X



ニッコー観光バス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ca70-8XEG)垢版2018/11/15(木) 01:33:33.11ID:iykJew0n0
両備グループのニッコー観光バスについて語ろう
0322名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 81de-B0PY)垢版2019/01/19(土) 15:19:47.35ID:DWVfz4HB0
>>321
いまさらビビんなよ 笑
さんざんヤラカシて。仲間いなくなったら会社にヘコヘコ頼むのか?
全て透けてんぞ 笑
せいぜい震えて過ごせ。
0323名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr1d-IBe4)垢版2019/01/19(土) 18:23:05.23ID:/5+3PYuRr
何まだ続けるのかお前ら
0324名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 69ee-8pwm)垢版2019/01/19(土) 18:28:45.01ID:E2aK29dj0
○ヤギと○ダテ さんだと思います。
0325名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr1d-IBe4)垢版2019/01/19(土) 20:08:41.06ID:/5+3PYuRr
だから やめろっつて言ってんのに
解らん奴らだな!
0326名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1307-7NfU)垢版2019/01/19(土) 20:32:40.35ID:i4rmvgQy0
ウジウジ、グダグタしつけー 笑
モノマネチンパンジーに盗撮、盗聴されて、500円ハゲできねーよーに、気をつけねーと 笑
馬面角刈り、キモバウワー
1人はとっとと辞めて、ふんどし履き直してせっせと働いて下さいな〜〜〜
0327名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1307-7NfU)垢版2019/01/19(土) 20:40:40.29ID:i4rmvgQy0
薄毛のデブはバイバイキ〜ン
0328名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1307-7NfU)垢版2019/01/19(土) 20:44:05.46ID:i4rmvgQy0
いなくなっちゃったから、ちょっと太ったウォーリーを探せ〜
0329名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW eb4d-IPFY)垢版2019/01/19(土) 22:28:52.73ID:6UqCfiAJ0
第2章、開幕の予感(笑)
0330名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sdbd-B0PY)垢版2019/01/20(日) 00:35:06.79ID:PHWXMyEhd
もうゲームセットをお勧めします
あの人が動いてないうちに 知ってはいると思うけどね〜〜
あの人の性格知らないのも無理はないですが、
キレキャラは仮面。
昔のカリスマ委員長も太刀打ちできなく
アッサリ退職〜
頭はまわるし行動力すごいから叩き上げなんだろうと思う 無理無理!
0331名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c1b8-IBe4)垢版2019/01/20(日) 06:08:35.51ID:EvsFXQwD0
>>315
>>317
>>330
>>322
これ全部あんた書いたんだろ!
何言ってんの?
0332名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sdbd-B0PY)垢版2019/01/20(日) 07:31:41.16ID:PHWXMyEhd
>>331
オマエさんが言う1番嫌われてる奴ってだれよ?
言ってみな〜〜笑
ずいぶんと内容証明だ特定だ顧問弁護士だってレスしてるが、いろいろ詳しいんだね〜笑
僕は忠告しただけじゃーん!
オマエしつこいよ......
0333名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1307-7NfU)垢版2019/01/20(日) 11:38:29.12ID:pF7V97i70
ほんとこいつらウザバウア〜〜〜
文句ばっかり言ってるヤツ、500円◯ゲが野球ボールの大きさにならないとい〜ね〜(●´ω`●)
0334名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1307-7NfU)垢版2019/01/20(日) 16:14:32.50ID:pF7V97i70
明日、メンズTBC行った後、銀座 伊藤屋でマッキーか、ポスカ買いに行くが欲しい人いるかな⁇
◯◯を塗り潰す用ではなく、車両に積んどく用だがwwwwwwwwwww
0335名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 81de-rcr5)垢版2019/01/20(日) 18:48:53.89ID:hi5s4UEe0
僕の分もお願い。
ワッキーの胸毛で
0336名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1307-7NfU)垢版2019/01/20(日) 19:53:23.97ID:pF7V97i70
黒色のポスカにき〜めた‼
ハ◯MAXで買ってくるから、ペヤングの超超超大盛りだっけっか、食って待っててね〜 笑
0337名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sdbd-B0PY)垢版2019/01/21(月) 01:03:41.83ID:FSDW+uavd
もうやめようや、個人叩くのも、会社詐欺師呼ばわりするのも。ここで働いて家族養って、普通に生活してるし、ハッキリ言って迷惑だ
やるなら個人でやってくれない?
問題あるならあるで、他にやり方あるだろ?
風評被害さらして何になる?オマエらが責任とって養ってくれんのか?笑 誰だか知んねーけど。
0338名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sdbd-B0PY)垢版2019/01/21(月) 01:15:23.52ID:FSDW+uavd
と、言うことで、僕は二度とレスらねから〜〜
返信無用な。くだらないこと言いやがったら、先生に言いつけちゃうからね。
0339名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1307-7NfU)垢版2019/01/21(月) 05:17:15.39ID:qeSzPPNB0
ハ◯MAX 笑
0340名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1307-7NfU)垢版2019/01/21(月) 05:39:00.89ID:qeSzPPNB0
>>338

