇなw
もう寝るか

0969名無しさん2018/01/16(火) 23:11:19.34ID:Fu1F2JgJ
名古屋は年明けからわけわからないので(厳冬の影響?)
落ち着くまでやめとく

0970ヶッォ ◆k2oooooooo 2018/01/16(火) 23:12:07.95ID:7W+OlPOh
>>967
107%だな(´・ω・`)

0971ヶッォ ◆k2oooooooo 2018/01/16(火) 23:13:06.17ID:7W+OlPOh
>>968
すまんな
風呂入ってたわ(´・ω・`)

0972名無しさん2018/01/16(火) 23:13:23.62ID:FKJKOtYS
何万買って何万払い戻し?

0973名無しさん2018/01/16(火) 23:14:07.45ID:FKJKOtYS
そっか、生活資金で少しずつ下ろしてたんだっけ
それで残高が少ないんだ

0974名無しさん2018/01/16(火) 23:14:50.08ID:8BSL5gNd
どう考えても回収率マイナスなんだけどな
いくら購入のいくら払い戻しか教えて欲しい
プラスでこれだけお金減るのありえないよ

0975名無しさん2018/01/16(火) 23:16:23.42ID:4iXrcSg4
>>946が全て
1週間離れて再構築してみればいいのにな

0976名無しさん2018/01/16(火) 23:21:20.70ID:ToXlfeBK
>>974
ハズレ馬券買ったことによる付帯される楽天ポイントも収支に合算するというインチキこいてるからだよ

0977名無しさん2018/01/16(火) 23:24:13.30ID:p7P9Eo6G
馬券でマイナスの奴が風呂とか入るな

0978名無しさん2018/01/16(火) 23:27:14.43ID:E/2VlNZ1
>>946
毎日買う、毎レース買う奴は絶対に勝てないよな。
買えば買うだけテラ銭に貢献する訳だから。
ネット購入で破産した奴たくさん居るだろ。

0979ヶッォ ◆k2oooooooo 2018/01/16(火) 23:31:52.53ID:7W+OlPOh
>>974
投票108,500円で払戻116,300円だよ
複勝は7,800円しかプラスじゃないんだわ(´・ω・`)

0980名無しさん2018/01/16(火) 23:37:47.55ID:6+Pbn77r
ロジックいくらで売ってくれるの?

0981名無しさん2018/01/16(火) 23:40:22.07ID:LI9513Zv
>>980
笑わせないでくれwwwww
金を減らすためのロジックを誰が買うんだよwwwww

0982名無しさん2018/01/16(火) 23:41:12.61ID:agJuOOsU
>>935
何度も言うが5万10万の借金はするな
借金するなら一度に50万以上の借金をしろ
何度も同じ過ちをするな
学習しろ
ロジックが信用できないならキッパリ競馬をやめろ
競馬は投資ではなくギャンブルだそこを勘違いするな
お前は自信と度胸がないからギャンブルに負ける

0983ヶッォ ◆k2oooooooo 2018/01/16(火) 23:43:13.95ID:7W+OlPOh
俺ってマジで人気者だよな(´・ω・`)

0984名無しさん2018/01/16(火) 23:58:55.50ID:10zmExnT
>>983
×人気者
○見下されている
人との距離感がわかっていないので、ガチで友達いないと立証しないでも
ええんやで

0985名無しさん2018/01/17(水) 00:01:16.73ID:JKUgGdGl
ダメージ受けてるとすぐ荒らしに来るからわかりやすすぎるw

0986名無しさん2018/01/17(水) 00:02:57.87ID:1W1dAr8E
船橋競馬開催3日目

船橋記念

0987名無しさん2018/01/17(水) 00:03:05.83ID:toLLqtVm
「ロジック」の通算収支聞かれてるのに
「今のロジック」って、都合いいなぁ

0988名無しさん2018/01/17(水) 00:05:35.04ID:v8ov3WOL
>>982
ケツオはヘタレだから10万以上の借金は無理
手が震えて入力出来ないwww

0989名無しさん2018/01/17(水) 00:16:10.91ID:M0GZDWRE
>>988
もうそこまでの与信もないしなwww

0990名無しさん2018/01/17(水) 00:17:42.68ID:M0GZDWRE
>>987
いつからが今なんだろうね
都合よく去年の1月からかな?
語るべきは、通算のはずなのにねww
完全なギャンブル脳です。溶けてます。

0991名無しさん2018/01/17(水) 00:21:19.76ID:62bmPMTd
二代目ふぐり顔ケツオ

0992名無しさん2018/01/17(水) 00:29:53.69ID:QwzT2SsG
ジゴゲ凄すぎワロタ

頭がおかしいと言われる発達障害

頭がおかしいんじゃないの?と言われる事のあるアスペルガー症候群ですが、
定型発達の人からするとアスペルガー症候群は理解出来ない部分が沢山あるのでしょう。

空気が読めない
注意をしても治らない
自己中心的
自分で判断できない

などなど、上げだすときりがないのですが、大人なら誰もが当たり前のように出来る事が出来ず迷惑をかけてしまう事があるのでしょう。

また注意をしても聞く耳を持たず、自分の好き勝手な方法で周囲の迷惑を顧みる事をしない自閉症スペクトラムなので、普通の人からすると

「この人変なんじゃ?」
と思われてしまうのです。

アドバイスとして
「こうすればいいよ」と言っても

「私はこうなので」
そんな言い返しをしてしまう事が多い発達障害の人なので、相手からすると不快な思いをする事があるのでしょう。
意見をなかなか変えられないのはASDの特徴でもあるのですが、これはあれもこれもと考える事が出来ないから。

「自分の考え方が間違っている」とは思えないはずです。
年齢相応の成長が出来ていない障害なので

Aが良いと聞けば疑わずAを選び続けるのですが、誰かがBを薦めてもAしか選択肢にないのです。
このようなこだわりがもう少し緩まると生き辛さも楽になるので、気を付けるように努力する事も大切です。
アスペルガー症候群は頭がおかしいと思われている。。。そう見られていると知っておきましょう

「こだわり」強すぎて生活に支障なら…発達障害「自閉スペクトラム症」か

発達障害の一つに、「自閉スペクトラム症」があります。その診断基準の概略を紹介します。

 一つ目は、コミュニケーションや対人関係がうまくいかないという症状があることです。二つ目は、興味が狭く限られていたり、行動をパターン的に繰り返したりという症状があること。いわゆる「こだわり」と言われる症状です。

自閉スペクトラムの「特性」です。

自閉スペクトラム症の人には、こだわりが強いという特徴もあります。こだわりだすと、
いろんなことを自分で勝手にノルマにしてしまいます。好きでやっているにもかかわらず、それをノルマにしてしまうのです。

 例えば、ミニカー集めに熱中する子がいます。集め出したら
「このシリーズの車は全部集めなきゃ気が済まない」と、シリーズの全ての車種を集めることを自分でノルマとして決めてしまうわけです。
そんな生活を続けていると、うつなどの問題が出てきてしまうこともあるのです。

0996名無しさん2018/01/17(水) 00:44:26.92ID:Eiu0pkZw
ケツオもなかなかだけど、この粘着キチガイもよくも飽きずにやってられるな。

0997ヶッォ ◆k2oooooooo 2018/01/17(水) 00:44:57.87ID:yrqs8agf
誰も全文なんて読んでねーだろうに(´・ω・`)

0998名無しさん2018/01/17(水) 00:48:06.28ID:ZVJhhoGY
症状が当てはまるな
ケツオは明日病院に行ってこい

0999名無しさん2018/01/17(水) 01:10:21.51ID:Gs+DleuH
まぁ5万追加だろ
というよりもう枠が5万しかないよね

1000名無しさん2018/01/17(水) 01:13:13.13ID:lDyOqUyS

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 19分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。