11インチ iPad Pro Part17

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001John Appleseed2018/11/22(木) 23:38:25.83ID:4OeJdazP
iPad Pro

すべてが新しい。
すべてがスクリーン。
すべてがパワフル。

公式サイト
https://www.apple.com/jp/ipad-pro/
※前スレ
11インチ iPad Pro Part16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1542533556/

12インチの話題はこちら
12.9インチ iPad Pro 3ペン目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1542656137/

関連スレ
iPad Pro(late2018)お勧めアクセサリ Part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1541282481/

荒らし、転売屋、アンチには触れず、NGへ
次スレは>>970が立てること
できなければ指名

0952John Appleseed2018/12/04(火) 21:47:49.67ID:np3pyzV/
>>946
バーカバーカwww

0953John Appleseed2018/12/04(火) 21:50:22.77ID:Doh90dS0
>>949
ありがとう
あなたいい人ねー(ハート

0954John Appleseed2018/12/04(火) 21:50:34.17ID:8TPttYv5
何人格も導入して他人を煽り続け
粘着して罵倒レスの嵐
言い負かされたり間違いを指摘されるとBOT基地外モードに突入する

哀しい人生だなぁ

真剣に悩んでる人
何でもいいんだよな
本当に暇な人間がいるもんだ
内容だけでも誰がみても同一人物なのがモロ分かりになってるとこ

本当に暇

0955John Appleseed2018/12/04(火) 21:52:35.72ID:T7CoZegK
デビットカードは即時引き落としなんでしょ?
よくそんな怖ろしいカードで高額な買い物できるな

0956John Appleseed2018/12/04(火) 22:10:41.01ID:wMyiCdfs
>>896
純正じゃないけどなるわ
刺したままスリープからの復帰で繋がらなくなる
抜くと通信戻る

0957John Appleseed2018/12/04(火) 22:11:30.04ID:X9a5ctIb
あまりにも一枚板すぎて上下がわからなくなる〜〜〜ぅ♪って言う感じを楽しんでる今日購入組です

0958John Appleseed2018/12/04(火) 22:18:21.00ID:R6TC2ePw
>>951
そういう使い方はほんとやめて欲しいけどな…

0959John Appleseed2018/12/04(火) 22:22:00.38ID:DOPFZXgV
>>946
乞食ザマあ

自分では賢いつもりで無様な低能

0960John Appleseed2018/12/04(火) 22:45:30.03ID:ipYTiRRb
ホリデーシーズン返品!!!
今まで知らなかった?これいつからやってたの??

0961John Appleseed2018/12/04(火) 22:52:06.33ID:7BkQFcG6
ぱいぱいで買うよりヤフオクのが安くなったりして

0962John Appleseed2018/12/04(火) 23:18:05.16ID:NF1+yRju
ヤフオクの手数料考えてたらもとなんてたかが知れてるわな

0963John Appleseed2018/12/04(火) 23:35:42.07ID:ifptgvEm
ぱいぱいぱいぱい俺らのぱいぱい♪

0964John Appleseed2018/12/04(火) 23:40:55.74ID:14HNwog6
よくわからんがどうせ戻ってくるならもう一つ買えばいいだけじゃん・・・

0965John Appleseed2018/12/04(火) 23:57:38.14ID:2r0ILn0J
>>951
今回のPayペイ、やっぱ転売ヤーは見逃さなかったね

0966John Appleseed2018/12/05(水) 01:02:46.53ID:J0eyZuUo
paypayでiPad pro64gとスイッチ全額還元笑いが止まらないw
この2つは普通に使うから嬉しすぎる
1月に還元されるからmacbook air買うどー
ないだろうけどキャンペーン残ってたらまた10万還元か20%還元と思うとすごい得だな

0967John Appleseed2018/12/05(水) 01:16:25.62ID:mfOuI/hv
何人格も導入して他人を煽り続け
粘着して罵倒レスの嵐
言い負かされたり間違いを指摘されるとBOT基地外モードに突入する

哀しい人生だなぁ

真剣に悩んでる人
何でもいいんだよな
本当に暇な人間がいるもんだ
内容だけでも誰がみても同一人物なのがモロ分かりになってるとこ

本当に暇

0968John Appleseed2018/12/05(水) 02:49:49.77ID:mbezklkR
auの純正フイルムはツルツルでダメだったけど、アマゾンで買ったMS Factoryのは非光沢で動作も良い使えるぞ

0969John Appleseed2018/12/05(水) 02:50:42.54ID:mbezklkR
ただし3Hだから強度には弱いけど貼らないよりはマシ

0970John Appleseed2018/12/05(水) 07:02:05.87ID:YY4Z6k24
Chromeの画面サイズが更新されて下が切れなくなってる

0971John Appleseed2018/12/05(水) 07:07:40.76ID:YY4Z6k24
次立てました
11インチ iPad Pro Part18
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1543961226/

0972John Appleseed2018/12/05(水) 07:08:16.72ID:HFZE8+n9
10.5から11にしたんだけどApple Pencilを常に充電しているせいか一年使った10.5よりも電池の持ちが悪い気がするんだけどペンシルって常にアイパッドにつけとかない方がいい感じ?