(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)
0341名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd73-4FWe)垢版2019/01/21(月) 07:48:30.87ID:vchpjRIEd
なんかネチネチしてる奴ばかりだなここの会社は
0342名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 81de-rcr5)垢版2019/01/21(月) 17:45:43.01ID:eI5uf+VX0
これ立ち上げたのあいつって本当なの?
退場じゃね?何様?
0343名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1307-7NfU)垢版2019/01/21(月) 18:21:51.00ID:qeSzPPNB0
ご自慢のハ◯MAXで退場〜〜〜
ヾ( ゚∀゚)ノ゙ヾ( ゚∀゚)ノ゙ヾ( ゚∀゚)ノ゙
0344名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sdbd-B0PY)垢版2019/01/21(月) 18:40:34.62ID:FSDW+uavd
やられて嫌なことはしない.....
自分で撒いたタネだから.....咲くのはあたりまえ
.....みつお。
0345名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1307-7NfU)垢版2019/01/21(月) 19:33:37.80ID:qeSzPPNB0
キタァーーーーーーーー!!!!!!
H31年のピーーーッカピカの500円玉
プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!
0346名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 1973-N251)垢版2019/01/22(火) 03:59:06.67ID:jiEFaaNW0
>>315
不都合な真実が洩れると騒ぎ出すバカ
>>314の言ってる事と計算は合ってるだろ
それに事故ってるのがいちばん稼げるんじゃなかったけ?
>>305もお前だろ?
心配してんだろ よく考えろ
3人でwww
0347名74系統 名無し野車庫行 (JP 0H0b-8pwm)垢版2019/01/22(火) 04:44:48.83ID:9SxYPZqxH
朝っぱらからヤメロや
ネットの事外でぺらぺら喋ってんのいるからみんな見てんだぞ
イヤな人間やめればいいのか去年から5人もやめてるぞ異常ですよ これ以上やめて団体でやってんのに台数組めなくなったらどうすんだ
これ見た大手が仕事くれなくなったら会社つぶれるぞ
今から出勤で忙しいんだよ もうヤメロ本当に怒るぞ
0348名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5100-4FWe)垢版2019/01/22(火) 05:41:50.02ID:J2N3Yqq40
ニッコーの運転士の方はこんな人達なんだね
0349名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr1d-IBe4)垢版2019/01/22(火) 06:15:26.35ID:Kui3OoQ9r
会社がどーなろーと誰が辞めようとコイツらは関係無いね。ただ 自分達の恥ずかしい事実ネタ暴露されてワメいてるだけ!
0350名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd33-B0PY)垢版2019/01/23(水) 07:03:22.91ID:1Fij/v/td
馬面角刈り!!覚悟しとけよ
君だけはトコトンいくからね。
忠告したのに、残念だ
0351名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd33-B0PY)垢版2019/01/23(水) 08:12:22.95ID:1Fij/v/td
会社荒らしやがって、
つぎの◯急も荒らすんだろ
0352名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sdc2-iFb9)垢版2019/01/24(木) 00:13:15.87ID:IwzeGC68d
へぇ〜
鼻の穴ヒクヒクさせながら
馬面で運転してる姿見るの楽しみぃ〜

ご自慢の
電◯自◯車で、ふんどし通勤しないよ〜に!!!!

