阪神競馬 4回2日目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2017/09/10(日) 10:56:39.82ID:eWXN+lvg
阪神競馬 4回1日目 2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1504932707/

0952名無しさん2017/09/10(日) 13:25:38.58ID:TC6T6fty
お前のかあちゃんDQN〜

0953名無しさん2017/09/10(日) 13:25:40.53ID:6HQkYdY0
誰も気付いてないみたいだが、優しさの母の名前はDQN

0954名無しさん2017/09/10(日) 13:25:43.95ID:A3SS+EZU
お母さんはDQN
前もそうだったがこれ聞くと笑うわ

0955名無しさん2017/09/10(日) 13:26:03.22ID:b9Oj7x/p
イーグルさん太り過ぎww

0956名無しさん2017/09/10(日) 13:26:04.78ID:PTtGfWrq
DQNなのに優しさなのか...

0957$$$ ◆kb/G2lHRP. 2017/09/10(日) 13:26:33.39ID:tm6NBIoA
ウウウッ!クォッフォァァァァァァァァァ!!
:(iДi;):
 :ノヽV ):
| :< < ::

0958名無しさん2017/09/10(日) 13:26:42.77ID:exPKyMgk
エアウィンザー×グラップユアコートの仔が見たいw

0959名無しさん2017/09/10(日) 13:27:18.03ID:6HQkYdY0
ストライクイーグルって有馬とか春天勝ってなかったっけ?何でこんなとこいるんだ?

0960名無しさん2017/09/10(日) 13:27:35.43ID:xIoOSqfs
>>838
7番の複勝推定300円って、複勝のオッズの決まり方も知らないで書き込んでるの?

0961名無しさん2017/09/10(日) 13:28:05.51ID:Mf/4qmez
おっGCのパドック解説はストライクイーグルを切ってきた

0962名無しさん2017/09/10(日) 13:28:08.19ID:DFUmDYF5
>>951
着外って言うが0.5秒差の5着だからね
福永で未勝利なんだし

0963名無しさん2017/09/10(日) 13:28:18.70ID:AP/LLymH
ストライクイーグルに岡田が乗る事はもうないのかな・・・

0964名無しさん2017/09/10(日) 13:28:42.76ID:R/zzKuOT
デムーロの馬に下剤でも盛れよ

0965名無しさん2017/09/10(日) 13:28:57.41ID:z/n0yEyl
一番人気 +18キロ (´・ω・`)

0966名無しさん2017/09/10(日) 13:29:07.69ID:oZpKjl++
>>960
ターゲットの自動計算

0967名無しさん2017/09/10(日) 13:29:12.48ID:Mf/4qmez

0968名無しさん2017/09/10(日) 13:29:20.18ID:G51W5GWA
じゃじゃグル原作のストライクイーグルも大幅な馬体増で出てきて駿平や梅ちゃんをズッコケさせたことがあったなぁ

0969名無しさん2017/09/10(日) 13:29:39.99ID:fqIaE9fu
デムーロの馬どう考えても太いんですけど

0970名無しさん2017/09/10(日) 13:30:04.47ID:zhRzx4rQ
>>965
引いてる人もプラス18sくらいだったね(´・ω・`)

0971名無しさん2017/09/10(日) 13:31:09.35ID:Axd4CVOQ
レース後に、デムーロがシルヴァンシャーを絶賛していた

0972名無しさん2017/09/10(日) 13:32:00.92ID:HjnsZP4V
ストライクイーグルの出資者だが
この馬体重は戻っただけだから心配せんでええ

GCのパドック解説が
全く勉強してないのがわらえるwwwwwwwwwwwwww

0973名無しさん2017/09/10(日) 13:33:11.96ID:z/n0yEyl
>>970
そろそろ一番人気飛びそうだね
枠連3-81000円買ってじっくり見ますわ

0974名無しさん2017/09/10(日) 13:33:20.00ID:b9Oj7x/p
ドスドス歩いてるイーグルさんww
牛過ぎて可哀想ww

0975名無しさん2017/09/10(日) 13:34:34.91ID:pyozNop7
ストライクイーグルって岡田のおもちゃだったあいつか

0976名無しさん2017/09/10(日) 13:35:30.24ID:b9Oj7x/p
もう相撲取りレベルの太さ

0977名無しさん2017/09/10(日) 13:35:42.04ID:oZpKjl++
ばんえいなら怒られそうなぐらいミルコ走る

0978名無しさん2017/09/10(日) 13:35:46.46ID:fqIaE9fu
>>972
未勝利勝ち以外は全て500キロ切ってる時しか馬券になってないんですけど

0979名無しさん2017/09/10(日) 13:37:04.21ID:zhRzx4rQ
>>975
違うよ!岡田さんの貴重な収入源だよ!

0980名無しさん2017/09/10(日) 13:37:07.11ID:b9Oj7x/p
これはミルコ可哀想w

0981名無しさん2017/09/10(日) 13:37:29.75ID:zLnAfRcM
福永の馬も弱いし荒れる要素はあり

0982名無しさん2017/09/10(日) 13:37:30.22ID:jnC1D2St
戸崎

0983本職 ◆ShockrHjuU 2017/09/10(日) 13:38:25.08ID:eWXN+lvg
阪神競馬 4回2日目 2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1505017627/

0984名無しさん2017/09/10(日) 13:39:18.62ID:b9Oj7x/p
流石にあんなデブじゃ買えない
ミキノの距離延長プラスに懸ける
単勝負

0985名無しさん2017/09/10(日) 13:39:21.77ID:9ElLWHKH
オカダサン ゴメンネー

0986名無しさん2017/09/10(日) 13:39:28.99ID:Q7jMY7CB
1000万での好走馬多いな

0987名無しさん2017/09/10(日) 13:39:36.38ID:jnC1D2St
時計で戸崎の馬から買ってみる

0988名無しさん2017/09/10(日) 13:39:40.11ID:zhRzx4rQ
>>983
オツカレー

0989名無しさん2017/09/10(日) 13:40:00.21ID:2JUCWgLs
パドック 明らかに太い
これで走ったら本物

0990名無しさん2017/09/10(日) 13:40:39.68ID:zhUTIazh
アドマイヤモナークさんだ
有馬記念ではお世話になりました

0991名無しさん2017/09/10(日) 13:40:48.68ID:c7uCNYVJ
こんなの森くんの追い込みがズドンよ

0992名無しさん2017/09/10(日) 13:41:38.88ID:BHZfwx9P
ぶっちゃけダートならデムーロでも岡田さんでもそう変わらん

0993名無しさん2017/09/10(日) 13:42:30.65ID:zhRzx4rQ
馬は調子良さそう
原だけが太いストライク

0994名無しさん2017/09/10(日) 13:43:00.44ID:1eICIl7k
>>992
岡田さんの方が馬質悪いんだから
そのイメージなら実質岡田さんの方が上手いな

0995名無しさん2017/09/10(日) 13:43:35.69ID:jnC1D2St
うめ

0996名無しさん2017/09/10(日) 13:43:36.16ID:ZzjXUMfU
阪神ダート2000は内枠買えば当たるんだろ?

0997名無しさん2017/09/10(日) 13:43:47.59ID:9ElLWHKH
騎乗ない騎手って土日どう過ごしてるんだろ。
気持ち切り替えて休日楽しんでるのかな (´・ω・`)

0998名無しさん2017/09/10(日) 13:43:56.57ID:KxGogof3
コブサク買っちまった

0999名無しさん2017/09/10(日) 13:44:32.78ID:KxGogof3
>>997
懇意にしてる厩舎の手伝いじゃね?

1000名無しさん2017/09/10(日) 13:44:37.46ID:jnC1D2St
せん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 47分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。