もしジョブズがWatchをプレゼンしたら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed2014/09/10(水) 11:24:43.52ID:PC1twlHc
「小型のスマートフォンに紐を付けて腕に巻いたようなモノがたくさんあるよね・・・・Noゥ!!!スマートじゃない。」

「こんな小さい画面を指で操作?・・・・Noゥ!!画面が見えない」

「時計にはリューズがついてる。素晴らしいインターフェィスだ。回してみようか」

「全てが魔法のように動く」

0002John Appleseed2014/09/10(水) 11:27:26.41ID:3G6wmLXD
どういうリアクションが欲しいの?

0003John Appleseed2014/09/10(水) 12:17:07.52ID:AQi622BM
まあ言わんとすることはわかるが

0004John Appleseed2014/09/10(水) 12:20:03.66ID:PC1twlHc
言わんとする事がわかってくれるひとがひとり居れば満足だよ
あとは糞スレで構わん

0005John Appleseed2014/09/10(水) 12:41:30.86ID:RU7X3ID9
「もしジョブズが今も生きていたら」の劣化版

0006John Appleseed2014/09/10(水) 14:27:28.17ID:eLoJpRq3
あれは壮絶な自虐ネタだと思ってる、うん

0007John Appleseed2014/09/10(水) 17:34:44.07ID:Se14deAS
なんかクックでもよかったわ
クックお茶目だしガッツポーズするし

0008John Appleseed2014/09/10(水) 18:22:09.01ID:Q/8/Tm7i
>>7
自分の代になって初の新規の製品だからか
凄く嬉しそうだったよなw

0009John Appleseed2014/09/10(水) 18:29:49.09ID:wms29Hqh
操作説明の人、ビルのそっくりさん?

0010John Appleseed2014/09/10(水) 18:43:32.50ID:vEqA8JBH
日本語しゃべったあああああああ!!!!

0011John Appleseed2014/09/11(木) 01:31:17.34ID:kYZNt1NK
そもそもWatch自体出さないと思う

0012John Appleseed2014/09/11(木) 01:53:03.60ID:3NnXQwmR

0013John Appleseed2014/09/11(木) 11:25:03.06ID:5YQH8dUp
もー、いい加減、ジョブズから離れなよ
死んだんだよ
いつまでも、ウザイわ

0014John Appleseed2014/09/11(木) 23:24:17.45ID:ed0OGeQ+
だって俺、ジョブズの製品が好きなんだもん

0015John Appleseed2014/09/12(金) 05:28:59.43ID:g6W79RLB
これを使うと何がどううれしいかをもっと的確に伝えてくれただろうな
そこんとこがイマイチ見えてこなかったから

0016John Appleseed2014/09/13(土) 15:11:23.51ID:pK2gHTZg
ぶん投げる。

0017John Appleseed2014/09/14(日) 16:10:58.06ID:iy04XbNV
ジョブズ「ポケットの中に手を伸ばせばiPhoneがある。時計?いらないよね」

0018John Appleseed2014/09/15(月) 18:50:57.02ID:/oZcNn+3
つうか、ジョブズのどの写真を見ても時計なんかしていないしな。

0019John Appleseed2014/09/20(土) 11:00:42.75ID:UPaIyq51
ジョブズが遺した指示書があるって言ってたけど
嘘か従ってないよね

0020John Appleseed2014/09/20(土) 19:59:25.28ID:5GHZbsFm
>>14
言っておくけどデザイナーは数百人いて、とっくの昔にジョブズは…

0021John Appleseed2014/12/01(月) 17:37:32.14ID:aMAamAyJ
Gショックは壁に叩きつけてもOK

0022John Appleseed2015/10/19(月) 21:35:07.78ID:m7lQvriM
ビッグオー、ショーターイム
がやりたい

0023John Appleseed2015/10/19(月) 23:30:40.96ID:oFqssiVM
死んだのはみがわりだからまだ生きてる

0024John Appleseed2015/10/21(水) 23:22:58.59ID:uzvn1Fb9
こんなものアップルじゃない!って言って床にたたきつけてこそのジョブズ

0025John Appleseed2015/10/23(金) 16:01:11.38ID:UI9fHcEU
俺がジョフセにプレゼントしたらブチ切れてたけどどうよ?

0026John Appleseed2015/10/23(金) 16:02:11.74ID:UI9fHcEU
ジョフセ「俺は愛国者だタイメックスしか許さん」

0027John Appleseed2015/10/23(金) 23:02:50.85ID:To0yEz1S
ジョブズが生きてたらそもそもこんなもんだしてないでFA

0028John Appleseed2015/10/27(火) 00:27:19.79ID:qwRtTvsq
ジョ「これがあればストップウオッチが腕にひっついてるからやきそば弁当がアルデンテで食べられるんだ」
ズルズル
ジョ「やっぱやきそば弁当はアルデンテで食べるに限るよHAHAHA」
客「ヒューヒュー」

0029John Appleseed2015/10/27(火) 00:59:23.84ID:H2OrVQz0
瀬戸弘司は、AppleWatchのベタ褒めレビューした後、AppleWatchを一切身につけなくなったな

0030John Appleseed2015/10/27(火) 01:04:55.48ID:qwRtTvsq
マジか
今度チェケラしてみる

0031John Appleseed2016/02/14(日) 03:16:38.86ID:Ypc+p9Yr
>>13
なんで今のAppleに違和感を憶えない人間ってレスに句読点が多いんだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています