5ちゃん運営様へ要望

0001心得をよく読みましょう2018/07/19(木) 20:51:26.78ID:iQXOv/xz
5ちゃん大丈夫か?完全に機能停止してるだろ

0195心得をよく読みましょう2022/08/07(日) 13:05:41.41ID:Xd3/gN4a
腐ったので!
全員、転職しなさいよ!

0196心得をよく読みましょう2022/08/07(日) 15:27:00.78ID:xT6e43h9
不満のはけ口に使わせてもらってたけど書き込めないと不満が余計にたまるようになった
5ちゃんねるは何がしたいのかわからん

0197心得をよく読みましょう2022/08/08(月) 02:39:11.54ID:NvERJcYz
運用情報板の規制やめて欲しいんだけど
レス代行依頼すら出来ないじゃん

0198心得をよく読みましょう2022/08/11(木) 09:50:44.56ID:BizL+JYU
運用情報臨時板の方は?

0199心得をよく読みましょう2022/08/26(金) 12:29:58.15ID:K+blX9Q3
全部、やり直しな!

0200心得をよく読みましょう2022/12/22(木) 19:09:29.86ID:luvEgjYC
悪質なアンチを一挙規制してほしいんだけど。

0201妹まさ2023/01/08(日) 06:17:43.81ID:U0r/erUB
新年あけましておめでとうございます。
新型コロナは今年中に終息確定です。
今年からは、感染力が新型コロナ並みで、致死率はただの風邪以下で、天才か身体能力の高い人が、このウイルスか細菌に感染すると、失明して聴力を失い、声を発することが出来なくなって、半身不随になる病気が千年間以上世界中で大流行してパンデミック状態になり、全人類が超人に進化するといいですね。

0202心得をよく読みましょう2023/01/08(日) 10:55:28.83ID:E6ErSJ2b
>>1
こんなくそ運営に「様」をつけるのはもったいねーよ
バカのひとつ覚えよろしく総規制かけて機能停止させるバカっぷり。
スレ主も仲間内だろ?。どうせ、IDやネームを変えての投稿だ。
ニュー速もその辺の記事を拾って来てベタ張りしているに過ぎないわね〜。
もはや、5ちゃんは議論する場ではなくなったぜい

0203心得をよく読みましょう2023/01/08(日) 13:04:15.56ID:HK+2j4DC
糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね糞運営死ね

0204心得をよく読みましょう2023/01/08(日) 14:40:53.22ID:/kr2TyTV
てす

0205心得をよく読みましょう2023/01/08(日) 15:04:19.18ID:zEjARBpI
製薬が製薬を宣伝するだけの5ちゃん
壮絶IDコロコロ24時間体制www

0206心得をよく読みましょう2023/01/12(木) 20:06:44.08ID:eqZUftC4
名前などない板で>>2と同じことあったんだよなぁ。

0207心得をよく読みましょう2023/01/12(木) 20:07:34.68ID:eqZUftC4
かおすゆきじゃないか?

0208心得をよく読みましょう2023/01/12(木) 20:07:58.47ID:eqZUftC4
かおすゆき

0209心得をよく読みましょう2023/01/12(木) 20:08:38.29ID:eqZUftC4
かおすゆきだけでよいわ

0210心得をよく読みましょう2023/01/12(木) 20:08:54.82ID:eqZUftC4
かおすゆきのせいではないかの?

0211心得をよく読みましょう2023/05/03(水) 11:18:24.14ID:hSRULVoL
なんで規制するの?

0212心得をよく読みましょう2023/05/05(金) 18:14:49.15ID:jNOohDeF
>>211
コウコクセンヨウダカラ

0213心得をよく読みましょう2023/05/16(火) 12:45:12.14ID:9gp2VGHG
閉鎖しろ!!

0214心得をよく読みましょう2023/06/10(土) 12:27:49.48ID:aGfqRzk/
>>213
そう、それ。
僕はそれが言いたかったんだ。

0215心得をよく読みましょう2023/06/16(金) 17:34:38.67ID:eNsHRCfc
運営なんか反社だろ
様なんてつける必要なし

0216心得をよく読みましょう2023/07/07(金) 23:16:35.32ID:lav7ZiOb
いい加減にしろお前らが誰と間違えてるのか何を間違えてやったのかしらんが規制するな

0217心得をよく読みましょう2023/07/16(日) 18:54:08.57ID:TgISlJ2q
浪人購入者などにはApiでスパチャ機能が欲しい
気の利いたレスにはアンカーつければ送れる

運営も儲かると思うしどうですか?

0218心得をよく読みましょう2023/07/17(月) 01:21:34.67ID:8v50xQj0
BEアカウントにログインしようとしても
このページは動作していません
て言われてできない

新規BEアカウント作ろとしても
400 Bad Request
て言われてできない

どうなってるの

0219心得をよく読みましょう2023/07/18(火) 13:13:53.84ID:0QhcaMvz
新しい専ブラへの誘導・質問スレ立ててください お願いします

0220心得をよく読みましょう2023/07/18(火) 20:49:08.45ID:TPXmGiDx
在特会関西支部(チーム関西)増木重夫が立ち上げたのが
「教育再生 地方議員百人と市民の会」、通称百人の会。
その百人の会の理事をしていたのが現参政党の元自民の神谷宗幣。
その百人の会には維新議員が複数在籍しており、
現在の理事は維新の辻淳子。

