地域猫や野良猫について猫好きはどう思っている? Part27

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001わんにゃん@名無しさん2022/05/17(火) 05:31:07.28ID:Pe++W6F+
ワッチョイなしスレです

荒らしが頻繁にやってくるのであらされた場合も誰かスレ立てと継続をおねがいします。

<埋め立て荒らしが暴れているスレ>
地域猫や野良猫について猫好きはどう思っている? Part13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1648823473/
地域猫や野良猫について猫好きはどう思っている? Part14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1648876918/
地域猫や野良猫について猫好きはどう思っている? Part15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1648882544/
地域猫や野良猫について猫好きはどう思っている? Part16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1648911773/
地域猫や野良猫について猫好きはどう思っている? Part17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1648942286/
地域猫や野良猫について猫好きはどう思っている? Part18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1648964743/
地域猫や野良猫について猫好きはどう思っている? Part19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1648973115/
※前スレ
地域猫や野良猫について猫好きはどう思っている? Part20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1648978695/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1648982942/

地域猫や野良猫について猫好きはどう思っている? Part22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1649001547/

地域猫や野良猫について猫好きはどう思っている? Part23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1651351568/

地域猫や野良猫について猫好きはどう思っている? Part24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1652006564/

バカナコ死すべし

地域猫や野良猫について猫好きはどう思っている? Part25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1652433342/

(全スレはクソF9のせいで潰されたので立て直し)

地域猫や野良猫について猫好きはどう思っている? Part26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1652703507/

何回潰しに来ても立ててやるよ

0952わんにゃん@名無しさん2022/05/21(土) 20:38:00.96ID:4N8dmRc2
>>949
セレブ設定のはずなのに遠距離の業務スーパーや、CBD買いにドンキという話…
もう滅茶苦茶だよなあいつw

0953わんにゃん@名無しさん2022/05/21(土) 20:39:01.68ID:F9TCjdR3
>>938
>>939
あっれぇええええ~お顔まっかっかだね~デパスと大麻のやり過ぎでちゅか~
ピキピキイライラ旦那しゃまも桃ちゃんもドン引き
でも大丈夫。そんなもの最初からいないから

お前はどこ墨? どこ住み必死♪
お前こそ嘘つきホモすぎビッチ♪
ケツにハートの墨彫るビッチ♪
大麻でキマって逮捕だson of a bitch♪

0954Gnome2022/05/21(土) 20:48:01.87ID:BEy7Noan
>>949
あれ?1000万だっけ?
800万以上って言ってて急に言わなくなったからそれ以下なのかと思ったwww

0955わんにゃん@名無しさん2022/05/21(土) 20:54:52.87ID:4N8dmRc2
マジな話すると、年収1000万片方稼ぎ状態ならさあ
金山とはいえ家1軒なら5000万か6000万使うことになるわけよ
納税分とそれ合わせたら、この程度じゃ贅沢なんてできねえ

セレブ演出とかエアプすぎてクソ笑うわw

0956わんにゃん@名無しさん2022/05/21(土) 20:57:51.31ID:F9TCjdR3
>>954
最初800万だったのが数ヶ月で1000万w
旦那もそう
男全体に恨み節だったのが急に彼氏が出てきて数ヶ月後に結婚してた設定
でもその間も毎日掲示板で喚いていたという事実w
新婚の新妻が今日まで毎日一日中吠えていたのは草
まあ言い張るのは簡単だよね

0957わんにゃん@名無しさん2022/05/21(土) 21:00:11.62ID:F9TCjdR3
デパスはいたはずの仲間と楽しく焼肉食ったはずなのに
お前どこ墨? どこ住み必死なの草



えあぷっぷー

0958わんにゃん@名無しさん2022/05/21(土) 21:04:05.02ID:4N8dmRc2
>>956
どんどん設定変わってくの面白かったよなw
遠距離旅行中のはずなのに深夜にずっと書き込んでたのとか、走れないコースを走ったとかw
嘘まみれのデパおじw

0959わんにゃん@名無しさん2022/05/21(土) 21:07:45.47ID:syed59we
>>954
設定がコロコロ変わってるの本人馬鹿だから気付いてないんだよね。いつの間にか結婚してる家建てた事になってたけど、3階建ての家って建築確認に時間が掛かるから相当前から手続きしてないと建てられないのに。構造計算が2階建てと違って複雑になるんだよね。そんな事知らないで言ってたんだろうね。

0960わんにゃん@名無しさん2022/05/21(土) 21:12:15.85ID:Qe6EvyoC
みんなキチガイ好きだねー
誰も相手せずに無視しようよ
発狂して勝手にいなくなってくれるよ

0961わんにゃん@名無しさん2022/05/21(土) 21:15:34.55ID:4N8dmRc2
弄り倒して遊び道具にするのがいいんじゃないかw

0962わんにゃん@名無しさん2022/05/21(土) 21:18:03.05ID:F9TCjdR3
>>958
ああ、そんなのもあったねw
思い返すと嘘まみれで疑う余地すらないなw

>>959
社会に出たことがないニートが知るはずもないことだね
だからこうやって叩けば山のように埃が出る
無様だな猫柱たんぢろさんw
なーにがIDカフェで、おどったよ(*´ω`*)だよ馬鹿が♪

きょうわデパス不可避やけん
デパスのんだ
うちのせい(*´∀`*)ブヒャヒャヒャ♪

0963大麻猫♪2022/05/21(土) 21:46:35.75ID:pLLugz4X
テキトーなこといってんなよコドオヂが!w
うちわひとつもうそついてないけん。
3階建てだって普通にたてました

0964わんにゃん@名無しさん2022/05/21(土) 21:47:25.85ID:4N8dmRc2
>>963
何もかも嘘まみれ、現地の写真の一つもアップしない
お前の言葉を信じる人間はいないよ

バカだね~w

0965大麻猫♪2022/05/21(土) 21:47:35.58ID:pLLugz4X
>>958
年末の旅行?
どこがおかしいん(・∀・)ニヤニヤ?
憶測でしゃべんなゴミが

0966わんにゃん@名無しさん2022/05/21(土) 21:47:43.84ID:bDmFZKYB
猫神聖もジワジワ糖質化しとるし
いい傾向だ

0967大麻猫♪2022/05/21(土) 21:48:18.32ID:pLLugz4X
>>964
アップしたら、それを悪用すんのバレバレ( ̄ー ̄)ニヤリ
ストーカーコピペが、いい証拠

0968わんにゃん@名無しさん2022/05/21(土) 21:49:05.43ID:4N8dmRc2
>>965
走れない場所で走った宣言クッソわらったからなあ♪
石畳と土の路面を舗装とか言ってたのもエアプ♪

実際に現地行ってんだよ、エアプのデパおっさんw

0969わんにゃん@名無しさん2022/05/21(土) 21:49:37.67ID:4N8dmRc2
>>967
ただの風景をどうやって悪用するんだあ?
行ってない人間の言い逃れ、見苦しいねw

お前の負けだ♪

0970わんにゃん@名無しさん2022/05/21(土) 21:52:10.38ID:bDmFZKYB
いつもホラばっかりで写真の一枚でもあげりゃ
それなりに本気の姿勢で対話されようもあろうが
ノラリクラリとはぐらかすからバカにされんだよ
虚言癖なのはF9と一緒だな

0971わんにゃん@名無しさん2022/05/21(土) 21:55:58.49ID:bDmFZKYB
写真の一枚も上げられないようなヘタレがよく
「GoogleMap貼れ」とか他人に言えたもんだな

0972わんにゃん@名無しさん2022/05/21(土) 22:00:06.62ID:4N8dmRc2
年初のマジでおもしろかったからなw

京都で稲荷神社(正確には大社、この時点で間違い)で走ったって言うけど、実際あそこ含んだ東山トレイルってさあ
登ってすぐに山の中腹で神社から出るんだよw

上行くと曲がり角多すぎて危ないし、観光客多いから走れねえんだ
で、出たコースの道すげえ砂利だらけなんだよ、現地行ってりゃわかる

デパスエアプ~♪確定♪

0973Gnome2022/05/21(土) 22:02:24.90ID:BEy7Noan
>>963
で旦那の年収は?ww

0974わんにゃん@名無しさん2022/05/21(土) 23:04:42.83ID:F9TCjdR3
>>963
仲間と楽しく大好きな焼肉食べてなんで超絶イラピキだったの?
ねえねえなんでw

0975わんにゃん@名無しさん2022/05/21(土) 23:06:07.41ID:F9TCjdR3
3階建てたてたのはおまえじゃないよねw
どうせ嘘だけどw

ちゃんと論理的に反論しろ馬鹿

0976わんにゃん@名無しさん2022/05/21(土) 23:23:07.75ID:IOqmcW+m
年収1000万の男が不潔なネコキチで精神疾患のリスク持ったやつと結婚なんてするかよw
少女漫画の読みすぎw

0977わんにゃん@名無しさん2022/05/21(土) 23:26:40.33ID:syed59we
>>963
家を建てるのを契約してから建て始めるまでの期間と建て終わるまでの期間を言ってみろよ。

0978わんにゃん@名無しさん2022/05/21(土) 23:46:13.56ID:F9TCjdR3
デパスに合致しまくりな件について。

「嘘をつく人」の心理とは?

