【利益目的】琵琶湖岸釣り情報【リリースOK】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバサー2020/05/09(土) 18:32:44.64
ステイ ホーム
とのことです

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1588247844/

長谷川が公言
利益目的なら誰であろうとリリースOK

https://i.imgur.com/xBnOb5B.jpg

0952名無しバサー2020/05/30(土) 15:06:04.70
ぶぶ漬けでも食べていきますか?

0953名無しバサー2020/05/30(土) 15:08:12.26
>>942
有料にする金が無いらしいです

0954名無しバサー2020/05/30(土) 15:32:32.51
>>949

         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:
    :|       (__人__)    |:
    :l        )  (      l:
    :` 、       `ー'     /: 自演「しない、させない、許さない」
     :, -‐ (_).        /  バス板ワッチョイ促進委員会
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|: ,


(バ ・`д・´) Who you gonna call 同ちゃんバスターズ♪

0955名無しバサー2020/05/30(土) 15:34:03.17
レッツ・アフィリエイト

どうししゃ

0956名無しバサー2020/05/30(土) 17:16:26.98
去年は瀬田川行ったらボウズ無し50アップも釣れてたのに
今年一回も釣れてないんだけど皆さん釣れてます?
ギル当たりもないし水もやばいぐらい汚ねぇし

0957名無しバサー2020/05/30(土) 17:32:14.93
え、今プレッシャー低くてかなりイージーじゃね?

0958名無しバサー2020/05/30(土) 17:47:58.12
>>956
お前が死ぬほど下手くそになってるだけだろ

0959名無しバサー2020/05/30(土) 18:41:59.84
駐車場に京都ナンバー様の分空けといてなw
田舎の滋賀作ナンバーは駐めちゃ駄目やで

0960名無しバサー2020/05/30(土) 20:17:42.55
瀬田川は今まであんま見なかったジャンボタニシが卵産みまくってる
水質に関係あるんだろうか

0961名無しバサー2020/05/30(土) 20:27:00.25
季節の問題やな

0962名無しバサー2020/05/30(土) 20:27:31.21
明日東京から泊まりで行きます
琵琶湖の調子はどうですか?

0963名無しバサー2020/05/30(土) 20:38:01.40
滋賀の琵琶湖レイクスとかなんとか言うバスケットのチームの選手5人移籍だって
業績悪化で
大丈夫?心配……滋賀作ケジナン……大丈夫?

0964名無しバサー2020/05/30(土) 21:13:31.50
閉鎖ゲート前の歩道に路上駐車してるのほぼ京都ナンバー。あと2日くらい大人しくしとけ。

0965名無しバサー2020/05/30(土) 21:14:49.62
>>963
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:
    :|       (__人__)    |:
    :l        )  (      l:
    :` 、       `ー'     /: 次はワッチョイで立てろよ同死者
     :, -‐ (_).        /  
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|: ,

(バ ・`д・´) Who you gonna call 同ちゃんバスターズ♪

0966名無しバサー2020/05/30(土) 21:19:35.46
うひょー!給付金の10万円でアンタレスDCMD買ったぜ。
うひゃー! 投げるのが楽しみだぜ!
本当に公明党には、サンキューだぜ!

0967名無しバサー2020/05/30(土) 21:34:41.00
貯蓄より今は金使って経済回したほうがいいわな

0968名無しバサー2020/05/30(土) 21:41:34.83
>>963
早速観光客排除した弊害が出てきたようだな

0969名無しバサー2020/05/30(土) 22:01:38.33
給付金て結局税金で持ってかれんだけどなw

0970名無しバサー2020/05/30(土) 22:32:15.62
DCMDは地雷なのに
来年16アンタレスの後継機が……

0971名無しバサー2020/05/30(土) 23:16:40.12
村田の自信作DCMD

0972名無しバサー2020/05/30(土) 23:22:56.04
DCLV7が好き

0973名無しバサー2020/05/30(土) 23:43:10.97
>>969
普通に生活してりゃ税金は付いて回るから当然

0974名無しバサー2020/05/30(土) 23:53:47.26
自演気持ちいい♪

0975名無しバサー2020/05/31(日) 01:07:06.42
>>959
キミは鴨川で釣りしとけばええよ

0976名無しバサー2020/05/31(日) 09:21:58.94
長浜スロープも6/1で再開

0977名無しバサー2020/05/31(日) 09:23:11.36
>>973
増税されるよ

0978名無しバサー2020/05/31(日) 09:47:29.31
>>977
確か琵琶湖レジャー復興税だよな

0979名無しバサー2020/05/31(日) 10:29:32.69
>>978
いいじゃん

カネ払えば心置きなく釣りが出来るんでしょ?

0980名無しバサー2020/05/31(日) 10:33:04.04
>>979
アホやw

0981名無しバサー2020/05/31(日) 10:43:11.89
>>980
お前、乞食だから仕方ないよなw

0982名無しバサー2020/05/31(日) 10:53:41.05
>>981
すみません

0983名無しバサー2020/05/31(日) 10:58:19.05
>>979
琴税みたいなもんや
税収欲しなったら駐車場閉鎖したらええんや同ちゃんw

0984名無しバサー2020/05/31(日) 13:14:43.13
もう消費税増税したやん。
また更に15%位に増税するわな
1度10万円ばら撒いたから増税する根拠として上げやすくなったんとちゃう?
緊急時には給付金出します言うたら消費税上げやすくなる。

にしても給付金のせいか釣具屋、結構人多いよな。高額商品結構売れて品切れになってる。
給付金は貯金せんと使って経済回さなあかん。

0985名無しバサー2020/05/31(日) 17:38:35.19
給付金で琵琶湖行って経済活動したるわ。

0986名無しバサー2020/05/31(日) 18:16:32.41
>>985
オメガ堅田店「毎度ありがとうございます。」

0987名無しバサー2020/05/31(日) 22:57:16.95
明日の何時から湖岸あくかなー?

0988名無しバサー2020/05/31(日) 22:58:18.85
0000

0989名無しバサー2020/05/31(日) 23:06:12.17
>>987
お役所仕事やで東岸なら北からか南からは知らんけど9時からのんびり開けると思うわ。

0990名無しバサー2020/05/31(日) 23:06:27.74
あと少しでついに駐車場が開放
一気に人が増えるんかいな

0991名無しバサー2020/05/31(日) 23:19:38.39
気温低めだから早速コロナ入りウンコ落とすヤツが続出するぞ

0992名無しバサー2020/05/31(日) 23:59:50.00
>>989
公務員も大変やね

0993名無しバサー2020/06/01(月) 00:08:00.91
【ゆっくり解説】「日本一有名な廃墟!?」ピエリ守山が廃墟になった理由【しくじり都市mini】
https://www.youtube.com/watch?v=0ewDfc0lQp8

0994名無しバサー2020/06/01(月) 01:17:05.61
>>992
シルバー雇うだけやで

0995名無しバサー2020/06/01(月) 01:18:31.26
シルバーも大変やね

0996名無しバサー2020/06/01(月) 01:29:13.62
祝、駐車場開放日

0997名無しバサー2020/06/01(月) 02:55:26.64
ワニハマだけ閉鎖しなかったのか今だに謎

0998名無しバサー2020/06/01(月) 05:56:46.60
ヤクザだろ

0999名無しバサー2020/06/01(月) 06:33:25.70
ニューロッドリール買ったから
いまから琵琶湖いこー!

1000名無しバサー2020/06/01(月) 07:10:13.66
1000なら今日から爆釣

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 12時間 37分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。