X



【産交・都市】熊本のバススレ【電鉄・熊本バス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW b5b8-fMsD)垢版2018/07/12(木) 00:27:42.27ID:BCrFK8Vx0
立ってなかったので。
0002名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-qJjT)垢版2018/07/12(木) 03:34:30.27ID:6pCpvelX0
また閉局大症のウンコをブリブリと食べるスレッドですか?
いい加減にしなさい!
0003名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-qJjT)垢版2018/07/12(木) 03:35:11.28ID:6pCpvelX0
閉局大症の段ボールハウスが大洪水で流されてしまったじゃないか!!!
0004名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-qJjT)垢版2018/07/12(木) 03:36:34.25ID:6pCpvelX0
【閉局大症を知らない人のために 閉局大症名言集】

管理人「閉局大症」の名言集
「どうせならきれいなお花畑見に行って、そのまま三途の川渡っちまえ!!」
「池沼の通所施設の送迎バス。中身は、カマキリの卵がふ化する時以上にグロい。」
「ボケ老人や池沼もゾロゾロ乗ってきた。正月ぐらい家で餅でも食ってろよ。
で、喉に詰まらせてしまえ!」

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1156171976/656

・一般客を知的障害者呼ばわり 立派な名誉毀損罪
・知的障害者に対する差別発言
・老人に対する蔑視発言

仮にも人命を預かる職業の人がこんな発言をしてはいけませんな。
客を客とも思っていない証拠
0005名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-qJjT)垢版2018/07/12(木) 03:36:54.15ID:6pCpvelX0
2006年12月30日 (土)

最後の一発、市内で結構乗ってきた。普段の休日に比べれば少ないが。
走り出すと運転席の後ろに異様な気配が…
池沼が立っている しかもニヤニヤしながら口笛吹いている
うわ〜来ちゃったよ〜当然、アホ席が空いたら速攻奪取。
フィナーレを飾るにふさわしくない展開だ。そしてある停留所でその池沼が降りようとした。
手にバスカードを持っていたので
障害者割引のボタンを押してやった
そしたら、その池沼
「あの…普通(通常運賃)なんですけど」
だと。
お前のどこが普通なんだよ!どこからどう見ても池沼だぞ!
普通運賃で乗るから普通の人間とは限らない、ということか?
最後の最後までバカ客に翻弄された私であった。
余談だが、ニット帽被ってる男はバカ率高いな

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1171203669/25

こんなレベルが低い人が電鉄バスの運転死やってまーす(笑)
0006名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-qJjT)垢版2018/07/12(木) 04:01:21.88ID:6pCpvelX0
http://72.14.203.104/search?sourceid=navclient&;hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2006-33,GGLD:ja&q=cache:http%3A%2F%2F4413.cocolog-nifty.com%2Fblog%2Fcat2097875%2Findex.html
2007年1月17日 (水) ラッシュといっても…

通勤・通学ラッシュといえば、東京や大阪のスシ詰めの超満員電車を連想する人も多いだろう。
熊本でも朝の市電・バスは満員になることも珍しくない。

しかし、それよりももっと恐ろしいラッシュがある。それは池沼ラッシュだ。

ちょうど中学生や高校生の授業が終わるぐらいの時間に、交通センター近くに一台の大型バスが
やって来る。それは、池沼の通所施設の送迎バス。

バスの中身が一斉に交通センターへ向かって集団で歩いてくる様は、カマキリの卵がふ化する時
以上にグロい。そして各方面へと散ってゆく。
0007名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-qJjT)垢版2018/07/12(木) 04:01:53.81ID:6pCpvelX0
ていうか、なんで施設の送迎バスで自宅近くまで送ってあげないんだろう?すごく不親切な施設だ。
もっと利用者の立場に立った福祉サービスというものを提供できないのか?