1:隠し事がある(中卒のひきこもりを隠している)
2:保身のため
3:コンプレックスを抱えている(チビデブハゲニート池沼)
4:プライドが高い(社会に出ていないので無駄にプライドだけ高い)
5:注目を集めたい(キモいくらいに承認欲求が高い)

「嘘をつく人」の特徴

1:辻褄があわない
数日前に言っていたことと、全く違うことを平気で言う人がいます。自覚や悪気がない場合が多いのですが、嘘を重ねることによって矛盾が生じ、その矛盾を隠すために更に嘘をつくという悪循環を繰り返します

2:嘘に対して罪悪感がない
よく「嘘をつく人」は、嘘に対して罪悪感がありません。どうでもいいような些細な嘘を、常に生み出しています。
本人も自分がついた嘘の内容を覚えていないことが多いのも特徴です。

3:見栄っ張り
「嘘をつく人」の中には、見栄っ張りな人が多くいます。人から良く見られたい、人から羨ましく思われたいなどの願望が、嘘をつかせるのです。

0979わんにゃん@名無しさん2022/05/21(土) 23:54:15.54ID:F9TCjdR3
発達障害と虚言癖の関連性

発達障害は特性から
@事実をなかったことにしてしまう
・事実を大げさにして話してしまう

虚言癖とは、簡単に言えば嘘つきのことを指しますが、

@明確に嘘だと分かって話している
@統合失調症のように自分の言っていることを認識できず、結果的に事実と反することを述べてしまう
・解離性障害の解離が起きている間の記憶がないのでその間にした約束を覚えておらず、嘘つきと言われてしまう

などの場合があり、一般的に虚言癖は「明確に嘘だと分かって話している」ことを指します。

(最初は嘘をついている自覚があっても、途中から嘘と事実の境目がわからなくなる人もいて、その場合もこの中に含まれます)

また、虚言癖は目立ちたがり・頑固で意地っ張り・自己中心的、わがまま・プライドが高い・寂しがり等の性格であることが多いです。

発達障害の特性から

・表情や態度がぎこちなくなり、嘘をついているように感じられる
@話の前後で食い違いや矛盾が発生し、嘘が明確になる、結果として嘘になる
といったことが生じます。

特に発達障害の方の中には、

@感情の起伏が激しい
@感情を上手くコントロールすることが難しい
人がいます。

それにより、思ったことをすぐに口に出してしまうことがあります。
感情が高ぶっている時は頭が感情に支配されているため、その時に発した言葉を覚えていない、あるいはその出来事すら鮮明に覚えていない場合もあります。

口に出したことが必ずしも事実とは限らない、話したことを覚えていないため、周りから見ると
@よく嘘をつく
@平気で嘘をつく
と思われてしまいます。

0980わんにゃん@名無しさん2022/05/21(土) 23:56:43.88ID:syed59we
>>978
2はともかく1と3は本当にその通りだよね。
1は設定がいつのまにか変わってるからな。
3なんてほぼ毎日誰も興味無いのから聞いていないのに自分から、買った、食った、どこ行った、の自慢してるもんな。糞袋スレなのにさ。

0981わんにゃん@名無しさん2022/05/22(日) 00:30:30.56ID:MeLVa85w
>>967
お前は穢多なの?非人なの?

0982わんにゃん@名無しさん2022/05/22(日) 00:31:14.75ID:zFQkKh//
○○○○×○×○○○○○○○○○○○○○○○○○+9

0983わんにゃん@名無しさん2022/05/22(日) 00:34:24.55ID:sw5J45ou
>>980
マウントのつもりに見せかけて、やっすいチーズや酒を書いてるところから見て
自分を知ってほしい!という承認欲求だだ漏れだもんなアイツw

0984わんにゃん@名無しさん2022/05/22(日) 01:52:48.38ID:+5vlS5fK
>>983
自慢げに話してたら500円ワインだったとかね。しかも名前を二重に間違えるというアホの極みだし。スパークリングワインのマルティーニをスパーリングワインのマティーニと間違ってるし。プロレスラーがカクテル飲んでるのかよって話だよ。アホ過ぎる。

0985わんにゃん@名無しさん2022/05/22(日) 04:49:58.30ID:S74Wx7kz
地域猫や野良猫について猫好きはどう思っている? Part28
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1653162554/

0986本村さおり2022/05/22(日) 06:19:07.79ID:q8MSSwgQ

0987わんにゃん@名無しさん2022/05/22(日) 06:52:49.38ID:ffFhYx+k
言い間違い(書き間違い)はわざとやってる節がある
それで構ってくれるからツッコミ待ちの状態

F9も女児誘拐未遂で逮捕される宣言してた時に心情を吐露してた↓
43 名前:トンキン ◆f701/NNVCk 投稿日:2017/06/29(木) 16:57:13.015 ID:/un7VE7r0NIKU
荒らしって基本リアルじゃゴミ以下の存在だからさ
反応してもらえるだけでもうれしいんだよ
例え死ねとかでも

0988WhiteTiger2022/05/22(日) 07:16:46.17ID:/ZoSS8T9
本村さおり 本村さおり
本村さおり 本村さおり
本村さおり 本村さおり
本村さおり 本村さおり
本村さおり 本村さおり
本村さおり 本村さおり
本村さおり 本村さおり

本村さおり 本村さおり
本村さおり 本村さおり
本村さおり 本村さおり
本村さおり 本村さおり
本村さおり 本村さおり
本村さおり 本村さおり
本村さおり 本村さおり

本村さおり 本村さおり
本村さおり 本村さおり
本村さおり 本村さおり
本村さおり 本村さおり
本村さおり 本村さおり
本村さおり 本村さおり
本村さおり 本村さおり

0989わんにゃん@名無しさん2022/05/22(日) 09:13:41.27ID:vRJSlvPe
これ死んだらスレから転載なんだけど
よかったらかなこの意見も聞いてみたいな

524(4): 05/21(土)12:25 ID:PspSzbjy(1) AAS
ここに書かせて下さい。今朝キジシロの子が死んだ。具合が悪いとかもなかった。本当に突然死んでいた。吐いた跡や苦しんでいた跡等もなかった。ただ、何故かウンコが階段などに散らばってた。もうすぐ1歳の誕生日(家に来た日から)になるのを楽しみにしてたのに。本当なら今日好きなボール遊びをしようと思ってたのに。こんなに突然死ぬことってあるのかな。悲しい。本当に悲しい。

0990わんにゃん@名無しさん2022/05/22(日) 09:24:26.58ID:sw5J45ou
>>984
くっそう、やばいくらい笑えるw
ワザとにしても、そんなもん間違えてまで他人の気を引くとかw
デパおじ孤独すぎるw

昨日の件だって、移動中にいくらでもスマホ見れただろうに、妙に書き込んでこない時間があった
子供部屋で時々寝てたんだろう、何もかも情けないんだよなあ

0991わんにゃん@名無しさん2022/05/22(日) 09:25:24.16ID:ffFhYx+k
目に見えてないだけで先天性の疾患があったんじゃね

0992わんにゃん@名無しさん2022/05/22(日) 09:28:51.04ID:+5vlS5fK
>>989
別に1歳位で突然死するなんて普通じゃない。今まで猫飼った事無い奴か?

0993わんにゃん@名無しさん2022/05/22(日) 09:34:12.70ID:+5vlS5fK
>>989
しかし死ぬ時に糞撒き散らすなんて、本当に迷惑な動物だな。よく飼おうと思うよ。実家で昔飼ってて糞袋の行動を見てたら嫌いになったからな。

0994わんにゃん@名無しさん2022/05/22(日) 09:41:32.96ID:NqjczhLe
猫は自分より小さなものとか興味本位で殺すし食べるからね
野良猫の死因の半分ぐらいは猫同士の殺し合いだし

0995わんにゃん@名無しさん2022/05/22(日) 10:03:56.13ID:jWdDT1qL
そろそろ埋める?

0996わんにゃん@名無しさん2022/05/22(日) 10:04:24.62ID:jWdDT1qL

0997わんにゃん@名無しさん2022/05/22(日) 10:05:09.77ID:jWdDT1qL

0998わんにゃん@名無しさん2022/05/22(日) 10:05:22.51ID:jWdDT1qL

0999わんにゃん@名無しさん2022/05/22(日) 10:05:34.53ID:jWdDT1qL

1000わんにゃん@名無しさん2022/05/22(日) 10:05:38.20ID:TqTUu46N
シコースケーベ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 34分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。