SDGマリンって痛くね?w

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバサー2020/08/01(土) 21:46:56.16

0952名無しバサー2020/12/10(木) 23:12:24.28
雄琴サティアンのバスキャッてしゃちょうのダチが買ったって本当??

0953名無しバサー2020/12/10(木) 23:14:14.71
https://youtu.be/349Lx6HfdRY?t=21
そうなんだなww

0954名無しバサー2020/12/10(木) 23:28:30.05
立命館大学w 学釣連w 文春砲くるよw
www

焼肉から大会の賞金wアフターのツルパッゲの専務のセクキャバの
アフターまでwwwwwww

リクルートに求人出すより安く上がるんだよなwww

0955名無しバサー2020/12/10(木) 23:28:58.49
>>932
ここまで書いたら名誉毀損でアウトだよ

0956名無しバサー2020/12/10(木) 23:30:59.93
浜大津のレディースマーケットでの
ミストトレーサーw

すごかったね。せんむぅ

0957名無しバサー2020/12/11(金) 13:16:11.87
バス釣りを深く、楽しく、上手くなりたいならボートしかありえません。
岸釣りだけをいくらやったところで、中級より上のレベルへ行くことはありえません。
中級以下の者は釣りのほとんどを勘に頼り、狭い限られた場所を移動することの繰り返し。
バスの行動はいつまでたっても理解できず、日々の釣行は妄想と偶然の連続です。
残念なことにドブや水溜りのような立入禁止の池で糸を垂れてるような者は
心も荒み、日々、人のあら捜しに夢中になり、誰からも相手にされないようになります。
だから異性にモテないことになるのです。

0958名無しバサー2020/12/11(金) 18:44:35.66
>>957
何この業者丸出しの頭悪い書き込みw

0959名無しバサー2020/12/11(金) 19:49:12.38
>>932
告訴しますから覚悟してね

0960名無しバサー2020/12/11(金) 20:42:43.23
告訴マン参上w

0961名無しバサー2020/12/11(金) 21:09:15.97
ハルクブロ…

0962名無しバサー2020/12/12(土) 07:37:54.70
村川さんは辞めてボート返したんでしょ?

前乗ってたレンジャーに乗るんかね?

0963名無しバサー2020/12/12(土) 08:45:01.43
レンジャーは売却済み

0964名無しバサー2020/12/12(土) 13:53:07.69
村川さん、来季はノンボか?

0965名無しバサー2020/12/12(土) 14:50:34.17
トライトンだかレンジャーだか持ってるよ
借りてるのかもしれないが。

0966名無しバサー2020/12/13(日) 10:18:42.41
ムラさんの件といいここと関わるとロクな事にならんな
バサクラも吉田達が協力してる以上なんらかの影響出そうだけどね

0967名無しバサー2020/12/13(日) 11:17:36.53
それな

0968名無しバサー2020/12/14(月) 10:36:00.89
バスプロとしての契約金というのは
最低でも年俸500万は欲しい

この数字は平均男性の年収という意味

ダイワでさえ年俸80万円と聞いた

0969名無しバサー2020/12/14(月) 11:53:40.14
一社80万なら5社で400万か
それ以外メディアの仕事とかガイドトーナメントの賞金 ルアーのロイヤリティー
でTOP20以内のプロなら1000万くらい稼いでるんじゃないの?

0970名無しバサー2020/12/14(月) 12:16:53.56
子供か?

0971名無しバサー2020/12/14(月) 12:27:48.98
5社もそんな額で金銭契約してるのなんてマレだぞ
絶頂期の今江と勘違いしてるのか?w

0972名無しバサー2020/12/14(月) 12:29:22.95
とある社長さんから

2020年3月
サポート検討依頼あり

今年一年様子見させてください
→コロナ禍でプロモーションどれだけするか?など

社長さん
御社の競合社と契約したと最近広報ありましたよ・・所詮そんなモンです

という訳で2021年
SDG Marine
貸与サポート枠x1あり


誰だろw
競合社ってことはボート屋だな
フュージョンか

0973名無しバサー2020/12/14(月) 12:41:48.17
いまえだ

0974名無しバサー2020/12/14(月) 12:50:40.81
521L買ったもんな 浅野のところで

0975名無しバサー2020/12/14(月) 13:07:26.95
>>968
みんな一律ではない。
20年前くらいから大手含めて人によりけりが普通。
全てメーカーの独自基準による。
プロはメーカーの広報社員みたいな位置付けだから
人気プロ、ガイドなら現在でも数社で500万は余裕でこえるよ。
フックやロッドの監修にもローヤリティーが発生するし、
そこまでいって物が売れている人達はすごいよ。

