◇◆◇◆◇ エバーグリーン12 ◇◆◇◆◇

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバサー2020/08/07(金) 20:20:33.30
公式
http://www.evergreen-fishing.com/

前スレ

◇◆◇◆◇ エバーグリーン11 ◇◆◇◆◇
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/bass/1592394737
◇◆◇◆◇ エバーグリーン10 ◇◆◇◆◇
http://itest.5ch.net....cgi/bass/1580220434
◇◆◇◆◇ エバーグリーン9 ◇◆◇◆◇
http://itest.5ch.net....cgi/bass/1465091111

0952名無しバサー2020/09/28(月) 00:07:24.56
>>950
EVAはカビ生えやすいよ
早く処理しないと

0953名無しバサー2020/09/28(月) 00:24:34.14
初めて見た。保存環境の問題なんかな?

0954名無しバサー2020/09/28(月) 00:30:03.36
高温多湿

0955名無しバサー2020/09/28(月) 00:50:38.43
実家がカビだらけなんやろ

0956名無しバサー2020/09/28(月) 00:59:55.23
シロアリいるねこれは
竿の手入れもなってない

0957名無しバサー2020/09/28(月) 03:50:22.30
これはEVA引っぺがさなアカンやつちゃうかw
エバグリにのしつけて送り返してまうのとちゃうけw

0958名無しバサー2020/09/28(月) 11:44:44.61
こら終わりだな

0959名無しバサー2020/09/28(月) 12:34:39.51
もう少し夢を見させてくれよエバーグリーン!

0960名無しバサー2020/09/28(月) 13:05:33.00
釣りするには何の問題もない
カビたまま使えばいい

0961名無しバサー2020/09/28(月) 13:33:49.38
エバーグリーンに何の罪もないやんけ

0962名無しバサー2020/09/28(月) 13:40:01.18
EVAの上にラバーグリップを巻けばイケる

0963名無しバサー2020/09/28(月) 13:42:10.59
きったねぇな
こいつ身なりも汚らしいんだろうな

0964名無しバサー2020/09/28(月) 14:50:05.82
>>963
本当に醜いのはお前の性格やぞm9(^Д^)

0965名無しバサー2020/09/28(月) 14:57:08.17
>>964
きったねぇ本人か?
汚物は釣りする前に生活変えろ

0966名無しバサー2020/09/28(月) 14:58:47.90
>>965
ワイはワイやで(^○^)
お前の予想とかどうでもええねん(^◇^;)

0967名無しバサー2020/09/28(月) 15:04:56.02
>>963
>>965
オラっ!!出てこいや(^○^)

0968名無しバサー2020/09/28(月) 16:11:54.49
エバグリ竿の日常的な手入れとかって、どういう頻度でどうすることが推奨されてるんやろ

教えてくれよ菊さん、カッツw

0969名無しバサー2020/09/28(月) 16:18:15.76
クワガタの部屋でキノコが繁殖しないように保管や

0970名無しバサー2020/09/28(月) 18:22:55.59
>>963
>>965
こんばんワンコU^ェ^U

0971名無しバサー2020/09/28(月) 18:26:54.89
>>963
>>965
今のあんたの性根が一番きったねぇぜm9(^Д^)

0972名無しバサー2020/09/28(月) 18:34:15.65
>>969
ゴキブリの部屋ならありますがクワガタの部屋が無いです。

0973名無しバサー2020/09/28(月) 21:54:38.54
>>950
既視感ある画像だな
以前にも貼ってなかったか?

0974名無しバサー2020/09/28(月) 22:27:48.57
>>963
>>967
いつまで隠れとんねん(^◇^;)

0975名無しバサー2020/09/28(月) 23:53:02.36
戦士の剣コンバットスティック

0976名無しバサー2020/09/29(火) 00:03:26.12
>>963
>>965
出てこいや(^○^)
一方的に中傷しておいてトンズラか?本当きったねぇな奴やな(^◇^;)

0977名無しバサー2020/09/29(火) 06:53:06.87
(^◇^;)

0978名無しバサー2020/09/29(火) 07:13:58.07
出てこいや(^○^)

いまどきこんなん使っているの60近いおっさんだろ
イタすぎる
オライオン使ってそう

0979名無しバサー2020/09/29(火) 08:25:50.67
>>978
ま〜たワイに嫉妬しとる奴がwwwwwww
照れるやんけ(^O^)

0980名無しバサー2020/09/29(火) 08:26:35.23
>>963
>>965
オラオラオラオラ

0981名無しバサー2020/09/29(火) 08:27:13.01
>>963
>>965
まだぁぁぁぁぁぁ???(^◇^;)

0982名無しバサー2020/09/29(火) 08:27:59.99
>>978
どぅかぁぁぁぁぁらぁぁぁぁぁぁお前の予想とかどうでもええねんwwwwwww

0983名無しバサー2020/09/29(火) 11:39:37.65
オラオラオラオラ(^○^)

0984名無しバサー2020/09/29(火) 12:33:57.55
完全にエバ同様終わったスレ

0985名無しバサー2020/09/29(火) 15:49:29.92
タクティクスの頃まではワクワクしてたんだよな〜

0986名無しバサー2020/09/29(火) 16:59:32.44
950だけど、シャワーで洗って、擦るとEVAが痛みそうなので
雑巾で水を吸わせて干したら復活したよ
https://i.imgur.com/5v4Hhtk.jpg

0987名無しバサー2020/09/29(火) 17:30:19.24
でかした

0988名無しバサー2020/09/29(火) 17:33:13.50
なんかぶつぶつついてね?

0989名無しバサー2020/09/29(火) 17:34:21.65
手洗い石鹸でゴシゴシすりゃいいのに

0990名無しバサー2020/09/29(火) 18:49:09.17
でも完全にカビ菌を取り除けている訳じゃないんだよな

0991名無しバサー2020/09/29(火) 18:54:13.09
カビ菌は残るだろうな
見た目が回復すりゃヨシだろ

0992名無しバサー2020/09/29(火) 18:55:09.54
>>991
夏の日光を当てたり車中の高温で菌が死なないかな

0993名無しバサー2020/09/29(火) 19:30:51.60
どこ握ってんだよ。脇にでも抱えてるんか

0994名無しバサー2020/09/29(火) 20:02:57.62
EVA引っぺがしてカスタム屋でカスタムしてもらってき

0995名無しバサー2020/09/29(火) 21:20:50.66
カビキラーしたら?

0996名無しバサー2020/09/30(水) 12:05:21.37
コンバットスティック(笑)

死ぬほどダセーwww

0997名無しバサー2020/09/30(水) 14:17:04.07
>>996
照れるやんけ(^O^)

0998名無しバサー2020/09/30(水) 16:55:04.66
>>996
ダサくないやつ教えてみ

0999名無しバサー2020/09/30(水) 19:52:42.11
バトラーとかカリスマスティックとかキラーコードとか沢山あるだろ

1000名無しバサー2020/09/30(水) 19:53:10.92
オワコン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 23時間 32分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。