iPhone6ってさww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed2014/08/19(火) 22:30:22.70ID:CxDuT5iM
HTCのパクリだよなww ギャラクシーのこといえねーのww

0114John Appleseed2014/09/11(木) 23:34:50.28ID:Hb6p0lKC
5Sでストレージ128GB出してくれたら良かったのに
これはもう機種変したくないレベル

0115John Appleseed2014/09/12(金) 14:24:51.61ID:FL8OounS
>>113
俺も韓国はムカつくしマジで大嫌いだが、LGのisai FLの出来は
バカに出来ないクオリティで予想外に良くて認めざるを得ない出来。
もうそういう事言ってる状況じゃないと思ったね。

0116John Appleseed2014/09/12(金) 15:33:54.45ID:MVyoW5ly
>>115
Youtubeで1440pで4K動画見たら失禁するレベルだな。FHDの端末がボヤケて見えるくらい。

0117John Appleseed2014/09/12(金) 17:25:57.43ID:GVgvmsUM
4sだからもう待てないし買う
7が出たらまた買い替えれば良いさ

0118John Appleseed2014/09/12(金) 18:39:08.62ID:C+TlrVzl
デザインを変えることが目的のデザインって感じだな
必然的にこうなったのでは無くて変えたいから変えた

0119John Appleseed2014/09/12(金) 19:38:15.49ID:k+96bwZB
縦の長さは胸ポケットに入れるには長すぎ。
5Sのが限界なのに…

0120John Appleseed2014/09/12(金) 21:01:53.69ID:5atycQrZ
新しい服を買えばいいじゃない。
ポケットの大きい服をね。

0121John Appleseed2014/09/13(土) 03:28:12.75ID:PPVGCoVj
階段やエスカレーターで盗撮し易くなったなww

0122John Appleseed2014/09/13(土) 03:53:49.31ID:80HCfW05
デザイン、質感は5Sがサイコーって思ってるんだけど、
寄る年波には逆らえず、細かい字が見難くなって来たため、
6を予約したよ。
6 PLUSはデカすぎでしょ。
いっそのこと、iPad miniに電話機能付けた方が良かったんじゃ
ないか?

0123John Appleseed2014/09/13(土) 14:39:20.09ID:vZu+eqoj
>>122
ttp://www.iphone6in3d.com/
これ見ると6のほうが薄くてやっぱ6かなぁと思ってしまう不思議。

0124John Appleseed2014/09/17(水) 03:10:08.13ID:gF8Obc0T
ポケットに入れてみて、そして手にとってみて、違和感が無く
手に馴染むところまで薄くできればそれで良いと思うんだなあ
たった0.5ミリくらい薄くするだけで失う強度はかなり大きいしね

0125John Appleseed2014/09/17(水) 05:44:55.02ID:/vp7ukdH
>>122
支離滅裂だな
plusはデッカいのにminiに電話って

0126John Appleseed2014/09/19(金) 06:12:29.63ID:LHXOawCn
各地の購入列に中国人が割り込んでトラブルがでているらしい。

0127John Appleseed2014/09/19(金) 08:59:38.80ID:tw7wkE4i
昔はポンドやウォン等でMac買う方が安いってんで個人輸入するやつがいたが
その逆が起きるとは

0128John Appleseed2014/09/19(金) 15:08:28.35ID:fa0Jclyq
>>126
ハズレiPhone6なんて買う莫迦は転売ヤーのシナはかりでしょ

0129John Appleseed2014/09/19(金) 17:49:39.90ID:PKnSyYHi
>>126
ある意味、Apple製品の客層が正確に反映されていて良いじゃないかw

0130John Appleseed2014/09/19(金) 20:40:29.42ID:yK8laPVy
浜線車内目の前にiPhone6ゴールド持ってるのがいるばい

0131John Appleseed2014/09/19(金) 23:30:18.52ID:0enSFivj
「48時間並んでiPhone6がない…だと!?」
暴れる中国人グループ
- SankeiBiz(サンケイビズ)
http://www.sankeibiz.jp/smp/business/news/140919/bsj1409192100012-s.htm

0132John Appleseed2014/09/20(土) 01:31:08.68ID:KPITIaWD
iPhone6とかけて運命 と ときます

そのこころは・・・

どちらも大切です

0133John Appleseed2014/09/20(土) 01:58:51.33ID:LBNMQYVd
明日契約しに行くがこれ観たらケアプラス絶対に入ろうって痛感したわ
http://youtu.be/eGxlm82hWDM

0134ギンコ ◆BonGinkoCc 2014/09/20(土) 06:35:40.74ID:XwPn8ztg
iPhone6を電子レンジでチーン

そんな事をすると、間違いなくぶっ壊れます。
火花が散って、煙が出て一発で阿梵です。
最悪の場合、内蔵している充電池が爆発的に燃え上がります。

ネットで見たとある情報を丸呑みにしてやった結果がそれだよ。

0135John Appleseed2014/09/21(日) 01:30:40.32ID:xRWeXntA
>>91
動画は毛穴見るためにあるんだぞ

0136John Appleseed2014/09/21(日) 01:36:29.70ID:zJOuXUZR
アップルは中国人バイヤーや中国人の客に注意しろよ
割り込みマナー違反、他のお客様に迷惑だしこんな連中は邪魔以外何物でもない
行列商売は止めろ

0137John Appleseed2014/09/21(日) 08:31:54.39ID:iZz6rJsv
行列は金が掛からないのに宣伝効果は最大
チャイナマンはもともとマナーの無い国の人間

0138John Appleseed2014/09/21(日) 09:22:59.69ID:Y7GHw0Oi
>>69
現金が付いた状態でなw

>>78
ふたを開けてみると一台数万〜数十万の利潤を出せることが判明
数十万の利潤出すには中国までわたる必要はあるが

0139John Appleseed2014/09/24(水) 22:37:37.66ID:UW1qM4ai
http://www.gizmodo.jp/2014/09/iphone_6_plus_4.html
plusの方だけど曲がったって人続々だってよw

0140John Appleseed2014/09/24(水) 22:43:08.48ID:j/mKb00M
レンズがある分、曲げたほうが綺麗に置けるよ。

0141John Appleseed2014/09/25(木) 00:28:30.09ID:b4B1n3vK
展示実機触ってきたけどHTCの機種に似てるね。ガラス表面の触った感じとかそっくりだな。

0142John Appleseed2014/09/25(木) 02:04:58.76ID:BxOQiwu6
似てねーよ。htc触った質感ってガラケーと一緒じゃん。プラスチッキーな。

0143John Appleseed2014/09/25(木) 04:10:33.63ID:4eqmDysn
使ってると熱くなるよねー。

0144John Appleseed2014/09/25(木) 11:44:50.78ID:t0yJROAA
>>139
それは超能力だ

0145John Appleseed2014/10/02(木) 11:57:02.03ID:A84VNiGF
>>105
おまけに速度規制かかったら目もあてられん

0146John Appleseed2014/10/02(木) 19:14:19.83ID:546Bb+8j
前ポケや胸ポケに入れてたiPhone6Plusが曲がったという事例。
どうか徹底的に検証してほしいね。

0147John Appleseed2014/10/02(木) 21:28:02.35ID:nys/Ihup
満員電車だなきっと・・・・
あんっ、お尻に固い物があたってるぅぅって感じで

0148John Appleseed2014/10/03(金) 06:23:22.89ID:OdL5ykrv
信仰心の試金石
曲がっても使い続けるか買い続けるか
そして少しでも曲がったら買い換えるのが真の信者

0149John Appleseed2014/10/04(土) 17:59:48.99ID:OEH1lJJu
iPhone6や6plusは最高のiPhoneです

0150John Appleseed2014/10/04(土) 22:24:05.55ID:KqomPucF
曲がるとか以前に、でかすぎてつかえねえわあれww

ショップでためしにさわってみただけだけど、おもわずフヒヒって笑っちゃったw
持つのが精一杯だよ!
でも液晶はさすが綺麗だったな
あれくらいの大きさなら映画見ても楽しめると思う

ipad miniでいいやって意見もあるだろうが

0151John Appleseed2014/10/15(水) 20:58:08.89ID:pYkgj/6n
>>1
Dear iPhone 6 users: Welcome to 2012!
http://livedoor.blogimg.jp/itsoku/imgs/6/c/6c004134.jpg

0152John Appleseed2014/11/11(火) 02:46:06.11ID:xdIPUmDC
アメリカの大手レビューサイトGSMArena.comによる評価 10点満点

Sony Xperia Z3
http://www.gsmarena.com/sony_xperia_z3-6539.php
デザイン 8.3
機能 8.2
パフォーマンス 8.3

Apple iPhone 6 Plus
http://www.gsmarena.com/apple_iphone_6_plus-reviews-6665p4.php
デザイン 5.1
機能 5.0
パフォーマンス 5.2

Apple iPhone 6
http://www.gsmarena.com/apple_iphone_6-6378.php
デザイン 4.8
機能 4.7
パフォーマンス 5.0

アホ基地共、これが現実なんだよw
何がiPhoneはヌルサクだよwガクモサのボロッボロのやわらかスーマホ♪
その名も不具iPhonewwwwwww

0153John Appleseed2014/11/11(火) 06:03:28.22ID:PEDIlbBb
>>152
評価なんていくらでもいじくれる
ネガキャン乙www

0154John Appleseed2014/11/11(火) 17:49:04.69ID:r+8CNy6G
>>152
涙吹けよwww

0155John Appleseed2014/11/17(月) 02:37:11.93ID:rJGAmMtk
>>152
パフォーマンス(笑)

0156John Appleseed2014/11/18(火) 14:38:41.55ID:pxI4oalq
>>152
南無阿弥陀

0157John Appleseed2014/12/19(金) 11:23:24.65ID:VWGdi5Mg
6シリーズ買うなら
次のシリーズまった方がいいよ
今は5使ってるけど6シリーズどうしても
欲しいと思わないなぁ

正直言って5や5Sと比べても
劇的に変わってないし
次回作は大きく変わっていると思う

0158John Appleseed2015/01/02(金) 19:59:45.04ID:DKtQA9T3
5からはすごい進歩だわ。以前5使いだったけどウチの区域ではLTEの電波掴まなかったんだが6にしたらガッツリ入るようになったよ

0159John Appleseed2015/01/02(金) 20:18:35.34ID:kRtIPtJk
>>158
auなんだろ?

0160John Appleseed2015/01/02(金) 23:35:26.96ID:QxsMu5ar
auの5はクソだったな

0161John Appleseed2015/07/07(火) 00:07:36.74ID:tA57h0LD
☆ 総務省の『憲法改正国民投票法』のURLですわ。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願いします。☆

0162John Appleseed2015/08/03(月) 00:02:40.98ID:Ulq/JQ+S
>>157
買わなくてもケータイショップ行けば配布してるがな。

0163John Appleseed2015/08/07(金) 02:12:05.94ID:YXAayrHU
資本社会はパクリを産む構造

0164John Appleseed2017/05/20(土) 16:14:28.73ID:Vs3IBdiE
ポケモンGOがまともに動かん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています