Apple Watch Part 209

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001John Appleseed2020/05/05(火) 22:57:31.23ID:PJnQbxkf
●公式サイト
https://www.apple.com/jp/watch/

●公式ユーザーガイド
https://support.apple.com/ja-jp/guide/watch/welcome/watchos

●Series 5 と Series 4 の違い
何が変わった?「Apple Watch Series 5」で注目したい4つのアップデート
https://japanese.engadget.com/2019/09/11/apple-watch-series-5-4/

●次スレ
>>970が立てましょう
無理なら他の人に依頼しましょう
ここ最近スルーが目立ちます

●初心者用テンプレ Ver:1.1.2
○質問する前に一通り読もう

〜購入前〜

・AppleCare+は購入後30日間、加入期間に猶予があるのでゆっくり考えよう、迷ったら加入を推奨
・バンドの互換性は40←→38、44←→42と形が全く同じ
・セルラーモデルは契約しなくてもGPSモデルとして使える
・ステンレスはアルミよりガラス強度が高いが本体のキズが目立ちやすい
・本体カラーとバンドの組み合わせで悩んだら…
→公式のApple Watch Studioを利用しよう
https://www.apple.com/jp/shop/studio

〜購入後〜
・公式オンラインとナイキストアで購入した場合到着後2週間以内は返品&全額返金可能、常識の範囲内で利用しよう
・突然再生中画面が出る場合はWatchアプリ→一般→画面をスリープ解除→オーディオAppを自動起動を確認すべし
・その他、動作がおかしいと思ったら大抵はググれば解決するのでまずググろう、それでも無理ならここで聞こう

※前スレ
Apple Watch Part 208
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/apple2/1587216743/

0952John Appleseed2020/05/24(日) 21:49:27.73ID:oEevddJ/
拾う

0953John Appleseed2020/05/24(日) 22:17:54.64ID:Q8RzS6Vz
香港のアップルストアに行って、そこで既存のApple Watchの端末交換を行い、その場でペアリングをすれば心電図機能がアンロックされる
と思ってよろしいか?

0954John Appleseed2020/05/24(日) 22:53:53.36ID:om4y0GQr
カルフォルニアがシンプルイズベスト!

0955John Appleseed2020/05/24(日) 23:01:24.44ID:6LXuQvYX
時期が悪い時って具体的に何月から何月?

0956John Appleseed2020/05/24(日) 23:04:38.39ID:lYDraRVK
ワークアウト中にブリッジすると勝手にボタン押されてSiri起動するのやめてほしい

0957John Appleseed2020/05/24(日) 23:06:46.99ID:6tKe9zrU
クラウン左側に設定で解決。

0958John Appleseed2020/05/24(日) 23:12:18.46ID:lYDraRVK
>>957
おお!サンクス!!

0959John Appleseed2020/05/24(日) 23:16:10.97ID:MsxwGJsQ
>>955
新機種が発売直前となる9月以降

0960John Appleseed2020/05/25(月) 00:42:32.24ID:GqzB0oAE
1週間前に公式で5買ったが満足してる
色々動画見たりWebで情報調べたりしたけど、自分に合った設定固めて便利になってくのは楽しいもんだよ。一つ一つは些細なもんだけど

ところで、最近電車乗る機会ないから検証出来てないんだけど、ツクツクってアプリ使ってる人いる?乗り過ごし防止のやつ。使ってる人いたら感想聞いてみたい

0961John Appleseed2020/05/25(月) 08:41:26.84ID:y+785oH1
>>921
脱獄後再ペアリングでECG入ってた…
謎です

0962John Appleseed2020/05/25(月) 08:55:55.10ID:TdVwGiok
>>961
あまり騒ぐと穴塞がれるから黙ってろバカ

0963John Appleseed2020/05/25(月) 09:13:43.15ID:y+785oH1
以前にhiraku氏が報告してたバグとも違うよな
(iCloudにECGの使用歴があると未対応の国のWatchでも使用可能になるとか)
unc0verで実装されてるとも考えにくいし、また別のバグで偶然…?

0964John Appleseed2020/05/25(月) 09:56:06.74ID:TdVwGiok
ほれみろ、ADFにレポート上がっちゃったじゃねーかよ、これで穴塞がれるわ
なんで黙っていられないの?

0965John Appleseed2020/05/25(月) 10:00:10.75ID:QsRAwQPv
こんなの見つけちゃった俺スゴくね?したいんだろ

0966John Appleseed2020/05/25(月) 10:24:52.38ID:XvQRGvjQ
>>965
だな、本気でJBしてる奴等はこういうスレでペラペラと自慢げに皆がしていない事を書かないだろ
JBスレでさりげなくパッと見分からないように書くならまだしもアホ過ぎるわ

0967John Appleseed2020/05/25(月) 10:27:37.26ID:Dh0yi19m
あのステンとギラギラのベルトに承認欲求強そうな性格が出てる

0968John Appleseed2020/05/25(月) 10:35:19.19ID:VqS+o90/



  ん


    で


  じ





  う


    ぶ


  ん






  ん


    で


  じ





  う


    ぶ


  ん



0969John Appleseed2020/05/25(月) 10:54:32.95ID:n74Rsymj
>>921
ブレスレットかっこいいな
どこで買いましたか?

0970John Appleseed2020/05/25(月) 11:10:25.13ID:kL1IQC9X
なんでそこまで頑なに使わせなくするんだろう?
医療機器認定がそんなに欲しいのか

0971John Appleseed2020/05/25(月) 11:18:23.60ID:TdVwGiok
>>970
法律違反になるからだろう
コンプライアンス

0972John Appleseed2020/05/25(月) 11:27:14.70ID:AjpRVu7B
>>967
3のアルミ使ってる時点でお前はオタク引きこもり確定だけど
ここ見てADFに報告とかお前馬鹿か?
5chしかこの世にないと思ってんの?

0973John Appleseed2020/05/25(月) 12:25:33.45ID:v9nlq3uS
>>966
価格に堂々と自慢げに晒してるアホがいるよw

0974John Appleseed2020/05/25(月) 12:31:55.44ID:IijU8VXp
なんちゃってモナコブレス

0975John Appleseed2020/05/25(月) 13:39:51.77ID:agu9ice+
アルミおじさんたちの怨嗟の声が心地いいのう
やっぱりステンレスだね

0976John Appleseed2020/05/25(月) 14:17:13.54ID:X/C8rlbo
俺はこの方法で数カ月前にECG解禁した
https://note.com/sskmy1024y/n/n74b9d88bd1b7

0977John Appleseed2020/05/25(月) 14:21:27.53ID:Dh0yi19m
>>975
バカじゃねーか?
本人降臨だろうが鼻で笑われてる事に気付けやw

0978John Appleseed2020/05/25(月) 14:33:32.83ID:Ckx8GDCa
ボイスオーバーオンにしたまま知り合いニドウモッ!って言ったら、
どうもこんにちは!って割って入られた。

0979John Appleseed2020/05/25(月) 14:36:31.71ID:agu9ice+
>>977
単芝くんイライラすんなよ

0980John Appleseed2020/05/25(月) 14:42:56.87ID:XvQRGvjQ
お前が一番イライラしてんだろ

0981John Appleseed2020/05/25(月) 14:46:38.58ID:TdVwGiok
>>978
ボイスオーバーの意味間違えてる

0982John Appleseed2020/05/25(月) 14:47:49.28ID:TdVwGiok
>>976
そのやり方だとアカウント買わなきゃいけない
脱獄のは完全無料

で、穴塞がれたら前者も使えなくなる

0983John Appleseed2020/05/25(月) 16:10:28.82ID:n74Rsymj
>>979
ブレスレットどこで買ったか教えてください

0984John Appleseed2020/05/25(月) 19:00:11.74ID:psb5b3QR
S3 セルラー
バッテリー持たないって言ったけど、何回か充電したらだんだん飛距離伸びてきたな
訂正しとくわ

0985John Appleseed2020/05/25(月) 19:28:14.59ID:AEM1GquZ
ナイキのプライドエディションどんどん納期遅くなってきてるな

0986John Appleseed2020/05/25(月) 19:49:39.88ID:TdVwGiok
>>985
メルカリで新品が1,500円だけど?
https://i.imgur.com/8kyzN3s.jpg
https://i.imgur.com/LrKKw5I.jpg

0987John Appleseed2020/05/25(月) 20:05:30.14ID:y2AFfJR+
>>986
箱だけ?

0988John Appleseed2020/05/25(月) 20:07:40.05ID:psb5b3QR
>>986
サンクス
オレ買ったwww

0989John Appleseed2020/05/25(月) 20:08:33.40ID:TdVwGiok
>>987
サイズ間違えて買っちゃったから格安で売るって

0990John Appleseed2020/05/25(月) 20:14:13.38ID:n74Rsymj
>>921
このブレスレット欲しいんです
後生だから教えてください

0991John Appleseed2020/05/25(月) 21:03:53.78ID:FZWOC9wL
シルバーステンレスでナイキバンド使ってる人いる?
白のスポバン欲しいけどステンレスにナイキスポバン合うのか気になる

0992John Appleseed2020/05/25(月) 21:15:29.73ID:CW2UqAna

0993John Appleseed2020/05/25(月) 21:24:11.85ID:QsRAwQPv
カッコいい手の人ほんといないもんだな

0994John Appleseed2020/05/25(月) 21:31:26.66ID:iJDDdJsD
でもこれLGBT扱いなんでしょ?

0995John Appleseed2020/05/25(月) 21:32:40.25ID:piwPUiml
>>992
凄く玩具っぽいな
考えが変わってきた

0996John Appleseed2020/05/25(月) 21:48:08.63ID:NWJQbe9v
妖怪ウォッチだなこりゃ

0997John Appleseed2020/05/25(月) 22:20:58.42ID:6gPhEwwj
>>993
そうか?>>992の腕は中々良いと思うが。
つか白にカラフルな感じが子供の玩具感凄いな、コレ20代までが限界だろ。
髭面のイカニモさんが着けてたら間違いないな。

0998John Appleseed2020/05/25(月) 23:16:24.27ID:RUVJMyiQ
埋め

0999John Appleseed2020/05/25(月) 23:16:34.56ID:RUVJMyiQ

1000John Appleseed2020/05/25(月) 23:16:43.70ID:RUVJMyiQ
1000!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 0時間 19分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。