イベルメクチン情報転載

0001がんと闘う名無しさん2021/07/29(木) 17:35:26.97ID:qRCKKo9w
主に海外研究チーム報告など転載します。

コロナ治療候補イベルメクチンは近い未来の癌治療候補としても上げられていますが

現行治療法の利益妨げとなるとネットでは工作員が疑いようがない自演出にてコロナ予防、癌治療と''無効であるなど読み手は信用してしまう演出投稿にて嘘投稿にて騙す手法やりかね無い指摘あります。

簡単にソース無し身元不明者全ての報告、信用されないで下さい。
利益利権サイドは利益妨げとなるもの潰しに必死で
工作員に金払い潰し投稿させています。
その場合、素晴らしい演技なので簡単に身元不明ソース無し投稿信用しないで下さい。

0095がんと闘う名無しさん2024/02/25(日) 18:52:10.25ID:bw73lZjy
ステージ4の前立腺がんと全身転移。イベルメクチンを服用して18か月後、私はまだここにいます(ニコニコ動画)

ラディ医師:「癌との闘いにイベルメクチンが有益かもしれないという研究がいくつかある。失うものは何もないのだから、試してみたら良いかもしれない」
https://twitter.com/TigerGyroscope/status/1760964164045189332
https://twitter.com/thejimwatkins

0096がんと闘う名無しさん2024/02/25(日) 18:54:19.68ID:bw73lZjy
「イベルメクチンで大腸癌から生還」(by ジャスタス・R・ホープ医師)

「癌幹細胞を標的とする転用された多剤併用カクテルは最初から使用する必要がある。このやり方で、癌を恒久的に根絶し、長期間の生存を確実にすることができる」(抜粋)

https://x.com/TigerGyroscope/status/1760688041998668041?s=20

0097がんと闘う名無しさん2024/02/25(日) 18:55:58.60ID:bw73lZjy
中国蚌埠医科大学の研究(2021年)。

「イベルメクチンは、正常細胞に対して毒性のない用量で、癌細胞の増殖と転移を効果的に抑制し、癌細胞死を促進する」
「イベルメクチンは、他の化学療法薬や標的薬と併用することで、癌に対して強力な治療効果を発揮する」
https://x.com/TigerGyroscope/status/1760678603833135424

0098がんと闘う名無しさん2024/02/27(火) 14:36:52.33ID:VbS9FY6/
癌治療の場合、体重60kgなら120mg(10錠)が推奨となるようだ
そして120mg(10錠)までの服用での副作用の増加は無いと製造開発元がコロナ以前に研究発表済 

★イベルメクチン:多用途の抗寄生虫薬を新規抗がん剤として再利用する可能性
脂溶性化合物であり、経口投与後4~5時間でピーク濃度に達し、半減期は約19時間です。がん治療の推奨用量は2mg/kg以上である可能性が高い。
https://www.intechopen.com/chapters/78376


★メルク社(イベルメクチンを開発した会社)が高用量イベルメクチン(30/60/90/120mg)の安全性と薬物動態を二重盲検プラセボ対照用量漸増試験で評価。(2013年)
「イベルメクチンの忍容性はおおむね良好。FDA承認の最高用量0.2mg/kgの10倍まで中枢神経系への毒性はなく、用量で有害事象の増加はなかった」
https://accp1.onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1177/009127002237994

もちろん自己責任だけど、ステージ4とかでもう手が無いのなら賭けてみてもいいかもね

0099がんと闘う名無しさん2024/02/27(火) 19:27:47.61ID:Tz/FrSkl
情報ありがとう、希望もてたよ

0100がんと闘う名無しさん2024/02/27(火) 22:16:28.23ID:VbS9FY6/
>>99
covid-19板のイベルメクチンのスレは2年前からずっと工作員達に荒らされまくってる
癌に効くというデータが出だしてからはとくに酷い
つまり、効くと言う事だ
特許も切れてて安くて副作用もない薬が効いたら儲からないからな