0976名無しバサー2020/12/14(月) 13:15:16.53
>>969
ただ成績がいいだけじゃダメだよ。
メディアプロの方が金が高くなるんだが、それは物を
宣伝したいメーカーにとって一番良く働いてくれてると思ってるから。
雑誌やDVDで活躍の場があるからね。
トーナメンターで露出が多い人は未だに少ない。

0977名無しバサー2020/12/14(月) 20:23:49.97
>>974
まちがいない

0978名無しバサー2020/12/14(月) 23:43:44.02
でもサポートしてくれるところあったらしてもらうじゃん。何言ってるのこの人?サポートもらったらもう要りませんって連絡欲しかった?逆ならその連絡します?
わざわざそんなこと晒して陥れたいの?

0979名無しバサー2020/12/15(火) 06:40:00.81
>>932
名誉毀損で逮捕されますね

0980名無しバサー2020/12/15(火) 07:21:01.68
告訴マン参上w

0981名無しバサー2020/12/15(火) 08:39:43.38
>>972


有名プロにボート貸すって言ったら、検討するって言われて、他の所と契約したって話?

0982名無しバサー2020/12/15(火) 12:09:23.09
今江だってタダでレンジャーなわけないし、多少は払ってるだろ
会社の経費だろうけどw

SDGならチャージャーだったのかな?
伝説のチャンピオンが現代に蘇るとか言ってたかもな

0983名無しバサー2020/12/15(火) 12:53:09.87
>>981
ちゃう

サポートして欲しい側が昭和に話を持って行く

それを聞いた昭和は「コロナ禍やし1年様子見させて」

サポートして欲しい側が待ちきれずどっかと契約

って感じやろ

本当にあの人なんだったらまぁあの人ってせっかちやし待てへんわなw

0984名無しバサー2020/12/15(火) 13:25:41.88
>>983
それがおかしな話なのかな?

昭和の社長が気に喰わなくてSNSで発信したってことの方がおかしいような

0985名無しバサー2020/12/15(火) 14:05:03.02
>>984
今までの発言見てれば分かると思うが世間の常識が通用しない人だからさ・・・

0986名無しバサー2020/12/15(火) 15:21:02.17
あさのだいわなんて(笑)

0987名無しバサー2020/12/15(火) 15:36:51.83
カシケンなんて(笑)

0988名無しバサー2020/12/15(火) 15:55:21.92
運転資金が雲泥の差(笑)

選ぶなら世界のSDG

0989名無しバサー2020/12/15(火) 15:56:36.90
ニュースなんかでSDGsとか見る度反応するようになってしまった

0990名無しバサー2020/12/15(火) 15:59:16.86
でも

店舗が大きくても
借家でも
貸テントでも


客的にはどうでもいいんだよね。

仕事や連絡をしっかりしてくれるかどうかに限る

マッスルはアルミボートからバスボートまで直せるから

0991名無しバサー2020/12/15(火) 16:09:15.39
これ次スレ必要か?

0992名無しバサー2020/12/15(火) 17:15:09.62
ひとつにまとめて次スレたのむw

0993名無しバサー2020/12/15(火) 18:24:24.01
次スレ


SDGマリンってマジ痛くね?w

よろしく

0994名無しバサー2020/12/15(火) 19:01:28.02
次スレ 頼む

0995名無しバサー2020/12/15(火) 19:25:35.37
SDGマリンって最高 Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1608027792/

0996名無しバサー2020/12/15(火) 19:26:02.50
あさのだいわ(笑)

0997名無しバサー2020/12/15(火) 19:51:35.43
マッスル

0998名無しバサー2020/12/15(火) 19:51:53.61
>>932
告訴しました

0999名無しバサー2020/12/15(火) 19:52:19.45
柏木社長に感謝

1000名無しバサー2020/12/15(火) 19:52:25.51
します

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 135日 22時間 5分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。