神田川JET GIRLS 1JET目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななし製作委員会2019/08/04(日) 12:45:46.25ID:AGAvJCMg
2019年10月放送開始のジェットレースアニメ「神田川JET GIRLS」のスレです


TVアニメ「神田川 JETGIRLS」公式サイト
http://kjganime.com/

神田川JET GIRLS プロジェクト@kjgpjt
https://twitter.com/kjgpjt

TVアニメ「神田川JET GIRLS」PV 第1弾
https://www.youtube.com/watch?v=fyJY4AyJ9WU


高木×金子のタッグとかおっぱい好きにはたまらんこと確定してます!
ジェットレースもおっぱいも楽しみましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0072ななし製作委員会2019/09/25(水) 01:18:06.00ID:MpBvlc2+
ぐへへーソフィーちゃーん

0073ななし製作委員会2019/09/25(水) 20:24:35.62ID:VFKJaPGY
競女だね

0074ななし製作委員会2019/09/25(水) 20:27:12.78ID:MCMRocB+
1話配信だと音ズレあったぽいねAT-Xどうだろう

0075ななし製作委員会2019/09/25(水) 20:33:32.72ID:AIoBfq3c
金子ひらく監督だけあってエロは頑張ってた

0076ななし製作委員会2019/09/25(水) 23:22:44.13ID:MpBvlc2+
1話にして作画微妙なとこあったけど期待(エロ的に)

0077ななし製作委員会2019/09/25(水) 23:53:41.04ID:M5uSBGtg
1話から作画は低調だし、どっかで見たような展開多いし駄目っぽいなこれは

0078ななし製作委員会2019/09/25(水) 23:54:26.10ID:/o5gD5a4
バトルレースで水鉄砲撃ちエロ要素ありそうなのは良いな
露骨な乳首規制あったけどAT-X本放送は解禁されると思いたい
それにしても主人公ちゃん明るくて可愛くておっぱいデカいぜ!!

0079ななし製作委員会2019/09/25(水) 23:56:35.35ID:9xxmtnKE
なんだろう…
つうかあ+サープリ+ソラウミな感じだった

0080ななし製作委員会2019/09/26(木) 00:42:40.02ID:jQJopAh7
>74
AT-Xは音ズレなかったね
着替えで黒い霧がかかるのは同じだったけど

0081ななし製作委員会2019/09/26(木) 00:51:58.41ID:iFSXMrKr
黒髪ロングの子、かわいい

0082ななし製作委員会2019/09/26(木) 02:56:41.50ID:YiS822tb
パンチラ良かったけどブラ消し?乳首消し?は残念

0083ななし製作委員会2019/09/26(木) 04:51:30.14ID:Zoryv4GV
びっくりするくらい売れそうもないな

0084ななし製作委員会2019/09/26(木) 07:53:43.76ID:hCAFNSom
絵が良ければエロには一定の需要がある

0085ななし製作委員会2019/09/26(木) 07:56:38.70ID:K9Mtbw6s
競女と同じ匂いがするけど、作画崩壊しててまた金子の無駄使いだわ
金子に特化した制作じゃないとほんと無駄

0086ななし製作委員会2019/09/26(木) 09:39:50.20ID:9zU6PkmR
これは人気でないわ
キャラ弱い、尖ってない、糞田舎長崎って九州の青森みたいなもんやろ

0087ななし製作委員会2019/09/26(木) 10:07:37.88ID:iFSXMrKr
はやく2話を見たい!

0088ななし製作委員会2019/09/26(木) 10:37:31.75ID:+hzSRLXM
売り豚が叩いてると言うことは次期覇権候補と言うことか

0089ななし製作委員会2019/09/26(木) 12:52:56.07ID:z6ioHdL5
ケツにぶっこむアイデアは斬新

0090ななし製作委員会2019/09/26(木) 14:37:27.94ID:z6ioHdL5
ビームライフルの2発目が当たった時の
ミサの恥じらいの表情が、たまりませんw

0091ななし製作委員会2019/09/27(金) 00:59:32.76ID:Ipz3BmOG
オッパアニメ

0092ななし製作委員会2019/09/27(金) 14:51:08.17ID:BIFn8U/2
なんかこう全体的にセンスが昭和臭い

生き物の様に揺れる胸
川の使用権を掛けての勝負の流れ
2人がチームを組む必然性、流れ
ジェットの水上での動きがリアルじゃない
母親死亡の必要性
序盤の全キャラ見せの必要性
バック置き引きに直ぐ気が付かない主人公
寮部屋での会話中に不自然な部屋背景カット
上京前の田舎のジェット表現無し

0093ななし製作委員会2019/09/27(金) 17:43:34.61ID:1qmSxL/x
ATXの神田川JET GIRLSが※視聴年齢制限あり※に成ったな
https://www.at-x.com/program/detail/11309

0094ななし製作委員会2019/09/27(金) 20:13:55.14ID:OizOfLhf
ワンランク上ええええええええええええええええええええええ

0095ななし製作委員会2019/09/27(金) 21:30:03.45ID:fSzfrVaA
センスが昭和臭いってなに?くもとちゅうりっぷ?

0096ななし製作委員会2019/09/28(土) 01:22:11.19ID:SH6Mjo6x
何?ミサっていうクールっぽい子が尻に水鉄砲かけられて服が脱がされるの!?

0097ななし製作委員会2019/09/28(土) 09:28:04.41ID:Ku9dcrcm
>>93
ということは今後ますます露出が増えてムフフな展開になるのね!たのしみ

0098ななし製作委員会2019/09/28(土) 13:10:51.09ID:7I/643RU
萌え系と見せかけてダブルキャストも腰を抜かす内容だったりして
ここ数年は見てないが過激なグロにもAT-Xが年齢制限をかける事もある(エルフェンリートなど)

0099ななし製作委員会2019/09/28(土) 19:13:09.61ID:Hqvm9aTZ
>>89
ん?ヒロインの誰かが浣腸されるの?

0100ななし製作委員会2019/09/29(日) 17:45:59.74ID:AfHhYj9o
問題はどんな乳首か?ボタン乳首とか逆に萎える
ビックオーダーの温泉回レベルを希望

0101ななし製作委員会2019/09/29(日) 20:57:26.16ID:7D7WxRqh
竸女っぽい

0102ななし製作委員会2019/10/02(水) 21:42:48.31ID:UXjolpj8
エロを求めてる人に刺さる内容なのかも微妙
不自然にばいんばいん揺れるデカすぎる胸とか違和感しかなくて笑ってまう

0103ななし製作委員会2019/10/02(水) 23:10:24.50ID:GMW1vK6t
金子ひらくに期待しろ

0104ななし製作委員会2019/10/03(木) 02:23:34.62ID:pMHB+Djr

0105ななし製作委員会2019/10/04(金) 18:14:37.39ID:zIQZ2nmS
生き物のように揺れる胸はいいだろ

0106ななし製作委員会2019/10/04(金) 18:14:57.90ID:zIQZ2nmS
>>102
全然

0107ななし製作委員会2019/10/05(土) 14:14:58.59ID:xwlRzOJh
>>5
主人公達のコスチュームがそっちならなあ
なんでライバル校のコスチュームが布地少ないエロ衣装で主人公達は身体のラインがくっきりしてるだけの地味目コスチュームなんだと

0108ななし製作委員会2019/10/09(水) 13:22:12.54ID:zah1O86u
ワンランク上で大勝利
高い金払ってる以上これでいいんだよ
しかもその後ゴリラのセクシィでtKb祭り

0109ななし製作委員会2019/10/10(木) 09:16:17.94ID:n1donzHp
>>108
ゴリラのセクシィって何?

01100060 ID:v0EVrZ+T=アニメ三大屑主人公2019/10/10(木) 19:39:07.66ID:kVBsRH8T
0060 アニメ三大屑主人公 2019/09/21 10:32:48
凛ちゃんのおっぱいデカけりゃなんでもいい
ID:v0EVrZ+T

0111ID:+BH9/HiE=西條拓巳2019/10/10(木) 19:41:30.85ID:kVBsRH8T
ID:+BH9/HiE=西條拓巳
おっぱいデカけりゃなんでもいい

0112ID:5U8NMAuA2019/10/10(木) 19:44:31.43ID:kVBsRH8T
>>70ID:5U8NMAuAは徹底して健常者に噛みついて回るネット上弁慶な駄目駄目ネトウヨ真性ガイジwwwはっきりわかんだね!

01130078 伊藤誠=ID:/o5gD5a42019/10/10(木) 19:46:02.33ID:kVBsRH8T
0078 伊藤誠 2019/09/25 23:54:26
バトルレースで水鉄砲撃ちエロ要素ありそうなのは良いな 露骨な乳首規制あったけどAT-X本放送は解禁されると思いたい それにしても主人公ちゃん明るくて可愛くておっぱいデカいぜ!!
ID:/o5gD5a4

0114後宮大魔王改めアニメ三大屑主人公ズ 2日前2019/10/10(木) 19:50:21.41ID:kVBsRH8T
白ギャルゆずと黒ギャルマナツちゃんテカテカおっぱいすこ〼〼〼〼

01150091 ID:Ipz3BmOG改めアニメ三大屑主人公2019/10/10(木) 19:53:40.33ID:kVBsRH8T
オッパアニメ

01160105 ななし製作委員会 ID:zIQZ2nmS(1/2)2019/10/10(木) 20:01:49.64ID:kVBsRH8T
>>106ばっかお前、よく考えてみろよ

ハリセンボン春菜とかマツコデラックスとかミッツマングローブとかの生き物のように揺れる胸はいいものにきまってるだろいいかげんにしろ!

0117ななし製作委員会2019/10/11(金) 08:00:39.98ID:jM/yPkLG
何だ
この基地外は…

0118ななし製作委員会2019/10/13(日) 01:54:52.10ID:7Y36Hion
にゅうにゅう高木のひみつ
http://wikinavi.net/kaguraburstrenewal/index.php?MenuBar

0119ななし製作委員会2019/11/03(日) 02:57:26.10ID:lJMJoDe5
どうでもいい

0120ななし製作委員会2019/11/24(日) 02:57:04.02ID:JTRQMX66
ツマンネ

0121ななし製作委員会2019/12/22(日) 08:34:04.41ID:b+ZT4+NA
こんにちは

0122ななし製作委員会2020/01/19(日) 08:34:07.72ID:fBKoMW9O
ツマラン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています