猫好き集まれ Part38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 2023/09/21(木) 07:25:11.01
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★重要★
1. 餌やりを正当化して他人を煽るワッチョイ「テテンテンテン(半角)」(楽天モバイル)の荒らしは出入り禁止、書き込み禁止!

この荒らしはスレに強く粘着しており、必ずNG登録してください。さもないと快適に使用できません。あなたもこの荒らしに絡まれ不愉快極まる思いをすることになります。

<NG登録の方法>
NG設定で「名前」を選択し、対象のIPの前半分を入力し、適用する板を「犬猫大好き」に設定して保存するだけです。

<必須設定(Mateの場合)>
NG Name 133.106
非表示、連鎖

<推奨設定(Mateの場合)>
NG Word テテン(半角)
非表示、連鎖

2. スレ立ての際は1行目に↓を必ず入れてください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

みんなどんな猫ちゃんが好みですか?
メインクーンとか一回飼ってみたいなと思います。

あと長年飼っている猫なんですが、ウンチ前に必ず走り回ってからウンチするのですが、なぜなんでしょうか?
昔たくさん猫がいた環境で、他の猫のそういう癖を真似ているのでしょうか?

<前スレ>
猫好き集まれ Part37
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1689041101/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0193わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 4521-rpdh [248.191.114.174])2023/10/09(月) 02:40:11.34ID:UFk12wkF0
>>191
うちわセレブやけん♪
うちが払った税金で貧乏人の子供に飯食わせてるようなものやけん♪
毛ゴキ飼いもそうぢゃない人もうちにかんちゃしなさいニャ~(⌒▽⌒)ブヒャヒャヒャ

身の回り見回して、現実との乖離とにむなしくならないのかな
純粋に疑問…!?

0195わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0bed-SyHi [241.5.159.243])2023/10/09(月) 07:33:37.91ID:is2hGu+80
セレブwもちろんプライベートヘリくらい持ってるよね?

0196わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 4521-rpdh [248.191.114.174])2023/10/09(月) 07:54:59.00ID:UFk12wkF0
>>194
身の回りに不衛生極まりない汚物がおらんことのほうが重要やけん(⌒▽⌒)ブヒャヒャヒャ
はい論破ニャ~(⌒▽⌒)ブヒャヒャヒャ

0197わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 4521-rpdh [248.191.114.174])2023/10/09(月) 08:01:54.62ID:UFk12wkF0
>>195
おまえわセレブを金持ちかなにかと勘違いしとるのかニャ~♪
うちわ今からビーガン専用シャトーブリアン食べに行くからちゃんとぢぶんで調べておきなちゃい♪
はい秒速論破で爽快な秋晴れがうちを祝福しとるけん(⌒▽⌒)ブヒャヒャヒャ

あぼーんが多いな

>>191
増税されてるからそれで十分
ペット飼う人いないとブリーダー儲からないし野良猫増えたら糞尿被害が増えるよ

みなさん愛猫の写真アップして下さいね、楽しみなんです!

0201わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0bed-SyHi [241.5.159.243])2023/10/09(月) 18:22:26.10ID:is2hGu+80
朝鮮スタイルのシャトーブリアンw糞喰いグックw

0202わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 3baa-rpdh [247.109.10.192])2023/10/09(月) 19:28:11.74ID:mZ+jUAux0
>>199
増税もクソもおまえら貧乏人わ今までろくに税金なんて払ってなかった分際で
ちょっと増税の話が出たくらいで偉そうに担税してる風吹かすなし!
はい秋風に吹かれながら華麗に論破やけん(⌒▽⌒)ブヒャヒャヒャ

0203わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 3bb9-rpdh [247.109.10.192])2023/10/09(月) 19:33:10.55ID:mZ+jUAux0
>>201
chosenstylemodeわセレブわみんなしとるしシャーマンの言葉やけん♪
呪いがかかるけ 震えてまってなちゃい♪(・∀・)ニヤニヤ

0204わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0bed-SyHi [241.5.159.243])2023/10/09(月) 20:48:13.40ID:is2hGu+80
>>203
自分で朝鮮人だと認めたな!この糞喰いグック!日本から出ていけ!氏ね!お前のDNA痕跡残さず消してやる!

0205わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 3ba2-rpdh [247.109.10.192])2023/10/09(月) 21:23:20.71ID:mZ+jUAux0
>>204
うちわ純日本人セレブやけん♪
菊の紋章のパスポートぢゃ出ていってもまたすぐに日本に戻るだけやけん(⌒▽⌒)ブヒャヒャヒャ

0206わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 2bd8-Ed4p [249.185.30.180])2023/10/09(月) 21:29:12.37ID:Hj2z9hV+0
朝鮮ほもやけ

ひところネットミームみたいに出回っていた印象なんだけど、布製の三角ドームのベッド(水色だったと思う)を買ったのに箱のほうに猫が入っている写真。
それでご満悦とかならありがちだけど、(自ら)入ってさえ不機嫌か無表情みたいな顔で味が有る写真だった。部屋の暗さも良かった。
もうネット上には無いのかなあ。

楽天がワッチョイに変わりましたが
NG設定はどのようにしてますか。
240番台全部で設定すべきなんですかね。

0209わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 3b8e-agmo [247.109.10.192])2023/10/10(火) 15:53:47.15ID:nV9haCdh0
>>208
おまえらわメンバーの分際でここのボスであるうちに弓を引いたけん
NG設定わ更なる叛逆行為やけ許可せんけんな

0210わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ bbc0-Ed4p [255.5.208.206])2023/10/11(水) 01:25:23.75ID:2RkPeP4g0
地域ほもやけ

けん、セレブ、ゴキ、汚物
をNGワードにいれるとか?

0212わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM6b-rpdh [133.106.39.16])2023/10/11(水) 08:34:00.26ID:nzJqvAQoM
>>211
おまえやめろ
おまえもう船降りろ
許さんけ☆ん

これらもかな。
ブヒャヒャヒャ
ニヤニヤ

0214わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM6b-rpdh [133.106.39.16])2023/10/11(水) 09:26:22.88ID:nzJqvAQoM
>>213
おまえわうちのメンバーから追放な~♫

0215わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0bed-SyHi [241.5.159.243])2023/10/11(水) 11:03:49.28ID:l9EV+ica0
自称セレブwなんかIDつきでupしてよ

おまえわ
セレブ

やけ
ほも
これも他の人は使わないからNGでいいかも

あと
論破

0218わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM6b-rpdh [133.106.39.38])2023/10/11(水) 13:36:53.77ID:FrUffgo/M
>>216
お前わ永久除名処分とするけ☆ん♫
はい論〰破なー(⌒▽⌒)ブキャキャキャ

0219わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ bb89-Ed4p [255.30.114.205])2023/10/11(水) 14:44:49.53ID:nOYl75Yk0
地域ホモくたばれ

0220わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 45c5-SyHi [248.132.41.193])2023/10/11(水) 15:04:02.99ID:IReebfiP0
エセ公じゃマネすらできねーだろーなー!
https://i.imgur.com/14jF3J1.jpg

コピペよりいいわ
こちらがあぼーんしても専ブラ使えない人たちはいなくなる

犬猫大好き板は専ブラ使い少ないよな
sikiとかなら自動でNGしてくれる

0223わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM6b-rpdh [133.106.39.9])2023/10/11(水) 19:16:00.87ID:LRzKQz+vM
>>222
低リテラシーっぷりの証左やけ

0224わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ bb89-Ed4p [255.30.114.205])2023/10/11(水) 19:18:54.81ID:nOYl75Yk0
地域ホモ

0225わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 05a0-6t2b [242.184.248.4])2023/10/11(水) 21:44:56.92ID:ETuJs6Dp0
犬猫大好き板はおばちゃん多いからネットリテラシー低くて専ブラ使えない

例外なのは鬼女で
鬼女とかは使いまくって鯖とかまで建てる
シンプルに鬼女は数多いからIT系の会社でSESや鯖管してたりする人いるんだろうけど

猫の話題がしたいな、残念です…

0227わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ bb48-nQTY [255.99.149.134])2023/10/11(水) 23:36:22.35ID:5jqLRJbB0
夏菜子の話題がしたいな、残念です…

0228わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ b58b-Ed4p [240.15.83.100])2023/10/12(木) 00:14:54.13ID:KJoEYWgp0
地域ホモやけ

猫さんの画像有ればそれだけで良い

上げ方がいまいちわからん

>>229
同じですw

モフサンド可愛すぎる

0233わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 8374-Om0n [245.209.169.245])2023/10/12(木) 14:52:42.32ID:LuMRudmO0
"日本語をしゃべる猫!cat that speaks japanese#cat #猫 #shorts" を YouTube で見る


https://youtube.com/shorts/CPsQFCwj6s8?si=otGEago-kbqhlsF9

ほんと猫ちゃん画像見たいわ、楽しみなんですw

0235わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 45cd-SyHi [248.185.209.24])2023/10/12(木) 17:59:24.23ID:l5I/OZs80
https://i.imgur.com/P4ZG1q5.jpg
仕舞い忘れてましたよ…

ワッチョイから戻ったのか。

サメをうりゃーってやってるスタンプ好き

避妊手術済みの1歳半メスだけど
最近やたらとお尻ぽんぽんおねだりが激しい
発情してるのかな?

>>237
うおおおおってやってるやつか

0240わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ e37d-rpdh [253.50.19.48])2023/10/12(木) 22:22:22.20ID:OsA/L3AY0
最近おかしかったんわCloudflareが付与するX-Forwarded-For header見てなかったんかなあ
しらんけど♫
これでパワフル前回や☆け☆ん(⌒▽⌒)ブキャキャキャ

0241わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ e373-rpdh [253.50.19.48])2023/10/12(木) 22:24:58.13ID:OsA/L3AY0
と思ったらやっぱりダメや☆け☆ん🎵
元の木阿弥〰🎵(⌒▽⌒)ブキャキャキャ

>>235
良い

>>235
可愛らしい!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています