X



【愛の】東海バス5【ミモリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 47df-sDIy)2018/07/10(火) 15:18:16.01ID:re1jqVns0
【マターリ】東海バス【オレンジ】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1160392192/
【伊豆=新宿】東海バス2【ライナー】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/bus/1229071741/
東海バス3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1328359680/
【オレンジ】東海バス4【シャトル】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1459343493/
0012名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7db8-NFua)2018/07/13(金) 20:28:16.57ID:NHITzdm90
昔はバスそのものを観光名物にする思想の会社だった。
分社したあたりからおかしくなった。
0013名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5e61-LyVM)2018/07/13(金) 20:46:16.55ID:MB7x4yV70
AMTの新車で峠越えなんてむしろストレス溜まりそう。燃費もどうだか?
沼津や熱海あたりの短距離路線なら問題なさそうだが。
0014名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7db8-NFua)2018/07/14(土) 19:26:09.41ID:Xpn5dXTH0
2107の廃車時は走行距離44万キロだったらしいが、23年で44万キロはおかしいよな?
あれが残ってた時は23年使われるバスは貴重だったが、今は95年式くらい残ってないと廃車早いと思う。
0015名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KKa5-nFQs)2018/07/15(日) 00:56:55.43ID:1qmiphndK
三島駅〜元箱根港は元箱根登山バスのLVキュービックとかあるけど、一度乗ったのは元神奈中バスのエアロスターツーステだった。
箱根方面は新車のAMTやATじゃ無理なのかなあ。
0016名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロレ Spbd-NFua)2018/07/15(日) 09:46:56.68ID:0E7uQBL4p
>>15
西伊豆はあのゴミで修善寺まで行ってるから使えないことはない。
昔は普通にノンステ来てたが、最近の箱根線はツーステ優先なのか?
0018名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7db8-NFua)2018/07/17(火) 20:52:52.04ID:Pg5Ro4nX0
ワンステはもう仕方ないが、せめて山岳路線に入れるのはPDG代までにしろ。
4気筒の汚物やノンステは西伊豆、南伊豆、新東海から追い出せ。
0019名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5e61-LyVM)2018/07/18(水) 20:43:58.00ID:IH2P5drx0
>>18
新東海は4気筒車多いから車両不足になる
0020名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7db8-NFua)2018/07/18(水) 21:04:13.08ID:IrECbvV00
>>19
短距離路線中心なのに、無駄に上質な車両が多い熱海や沼津と交換。
新東海の4気筒は営業所全体の何割くらい?
0022名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7db8-NFua)2018/07/18(水) 23:11:16.91ID:IrECbvV00
>>21
4気筒だけで半数だと、ツーステは1割くらいか?
戸田系統は中型しか来ないから、路線自体は面白いのに悲惨だな。
0024名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp4b-qfp/)2018/07/19(木) 19:21:29.31ID:N4J21xinp
>>23
中伊豆時代は古参車多かったのに、新東海になって一気に終わったな。
ツーステも全部KLかKKだし、KCが全滅してるのか。
0026名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW bf61-NOgL)2018/07/19(木) 20:54:04.13ID:RP96utDK0
東海バスは中古車も代替が早いな。近隣の伊豆箱根バスの方が長く使っている。
0028名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロレ Sp4b-qfp/)2018/07/20(金) 13:07:44.17ID:oeF3zSY1p
>>27
南越後観光にいる。
移籍したってことは壊れて解体ってわけじゃないから、廃車が早すぎる。
0030名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp4b-qfp/)2018/07/20(金) 19:12:13.58ID:0WLJRw3gp
>>29
下田のも廃車になったのか。
もう全ての事業所でツーステ10台切ってる?