増木重夫は安倍の応援者であり在特会から離れた後、
西村斉、中曽千鶴子と共にN党へ。

そもそも在特会はネットを主体とした多数派工作とサイト運営してる
排外主義の男尊女卑優生思想ネオナチ団体。
つまり維新もN党も参政党も安倍と在特会で繋がっている。

そして国民民主の前原は安倍の親友であり中国脅威論を唱えた人物。
前原の同志の細野豪志は改憲とフランスから核廃棄を買い付けてMOX燃料増産を唱えた人物。

全部安倍と日本会議と統一教会と在特会で繋がってる。
安倍派と在特会が維新、国民民主、N党、参政党という野党を作り上げた。

0221心得をよく読みましょう2023/08/15(火) 18:54:42.01ID:Cic4U355
書き込むを1番上にしてくれ
いちいち1番下までスクロール
しないといけない

0222心得をよく読みましょう2023/08/15(火) 19:32:29.42ID:ybDoYbA5
書き込めるかな

0223心得をよく読みましょう2023/08/16(水) 03:11:19.97ID:g8EnFY65

0224ArtX ◆44mDe.EXFS/R 2023/08/19(土) 03:38:40.58ID:1j0QhtuO
>>221

昇順と降順を選べる[CTAボタン]が設置されたら便利だね。

0225心得をよく読みましょう2023/08/21(月) 02:12:23.90ID:JUNpTMDc
ID無し板やスレ廃止
お願いします

0226心得をよく読みましょう2023/08/23(水) 06:30:42.90ID:5d6fBhrU
そこそこ知られてる漫画の感想書きに行こうとしてもスレがないワッチョイで人のヘリり始めた5ch
過疎板つながらないけどもうトークに移住でいいのか?
あとIDなしスレでずっと自演連投してるやつそっちからは見えるんだからちゃんとアク禁にしてくれな
なしの気軽さもなくなったらもっと過疎るだろ

0227心得をよく読みましょう2023/08/23(水) 21:43:31.31ID:rNQF0H2/
荒らしは規制しないのに書き込み規制だけ無駄にしすぎなんだよ
運営はまずその腐った性根を叩き直せ

0228心得をよく読みましょう2023/08/24(木) 15:38:18.45ID:U0TMr6XH
ニュー速+や芸スポ辺りは、
普通に書こうとしても時々埋め立て云々からのBBx規制になる
そしてこれが出ると運用版見に行けととのことだが、
その運用板は「あなたはこのスレッドにはもう書けません。」で書けない

運営はまともに管理する気ないのか?

0229心得をよく読みましょう2023/08/25(金) 13:28:48.14ID:/rMZF/Pa
台風被害の日テレ公式動画を貼ろうとしただけなのにニュー速+ですぐ規制された
今回で2度目
Tik tok URLくらい書かせろやアメリカの犬が

0230心得をよく読みましょう2023/08/25(金) 17:20:07.45ID:Nmbidg6C
書き込むときいちいち1番下までスクロールしないといけないから面倒
1番上にも書き込むのボタン置いてほしい。

0231心得をよく読みましょう2023/08/26(土) 09:29:54.15ID:gprxdS12
ボボンボンボ ボン!

0232心得をよく読みましょう2023/08/31(木) 14:15:07.14ID:3B6pa3oi
荒らしとまともな人間の違いが判別出来ないなら5ちゃんねるなんて運営しなきゃいいのに
住人のおかげで広告収入得てるのに住人が立てなくなったら本末転倒だろ

0233心得をよく読みましょう2023/08/31(木) 19:12:47.49ID:JtifDmmA
他所でやってくださいってどんな基準で決めてんの?

0234ArtX ◆44mDe.EXFS/R 2023/09/03(日) 08:13:55.94ID:zqTXptVV

0235心得をよく読みましょう2023/09/03(日) 13:13:56.48ID:yRZ/tb/5
改行多くなると文字が小さくなるのなんとかならないの?

0236心得をよく読みましょう2023/09/04(月) 17:40:29.72ID:8w6SJIXF
強制ID導入してくれ
ID隠し終わらせてくれ

0237心得をよく読みましょう2023/09/07(木) 19:19:18.58ID:VmNFs/AN
スレに書き込みできないってだけでイライラがムカムカパラダイス
ニュー速+は何なん?底辺の囀りすら規制して何がしたいん?浪人も買えない貧乏人はしゃべんなってか?

0238心得をよく読みましょう2023/09/22(金) 15:10:15.43ID:nCgBMOaK
(゚ロ゚)

0239心得をよく読みましょう2023/10/06(金) 21:32:34.29ID:T86LduNq
やたら重い悪口も書けないならさっさと閉鎖しろゴミスタッフ
お世辞しか書けないのか?ふざけんな

0240心得をよく読みましょう2024/04/04(木) 17:17:35.81ID:I6djwYXK


0241心得をよく読みましょう2024/04/15(月) 15:08:01.46ID:onVUCxke
〇〇様とはおこがましい
クソ運営の馬鹿ども
客足とだえることばかりやりやがってー
スケベー広告も取り下げろ、それっきゃ営業先が
ないと見える。

0242心得をよく読みましょう2024/04/15(月) 17:05:37.53ID:onVUCxke
余所でやれのオンパレード
運営が余所でやれー

0243心得をよく読みましょう2024/04/15(月) 18:26:23.57ID:ofwZ+2KX
ドングリで改善は無理ですね。

0244心得をよく読みましょう2024/04/15(月) 19:05:09.31ID:FYd1uBza
ここんところ快適だったのにまた余所規制を食らうなんて
2年近く書けなかった悪夢の再来だよ
そのうち批判要望板も書けなくなるんだろ前はそうだった
見るだけの掲示板になっておしまい
ふざけな運営!!

0245心得をよく読みましょう2024/04/21(日) 02:49:06.18ID:U2F6BALJ
身体健康板もスクリプトに荒らされて日増しに酷くなってる
運用や運用臨時はもうあなたは書き込みできませんだし
状況が悪くなる一方

新着レスの表示
レスを投稿する