馬面角刈り腹黒◯!!!!

(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0353名74系統 名無し野車庫行 (ラクッペ MM61-h3Sz)垢版2019/01/28(月) 22:55:23.86ID:KoKj+YujM
都内の物価で350はなかなか最初大変そうですね
ありがとうございます!
0354名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sdc2-iFb9)垢版2019/01/29(火) 01:16:46.27ID:wnJCTUXid
◉木、ボンバイエ
◉木、ボンバイエ
◉木、ボンバイエ
◉木、ボンバイエ〜〜〜〜

◉ゲができれば何でもできる!!!!
元気ですか〜

疑問@いつまでいるんだろうʕʘ‿ʘʔ
早く◉ツふ毛www 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0356名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Srb3-g88W)垢版2019/02/06(水) 00:14:04.40ID:wHMnodZdr
>>355
学生物は多いですよ!観光やりたきゃ他のバス会社がい〜ですよ。
0358名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 8650-P0T6)垢版2019/02/13(水) 22:53:36.47ID:Gw4htEKA0
>>349
まったくその通りです!
0360名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sdff-VuNI)垢版2019/02/17(日) 11:03:35.11ID:U3ycWV7dd
◯ナバウアーに近づくと伝染します。
前は車庫内ウロついて会議してたが、最近はローソンあたりでお馬鹿の集い
0362名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c7b8-oQK2)垢版2019/02/19(火) 01:23:34.59ID:CKZdDNgZ0
ニッコーはこんな人間の集まりなのか?
0363名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 87b8-mDuQ)垢版2019/02/20(水) 05:19:04.14ID:35nQIQ+W0
そうだよ、こんなのバっカり
>>360
なんかは隠れ一派で親ザルの敵討ちで先走って
あの集まりを掃討中
ヤクインがこれだから終わってる
0364名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr7b-oQK2)垢版2019/02/20(水) 10:38:41.17ID:9jWUAKe/r
年末にニッコーのバス使ったけど
運転も上手で良い運転手さんだったよ‥
名前忘れたけど‥
0365名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e773-HmRf)垢版2019/02/20(水) 19:18:10.94ID:PnzoHgz40
>>364
一人一人はまともでチキンと仕事する
アタマオカシイのは一人だけ
派閥と争いウンダ。
コイツは会社潰れるまでコワシ続ける
0366名74系統 名無し野車庫行 (アウウィフW FF21-cZxo)垢版2019/02/21(木) 12:42:04.89ID:fFnGwBVjF
仲間を売りものに仕立て上げて責任なすりつけ。自分は自作自演で被害者になりすまして先輩方にゴロニャンの稲歯君はまだいたのかな?ガイドの撮り貯めた写真に擦り付けてなんか飛ばしてるらしいじゃん。
0367名74系統 名無し野車庫行 (アウウィフW FF21-cZxo)垢版2019/02/21(木) 15:30:35.27ID:rCSpG4cdF
違いますよ。仲間を売ったのは黒◯木でしょう。イナバウアーは注意はしたけど止まなかった自分は正義の味方ですでしょ?ww
0368名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sdea-pBv3)垢版2019/02/21(木) 21:30:35.57ID:3NwDyOfXd
ウロウロすんなよ
気持ちワリーから!正義の味方じゃなくて
オオカミ少年の大ウソつきヤロウ。
0369名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Srbd-Gpmz)垢版2019/02/23(土) 08:39:43.38ID:gXJzeIxRr
バイトテロみたいな奴らだな!
こんなドライバーの居る会社で
安全運行任せられるのかね?
0371名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ de50-2aZh)垢版2019/03/12(火) 16:33:50.45ID:pv2L1nSb0
オス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況