ツイッターにもイベルメクチンと癌の関係の話やステージ4の癌が治ってる話もたくさんある
こっちも参考にしたらいいよ

イベルメクチンの服用体験多数

ヒカル イベルメクチン服用体験
https://twitter.com/hikaru1032


海外のイベルメクチン情報の宝庫

TigerGyroscope
https://twitter.com/TigerGyroscope


イベルメクチンの様々な情報

COVID-19 コロナ治療薬情報(イベルメクチン)
https://twitter.com/covid19_med

>>99がよくなる事を願ってる
https://twitter.com/thejimwatkins

0101がんと闘う名無しさん2024/02/27(火) 22:18:54.19ID:VbS9FY6/
【テンプレ】

・イベルメクチンは、癌と戦う可能性が非常に高いため、腫瘍学で再利用される薬剤のリストの上位にある薬剤の1つです。
しかし、多くの物質が実験室で癌を殺すことが示されています。では、なぜイベルメクチンがより適切なのか?
・イベルメクチンはグルタミン酸-塩化物イオンチャネルの活性を高め、細胞内の塩化物イオンの流入を増やし、その結果、ニューロンと筋肉の間の信号伝達を遮断することが知られています。
これは、その駆虫効果の原因となる主なメカニズムです。より高い濃度では、イベルメクチンは哺乳類の塩化物チャネルも刺激します。

・イベルメクチンは複数の抗がんメカニズムを介して機能しますが、細胞膜を通過するイオンダイナミクスとの干渉が、イベルメクチンの抗がん効果の原因となる最も重要な特性です。
最近、効果的な治療の選択肢がない患者の薬物カクテルの一部としてイベルメクチンが使用されたという論文が発表されました。
この論文では、3つのケースについて説明し、それぞれのケースで、低用量のイベルメクチンを追加しただけで効果が観察されました。
(1日あたり12mgのイベルメクチンの錠剤の追加など)

・上記に基づいて、以下の使用方法を検討します
0.6mgから1mg/kg /日の用量、
1日1回(単回投与)、
食べ物と一緒に服用
○活動性の癌の場合、次のいずれかの方法にします
5日間オンと2日間オフ
または20日オンと10日オフ
または非常に活動性の高い癌の場合、少なくとも最初の数か月は継続的に服用します
○非活動性の癌では、次のようにします
10日間オンと20日間オフ、これを2か月目も繰り返して、2サイクル実行します。これを2回/年行います。
https://www.cancertreatmentsresearch.com/ivermectin/

0102がんと闘う名無しさん2024/02/27(火) 22:20:43.71ID:VbS9FY6/
covid-19板イベルメクチンスレ(過去スレ)より


名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6309-3sK7)

抗がん剤は細胞分裂を促進するタンパク質の活動を抑える機能がある
これを専門用語でmTOR 阻害効果と言うけど
イベルメクチンはこのmTOR阻害効果がある
だから抗がん作用があるのは当たり前の話
イベルメクチンはもともとは寄生虫薬として認可されたが
mTOR阻害効果があるのが発見されて抗がん剤として機能する
このように認可されていない用途での使用を適応外使用というけど
これを製薬会社は絶対に認められない立場にある
認めたら新薬の開発ができなくなるからね
国が適応外使用を認めないのは安全性のためと謳っているけど
製薬会社の売上に忖度しているのが実情

0103がんと闘う名無しさん2024/02/28(水) 06:24:36.60ID:b/uo1tfq
作用があっても効果があるかは別の話だからな
文句があるなら治験をやって効果を証明しろ

0104がんと闘う名無しさん2024/02/28(水) 12:56:52.77ID:L8zDTX6b
>>103

9つの
「査読付き研究」により、
イベルメクチンは
乳がん、卵巣癌、腎臓癌、白血病、大腸癌、食道扁平上皮癌、胆癌、腸癌、肺癌、などの癌に強力で効果の高い「抗がん剤」であると結論付けられました

http://takahata521.livedoor.blog/archives/13633241.html

※アメリカではこのような研究を行うとあらゆる資金提供を没収されてしまうそうです...

