【バスマニア】マスゲン釣りチャンネル Part45

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001せなちゃっとふぁいやー (オイコラミネオ MMaf-DU9m)2022/12/21(水) 20:50:07.81ID:/+u3I3rYM
!extend:checked:vvvvv::

【Youtube】
http://www.youtube.com/channel/UCwmAyvxNTirU4uaDxwoveDA?sub_confirmation=1
【ツイッター】
http://twitter.com/MasugenFishing

☆次スレ>>970が基本的に建てること
スレ立ての際、本文一行目に必ず

!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

を入れるようにお願いします
(!を入れ忘れないように注意してください)
なお、>>970が踏み逃げ、次スレが立てれない等があれば
スレ立ての出来る方の宣言後に次のスレ立てを行うようにお願いします。

前スレ
マスゲン釣りチャンネル Part44
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1667716150/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しバサー (ワッチョイ 1ae3-o5zO)2023/01/31(火) 11:09:00.62ID:dRgeWcVW0
ちょっと長すぎ
内容は予選の方が面白かった
決勝はカロリー差が大きくてマスゲンもびっくりしたんじゃないか?
1500キロカロリーなら殴るって言ってたのが2000だったら結構面白かったかも
そこそこガチ喰いなのは好感が持てて良かった。
釣れない時は違う釣りしてもいいのに
前はやってたよね

0953名無しバサー (ワッチョイ 5f0b-XVIT)2023/01/31(火) 11:17:24.13ID:JMHt3EWS0
誰も最後まで見てないよ

0954名無しバサー (ワッチョイ 8a1c-29tI)2023/01/31(火) 13:03:50.81ID:DqpTESDM0
陸女王じたいパロなわけだしそこまで忠実再現しなくても良かったかもな

0955名無しバサー (スッップ Sdba-MN2X)2023/01/31(火) 13:21:42.19ID:HLsszulod
結局食ったカロリー勝負で釣り関係ないじゃん
なら食べ放題の店でどっちが食えるか競った方がおもろい

0956名無しバサー (アウアウウー Sa47-F6YF)2023/01/31(火) 15:13:24.53ID:GA2uqXgAa
最後ぐらいは琵琶湖にしたらえりかはもっと釣果重視で動いてたかもな

0957名無しバサー (ササクッテロラ Sp3b-UUEA)2023/01/31(火) 15:32:55.62ID:9nULx6jdp
>>943
何が面白いん?
全く盛り上がると思わんけど

0958名無しバサー (ワッチョイ 8398-S2jC)2023/01/31(火) 16:48:40.27ID:yfGeaGWh0
業務スーパーでキャノンが冷凍チーズケーキを選んだ瞬間ジョーカー
選びよったと思ったわ。
あれ半分も食えないで!エグいで。

0959名無しバサー (スッップ Sdba-LQMV)2023/01/31(火) 16:57:26.43ID:mf3fGNy/d
エリカの作戦勝ちだな
キャノンはもう少し考えて食べてほしかった
途中まで手をつけて二つ残せば剃りゃ負けるわ

0960名無しバサー (スッップ Sdba-Tfo4)2023/01/31(火) 17:45:29.94ID:lelIrgnod
男女ペアマッチにして秦と勝負しろよ

0961名無しバサー (ワッチョイ a70b-5T4A)2023/01/31(火) 18:48:11.96ID:JWh1xmZJ0
デブのは今回のだけは面白く感じたけどな
まあそれは人それぞれとw

編集が滅茶苦茶大変な割に再生はされないと思うけど作品ではあるよ
小難しい事しないでアリサ対モッピかビビでマスゲンのファッション対決とか
琵琶湖の空地で30m走でもすりゃ観るでしょ
マスゲンとペアルックで街ブラとか朝から日暮れまで釣りなんてしないでも
色々出来るのにな

0962名無しバサー (ワッチョイ b6e3-dY8l)2023/01/31(火) 18:51:11.53ID:Pi184Va+0
せやな
釣りガールのポテンシャル対決でもいいんやから
スポッチャでもボルダリングでもやりようはあるやろに

0963名無しバサー (スフッ Sdba-5elm)2023/01/31(火) 19:18:51.98ID:ZPyAbiJ0d
エリカは基本的に1人で食べるものを複数選んでたから飽きずに食えた
きゃのんはオードブルとかケーキとか数人で分けるものを1人で食おうとしてたからな
気持ち悪くなって食えなくなるのは当然

0964名無しバサー (ワッチョイ a70b-5T4A)2023/01/31(火) 19:25:58.42ID:JWh1xmZJ0
>>962
そうそう
ボルダリングなら言い訳無用で好きなだけケツ撮れるし
スポーツさせたら服装も画変わりもするし

釣りガールチャンネルって自虐しなくても
あれだけのメンツ揃えたのをもっと活かせば良いのにね

0965名無しバサー (ワッチョイ 5f45-d2Rg)2023/01/31(火) 19:30:32.46ID:aAzWZFRi0
勝つのはえりかのやり方だけど
バラエティ的にはきゃのんみたいなのやってくれんとな
なにずっとドーナツ食ってんだよと

0966名無しバサー (スッップ Sdba-LQMV)2023/01/31(火) 19:52:06.16ID:mf3fGNy/d
>>965
いやどん兵衛途中でギブすんのまじで意味不明だから
あのルールなら完食してから他のもの食えと普通思うよね?

0967名無しバサー (テテンテンテン MMb6-ifNR)2023/01/31(火) 20:10:45.33ID:w8aDTHbAM
汁まで飲むこと考えてなかったんだろ
女の大食いって体調の好不調あるし難しいよ
どっちかが重い生理の日に勝負だとほぼ詰みでしょ
前回はあんなに食えたのにってなるのもわかる

0968名無しバサー (ワッチョイ 8a1c-29tI)2023/01/31(火) 20:21:25.16ID:DqpTESDM0
いやえりか好感しかないけどな
釣りもちゃんとやって飯もちゃんと食って

0969名無しバサー (ワッチョイ 5f45-d2Rg)2023/01/31(火) 20:21:29.26ID:aAzWZFRi0
>>966
そこは普通にそう思うよ
前回もだけどなんで他の残した状態で他の食ってんだアホやなと
ただバラエティで考えると1人でオードブル食べたりいろんなもの食べながら場所変えてたきゃのん
車の中でドーナツばかり食べ釣りも同じ場所で続けたえりかだとね

0970名無しバサー (ワッチョイ e3b8-XzV+)2023/01/31(火) 20:25:10.14ID:NrAfDZKj0
皆やけに評価がシビアだなw

0971名無しバサー (ワッチョイ 3b92-g0SA)2023/01/31(火) 20:41:49.31ID:jLPjW+SL0
きゃのんが烏龍茶飲んだのは残念だった
あそこでコーラ飲んでたら笑えたのに

0972名無しバサー (テテンテンテン MMb6-ifNR)2023/01/31(火) 20:44:02.47ID:w8aDTHbAM
前回きゃのんが3429
今回サンドイッチとオードブルで2000、チョコケーキ1000、どん兵衛500として完食してれば3500
前回3429食えてるから今回もこれくらいならって思ったんだろう
もし全部食えてて最後250なんか詰め込んでればほぼ互角だしな
きゃのんなりの考えあってのチョイスだし勝ちへの合理性もある
相手が前回3429食ったの知らずに3768食ったエリカがただただ化け物なだけだろ

0973名無しバサー (ワッチョイ e3b8-XzV+)2023/01/31(火) 21:31:55.22ID:NrAfDZKj0
次スレは既スレ埋めようぞ

0974名無しバサー (ワッチョイ e3e3-H6LA)2023/01/31(火) 21:47:18.03ID:5JXZboZJ0
エリカは何でも一生懸命だから好感持てるなマスゲンも素で話してるし

0975名無しバサー (スフッ Sdba-5elm)2023/02/01(水) 07:18:50.87ID:NruEEvAjd
冬季恒例マス釣りには行ったのかな

0976名無しバサー (ワッチョイ 5f0b-RmgG)2023/02/01(水) 08:16:25.96ID:fte6x4js0
>>961
マスゲンコーディネイト対決面白そうじゃん(°▽°)
4期5期のあの面子をもっと生かさない手はないね

0977名無しバサー (オイコラミネオ MM73-dVaQ)2023/02/01(水) 08:51:03.94ID:iA7lbKOOM
マス釣りといえば稲垣とかいうASMSユーチューバーとコラボした時にマスゲンがあからさまに不機嫌になってたのが面白かった。youtube 動画とは異なり実物は萌え声おばさんっていう…。

0978名無しバサー (ワッチョイ e3e3-H6LA)2023/02/01(水) 09:26:01.68ID:XGvp2sTi0
稲垣桜知らんのかエヴァのアスカのコスプレで一世風靡したのに

0979名無しバサー (ワッチョイ 3b92-5T4A)2023/02/01(水) 09:34:45.35ID:a0QrTDNo0
ヲタクしか知らんやろw

0980名無しバサー (スッップ Sdba-2Txk)2023/02/01(水) 09:41:29.74ID:LgoB2qWgd
モノマネ芸人の稲垣早希なら知ってる

0981名無しバサー (オッペケ Sr3b-H6LA)2023/02/01(水) 11:12:13.73ID:f3+Hkheyr
>>980
それそれ桜はコンビ名

0982名無しバサー (オイコラミネオ MM73-dVaQ)2023/02/01(水) 12:50:10.65ID:iA7lbKOOM
>>978
コスプレ姿で一世風靡しても実物は↓これだから…
https://i.imgur.com/ftoSpnQ.jpg

0983名無しバサー (ワッチョイ b6e3-dY8l)2023/02/01(水) 12:56:01.25ID:FeH4gPWK0
34とかピチピチやないか

0984名無しバサー (ワッチョイ 3b92-5T4A)2023/02/01(水) 13:37:26.18ID:a0QrTDNo0
どうでもいい情報収集能力
だけはホント高いな

0985名無しバサー (ワッチョイ a70b-2biX)2023/02/01(水) 14:17:22.72ID:D8nCE7gR0
稲垣早希のブログ旅は普通に面白い

0986名無しバサー (ワッチョイ 7350-Ou4o)2023/02/01(水) 14:53:49.27ID:+ih+1UGd0
ただの吉本つながりやろ?
仲介人の顔建ててしぶしぶ出た感丸出しやなw

0987名無しバサー (スップ Sd5a-cM5z)2023/02/01(水) 14:55:52.01ID:xIuVhpbrd
豚女王期待はずれだったわ
通常の動画早く上げて欲しい

0988名無しバサー (スッップ Sdba-2Txk)2023/02/01(水) 15:24:04.68ID:LgoB2qWgd
バス釣り堀で対決して欲しいわ

0989名無しバサー (ワッチョイ e3e3-H6LA)2023/02/01(水) 16:16:13.42ID:XGvp2sTi0
色々見返してるがゆうさんがいっちゃんかわいいな

0990名無しバサー (アウアウウー Sa47-29tI)2023/02/01(水) 16:46:14.56ID:jFF0E+AJa
ゆうさんの空笑いというか、あの笑いが胡散臭くて嫌い
一番辞めて欲しいのはバスマニア

0991名無しバサー (ワッチョイ 3b92-5T4A)2023/02/01(水) 17:18:31.39ID:a0QrTDNo0

0992名無しバサー (アウアウウー Sa47-P6xc)2023/02/01(水) 20:16:26.55ID:N8Tg86zPa
秦さんの『会場内の美女が奇跡の全員集合』を大阪フィッシングショーでパロってくれないかな?www

0993名無しバサー (ワッチョイ 3e0b-zdNR)2023/02/01(水) 20:41:30.02ID:XuwTQTJh0
決勝戦動画まわらんなー
大赤字やろコレ

0994名無しバサー (アークセー Sx3b-dVaQ)2023/02/01(水) 21:41:44.93ID:p9H/UHrIx
994

0995名無しバサー (アークセー Sx3b-dVaQ)2023/02/01(水) 21:41:51.72ID:p9H/UHrIx
995

0996名無しバサー (アークセー Sx3b-dVaQ)2023/02/01(水) 21:41:58.22ID:p9H/UHrIx
996

0997名無しバサー (アークセー Sx3b-dVaQ)2023/02/01(水) 21:42:06.74ID:p9H/UHrIx
997

0998名無しバサー (アークセー Sx3b-dVaQ)2023/02/01(水) 21:42:14.24ID:p9H/UHrIx
998

0999名無しバサー (ワッチョイ ff44-lxhl)2023/02/01(水) 21:43:45.29ID:pq6JqHVu0
1000

1000名無しバサー (アークセー Sx3b-dVaQ)2023/02/01(水) 21:44:35.97ID:p9H/UHrIx

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 0時間 54分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。