この池沼の集団を乗せてしまった日にゃもう_| ̄|○
てか、今日乗せたけど。乗せざるを得ないんだよ、正味の話。

奇声を発する奴、臭い奴、意外とおとなしい奴…色々いるがどいつもこいつもタダパスで乗って
きやがるから余計ムカツク。その上、痴呆老人もわんさかいる。健常者を探し出すのが困難なほど、
車内は動物園化する。

そして僕は途方に暮れる
0009名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロレ Spbd-EJEh)垢版2018/07/12(木) 09:12:29.73ID:+JiUbP8Up
宮崎勤の再来と評判の狂人筑前うさぎとは
※本名・萩本聖也
※住所は福岡市西区大字徳永のマンション暮らし
※1982年生まれ、年齢は今年33歳
※元岡中学校→福岡舞鶴高校卒業→現在無職ニート爆進中
家が金持ちか、違法行為やギャンブルの収益がいいのか、就職する気全く無し。バイト経験もほとんど無し。
※電話・メールは不明。
※身長は180以上あり、ガリガリ細で前かがみ(猫背?) 、眉毛は濃くて眼鏡をしており、言葉数少なくはっきり話す事が出来ない。
※両親が居り、父親は司法書士。妹も居るが、実家暮らしのニートである筑前うさぎのことを嫌い、家出したという説も。
※友人・彼女は居ない。もちろん童貞。
※趣味は2chへの粘着、非合法活動。
鉄道、バスの他、同人誌関係、エロロリ関係、競馬、パチンコ関係、グロ関係に現れている。
0010名74系統 名無し野車庫行 (ラクッペ MM6d-fMsD)垢版2018/07/12(木) 09:16:56.49ID:l2iG/d58M
おーさっそくやってるやってる
0012名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-qJjT)垢版2018/07/13(金) 08:43:32.17ID:zxA7nmaY0
ウンコ大好き閉局大症!
0015名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 66ed-kMcx)垢版2018/07/14(土) 09:12:33.26ID:VsB6UKWg0
JR博多駅で九州三交バスが停まっているバスに左折で巻き込んで大破させ
被害者に修理代を請求してることを知っていますか。

これ無茶苦茶でしょう。

これが人だったらケガ人や死者の遺族に九州三交バスの修理代を請求していることに
なるけど。
0017名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 66ed-kMcx)垢版2018/07/14(土) 22:06:47.71ID:VsB6UKWg0
大分に
0018名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c564-2Wwt)垢版2018/07/14(土) 22:47:59.00ID:3tBPJPfb0
やってるやってる
0019名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-qJjT)垢版2018/07/15(日) 01:27:24.30ID:/O1lJRvt0
閉局大症ウンコ食いすぎage
0020名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-qJjT)垢版2018/07/15(日) 03:48:55.24ID:/O1lJRvt0
>>15
残尿バスは東方厨のジジイが運転している狂ったバスがあるから
きっとそいつでしょう。裁判を起こして踏んだくりましょう。
踏んだくりまクリスティ!
0021名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-qJjT)垢版2018/07/15(日) 03:50:22.92ID:/O1lJRvt0
閉局大症が仕事終わりにスカトロバーに逝って
次の日糞臭い臭いを出しながら運転するのをやめて欲しいです。
0023名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c564-2Wwt)垢版2018/07/15(日) 09:33:16.16ID:of31QX2V0
新車を10台いっぺんに買うあたり産交も変わったわねぇ。都市バスにジェイが3台入った時も驚いた
0024名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 66ed-kMcx)垢版2018/07/15(日) 10:29:36.41ID:a0e5TLwG0
この事件は立場が逆転しておりませんか。

事件番号 平成30年(ワ)第488号
損害賠償請求事件

大手旅行会社HIS系企業が被害者を訴えている事件です。
このまだと日本国民の価値観が崩壊し国民総チンピラに発展するかも?

動画をリンクをネット上に上げても何者かに削除されますので

動画を拝見したい方は
【九州産交バス事故ユーチューブ】で検索してみてください。
企業と行政とタックを組んで被害者を潰すような発言をされていますがどうなんでしょうか?

人を引き殺しても修理代を請求する国になり果てるのでは?

まるでプリンプリン物語のルチ将軍ではありませんか( ´艸`)
0025名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Spbd-NFua)垢版2018/07/15(日) 15:13:41.08ID:3cpow6qAp
>>23
最悪だな。
新車買うつもりはないとご意見箱で回答していたのに。
その当時の人は異動して頭おかしい奴が就任したのか?
0026名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Spbd-NFua)垢版2018/07/15(日) 15:16:10.41ID:3cpow6qAp
それか電鉄や都市バスもゴミ新車入れてるから震災のせいで余計な金が入ったか?
0027名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-qJjT)垢版2018/07/15(日) 17:37:33.51ID:/O1lJRvt0
おい閉局!
スカトロ仲間のしみけんが結婚したぞ!
お前の結婚はまだなのかなー?(ゲラゲラゲラ
0028名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-qJjT)垢版2018/07/15(日) 17:38:26.77ID:/O1lJRvt0
>>25
残尿バスは頭がおかしい奴しかいないよ!
東方厨のクソジジイなんか雇っている時点でお察しだよw
0029名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-qJjT)垢版2018/07/15(日) 17:38:55.16ID:/O1lJRvt0
閉局大症ウンコ食いすぎage
0030名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-qJjT)垢版2018/07/15(日) 17:39:22.01ID:/O1lJRvt0
じゃあもあいっそのことしみけんとけっこんしたらええやん! >閉局大症
0031名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-qJjT)垢版2018/07/15(日) 18:36:47.54ID:/O1lJRvt0
>>23
変わり果てたのは閉局大症のほうだろ! 何を言っているんだ?
0032名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-qJjT)垢版2018/07/15(日) 19:36:11.04ID:/O1lJRvt0
また閉局大症のウンコをブリブリと食べるスレッドですか?
いい加減にしなさい!
0034名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-qJjT)垢版2018/07/16(月) 22:51:27.59ID:TtmOvXv70
また閉局大症のウンコをブリブリと食べるスレッドですか?
いい加減にしなさい!
0036名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-qJjT)垢版2018/07/18(水) 01:00:40.58ID:hCgnS7E00
また閉局大症のウンコをブリブリと食べるスレッドですか?
いい加減にしなさい!
0038名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-qJjT)垢版2018/07/18(水) 11:45:38.10ID:hCgnS7E00
【閉局大症を知らない人のために 閉局大症名言集】

管理人「閉局大症」の名言集
「どうせならきれいなお花畑見に行って、そのまま三途の川渡っちまえ!!」
「池沼の通所施設の送迎バス。中身は、カマキリの卵がふ化する時以上にグロい。」
「ボケ老人や池沼もゾロゾロ乗ってきた。正月ぐらい家で餅でも食ってろよ。
で、喉に詰まらせてしまえ!」

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1156171976/656

・一般客を知的障害者呼ばわり 立派な名誉毀損罪
・知的障害者に対する差別発言
・老人に対する蔑視発言

仮にも人命を預かる職業の人がこんな発言をしてはいけませんな。
客を客とも思っていない証拠
0041名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c564-2Wwt)垢版2018/07/18(水) 21:55:15.34ID:GdkllA0j0
891死亡説
0043名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 17b8-pvuh)垢版2018/07/19(木) 02:15:27.05ID:4jOVuZKp0
熊本電鉄バスはさっさと浅利慶太追悼バスをさっさと走らせてくださいよ!!!
ドライバーは暇を持て余して遊んでいる閉局大症でいいじゃないですか!!!
0044名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 17b8-pvuh)垢版2018/07/19(木) 03:02:08.52ID:4jOVuZKp0
閉局大症は知的障害者なので「ボクちんのことバカにしやがった〜」とご立腹なんですね、わかりますwwwwww
0046名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 17b8-pvuh)垢版2018/07/21(土) 02:14:08.58ID:+CLjmIhW0
話題はないの? 糞食い閉局大症さんw
0048名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1764-drjh)垢版2018/07/31(火) 08:59:39.02ID:tLuIiyw/0
もうなんちゃらうさぎとかいう岩間並の糖質が暴れてるからその時点でこのスレはゴミってはっきりわかんだね
0049名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5fb8-2QVD)垢版2018/08/01(水) 01:45:54.59ID:5YGFpJ3e0
>>48
なんちゃらうさぎとか言う人は普通の人ですよ。
閉局大症とか言う頭がおかしい荒らしのキチガイがこの良スレを
ダメにしてしまったんですよ(涙)
閉局大症なんかさっさと死んでしまえばいいのに(涙)
0051名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW ff61-lqZa)垢版2018/08/07(火) 16:22:11.66ID:O5ZfOtAy0
東方はどこいったんだ
0052名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 63b8-QB3m)垢版2018/08/08(水) 01:11:42.10ID:A9bEEk4W0
>>51
閉局大症とケツの掘りあいしてるw
0054名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 63b8-QB3m)垢版2018/08/08(水) 01:15:12.79ID:A9bEEk4W0
>>53
ついでに閉局大症は東方厨のウンコ食べてるwwwww
0057名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ cbb8-IeV5)垢版2018/08/11(土) 02:30:04.22ID:3peepg+S0
>>56
過去レスに安価飛ばして自演すんな
死ねゴミ
0059名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 0bb8-QxOT)垢版2018/08/18(土) 12:38:05.98ID:56mlwjpI0
熊本はキチガイ多いよ。
閉局大症だって立派なキチガイだ死ねw
0060名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW ebb8-SP8M)垢版2018/08/18(土) 12:46:00.54ID:+0q01XjZ0
福岡土人よりマシだけど?
異常犯罪がない事だけが救いだわ
0061名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 0bb8-QxOT)垢版2018/08/18(土) 13:46:14.44ID:56mlwjpI0
>>60
よく言うぜ。この前も閉局大症がウンコ食べながらブログで老人と支援学校の生徒を
誹謗中傷していたじゃねーか。
0062名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW ebb8-SP8M)垢版2018/08/18(土) 13:59:44.59ID:3HIFft080
福岡土人以下の土人を探すのは難しいんだけどお前何処に住んでんの?
0063名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 0bb8-QxOT)垢版2018/08/18(土) 14:14:05.27ID:56mlwjpI0
ぼっくんは飛田新地に住んでいます(笑)
0064名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 0bb8-QxOT)垢版2018/08/18(土) 14:33:31.08ID:56mlwjpI0
ちなみにバイパスの飛田じゃないよ! 飛田新地だよwww
0065名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 0bb8-QxOT)垢版2018/08/18(土) 14:34:17.70ID:56mlwjpI0
そして閉局大症は坪井川の川原で道行く人のウンコ食べてます。
まるでバクテリアだね(笑)
0067名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 0bb8-QxOT)垢版2018/08/19(日) 01:08:18.44ID:pRDBgCoX0
閉局大症もつボイ川の河川敷なんかで人のウンコを待つのはやめて
自力で食べ物を生み出せるようになればいいのにね(笑)
0069名74系統 名無し野車庫行 (アウアウエーT Sa3f-Mwiu)垢版2018/08/19(日) 13:58:03.68ID:wKzAayxOa
意見と返事を公表し改善のPDCAにつなげるのはいいことだろうけど、
車内の乗務員の動きも常に記録されているんだね。
https://www.kyusanko.co.jp/g_company/opinion/improved.php

>(運転士)本人聴き取りとドライブレコーダーの映像を確認しましたところ、
通町筋バス停でチャージを申し出られた際、前方の交通状況を確認していたため
不愛想な対応となっておりました。

乗客から問い合わせがあった場合に管理者がチェックする程度だろうけど、バス運転士は
行動が記録されてしまうとなると、大変な仕事になってしまったね。
大手製造業の工場の作業員でもカメラでの現場監視まではほとんどないんでは?

大型自動車運転という意味では、トラックのほうが荷物の荷台への固定だけでなく、
荷の積み込み積み下ろしを運転士自身がしないといけないケースがあるけど、
気苦労は少ない?時間に追われるというのはつきまとうけど。
0070名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 0bb8-QxOT)垢版2018/08/19(日) 16:03:01.26ID:pRDBgCoX0
そして閉局大症は坪井川の川原で道行く人のウンコ食べてます。
まるでバクテリアだね(笑)
0073名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 0bb8-QxOT)垢版2018/08/20(月) 08:46:16.03ID:Rtyjger50
つボイ川の川原の住人が発狂してるな(笑)
ホームレスにとってよっぽど住所がある生活が羨ましいと見える(笑)
0076名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sd0a-gX17)垢版2018/08/23(木) 13:36:21.60ID:4JLSPBzPd
>>75
熊本来て日が浅いから分からんけどそんなイベントあんの?
0077名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ fdb8-wF79)垢版2018/08/23(木) 13:59:52.87ID:wclo/mNH0
>>76
閉局大症の食糞ショーがあるよ!!!
0078名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ fdb8-wF79)垢版2018/08/23(木) 14:00:33.12ID:wclo/mNH0
>>76
あと、閉局大症と東方キチガイのまぐわりが見れるよ!!!!!
0081名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ fdb8-wF79)垢版2018/08/24(金) 01:03:36.68ID:wYCcEBet0
>>80
そんなのどうでもいい。さっさと滅びろ
0082名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ fdb8-wF79)垢版2018/08/24(金) 01:09:40.56ID:wYCcEBet0
閉局大症もつボイ川の河川敷なんかで人のウンコを待つのはやめて
自力で食べ物を生み出せるようになればいいのにね(笑)
0084名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW e325-nKGs)垢版2018/09/01(土) 01:24:00.69ID:6Rny+k/j0
市政だよりにもイベント情報無かった。
0085名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 15b8-J7KC)垢版2018/09/01(土) 01:58:46.66ID:gI/Vty1L0
だって熊本なんかとっくに終わってる終末都市だもん。
だいたいスカトロフエチの閉局大症なんかいつまでもウロウロさせている時点で
ロクでもない都市なんだなってわかる。
0086名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c564-j9mh)垢版2018/09/02(日) 21:46:18.93ID:JctO0jiy0
その代わりに毎年2月にS社が熊本営業所でタヌキ誕生祭をやるようになった
0087名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 15b8-J7KC)垢版2018/09/02(日) 22:10:59.79ID:ZS0634Ag0
また、D社が閉局大症食糞祭をやるようになった
0089名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa61-j9mh)垢版2018/09/05(水) 17:01:05.14ID:OaErNhFXa
今年はバスの日イベントなし
0090名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 13b8-O+me)垢版2018/09/06(木) 14:05:07.21ID:HmPEk+ts0
つまり閉局大症の食糞イベントも無しって事だね!
0092名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW fa21-TmZ6)垢版2018/09/06(木) 23:58:43.29ID:HWlAteUg0
質問です!
産交の九州横断バスとやまびこ号の違いについてなんですが、熊本地震前までは
九州横断バス=定期観光バス扱いで途中、阿蘇山で下車観光休憩がある。その代わり高い。
やまびこ号=都市間高速バス扱い。九州横断バスより割安

って認識だったんですが、地震後は阿蘇山に寄らなくなったのとやまびこ号に道の駅探索休憩が設定されたので両者の違いは値段くらいしか無くなってしまった(要はやまびこ号のほうが乗り得)という認識で良いのでしょうか?
それと、熊本の金券ショップではやまびこ号回数券のバラ売りは普通に流通してるのでしょうか?
0093名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 13b8-O+me)垢版2018/09/07(金) 00:58:58.21ID:gDYMs/py0
>>92
じゃまびこ号なんか邪魔だから今すぐ廃止してしまえばいいって、
閉局大症がウンコを食べながら言っていましたよ!
009592 (JPWW 0Haf-TmZ6)垢版2018/09/08(土) 17:37:14.40ID:m2S0HVJrH
とりあえず、まともに回答できる人はもう死滅したって認識で良いのでしょうか?
0096名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 13b8-O+me)垢版2018/09/08(土) 18:22:08.71ID:2XnVkUTq0
>>95
じゃまびこ号なんか邪魔だから今すぐ廃止してしまえばいいって、
閉局大症がウンコを食べながら言っていましたよ!
0098名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 13b8-O+me)垢版2018/09/08(土) 19:36:32.35ID:2XnVkUTq0
>>97
ばれた? 実は同一人物ですたwwwww
0099名74系統 名無し野車庫行 (キュッキュWW 8734-Zllh)垢版2018/09/09(日) 17:10:42.66ID:Qz12zSB/00909
>>95
死滅してるぜ
知恵袋にでもいっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況