☆チビ太のおでん部屋第16巻☆o(^-^)o♪ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001黒鳥2017/07/31(月) 20:33:03.02ID:HPwBQW0fO
【警報】コピペ貼るしか能が無い無職専業主夫キ〇ガイ萬田には要注意【警報】

チビ太さん、ウリ坊さん、増田さん、山田さん、オートを愛するピンピンちゃんの飼い主さん、オート存続を願い、オート板を盛り上げましょう♪
下手車券師コック長

0952(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 2017/08/19(土) 10:50:15.29ID:BnR/Ouz+O
このレース絞れませんでつ(・o・)

0953山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 2017/08/19(土) 10:50:19.02ID:lL0CB0fv0
とにかく名無しで煽って〜
来るのでマインドコントロール
されるのはぁ〜
気よつけてくらさぃヽ(;O;)

0954山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 2017/08/19(土) 10:50:51.73ID:lL0CB0fv0
1回ヽ(;O;)100ブヒですぅ〜♪

0955山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 2017/08/19(土) 12:07:48.22ID:lL0CB0fv0
黒鳥さ〜ん
帰って来たらぁ〜ヽ(;O;)
ワタス手羽…のスレで予想
お願いしますよー!
ホームラン期待してます☆ペカ♪

0956山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 2017/08/19(土) 12:10:27.88ID:lL0CB0fv0
ウリ坊さん〜ヨーグルトさん
ホームランお願いしますよー
ヽ(’-’*)♪

0957山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 2017/08/19(土) 13:51:32.11ID:lL0CB0fv0
増田さん当てたけど…
向こうでおめです手羽…
やりづらいですヽ(;_;)
コテブラックヨーグルトなので

0958山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 2017/08/19(土) 13:52:05.97ID:lL0CB0fv0
増田さん〜おめです
(^.^)(-.-)(__)ペコリ♪

0959(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 2017/08/19(土) 13:54:13.66ID:BnR/Ouz+O
増田丸さんおめでとうでつo(^o^)o

0960_期 選手名____呼名____2017/08/19(土) 13:54:23.42ID:Iku4ZaiJ0
山田さん冷静ですねっ♪ありです♪

0961_期 選手名____呼名____2017/08/19(土) 13:56:46.88ID:Iku4ZaiJ0
7〜8千円の配当とらんときついです...m(__)m

0962山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 2017/08/19(土) 13:57:01.36ID:lL0CB0fv0
フフフ酒∪⊂(о´∀`о)少しだけ〜
飲んでますからぁネ〜♪

0963ヨーグルト ◆RbY13ZwTgA 2017/08/19(土) 14:15:33.26ID:QF/P0ivZ0
こんにちは  もう帰りました。半ドン〜珍しい

増田さん 本当にすいませんでした。

あのー 予想スしの31と32って同じ人?

0964山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 2017/08/19(土) 14:16:41.54ID:lL0CB0fv0
ヨーグルトさん
おつかれさま〜ヽ(*´∀`)♪

0965_期 選手名____呼名____2017/08/19(土) 14:20:09.16ID:pQHdUA1D0
お前らおはよ(^0_0^)

>>913
相変わらず笑かしてくれるなブタイラネはwww

仕事に行ったフリしてブラックヨーグルト(ボロパソコン)で脳内予想wwwwwwwwwwプ

で、満を持してガラケー黒鳥イラネが「仕事終わりました!」って出て来るw(^0_0^)

毎回同じパターンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwプププのプ

0966(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 2017/08/19(土) 14:22:14.80ID:BnR/Ouz+O
ヨーグルトさんこんにちはでつo(^o^)o

増田丸さん当たりおめでとうでつm(__)m

0967_期 選手名____呼名____2017/08/19(土) 14:31:42.23ID:pQHdUA1D0
>>884←こんなの騙されんなよ!www(^0_0^)

ブタイラネはここの連中の同情を買おうととてんだよ!
以前、避難所でも同じ事やってたwwwwwwwww

黒鳥イラネは消える気なんかサラサラねーよ!w
チビ太軍団の同情買って生き延びる気だよ!バカ共ども分ったか?w

低能山田はイチコロで騙せても、チビ太!お前は騙されんなよ!

0968_期 選手名____呼名____2017/08/19(土) 14:37:17.15ID:Iku4ZaiJ0
絶対わしにはカラマン萬田くん♪新スレ立てられちゃうからな。。。
あっビールが欲しいのか!残念なことにうちのが近所に配っちゃったよ。
近所のパパさんたちわしが通るとばかでか〜い声で挨拶しよるよ(笑)

0969_期 選手名____呼名____2017/08/19(土) 14:44:12.13ID:DFOvviwu0
9r
6=8-37
8-7-36

0970(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 2017/08/19(土) 14:45:34.73ID:BnR/Ouz+O
誰でつか(・o・)

0971山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 2017/08/19(土) 15:12:53.22ID:lL0CB0fv0
黒鳥さん手羽…ヽ(・・;)
ほんとにどーしたんでしょう?

0972(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 2017/08/19(土) 15:15:58.80ID:BnR/Ouz+O
先ほど黒鳥さん予想スレに
いましたでつo(^o^)o

オートうまい増田丸さんブラックヨーグルトの勝ちとか
言ってたの黒鳥さんだと思いますでつ(*^^*)

0973_期 選手名____呼名____2017/08/19(土) 15:16:06.96ID:Iku4ZaiJ0
チビ太さんイラネは他の人におめするしありもするのになぜブラックヨーグルトと真似をするのかな?名前変えて紛れ込めばふつうにおめするのに。

0974_期 選手名____呼名____2017/08/19(土) 15:16:49.24ID:Iku4ZaiJ0
山田さん大丈夫ですか?

0975_期 選手名____呼名____2017/08/19(土) 15:18:26.77ID:pQHdUA1D0
>>972
なるほどw
イラネ名無しで居たかwwwwwwwwwwwwww(^0_0^)

0976山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 2017/08/19(土) 15:19:43.53ID:lL0CB0fv0
チビ太さんヽ(・・;)
ガラマークの〇みたいでした!
ほんとに黒鳥さんなんでしょうか

0977(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 2017/08/19(土) 15:21:33.62ID:BnR/Ouz+O
ブタちゃんイラネは
予想スレで目立つコテさん煽る習性ありますでつ(・o・)

それやらなければいいのに
性格歪んでるみたいでつ(-_-;)

0978(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 2017/08/19(土) 15:23:05.24ID:BnR/Ouz+O
朝のIDと同じですので
黒鳥さんでつ(^o^)/

0979山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 2017/08/19(土) 15:23:19.88ID:lL0CB0fv0
もうワタス手羽…ヽ(@O@)

0980_期 選手名____呼名____2017/08/19(土) 15:23:53.95ID:pQHdUA1D0
>>913
ブタイラネちゃっかり居たよwwwwwwwwwwwwww(^0_0^)


80_期 選手名____呼名____2017/08/19(土) 14:26:35.62ID:LEVw80NzO

>>61
オート上手い方のブラックヨーグルトさん、得意の連勝おめです。

>>58
オート下手なイラネヨーグルトさん、またまた残念。

0981山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 2017/08/19(土) 15:24:17.66ID:lL0CB0fv0
チビ太さん〜ヽ(・・;)…
分かりました〜♪

0982山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 2017/08/19(土) 15:29:10.05ID:lL0CB0fv0
山田ヨーグルトはぁ
朝刊萬太郎でしたぁー!
このコピペあボーンにして
あボーンにしたとたん
予想スレも消えました。

0983_期 選手名____呼名____2017/08/19(土) 15:29:10.86ID:pQHdUA1D0
黒鳥ブタイラネ、PCから己で書いたイラネ見え見えレスを叩き、ガラケー黒鳥を生かす作戦www

お前ら分かるか?  山田はノータリンだから問題外wwwwwwwwwwwwww(^0_0^)

0984ブラックヨーグルト ◇/tuF0geqx62017/08/19(土) 15:37:23.43ID:Iku4ZaiJ0
萬田くん救急車呼んでいいよ。きみ火蟻食ったろ!

0985山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 2017/08/19(土) 15:39:46.27ID:lL0CB0fv0
ぷー≡(≧∇≦)いきなり
面白いこと言うもんだからー
吹きましたよー
増田さん手羽…!

0986_期 選手名____呼名____2017/08/19(土) 15:40:32.50ID:pQHdUA1D0
>>984
お前もウザいから山田連れて吉原でも行って鯉!金あんだろwwww

0987山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 2017/08/19(土) 15:42:50.68ID:lL0CB0fv0
チビ太さん手羽…ヽ(;O;)…
ワタス手羽…のスレの眠いって
言うヨーグルトさん手羽…
本物さんですか…?(・・;)

0988(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 2017/08/19(土) 15:44:25.49ID:BnR/Ouz+O
山田さんトリップついてますので
本物でつ(・o・)

0989_期 選手名____呼名____2017/08/19(土) 15:44:39.19ID:pQHdUA1D0
山田って俺の死んだオヤジよりも年上なんだよな…

こんなだらしない人間ほど長生きすんだよな!ww

0990_期 選手名____呼名____2017/08/19(土) 15:44:47.50ID:DFOvviwu0
11r
8-257-257
2-8-57

0991ブラックヨーグルト ◇/tuF0geqx62017/08/19(土) 15:44:56.46ID:Iku4ZaiJ0
チビ太さんありです!
萬田くん青木公園の将棋やってる人に火蟻は食べれると言われたのか?
きみね〜冗談わからんのか?食えんよ!

0992_期 選手名____呼名____2017/08/19(土) 15:46:40.22ID:pQHdUA1D0
>>987
無知すぎて疲れるねwwwwwwwwwwwwww(^0_0^)

0993山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 2017/08/19(土) 15:48:01.40ID:lL0CB0fv0
そーなんですねぇ…(;_;)…
なんかいつもと違う感じと
思いました手羽…

0994_期 選手名____呼名____2017/08/19(土) 15:48:50.71ID:pQHdUA1D0
増田、お前ボケ山田に将棋教えてやれよw

覚えられんかwwwwwwwwwwwwww(^0_0^)

0995山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 2017/08/19(土) 15:50:43.36ID:lL0CB0fv0
そんな事良いから早く仕事しなよ
朝刊八萬太郎〜パーマン太郎

0996_期 選手名____呼名____2017/08/19(土) 15:58:55.54ID:pQHdUA1D0
>>995
何歳まで生きるの?
十分生きたろ?もう死になよw

0997山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 2017/08/19(土) 16:01:35.13ID:lL0CB0fv0
国の税金で生きてるくせに
お前の食いぶちここのみんなが払ってあげてるんだよ〜ヽ(;O;)
小さくしてろ

0998ブラックヨーグルト ◇/tuF0geqx62017/08/19(土) 16:01:58.48ID:Iku4ZaiJ0
萬田くん君のお父さんなんで死んだの?若いのに

0999山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 2017/08/19(土) 16:02:40.16ID:lL0CB0fv0
こそこそとゴキブリみたいにして
〜ヽ(;O;)自演ばかりじゃないの

1000(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 2017/08/19(土) 16:03:38.60ID:BnR/Ouz+O
ありゃま(・o・)

また山田さんと萬田さんの
ド喧嘩始まっちゃいましたでつ(*^^*)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 19時間 30分 35秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。