0105がんと闘う名無しさん2024/02/28(水) 19:30:10.42ID:L8zDTX6b
様々な癌の人に朗報!!
「イベルメクチン」と、
パクリタキセル
ドセタキセル
シクロホスファミド
タモキシフェン
と併用で強い抗がん作用があるとの事


>抗寄生虫薬として広く安全に使用されているイベルメクチンが
KPNB1依存性の抗腫瘍効果を有しており、パクリタキセルとの併用で
強い腫瘍退縮効果を示すことが判明。
>上皮性卵巣がん治療において、イベルメクチンのドラッグ・リポジショニングの可能性が示された。
https://resou.osaka-u.ac.jp/ja/research/2017/20170919_1

>臨床的に実行可能な濃度でのイベルメクチンの抗腫瘍効果は
再発癌治療薬としての臨床開発を支持する
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=202002228479724555

0106がんと闘う名無しさん2024/02/29(木) 06:55:43.96ID:6hh+joSM
>>104
論文はあくまで可能性を示唆するものであって
査読がついているから事実なんだと吹聴する奴は騙す気満々のクズだな
治験をやって効果を証明しろ

0107がんと闘う名無しさん2024/02/29(木) 14:29:05.13ID:j8f347Gn
>>106
>査読がついているから事実なんだと吹聴する奴


工作員のチーバカよ、そんな奴はどこにいるんだ?ww

イベルメクチンのヒトへの抗がん作用の論文は山ほどあるぞ

また、>>100のURL内にイベルメクチンを使って癌から生還した例がメチャクチャいっぱいあるぞ

チーバカ登場記念にイベルメクチンが癌に効くと言う事がもっとわかりやすい新しいスレをここの板に作ってやるよwww

0108がんと闘う名無しさん2024/02/29(木) 14:52:48.14ID:6hh+joSM
そんな奴は?
>>104
>9つの
>「査読付き研究」により、
>イベルメクチンは
>乳がん、卵巣癌、腎臓癌、白血病、大腸癌、食道扁平上皮癌、胆癌、腸癌、肺癌、などの癌に強力で効果の高い「抗がん剤」であると結論付けられました
ここにいるわな
自分が何をしているのか理解しろよメクチン真理教の工作員って感じ?

0109がんと闘う名無しさん2024/02/29(木) 15:38:05.14ID:j8f347Gn
>>108
チーバカは何で他人を装ってるんだ?ww

バレバレなのにww

0110がんと闘う名無しさん2024/02/29(木) 16:13:22.72ID:6hh+joSM
チーバカとコジキの子の確執なんてのは輸出したところで誰の興味も惹かないんだよなぁ

0111がんと闘う名無しさん2024/02/29(木) 16:40:12.00ID:j8f347Gn
チーバカとはこんなヤツ その①


covid-19板のイベルメクチンスレを1年以上に渡って朝から晩まで毎日荒らし続けるワク信工作員のチーバカ(千葉県)(ワッチョイ○○ee-)が、自らを
【イベルメクチンスレの情報を人の目から逸らす事を目的として人払いする為にスレを荒らす工作員】
だと自白するwww
チーバカにとってはイベルメクチンの癌やウイルスへの効果が人々に知れ渡るのは防がないといけないようだ!

↓↓↓

993 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ feee-QuX1) 2023/11/18(土) 11:12:22.29 ID:P9foL6jV0
俺の目的の1つは「人払い」だからなぁw


953 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 8fee-PNE3) 2024/02/18(日) 11:52:09.29 ID:37DdxyvD0
むしろ、延々疑い続けて発狂してくれていたほうがより人が近寄らなくなって都合がいいしなぁw

0112がんと闘う名無しさん2024/02/29(木) 16:48:27.22ID:j8f347Gn
チーバカとはこんなヤツ その②


チーバカはアホなので薬の作用機序も知らず、論文も読めないので毎回自分に都合のいい妄想だけを根拠にイベルメクチンを危険だ!効果が無い!と書き込みしてたが、スレ民である(茸)に論破されて最後には
「俺はイベルメクチンの知識は無い!」
と過去スレで認めてしまうw

チーバカが論破されてから敗北宣言までの一部始終がこちらww
↓↓↓↓
994 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7fee-GvB4) 2024/02/06(火) 22:46:45.85 ID:xcdGJQ4A0
ああ、RDBの解釈が真逆だった


997 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7fee-GvB4) 2024/02/06(火) 22:55:26.22 ID:xcdGJQ4A0
995
そうだね、確かに読めてなかったわwごめんねごめんねーw


617 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7fee-GvB4) 2024/02/07(水) 18:04:08.23 ID:q3KtM6eQ0
俺はイベルメクチンの知識バトルをやっているのではなく、コジキの子の主張の全否定だからw
ああ、イベルメクチンの薬理作用なんてのは一切覚える気がない事に変わりは無いからなw


620 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7fee-GvB4) 2024/02/07(水) 18:21:31.38 ID:q3KtM6eQ0
何も知らない状態で挑んでいるからけっこうなミスをやらかしたなwただそれだけだw
要するに、イベルメクチンの知識バトル(笑)ではお前には絶対に勝てないのだが、

0113がんと闘う名無しさん2024/03/02(土) 15:45:17.13ID:f01IS+N9
がんで死ななくなる薬なら、大昔からあるぞ。青酸加里とか亜ヒ酸とかな。

0114がんと闘う名無しさん2024/03/04(月) 13:43:52.41ID:2R/o3HmW
イベルメクチンもin vitroで様々な効果が確認された容量で飲み続ければガンでは死なないかもしれないね

0115がんと闘う名無しさん2024/03/05(火) 07:49:02.68ID:Tc7+s7U6
癌治療の場合、体重60kgなら120mg(10錠)が推奨となるようだ
そして120mg(10錠)までの服用での副作用の増加は無いと製造開発元がコロナ以前に研究発表済 

★イベルメクチン:多用途の抗寄生虫薬を新規抗がん剤として再利用する可能性
脂溶性化合物であり、経口投与後4~5時間でピーク濃度に達し、半減期は約19時間です。がん治療の推奨用量は2mg/kg以上である可能性が高い。
https://www.intechopen.com/chapters/78376


★メルク社(イベルメクチンを開発した会社)が高用量イベルメクチン(30/60/90/120mg)の安全性と薬物動態を二重盲検プラセボ対照用量漸増試験で評価。(2013年)
「イベルメクチンの忍容性はおおむね良好。FDA承認の最高用量0.2mg/kgの10倍まで中枢神経系への毒性はなく、用量で有害事象の増加はなかった」
https://accp1.onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1177/009127002237994

もちろん自己責任だけど、ステージ4とかでもう手が無いのなら賭けてみてもいいかもね

0116がんと闘う名無しさん2024/03/06(水) 08:26:31.09ID:2nGUhNL3
それを飲み続けた場合の安全性ってのは担保されてないんだよなぁ
だから飲んで見せろと何度も言ってるのに安全だと吹聴している当人は実行すらしないというね

0117がんと闘う名無しさん2024/03/06(水) 13:57:07.59ID:UVa3LZMA
>>116
【イベルメクチンの大量&長期実験】

①通常量の5倍(60mg)を5日連続(茸)
②年間通常量の50倍(100錠以上)を2年連続(茸)
③通常量の7倍(84mg)を2週間連続(アフリカ)
④通常量の10倍(開発元)
⑤通常量の400倍(自殺志願者)

①~④は全て無害!!
⑤も補助的治療のみで4日で退院。後遺症も無し。

イベルメクチンの驚くほどの安全性が確認されました!

0118がんと闘う名無しさん2024/03/06(水) 13:58:08.99ID:UVa3LZMA
【イベルメクチンの毒性・安全性についての検証】その1

https://www.nicovideo.jp/watch/sm39691215

「この評価はコロナ発生後の2021年2月に出されたもので、コロナ治療に使われてる事にも考慮した上での評価である」

「重度の寄生虫病の人にのみ強い副作用(極めて稀 統計で測れないほど稀)」

「動物実験で連続して半年間飲ませても毒性無し(ただし犬は体重あたり0.5mgから軽い副作用発生)」

「犬や猫はヒトよりも感度が高いので注意が必要(特にコリー犬)」


「実験上ではヒトに84mgを2週間連続して飲んでもほぼ無毒」との事

「毒性が発生する容量レベルは発見できなかった」との事

「重度の寄生虫病患者が自殺目的で400錠もの大量を飲んでも吐き気、嘔吐、中等度の神経症のみで普通の補助的治療のみで4日で退院。後遺症も無し。」

「吐き気等の消化器系症状は体内の寄生虫を駆除した作用として出るもので稀である

「信じがたいほどに安全!!」

「2021年2月の段階で乳幼児も含めて、イベルメクチンの過剰摂取によって致命的な結果に至ったことはゼロ!」

「催奇形性はマウス、ラット、ウサギにはあり。ヒトの報告はゼロ!」
「妊婦や胎児への影響も無し。どちらも未だかつて見つかってない!」

「妊婦や子供への論文はかなり多い。理由はWHOやNGO団体がアフリカで飴のように配りまくった為。ヒトへの投与データの論文が出まくっている。」

「他の薬との相互作用も無しと言っていい」

「イベルメクチンのヒトへの毒性は、深刻な懸念になると主張することはできない」
「非常に安全で、ヒトにとって非常に耐性のある薬」


結論は34:00~

【最も安全な薬だと言わざるをえない】

0119がんと闘う名無しさん2024/03/06(水) 14:05:00.41ID:UVa3LZMA
癌にイベルメクチン使った結果

「高用量イベルメクチン(IVM)で癌転移縮小」

1.
ステージ4大腸癌の症例。余命半年と宣告された男性、IVM追加後に腫瘍マーカー値が1489から4.7に低下、転移は石灰化し縮小。

2.
卵巣転移癌の症例。IVMと3回の化学療法後、腫瘍マーカー値は288から22に低下、腫瘍は退縮。

3.
こぶし大の胆嚢癌の症例。最初の数か月間2mg/kg/日と高用量IVMを服用。数日間の視覚的副作用はすぐ解消。医師は肝・腎機能検査を観察し毒性がないことを確認。14か月後の超音波検査で「癌の痕跡はなかった」。クレアチニンとSGPT検査は治療期間中正常にあった。

https://x.com/TigerGyroscope/status/1765160331964526595

0120がんと闘う名無しさん2024/03/06(水) 14:06:28.68ID:UVa3LZMA
「フェンベンダゾールとイベルメクチンを使用し、他の従来の癌治療を行わず、2か月以内に膀胱腫瘍を根絶した76歳女性からの症例報告」
「私は、フェンベンダゾールとイベルメクチンを使ったプロトコールによって膀胱腫瘍が死滅されたと確信を持っています」

https://x.com/TigerGyroscope/status/1765021630605250920

0121がんと闘う名無しさん2024/03/06(水) 14:27:06.32ID:UVa3LZMA
〈体験談を紹介〉

「うちの夫も前立腺癌と診断されました。PSA値は11.6psaで、COVIDの間に予防としてイベルメクチンを服用し始めました。
驚いたことに、イベルメクチンを2年近く服用した後、彼のPSAが1.9まで下がったんです!
COVIDの予防でなんと嬉しい副作用でしょう!」

https://x.com/TigerGyroscope/status/1762086723843187149

0122がんと闘う名無しさん2024/03/06(水) 14:27:22.52ID:UVa3LZMA
〈体験談を紹介〉

「ステージ4の膵臓癌と診断された50歳の男性。化学療法と放射線療法に失敗し、家族が最後の手段として連絡。
イベルメクチンとフェンベンダゾールのプロトコールにより、6週間でホスピスを退院。体重が50ポンド増え、膵臓癌マーカーは547から52に(正常範囲は0-36)!」

https://x.com/TigerGyroscope/status/1762091390786580498

0123がんと闘う名無しさん2024/03/06(水) 14:27:42.00ID:UVa3LZMA
〈体験談を紹介〉

「同じステージ4の膵臓癌を患った男性と仕事をしたことがあります。彼のCA-19は90,000でした!
フェンベンダゾール、イベルメクチン、ダイエット、サプリメントで治りました。あきらめないでください!」

https://x.com/TigerGyroscope/status/1762095284149211236

0124がんと闘う名無しさん2024/03/06(水) 14:27:57.70ID:UVa3LZMA
〈体験談を紹介〉

「うちの父は7月中旬のCOVIDでステージ4の膵臓癌でした。化学療法(免疫システムを破壊する)を受けているのですが、COVID感染した最初の2、3日は衰弱し、高熱が出ていました。医師はイベルメクチンとモノクローナル抗体を治療で処方しました。症状は2日で消えました。100%」

https://x.com/TigerGyroscope/status/1762101895500607954

0125がんと闘う名無しさん2024/03/06(水) 14:28:20.11ID:UVa3LZMA
〈体験談を紹介〉

「もう新しい癌はありません。ステージ4の小細胞癌と診断されました。化学療法や放射線療法でも小細胞は治らないので、12月までに死ぬと告げられました。イベルメクチンとフェンベンダゾールを服用しています。どうしてこんなことが起きたのか、腫瘍医はとても戸惑っています。」

https://x.com/TigerGyroscope/status/1762289459671035931

0126がんと闘う名無しさん2024/03/06(水) 14:31:02.83ID:UVa3LZMA
「癌が(昆虫に関連した)寄生虫なのかどうかはどうでもいい。イベルメクチンとフェンベンダゾールは、併用しても単独でも、癌の栄養経路の大部分をブロックする。よって、癌も寄生虫も殺すことができる。どちらも患者への副作用は無視できる。断食も効果がある」


「癌の根絶」
癌を餓死させるために、断食(水と電解質で最長3~4週間)をお勧めする。

抗寄生虫薬
1)2週間:フェンベンダゾール
(1日あたり50mg/kg体重)

2)2週間:イベルメクチン
(1日あたり0.2mg/kg体重)」(訳)

癌の治療(by ルイス・ドレイク博士)

https://x.com/TigerGyroscope/status/1762439435361435789


イベルメクチンもフェンベンダゾールも副作用がなければ量を増やすといったように、最初は少量から試してみてもいいと思う。

0127がんと闘う名無しさん2024/03/06(水) 16:24:42.41ID:UVa3LZMA
ついでにアゲときます

0128がんと闘う名無しさん2024/03/07(木) 10:23:08.36ID:KQsSv1n3
こうして医療カルトは弱っている人々に付け入るのだねぇ

0129がんと闘う名無しさん2024/03/07(木) 19:08:16.30ID:8Ap4XS0d
帯状疱疹、リウマチ、血管系障害、心筋炎……「コロナワクチン後遺症」驚愕の調査結果を京大名誉教授が発表 | 文春オンライン

「血管系障害と心臓障害は、ワクチン接種後ほぼあらゆる人の体内で起きているのではないか」

「福島(雅典)氏が懸念しているのが、癌だ」

「ワクチン接種後のタイミングで明確に死亡率が上がっているがんが複数あった」

https://bunshun.jp/articles/-/69377?page=2



コロナワクチン系スレでイベルメクチンの抗がん作用を書いてたら毎回物凄い妨害に合う。
妨害する奴はみんな
「ワクチンは効果があって安心安全! イベルメクチンは危険で効果が無い!」
との事。
つまり、癌にも効くと言う事。