0032名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 17b8-qfp/)2018/07/20(金) 20:49:05.23ID:PFrTtx4S0
>>31
総数が多いとは言え、沼津が一番マシになるとは。
長距離路線が多い松崎、修善寺、下田が特に酷い。
0033名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp4b-qfp/)2018/07/21(土) 07:57:20.10ID:2LBP77Tap
箱根登山のKC-MPは未だに乗ったことない。
このまま東海バスでも乗れないまま消えそう。
0034名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 17b8-X+mz)2018/07/23(月) 23:36:49.76ID:Zg4z0OxB0
伊東〜順天堂病院のリエッセが入る便は固定?
0035名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロレ Spc7-9bbN)2018/08/06(月) 13:16:20.91ID:mfugY+1+p
PKG、PDGまでのワンステと沼津登山カラーのノンステを当たりとして、4気筒と標準カラーノンステを外れとした場合、どの事業所も7割くらいは当たりになるのか?
修善寺や伊東はそれでも怪しそうだが。
0037名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 63b8-9bbN)2018/08/06(月) 22:17:01.65ID:ExggL+VT0
>>36
異様に詳しいが、もしかして全車両把握してる?
沼津はノンステを外れ扱いにすると一気に最下位になりそう。
伊東はそんなに長距離を持たないからいいとして、下田と修善寺が酷すぎる。
0038名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 63b8-9bbN)2018/08/07(火) 23:18:22.59ID:XonErbIg0
阪急で山岳路線にノンステを入れたら住民が猛反発し、地元議員の働きもあって全車追い出した事例がある。
静岡でも暴動が起きてほしい。
0041名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 63b8-9bbN)2018/08/08(水) 22:25:30.14ID:bYv+H44b0
>>40
沼津のノンステってそんなもんか。
ますます下田と修善寺の酷さが際立つ。
0043名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロル Sp03-rnvB)2018/08/09(木) 23:14:34.07ID:RES+irixp
さすがに西伊豆特急はツーステだよな?
下田持ちのバサラ線、箱根線特急あたりも数年前はツーステ優先のイメージがあったが、今はどうなんだろう。
0047名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW cbb8-rnvB)2018/08/10(金) 19:36:06.75ID:tq4Dn8qx0
>>46
ツーステ優先というより、大型が入る感じか。
0050名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp03-rnvB)2018/08/11(土) 18:10:53.81ID:gpgDvEnZp
神奈中と箱根登山のワンステだけで全ての代替を賄えるくらいはあるし、新車入れるとしてもふそうに切り替えればいい。
15年まではジェイバスも全てワンステで入れればよかった。
何でこの会社はノンステ入れようとするんだよ。
0052名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW cbb8-rnvB)2018/08/12(日) 18:59:01.60ID:yr8e46ok0
中の人だらけのスレとかあるけど、東海バススレこそ中の人が見てればいいのに。
今は18〜20年使用が短すぎること、入れる車両の大半が不評なことに気づけ。
0055名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ dbaa-ipLS)2018/08/16(木) 22:40:04.58ID:+r9iWJMY0
7月新車(追加判明分)
伊1581(大型)→
熱1582→648?
熱1583→
伊1584→

>>51
「沼津200か99」は沼津のスパクル(廃車済)、松崎の中型貸切は921(伊豆230い837)のみ在籍。

>>52
なお下田で車齢16年の701(KK-LRノンステ)が廃車された模様
0057名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0bb8-xQfD)2018/08/17(金) 07:22:29.78ID:IAW61fEM0
>>55
ノンステとはいえハイバックシートなのにもったいない。
松崎のワンステに座席移植してマーガレット専属車を作ってほしいくらい。
0061名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sae9-cz3J)2018/09/21(金) 11:03:05.73ID:U8+rsMB5a
あげ
0062名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp71-/e2F)2018/09/21(金) 12:50:13.83ID:svxxHWhJp
KK代は羽後交通や南部バスのような会社がボロ車より先に廃車してるから、車に問題があるんだろうな。
それでもKC代まで壊滅しているから、東海バスの廃車が早いのには変わりないが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況