【癌・悪性腫瘍】闘病ブログ 104【限定】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001がんと闘う名無しさん2018/01/21(日) 20:23:43.52ID:4Vq/lBZo
癌闘病ブログについて語りましょう
ブログ閉鎖が目的ではありません

・ブログ主への接触禁止、コメント禁止(ヲチられてるよ等の報告含めて全て禁止)
・ブログ直リン禁止 、h抜きも禁止、レスつけも禁止
(理由:リファラーに2chがあると閉鎖するブロガーがいるため、ブログ減少はスレの主旨に反する)
・荒らしや揉め事はスルーしてブログヲチ続行(ここが荒れて喜ぶのはブログ主と信者)

前スレ
【癌・悪性腫瘍】闘病ブログ 103【限定】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1513816617/l50

0952がんと闘う名無しさん2018/02/11(日) 12:26:03.58ID:la7KcqqK
>>948
R猫って誰?

0953がんと闘う名無しさん2018/02/11(日) 12:43:00.72ID:Okh6GRdy
いくちゃん、月曜日にブロ友に会うって。
まさか3d?
みゆ、じゅりあ、いくちゃん、3d、あけみ
乳がん五大悪だ

0954がんと闘う名無しさん2018/02/11(日) 12:50:29.88ID:/tpIpoyl
>>952
ろじねこさん?

0955がんと闘う名無しさん2018/02/11(日) 12:53:45.53ID:vTxFA7bc
3Dもあけみ化してるのかな
痛いってw

0956がんと闘う名無しさん2018/02/11(日) 13:04:53.26ID:c1u71qyL
あけみ菌が移ったとしたら、そのうち「感謝」「ありがとう」
使いだすと思う

0957がんと闘う名無しさん2018/02/11(日) 13:07:42.90ID:BKejN0pa
3dって前のブログもアレな感じだなww

0958がんと闘う名無しさん2018/02/11(日) 13:13:34.54ID:c5obVWe6
3dは同病の連帯感を押しつけすぎ。同じ乳癌でも性格の違いや相性までは包括できんて。合わない相手に自分の主観は通じんて。

いくちゃんは私も私もとか乗っかりすぎ。公開の場でみっともない。

0959がんと闘う名無しさん2018/02/11(日) 14:04:55.21ID:IExm/h6H
南裕子ブログ久しぶりに見たら亡くなってた

0960がんと闘う名無しさん2018/02/11(日) 14:13:04.57ID:AVxSwTdE
>>958

ほんっとーーーっにそう。


>>953

オフ会情報流してほしいー!

0961がんと闘う名無しさん2018/02/11(日) 14:19:56.88ID:xoSxzSDj
そもそも3dって乳がん関係ないでしょ。
長年の不摂生で体がボロボロなだけで、死ぬなら循環器系でしょ。

0962がんと闘う名無しさん2018/02/11(日) 15:33:56.97ID:K+Gq3hfp
3dは悪口書いては記事消すを繰り返してる
自分はサバサバなんでも言えちゃうかっこいい女って思ってるんだろうけど
実際はかなりの小心者だよね

0963がんと闘う名無しさん2018/02/11(日) 15:53:22.12ID:8nspJHFu
崖っぷちにしても、
執念深く悪い意味で女性らしい人ほど
自分では男勝りなサバサバクールな性格と思い込んでるっで、結構あるあるだよなぁ

男(オッサン)らしいのは見た目の方だっての…

0964がんと闘う名無しさん2018/02/11(日) 19:20:39.88ID:Y72McMXB
>>961
もはや乳がんは関係ないね。こういう何か病気がある自分でいたい人ってミュンヒハウゼン症?だっけ?
>>962
かなり小心者だよ、この人何回も何回もアカウント変えてはブログやってるはず。
>>963
おっさんね、わかる。3Dの目が昔近所にいたメンヘラおばさんと同じ目で怖すぎて注視できない。

0965がんと闘う名無しさん2018/02/11(日) 21:06:04.01ID:Y/T7aVA2
26. Re:無題
>いくちゃんさん
tipさん あの方とは アタシでしょ!
ハッキリしてあげないと!

アタシ読者やめたし
何も 言われなければ こうして見に来ません!

貴方の記事には興味も無いので!
ひろみん 2018-01-28 14:27:23

0966がんと闘う名無しさん2018/02/11(日) 21:19:38.62ID:We68VR4r
28. Re:Re:無題
>ひろみんさん
あのー、わたし、あなたのこと
全く存じません。
あなたのことじゃないです。

今までコメント下さったことも
ないはず。

誤解です。
tiptip1150 2018-01-29 05:24:25

27. 誤解ですぅ。
>ひろみんさん
ひろみんさんとは全く違いますよ。
何があったのかも
知らないです。
いくちゃんさんには
メッセージ送りました。
絶対、あなたじゃありません。

不快な思いをさせて
ごめんなさい。
tiptip1150 2018-01-28 17:27:26

0967がんと闘う名無しさん2018/02/11(日) 21:27:40.53ID:We68VR4r
3d 崖っぷちにコメしてるしコメ返もしてるじゃん!

20. Re:初めまして。
>ひろみんさん
うんうん、ありがとう、
ほんまに
ごめんね、

もう同じ土俵に乗らないです。

これでおしまい。

勝手に吠えさせます。
一人相撲とってもらいましょう。
裸の王さまみたいに
一部の都合良い読者にだけ
発信してほしいです。
tiptip1150 2017-12-26 21:32:18

11. 初めまして。
同じく あの方と 同じ土俵に立ってしまいました!
とゆうか アタシ コメント拒否しますと書かれてましたが
リブログ記事に納得出来ず いいね している方も 信用していらして居る中 都合悪いと 逃げる 避けながらも コメして居る 意味不明な リブログ記事
娘さんの事を書いてらした時は 心配しコメントしたのか?忘れるほど 記事が 変わり 誹謗中傷 名前モロ出し
本当に乳ガン患者さんなのか?疑いました!
治療も副作用も 皆さん同じではないのに リブログ記事で何の情報も得られない 読者登録解除しました が また目に付き コメントしましたが 今度は本当に拒否られて居ました!

ストレス溜まりませんように!
ひろみん 2017-12-26 20:44:55

0968がんと闘う名無しさん2018/02/11(日) 21:38:44.19ID:Y/T7aVA2
ひろみん、崖っぷちに無視された、と怒ってるのかな

0969がんと闘う名無しさん2018/02/11(日) 21:42:12.75ID:t0XVQ066
3dといいあけみといい変なのばっかり
リブーと天音がまともに見えてくる

0970がんと闘う名無しさん2018/02/11(日) 22:23:45.85ID:Y72McMXB
何度読んでも3Dの文章は意味不明。何を言いたいのか?リアルで関わって残る人いる?いねーよな?いくちゃんて旦那いるよね?同類?旦那いてもこんなのとおなじ?だとしたら旦那かわいそ。

0971がんと闘う名無しさん2018/02/11(日) 22:38:36.87ID:TB3DJ2BQ
胃ガンの看護師さん、ジャンルランキング参加やめたみたいだけど
何かあったのかな…

0972がんと闘う名無しさん2018/02/11(日) 22:42:33.40ID:83xX7Ozm
ここで散々晒されてからだろw

0973がんと闘う名無しさん2018/02/11(日) 23:24:49.10ID:la7KcqqK
>>969
リブーは3dとお友達
辛い病状の人に纏めてコメ返されてブログ記事で吠えてた
似てると思う

0974がんと闘う名無しさん2018/02/11(日) 23:26:56.59ID:la7KcqqK
お友達って似てると言うことね 自分の意に反する対応をされると直ぐにキレるところが似ている

0975がんと闘う名無しさん2018/02/11(日) 23:27:37.21ID:uNDSPTEK
3Dも明日お出かけと言っているから、やじろべいと一緒か

0976がんと闘う名無しさん2018/02/11(日) 23:30:56.46ID:NmhcQQRr
>>969
あけみと3dはdqn臭しかしないが、治療は標準でまとも。一方、天音とリブーは非標準。

0977がんと闘う名無しさん2018/02/11(日) 23:45:09.65ID:ThHcJ3BY
>>972
でも悪く言う人いなかったよね

0978がんと闘う名無しさん2018/02/12(月) 00:14:39.16ID:i/yr1xZy
>>977
ですね
こことは関係無いと思います

0979がんと闘う名無しさん2018/02/12(月) 01:14:36.00ID:P490s6fl
悪く言われてなくてもこんなところに晒されるのは嫌でしょう

0980がんと闘う名無しさん2018/02/12(月) 10:01:11.37ID:4c5uUSrZ
>>977
旦那さんのこと悪くいってる人いなかった?
しかも変なストーカージジイみたいなのいたから気持ち悪かったのでは

0981がんと闘う名無しさん2018/02/12(月) 10:16:26.18ID:TGc1pECH
何度も綺麗な看護師さんはって書く人ね
キモかったわー

0982がんと闘う名無しさん2018/02/12(月) 10:24:52.41ID:TGc1pECH
瀬戸内寂聴って幼児を捨てて男に走った癖に偉そうに説教して嫌いなんだけど

ぶぅ、交際を断られた男にしつこく依存してライン入れて治療の文句も多くてこりゃダメだわ、こるるだわーと思ったのだが
若いのかと思ったら40過ぎの上に、親権が父親とはいえ5歳で手放しその後15年一度も会っていないと
5歳だった子供の気持ちを考えるともやるわー
それなのに子宮を残して子供産みたいとか何を言ってるんだか!と久し振りに腹立つブログだったよ 瀬戸内寂聴を思い出してしまったわ

0983がんと闘う名無しさん2018/02/12(月) 10:55:23.96ID:5jxpFBtX
今頃いくちゃんと3dは崖っぷちやみゆの悪口で盛り上がってることでしょう。

0984がんと闘う名無しさん2018/02/12(月) 11:06:44.57ID:xKlvi57v
>>982
どこのこと?

0985がんと闘う名無しさん2018/02/12(月) 12:10:14.98ID:CmmnuE7X
>>981
更新してないから心配だけど、元気なのだろうか?

0986がんと闘う名無しさん2018/02/12(月) 13:42:12.61ID:Vj8hWc7b
>>983
いずれこの2人もお互い揉めるんだろうな

0987がんと闘う名無しさん2018/02/12(月) 14:12:07.47ID:88ANbvtg
>>986

だっていくちゃんはステージ4で旦那もいる小綺麗な婆。3dはほぼ治っててナマポであそこ痛いここ痛いって怠けてる小汚い婆。
共通点は公共の電波を使って名指しで人を攻める人柄の悪さと年齢。
揉めないはずがない。今揉めてないのが奇跡だ。

0988がんと闘う名無しさん2018/02/12(月) 14:27:19.83ID:k234u7k5
>>987
小綺麗?
汚ねー顔だすなよって思うけどW

0989がんと闘う名無しさん2018/02/12(月) 14:45:09.53ID:88ANbvtg
>>988
あれ、不潔じゃなかった気がするんだけど。3dと比べたら。

0990がんと闘う名無しさん2018/02/12(月) 14:48:54.07ID:EM7zHmbi
次スレ

【癌・悪性腫瘍】闘病ブログ 105【限定】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1518414382/

専スレ項目に詐称ブロガーのも入れておいたよ

0991がんと闘う名無しさん2018/02/12(月) 17:18:33.14ID:TGc1pECH
>>984
ぶぅの日記とかいうやつ

0992がんと闘う名無しさん2018/02/12(月) 17:24:04.17ID:TGc1pECH
ごめん
ぶぅ日記 子宮頚癌

経済的には恵まれてそう
でも5歳で母親が突然いなくなり二度と会えないことを思えば、3dやあけみの方がまだマシだー
腹立つー

0993がんと闘う名無しさん2018/02/12(月) 17:29:51.04ID:7pwsj8AL
3dは子供他にもいそうだよ。

0994がんと闘う名無しさん2018/02/12(月) 18:07:07.78ID:3ts34Bzd
>>983
結局3人だけ
いくちゃんは皿を割っちゃったよ

0995がんと闘う名無しさん2018/02/12(月) 18:50:26.43ID:5jxpFBtX
>>994
ガンのステージ4のくせに、よく喫煙席で食事できるね。バカじゃない?

0996がんと闘う名無しさん2018/02/12(月) 19:32:44.44ID:vjX6eqKu
>>995
吸ってるやつも、その周りにいるやつもおかしい

早く再発転移して4dになってくれ

0997がんと闘う名無しさん2018/02/12(月) 20:05:17.58ID:bMBUh/d4
3dの2月8日のブログの地鶏、高田純次かと思った

0998がんと闘う名無しさん2018/02/12(月) 20:07:48.22ID:UOYACLoh
>>981
キモかったねー
あれだけ連呼すると、逆にアンチなんじゃねーかとおもたわw

0999がんと闘う名無しさん2018/02/12(月) 20:37:46.54ID:cVfnewYK
>>987
確かいくちゃんはステージ3c

3dとのオフ会は楽しかった〜ってやはり同類なんだね

1000がんと闘う名無しさん2018/02/12(月) 21:11:41.77ID:u0zaU1ft
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 0時間 47分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。