【横浜DeNA】diana その18 【ディアーナ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 05:48:10.34ID:H+UAjRRs
横浜DeNAベイスターズのオフィシャルガールズユニットdiana(ディアーナ)について語り合うスレです。

<注意>いくら有名、目立っていてもdianaのファンは一般人です。ファンの悪口・批判等はやめましょう。diana運営、メンバーは見ています。トラブルになっても責任とれませんよ。

公式→https://www.baystars.co.jp/diana/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 14:17:12.68ID:pDfZofVk
>>949
お前仕事した事ないの?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 14:22:31.10ID:s2iVkHyB
>>951
Aみ、Jん、Mき、Sりさん

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 15:18:37.82ID:OBmMukNy
>>952
笑えるwww
時系列に物を捉えられない単純作業のバイトだろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 16:04:54.01ID:mmhYMzzj
撮影会の集合写真を見るとKさんは別にレベル高くないのに一人だけ値段高くてウケる

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 16:09:50.43ID:GXgv7WhH
まぁ明日やね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 19:52:09.01ID:pyALeZcc
ゆりちゃん戻って来ないかな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 20:38:32.54ID:EqYC/JkF
このスレきもちわりーなー
シーズン中は他人のTwitter監視、粘着ストーカーしてたし
オフになったらinitialで書き込む陰湿さ
何人かの不気味野郎がいるよな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 20:58:50.31ID:e7v6+0oY
>>957
ゆりちゃんツイートもしなくなったよな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 22:06:38.32ID:Bu9sFe1X
>>953
ありがとう!

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 03:15:17.87ID:4w56GnXd
>>942今日の発表にいなければワンチャンありえる

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 06:32:05.86ID:ZdY5q5k+
ずいぶん前からメンバー発表日のカウントダウンしてた>>449←この人なにもんだよ なんで分かった 内通者かよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 07:07:58.75ID:uNBUoDHo
>>954
dianaなんて1年だけの契約社員みたいなもんだしな。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 07:21:06.06ID:xH0VOwlD
まさかあの人が辞めるなんて…

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 07:29:53.89ID:fs9bKN0y
まさたか結婚おめ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 14:38:22.21ID:Vh7zsoSo
>>949
言い訳聞いてやるよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 14:49:37.40ID:NzpLX3ZV
結構変わるのね
3年目が1人もいないのか

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 15:16:32.74ID:xA2DPxpH
>>949
くっそワロタww

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 15:49:44.40ID:14G/uet8
ついにあゆみいなくなったな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 15:56:36.23ID:AkJYc3+A
あゆみ
あやか
しあん
まとめて卒業はいかんわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 15:57:49.14ID:hjJrtlIc
抜けたのはあゆみ、あやか、しあん、しほ、えみりー、まい、きょうか、さおり、なつみ

抜けた方が粒ぞろいじゃねーか

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 16:11:56.77ID:hp9vN+12
やよいちゃんは残留かな?
よかった〜

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 16:31:40.74ID:zAdbtkXg
>>972
良かったな、キャプテンやで

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 17:12:40.87ID:pfjcEWQ5
アイドルみたいな可愛い子はいなそうやね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 17:31:59.68ID:Ih3L/W2W
2015年からの路線は完全に途切れたという感じ。
かといって2014年までの感じかと思うと全然違うし、なんか他球団のチームって感じだな。
とりあえず来年からは見に行くことも少なくなるわ。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 17:52:44.62ID:ts4guJYC
3年目のAさんが辞めるなんて誰が思いますか? 4年目が辞めるのは察したけどバイスキャプテンは残り1年絶対やると思うやん

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 18:04:07.33ID:LGssv7Zc

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 18:04:20.57ID:pfjcEWQ5
>>976大半の人が続投の確率10%ぐらいに思ってた思うがどんな感性してんだよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 18:06:42.13ID:LGssv7Zc

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 18:19:05.31ID:lnI6avdq
Fこが二人おるな
あとSほに似てるのおるやん

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 18:56:19.96ID:5g04APbn
運営のハゲに名前呼ばれたら元気に返事してと指示されてはいっと答える応対がシュール極まりなかった

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 19:29:41.43ID:ceAIR5rM
世代交代だな・・・
少し寂しくもある

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:14:11.19ID:p2tr1AFn
なんだこれはたまげたなぁ…容姿に夢も希望も無い

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:15:31.45ID:bATfaSjA
あゆみちゃんがついに辞めてしまった・・
俺ももうdianaのファン辞めようかと思ってるよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:28:46.49ID:dSQoHVyv
Aらさんが化粧した男にしか見えない
ますます男顔になっとる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:36:59.19ID:LTJnLOe6
鼻と歯がごついから男っぽく見えるよな
ソフトバンク柳田系の顔

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:38:22.07ID:8wO0mhG4
>>983みたいなレスしてるのは作戦だろうな
ステージ見に来る人を減らしてgoodなpositionをGETしようとしてるわ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:41:38.51ID:W4TXtk/E
ついでにMなさんとYみさんもなかなかの顔面のゴツさ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:53:11.53ID:pprEX7PJ
パフォーマンスが良くても結局は顔

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:12:48.62ID:W4TXtk/E
卒業とは言ってもオーデに落ちたメンバーもいるだろうし卒業コメントなんて可哀想だな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:13:18.60ID:ZF8aXClw
あゆみ乙。
次スレ立てました。

【横浜DeNA】diana その19 【ディアーナ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1544443911/

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:14:00.41ID:+SjtTcTV
>>977
これは生足?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:17:11.68ID:6paxcfAz
>>977
Aさんど真ん中で半目w

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:22:08.30ID:W4TXtk/E
Jさん髪の毛暗くなってるぞ茶髪ビッチ乙
やっぱりJさんここ見てんな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:36:54.52ID:GupIgp+M
今年の新メンバーもみんな似てたのにますます似たような顔ばかりでマジで区別がつかない。
韓国メイクやめて欲しい本当に。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:44:26.65ID:ceAIR5rM
名前も似たり寄ったり

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:44:44.38ID:W4TXtk/E
>>995
去年のメイクも酷かったよな
みんな同じメイクだし毎年メイクさんつけてるんだろうな。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 22:02:30.31ID:460qlcqe
>>994
シーズン中ずっと黒にしてて開いた期間だけ染めて戻したんだからまぁええやん
シーズン中にどんどん茶髪にしいてったメンバーのほうがビッチ臭凄かった

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 22:15:20.50ID:xA2DPxpH
>>994
てかもはやオフなんだしごちゃごちゃ言うなよww
仕事の時は黒に戻して彼女なりの誠意は見せとるやんw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 22:17:06.29ID:qt/W0RMc
スタナイおじさんの載せたキャプテンYさん前歯取れそうw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 16時間 28分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。