0130がんと闘う名無しさん2024/03/08(金) 21:44:59.32ID:cZf3V7Ld
ワクチン売れなくなったら困る層がいるんろな

0131がんと闘う名無しさん2024/03/12(火) 20:09:13.29ID:5xmIHe/P
コロナワクチン接種後のネフローゼ症候群と血管炎
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8344645/
>ワクチンが TNF やインターロイキン 1B などの炎症誘発性サイトカインを誘導し、好中球をプライミングして好中球細胞外トラップ (NET) の形成を引き起こす可能性があります

炎症中に産生される好中球細胞外トラップ(NET)が、マウスの休眠がん細胞を目覚めさせる
https://www.science.org/doi/abs/10.1126/science.aao4227
>好中球の細胞外トラップ (NET) の形成が、休眠状態の癌細胞を積極的な肺転移に変える可能性があることを発見した


イベルメクチンの薬物転用は、好中球の細胞外トラップを無効にし、黒色腫の転移を防ぎます
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9484526/
>好中球細胞外トラップ (NETs) は最近、がんの転移に重要な役割を果たすことが確認されています。ただし、メラノーマ癌転移のNETの治療標的はまだ不明です。この作業では、231 の低分子化合物のコレクションをスクリーニングしました。広く使用されている抗寄生虫薬であるイベルメクチン (IVM) が

カテプシン B (CTSB) 処理後の好中球細胞外トラップ (NET) 形成を有意に阻害することを確認しました。in vivo での IVM 治療では黒色腫の腫瘍増殖の影響は見られませんでしたが、同所性黒色腫から肺への転移は IVM によって有意に抑制されました。

https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1002/pro.4073
>カテプシンBは、フューリンと同様に、その活性部位の塩基性アミノ酸残基を好み、スパイクタンパク質の複数の部位で高いスコアを獲得しました。
カテプシンBの最高スコア領域は
S1サブユニットにありました。

0132がんと闘う名無しさん2024/03/12(火) 23:58:49.26ID:5xmIHe/P
ステージ4の癌がホスピスの瀬戸際から寛解へ ― イベルメクチンのおかげ?

「20年間にわたる研究の前臨床データでは、イベルメクチンに曝露したときに成長と増殖の点で影響を受けなかった癌種はない。ひとつも。程度の差こそあれ、曝露されると全部屈した」
https://x.com/Tiger●Gyroscope/status/1766433311994654865

●を消して下さい

0133がんと闘う名無しさん2024/03/13(水) 10:31:16.80ID:iK91Ye74
>>129
つまり執拗なmRNAワクチン叩きは「mRNAが画期的な技術だから妨害している」という事になるわけだね
これは無敵の人の無敵理論そのものなのだから間違いないね

0134がんと闘う名無しさん2024/03/13(水) 21:25:05.17ID:dQEbNrRq
>>133
mRNAワクチンは活気的な技術かどうかは知らんけど、

・過去の動物実験は全て失敗
・通常は遺伝子の病気に使われる(しかも他に治療法が無い場合の最後の手段として)
・3ヶ月程度で突貫で作られた急造品
・人類に使われるのは初のワクチン
・高熱等の強い副反応が出るのがデフォ
・心筋炎のような致命的な副作用もデフォ
・それ以外にも将来的な安全性も全く不明
・製薬会社は完全免責
・成分や作用機序等は全て黒塗り
・そんな劇薬の治験に無報酬で参加
・薦める人物は利害関係あり
・ずっと打ったフリしてました(笑)
https://blog-imgs-148-origin.fc2.com/s/u/g/sugosoku/tea20210620-02.jpg


こんな人体実験の欠陥ワクチンは叩かれて当然じゃないの?ww

0135がんと闘う名無しさん2024/03/14(木) 20:50:20.61ID:2YC4nzKr
薬局で買えるの?それとも医師の処方がいるの?

