iPhone X Part37

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001John Appleseed2018/01/18(木) 19:19:30.01ID:mk1iVyVD
ノッチが目印
iPhone Xへようこそ。
ここから未来が始まります。

https://www.apple.com/jp/iphone-x/

前スレ
iPhone X Part36
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1515912557/

0952John Appleseed2018/01/23(火) 13:49:08.58ID:sqK1nocF
まあ売れてなくても画面広いし顔認証便利だしスワイプジェスチャーからの操作快適だしワイヤレス充電も便利だしこれを一年近く待つぐらいなら買ってよかったです。

0953John Appleseed2018/01/23(火) 14:07:31.55ID:Xj8LTCci
そっくりもなにも本物のネトウヨだぞ
アフィに流されネトウヨになって周りに流されiPhone使って
そんでなぜかプライドだけは高い惨めな連中よ

0954John Appleseed2018/01/23(火) 14:10:53.00ID:r4kUz/zI
じゃあ何もしてないのに攻撃してくるアンチは左翼過激派ってことか
なるほどな

0955John Appleseed2018/01/23(火) 14:13:24.63ID:Xj8LTCci
自分から答え合わせしていくのか…

0956('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2018/01/23(火) 14:13:50.59ID:RMKcoeP1
10周年プレミアムモデルだからコスト上がったのは仕方が無いと思う
記念品だからこそ生産も制限される

さてx売らずに維持するか考えてしまうね
次期が安っぽければxの価値も跳ね上がる

0957John Appleseed2018/01/23(火) 14:34:37.08ID:HMPZ97Nd
うわ
ただの林檎アンチにしてはやけに粘着すると思ったら左翼混じってたのかよ
そら林檎サゲ泥アゲするわw

0958John Appleseed2018/01/23(火) 14:36:21.33ID:Y9JRz2sk
>>948
笑ったwwwwwwwww

マジで黒歴史になりそうだなwwwwwww

0959John Appleseed2018/01/23(火) 14:37:24.76ID:VKfC1zuX
こんなゴミに2年契約3年契約した負け組おる?w

0960John Appleseed2018/01/23(火) 14:40:43.50ID:eV29Fdgp
ノッチは最初は嫌だと思ったけど、今はXの所有感を認識できる魅力の部分と化したわ

0961John Appleseed2018/01/23(火) 14:47:53.52ID:5McIFsrJ
普通一括だろ

0962John Appleseed2018/01/23(火) 14:48:56.09ID:VkVSVtmk
工商時報:GISとTPK、iPhone 6.1インチ液晶用タッチパネルを受注?
http://www.macotakara.jp/blog/rumor/entry-34241.html

JDIが液晶を受注は誤りだってな
LCDモデルはLG電子が供給ww

日本負けたなwww

0963John Appleseed2018/01/23(火) 14:52:37.87ID:5yDWZStO
おっ今度はネトウヨと決め付けて攻撃してく流れか?
銀河クソペリアじゃ敵わないからって必死だなw

0964John Appleseed2018/01/23(火) 14:57:12.46ID:RMEZ17F8
昨日JDIって言ってたのにねw

0965('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2018/01/23(火) 15:07:53.53ID:6GiYR/ij
キムチ製なら次はいらんわ

0966John Appleseed2018/01/23(火) 15:09:50.41ID:3//qPKsS
しかし10万越えの高いスマホがたったの1200万画素てなめてるよなー

0967('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2018/01/23(火) 15:15:41.60ID:6GiYR/ij
性能からしたら高くないんだけど
カメラや手ブレ補正完ぺき

0968John Appleseed2018/01/23(火) 15:19:39.85ID:MWyvgvuR
大丈夫大丈夫
たとえ4、5万安くても、無料でもアンドロイドみたいな使いにくさ銀河級みたいなのは使いたくないし
セキュリティは現行一番だし

0969John Appleseed2018/01/23(火) 15:22:34.57ID:6DQfim+P
>>967
ポートレート使えるのが嬉しい
iPhone X買ってから旅行でもカメラとしてXメインになった

0970John Appleseed2018/01/23(火) 15:24:42.18ID:49aiME7+
>>969
たったの1200万画素で満足しとるのか
お前のようなアフォウがいるからAppleはいつまで経っても1200万画素のまんまだ
恥を知れ恥を!