0973John Appleseed2018/12/05(水) 07:41:49.58ID:6heMhY3u
>>969
硬度が高いことと破壊耐性は全く別だ
ダイヤはトンカチ一つで粉々になる
アルミはトンカチでも変形しても砕けはしない

0974John Appleseed2018/12/05(水) 07:48:34.35ID:n1o/l9sW
>>511
10.5インチの時からそんなんだよ

0975John Appleseed2018/12/05(水) 07:51:03.27ID:PheNKz3y
キーボードフォリオ使ってるけど閉じようとすると
側面じゃなくて背面側が外れる事が多くてストレス
背面(コネクタ側)の磁力弱くない?俺だけ?

0976John Appleseed2018/12/05(水) 07:58:53.77ID:VETIkWpD
>>972
ずっと充電しとくとペンシルの接触部分が焼けてくるから注意しろよ
今回のペンシルはマジで傷も汚れもつきやすくボロいから

0977John Appleseed2018/12/05(水) 07:59:36.53ID:pJ3/xm9B
お前だけ

0978John Appleseed2018/12/05(水) 08:20:06.53ID:KOeuu+rv
>>975
確かに弱くて不満
あれ後々脱落すると思う
背面と側面の磁力の差が大きい

0979John Appleseed2018/12/05(水) 08:24:55.21ID:wSc+j4kO
>>946
デビットカード使ってる時点で程度がわかるな

0980John Appleseed2018/12/05(水) 09:22:56.75ID:FuhbyPN3
アポ返品してpaypayで再購入とかクズ中のクズだな
こんな人間にはなりたくない

0981John Appleseed2018/12/05(水) 09:30:47.42ID:ZqFR2Rlr
貧乏人が無理してiPad使うなよw

0982John Appleseed2018/12/05(水) 09:36:58.45ID:V/6zyl1q
20%発表前日に買っちゃったけど仕方ない
クズにはなりたくないな

0983John Appleseed2018/12/05(水) 09:40:35.68ID:lD+GHjkE
ぺいぺいで購入した奴らは刻印でぺいぺいって書くと義務付けろよ

0984John Appleseed2018/12/05(水) 09:51:02.85ID:M8YWS2tf
わかりますた
私はペイペイで買った乞食ですって彫刻してもらいます

0985John Appleseed2018/12/05(水) 10:09:12.54ID:JXYUwV6U
「ipad」ではなく「ipadに金を出した自分」を買った奴は気に入らないんだろうなw
あるいは自分が人より損するのが嫌な乞食かw

0986John Appleseed2018/12/05(水) 10:20:50.54ID:V0/K2ixy
誰だよ昨日午前中でぱいぱい上限に達するって言ったやつ
無駄な半休取っちまったじゃねえかよ

0987John Appleseed2018/12/05(水) 10:23:21.21ID:pJ3/xm9B

0988John Appleseed2018/12/05(水) 10:28:32.35ID:5/Sxx7x7
関係ない話題を続ける貧乏人が嫌いなだけ

0989John Appleseed2018/12/05(水) 11:34:35.69ID:6VDV3Z27

0990John Appleseed2018/12/05(水) 11:39:10.29ID:xAdEJpkM
恋愛ヤクザ 恋愛ヤクザ
AH、ヤクザ

0991John Appleseed2018/12/05(水) 11:47:50.21ID:U+HJJCIQ
何も考えずに付属品のACアダプタを出張に持って行ったらコードとの兼ね合いもあってiPadもiPhoneも充電出来なかった

0992John Appleseed2018/12/05(水) 12:13:17.40ID:LwQ9UlKx
>>934
それで貰ったボーナスポイントは出金不可だよ規約に書いてある

0993John Appleseed2018/12/05(水) 12:21:14.61ID:G22OlWSg
Apple本社もなぜ日本で爆発的に売れてるのか理解できないだろうなー。

0994John Appleseed2018/12/05(水) 12:25:23.06ID:FvUEm58Q
>>980
涙拭けよw

0995John Appleseed2018/12/05(水) 12:27:57.35ID:JXYUwV6U
アメカスの返品文化が価格に反映されることで
定価で買ってる奴がそいつらの尻拭いさせられてるという事実を認識しろ

0996John Appleseed2018/12/05(水) 12:34:20.64ID:FvUEm58Q
さあ当たった10万で年明けの買い物も楽しみだわw
また全額戻ったりしてw

0997John Appleseed2018/12/05(水) 12:55:29.59ID:TUulRbAE
512gb 取り寄せになったけどどのくらいで来るかな

0998John Appleseed2018/12/05(水) 13:03:07.57ID:Ar6VLaA/
>>996
流石にそのころにはキャンペーン終わってそう

0999John Appleseed2018/12/05(水) 13:08:26.00ID:tEooFC37
貧乏人の夢が広がりまくりんぐ

1000John Appleseed2018/12/05(水) 13:09:13.92ID:2Gi9DsHW
朝からpaypay業者ご苦労なこった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 13時間 30分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。