0136がんと闘う名無しさん2024/03/15(金) 09:25:57.86ID:L/eBr+SZ
>>135
日本では疥癬の治療として医師の処方が無いと入手できない
だからみんなインドからジェネリックを個人輸入してるよ

インド製ジェネリックの品質は良好
https://twitter.com/kmtchan/status/1439296265884372992

ジェネリック各社の商品名の
イベルメクトール
イベルサン
イベルジョン
サイニブ
コビメクチン
イベルヒール
イベルノム

あたりで検索すると輸入代行業者とか値段が出てくるから好きなの買えばいいよ
値段は1錠あたり60円~120円で50錠~100錠入りが多い
https://twitter.com/thejimwatkins

0137がんと闘う名無しさん2024/03/15(金) 09:40:13.75ID:L/eBr+SZ
>>135
ちなみに俺はコロナ予防の為に購入
2年以上で合計200錠以上を飲んでるが副作用は一切無し
コロナ感染も一度も無し(何度も濃厚接触扱いになってるのに)

covid19板や新型感染症板のイベルメクチンスレはワク信・反イベ工作員やスクリプトであっという間に埋め立てられて情報を見れなくされてる
癌に効く話なんかしたら毒だ毒だと騒ぎ立ててすぐにスクリプトが来る

最近話題のトコジラミにはイベルメクチンは特効薬なんだが、反イベ工作員は「イベルメクチンはトコジラミには効かない!」とか言い出す始末

つまり、反イベ工作員のなりふり構わぬ否定ぶりからして「イベルメクチンは癌に効く」と言われてるのは本当だという事になる

0138がんと闘う名無しさん2024/03/15(金) 12:56:39.45ID:Y0SLySFR
ヒトの細胞膜には二種類のイオンチャンネルが備わっているために、
回虫のような一種類のイオンチャンネルしか備わっていない動物とは違って
イベルメクチンでは死なないで済むので安全性が高いということだと思った。
 でも、ならばヒトのように二種類のイオンチャンネルを持つように、
寄生虫の遺伝子に追加をしてやれば、イベルメクチンが効かない寄生虫を
開発できるのではないだろうか?どうおもう?

0139がんと闘う名無しさん2024/03/15(金) 20:15:21.93ID:Pnjs2HBr
>>138
そんな寄生虫作ってどうすんだよw

0140がんと闘う名無しさん2024/03/21(木) 00:10:37.67ID:m8jfoKJz
そういうのを中国あたりで開発しているかもしれないし、それが漏れ出て世界中に広まるリスクが高いから、
今のうちから研究しておくべきだと思うんだ。イベルメクチン耐性の微生物が登場してくるのに備えるべき。

0141がんと闘う名無しさん2024/03/25(月) 12:43:57.35ID:OEv5HI09
【外人に生活保護】 山本太郎 【超過死亡は無視】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1709695171/l50

0142がんと闘う名無しさん2024/03/30(土) 16:32:25.22ID:ssXdnpYn
>2年以上で合計200錠以上を飲んでるが副作用は一切無し
2年以上で合計200錠以上を飲んでコロナ禍が終わっても止められない程の依存性があるようですね

0143がんと闘う名無しさん2024/04/02(火) 13:27:08.84ID:AFNHoduR
インフルエンザはまだまだ流行中です
イベルメクチンはインフルエンザ予防にもなります

0144がんと闘う名無しさん2024/04/28(日) 22:11:31.82ID:MH8OoNia
水虫には効かないだろうか?

0145がんと闘う名無しさん2024/04/29(月) 09:31:04.61ID:u8osWPLG
癌に効くなら効くんじゃね

新着レスの表示
レスを投稿する