0971John Appleseed2018/01/23(火) 15:28:23.01ID:WC0n7R07
次もノッチかつFaceID搭載だと思うけどアンチの人は次モデルも顔を真っ赤にして叩くのかな

0972John Appleseed2018/01/23(火) 15:35:30.16ID:1fW06vYG
アウトドアー用のタフネスiPhone出ないかな?
外殻はスマートな感じのがいいな

0973John Appleseed2018/01/23(火) 15:36:35.57ID:ZVj5a0pR
>>972
Gショックでも買っとれアフォウがあ

0974('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2018/01/23(火) 15:46:38.59ID:6GiYR/ij
x買った人は次期も買うの?
多分アルミに変えて質感落としてくると想う

0975John Appleseed2018/01/23(火) 15:49:27.65ID:4nuIAHMd
>>974
変更内容次第やろ

0976John Appleseed2018/01/23(火) 16:14:07.77ID:eWv3Q6z8
iPhoneとiPadProやMacBookProは持ち運びするから
常に最新機種じゃないとね

0977John Appleseed2018/01/23(火) 16:16:05.48ID:bRxfYmgp
画素画素ゆーてる奴はカメラ知らんのな
画素イコール綺麗ではないんだよね
無知は困る

0978John Appleseed2018/01/23(火) 16:23:48.66ID:pHPKsvua
>>977
だからって今どき1200万画素はないやろ
お前アフォウね

0979John Appleseed2018/01/23(火) 16:23:58.98ID:W0q/R7ou
グリーン車乗るとエロそうなジジイが結構X持ってる。

0980John Appleseed2018/01/23(火) 16:25:15.75ID:pHPKsvua
1200万画素はコスト削減のため

0981John Appleseed2018/01/23(火) 16:29:56.20ID:Nokn5QwC
>>920
いいえ?

コストパフォーマンスという言葉を知ってるかな?
悪いものは悪い

0982John Appleseed2018/01/23(火) 16:31:19.74ID:Nokn5QwC
巨大ノッチがありながら
「すべてがスクリーン。」

宗教ですかこれ

0983John Appleseed2018/01/23(火) 16:36:33.82ID:Nokn5QwC
>>976
スマホもパソコンもブームは過ぎた
いまだに必死に食らいついてるやつは
ただのマニアとか信者

最新にするなら身の回りのもの、家電、すべてを最新化
しなければならない
結局どれを重視するかは人それぞれ
必要十分と思うものは、わざわざ最新にしない

良いものならともかく
高額なのに巨大ノッチが付いているならなおさら

0984John Appleseed2018/01/23(火) 16:39:36.22ID:J01D06wI
>>983
意味不明?

0985John Appleseed2018/01/23(火) 16:41:15.23ID:WuQKYCn8
長文=アホなんだよなやっぱ

0986John Appleseed2018/01/23(火) 16:59:44.19ID:DzI7MY/m
2000万画素にせい!
いつまでやっすい1200万画素を引ずるつもりだ
1200万画素で足りてるのは馬鹿とアフォウだけだぞ!

0987John Appleseed2018/01/23(火) 17:02:19.51ID:DzI7MY/m
10万以上するスマホがたったの1200万画素はないでそ

0988John Appleseed2018/01/23(火) 17:02:56.59ID:8eLZ9LPu
ノッチが付いているのでX一択です
今時ノッチの付いていない時代遅れはゴメンだよ
デザインが美しいからね、これが未来のカタチ
最近は泥もマネしてくるのが唯一の不満

0989John Appleseed2018/01/23(火) 17:06:28.44ID:DzI7MY/m
やーいお前のスマホ1200万画素wwwwww
と息子が学校でいじめられました

0990John Appleseed2018/01/23(火) 17:10:56.21ID:sqK1nocF
この延々と張り付いてアンチ活動してる奴、マジでどんな社会生活おくってるのw 頭おかしいだろwww

0991John Appleseed2018/01/23(火) 17:11:13.34ID:xc5Ma8sg
次スレはもう片方のPart37か?

0992John Appleseed2018/01/23(火) 17:16:53.80ID:eWv3Q6z8
流石に車は3年だな
毎年買い替えできない

0993John Appleseed2018/01/23(火) 17:25:12.87ID:DzI7MY/m
>>992
貧乏乙!
そんなんだからたったの1200万画素で満足できるんだよ!

0994John Appleseed2018/01/23(火) 17:33:08.30ID:J01D06wI
>>993
頭 大丈夫?

0995John Appleseed2018/01/23(火) 17:34:43.85ID:DzI7MY/m
1200万画素が許せないんだよ!
10万越えるんなら2000万画素積めっつうねん!!
アフォウがあ!

0996John Appleseed2018/01/23(火) 17:35:42.82ID:j0+Io3Em
>>993
精神大丈夫?

0997John Appleseed2018/01/23(火) 17:38:01.55ID:J01D06wI
>>995
カメラ 画素数がよくても
センサーの大きさと
レンズが良くなければ
意味がないんだが

0998John Appleseed2018/01/23(火) 17:43:12.62ID:DzI7MY/m
しかしエロ本屋で騒いでたのかヤクザみたいな店員に怒られてたな

0999John Appleseed2018/01/23(火) 17:43:28.59ID:usITHBpp
>>956
記念品だから生産数限定したんじゃなくて不評だから目的数生産する前に打ち切りだろ。

なんでそんな風に曲解するの?

1000John Appleseed2018/01/23(火) 17:44:16.94ID:DzI7MY/m
1000なら2000万画素積む
そして1000ならX買ったやつ全員アフォウ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 24分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。